27 сентября 2018 7 часов назад, Графиня сказал: Тут и зеленые гаечки и красные, и продвижение долгостроя и удивительные цветущие каштаны! Наташенька, спасибо! Я всегда за разнообразие. Рада, что это интересно. 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: почему ты не сделаешь иероглиф дневным процессом? Вот как раз и хочу сделать. РТО сложный, дубко к нему нужен, схему черкать. А Панна самое то. Надо только на держатель приладить. 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: очень хочется посмотреть на отшив девчушки с рыжим котенком... надеюсь, это будет скоро... Люда, мне самой интересно. Тем более, что девчушка на Катюнку мою похожа. И рыжий кот прилагается. В самом ближайшем будущем вряд ли начну, но то, что не в дальний угол закромов запрячу это 100%. 5 часов назад, tashu02 сказал: так что не тяни два месяца Неее... второй раз такой объём кнопать я не выдержу Так что торжественно обещаю с отчётами не затягивать. Сезон вот только начался, работа все планы портит. Но без неё совсем никак. А то денег на вышивку не будет. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Приехали мои рамы Теперь надо собраться с мыслями и кааааак оформиться! Galagenka, оленек, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Света,вот это ОТЧЁТИЩЕ!!!! С завершением У фонтана,получилось просто волшебно.. И с началом и окончанием девчушки у окошка,получилось ооочень красиво.. И с пополняшками,класс Catopuma, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 29.09.2018 в 21:07, nata2017 сказал: вот это ОТЧЁТИЩЕ Наташа, спасибо! Уже мысленно готов следующий. Есть что показать. Теперь главное сесть и накнопать, не доводя до восьми пунктов. А то вам читать скучно будет. И да. Я дошила Ночь. aleksaA, ОльгаТольна, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Всем привет и хороших выходных! Думала написать полноценный большой отчёт, ан нет. Не выходит. Поэтому не обессудьте, уж что есть... Часть первая под кодовым названием "НОГИ" Собсно, тут никакой интриги. Это всего лишь продвижение гобелена. Пока процесс прост до безобразия, а также во время безобразия и после безобразия. Но когда пойдут кусты справа, начнётся веселье. Пока релаксирую. Даже можно подремать чуток. Всё равно промахнуться сложно. было стало Часть вторая. Орхидейная. Всё просто, как апельсин было стало Часть третья. Приключенческая. Хотела ещё показать как и что оформилось, даже планировала сегодня пофотографировать работы, но случился форс-мажорик небольшой - у соседей через стенку сгорела квартира. Стою себе бельё глажу, никого не трогаю. Тут гарью вонять начало. Я думала у меня с проводкой что, или с утюгом. Ну или на улице костёр кто разжёг. В общем, пока принюхивалась, уже три пожарные машины прикатили, служба газа, ещё пара авариек по мелочи и скорая. Мне люлей отвесили, мол марш на улицу, так я носилась с воплями: "Никуда не пойду! У меня тут почти четыре сотни наборов и целая кладовка с рабочими тканями!" Всё обошлось, только квартира провоняла и на балконе, как заливали, под полом вода. пы.сы. Обещала показать костюм Ночи. Чёрный бархат, увы, ни разу не фотогеничен, поэтому только так. Если заказчица фото пришлёт при параде, то ещё покажу. Всем бобра и хорошего настроения! Ваш Соловей ЛюдмилаЕр, Путешественница, ОльгаВл и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 8 минут назад, -Solovey- сказал: случился форс-мажорик небольшой - у соседей через стенку сгорела квартира. Какой ужас, бедолаги! Света, хорошо, что у вас всё в порядке. -Solovey-, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Жуть! это же и твоя квартира была дымом полна? Даже не представляю, как все пропахло(((( А соседи живы, никто не пострадал? Как же это они не уследили((( 51 минуту назад, -Solovey- сказал: Обещала показать костюм Ночи. Чёрный бархат, увы, ни разу не фотогеничен, поэтому только так. Если заказчица фото пришлёт при параде, то ещё покажу. Еще как фотогеничен! это не костюм - это шедевр! Блоковское: О край небес — звезда омега, Весь в искрах, Сириус цветной, Над головой — немая Вега Из царства сумрака и снега Оледенела над землей. Так ты, холодная богиня, Над вечно пламенной душой Царишь и властвуешь поныне, Как та холодная святыня Над вечно пламенной звездой! BlueeYeS, apanjul, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Обалденный костюм! Классные висюльки под звездами) Меня тоже беспокоит... Все целы? Ноги хороши и орхидейка почти выросла) apanjul, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Привет, я дошла до твоей темы :)) Много всякого потрясного, но платье... ОЧень хочется увидеть на человеке И про пожар, конечно, жуть. Хорошо, что не пришлось выбирать, что с собой спасать... reyjeff, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Светлана, роскошное платье и головной убор, нет слов!!! Очень красиво!!! А сколько труда!!! Catopuma, nogres, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 В 06.10.2018 в 19:43, ЛюдмилаЕр сказал: у вас всё в порядке. Да, к счастью мы только испугом отделались. В 06.10.2018 в 20:27, Вышивальный кот сказал: твоя квартира была дымом полна? Даже не представляю, как все пропахло(((( А соседи живы, никто не пострадал? Ну да, вонько было... Соседи в порядке, их дома не было, поэтому всё и случилось. В 06.10.2018 в 20:27, Вышивальный кот сказал: Блоковское: Люба, спасибо большое за стихи! Обязательно добавлю эти строки к презентации костюма, когда буду выкладывать ВК. 21 час назад, Tomcat сказал: ОЧень хочется увидеть на человеке Эх, Саш, мне тоже... Надеюсь, что фото пришлют. Но такое нечасто случается. Забывают... Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 21 час назад, BlueeYeS сказал: и головной убор Саша, спасибо! "Голова" была чуть ли не основным предметом. У заказчицы короткая стрижка, а в танце такая причёска ну никак не в тему. оленек, Catopuma, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Красотень какая! Какой стильный костюм! Шикарно, и Люба стихи удачные подобрала С пожаром, конечно, жуть жуткая, хорошо что обошлось испугом и вонью! берегите себя! -Solovey-, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 10 часов назад, Catopuma сказал: берегите себя Натуль, спасибо! Сегодня дождик и хмуро. Настроения никакого. Индус надоел. Пожалуй, устрою-ка Размножиться штоле... reyjeff, Naduh, Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 06.10.2018 в 19:33, -Solovey- сказал: Света,с продвижениями..Ботиночки и лапки супер.. В 06.10.2018 в 19:33, -Solovey- сказал: Обалденно красиво получается В 06.10.2018 в 19:33, -Solovey- сказал: так я носилась с воплями: "Никуда не пойду! У меня тут почти четыре сотни наборов и целая кладовка с рабочими тканями!" Это самое главное... TheSunniestDay, reyjeff, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 10 часов назад, -Solovey- сказал: Размножиться штоле... Поддерживаю! Catopuma, -Solovey- и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 06.10.2018 в 19:33, -Solovey- сказал: Это всего лишь продвижение гобелена. "Две ноги на трех ногах, А четвертая в зубах. Вдруг четыре прибежали И с одною убежали. Подскочили две ноги, Ухватили три ноги, Закричали на весь дом — Да тремя по четырем! Но четыре завизжали И с одною убежали." В 06.10.2018 в 19:33, -Solovey- сказал: Всё просто, конечно, когда ты Мастер с большой буквы, что черная канва, что черный бархат... Света, платье шикарное! Восторг! Руки у тебя золотые! Берегите себя! TheSunniestDay, nogres, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 09.10.2018 в 11:37, оленек74 сказал: Две ноги на трех ногах, А четвертая в зубах. Да-да-да! Товарища Чуковского мы тоже уважаем и учим. Дочка Муху Цокотоху с удовольствием слушает. Хотя взрослым нельзя такие вещи читать - восприятие другое В 09.10.2018 в 11:37, оленек74 сказал: что черная канва, что черный бархат... Осталось для полного счастья чёрную равномерку освоить Олечка, спасибо на добром слове и что заглянула! ОльгаТольна, nogres, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: Да-да-да! Товарища Чуковского мы тоже уважаем и учим. Дочка Муху Цокотоху с удовольствием слушает. Хотя взрослым нельзя такие вещи читать - восприятие другое Осталось для полного счастья чёрную равномерку освоить Олечка, спасибо на добром слове и что заглянула! Согласна про Чуковского, мои уже взрослые (почти) они как-то хихикают над его стихами. А черная равномерка это супер. С твоими талантами я думаю это не проблема. Хозяйка смешных зверей, nata2017, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 4 часа назад, Оксана.П. сказал: Согласна про Чуковского Да оно не только Корней Иванович странностями отличается. В доброй половине детских сказок тааакая чернуха: то убил кто-то кого-то, то съел, то косой зарубил, то топором. В детстве как-то не обращалось столько внимания на эти вещи. Это мы, взрослые уже с мозгами набекрень. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Да оно не только Корней Иванович странностями отличается. В доброй половине детских сказок тааакая чернуха: то убил кто-то кого-то, то съел, то косой зарубил, то топором. В детстве как-то не обращалось столько внимания на эти вещи. Это мы, взрослые уже с мозгами набекрень. Ага, у Группы Король и Шут несколько сказок записано, сначала шокирует, а если в содержание вслушаться, то вполне даже очень Хозяйка смешных зверей, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 12 часа назад, -Solovey- сказал: Да оно не только Корней Иванович странностями отличается. В доброй половине детских сказок тааакая чернуха: то убил кто-то кого-то, то съел, то косой зарубил, то топором. В детстве как-то не обращалось столько внимания на эти вещи. Это мы, взрослые уже с мозгами набекрень. Света, дети очень даже на это обращают внимание, просто считают, что если это говорит мама - значит ничего страшного нет. Нам на лето задали читать "Конёк- горбунок" . Миша ни разу не чтец, поэтому сели смотреть мультфильм. Вывод ребенка "Это просто ужас какой-то - человека сварили" "Иван царевич и серый волк" даже читать ему не стала - это же собрание тяжких преступлений, совершенных группой лиц по предварительному сговору. Morning, Catopuma, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 06.10.2018 в 20:33, -Solovey- сказал: Обещала показать костюм Ночи. Чёрный бархат, увы, ни разу не фотогеничен, поэтому только так. Если заказчица фото пришлёт при параде, то ещё покажу. Костюм ночи - это бесконечный восторг мастерством apanjul, aleksaA, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 3 часа назад, reyjeff сказал: очень даже на это обращают внимание, Да, наверное. Плюс ещё всё же нет понятия о смерти как таковой, ну съели, ну топором зарубили. Потом встали и дальше побежали. Мы пока на стадии колобка-теремка по сказкам, но лису доча очень не любит зато добрый дядя Стёпа на ура идёт. оленек, ОльгаТольна, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 3 часа назад, reyjeff сказал: Костюм ночи - это бесконечный восторг мастерством Таня, спасибо! reyjeff, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение