12 января 2020 Света, твои работы - что- то потрясающее! И девочки, и натюрморт- прямо как нарисованные!!! Очень красиво! reyjeff, -Solovey-, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 8 часов назад, -Solovey- сказал(а): Обалденно получилось))Мне виноград нравится))))Света с завершением)))) ОльгаТольна, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Света, красота какая!!! С завершением натюрморта!! МарСанну покорили яблочки, а меня янтарный виноград покорил!!!хоть в магазин беги))) Очень красиво!!!! Egelia, reyjeff, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 10 часов назад, -Solovey- сказал(а): Либо ещё вариант - в феврале мне привезут карту ДМС и по ней подобрать хотя бы часть Гаммы. Хотя мне эта идея не очень нравится. Раз заявлено в схеме ДМС, значит надо ДМС Лучше тогда СХС, но лица только дмс))) Есть ведь оптовые интернет-магазины типа Феи и Каролины, там дмс дешевле. apanjul, Egelia, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 12 часов назад, -Solovey- сказал(а): натюрморт только что дошила просто "Ах, как хорош!" Такой свежий, настоящий! Итоги года прекрасны! Зря говоришь, что не продуктивны, очень даже, учитывая твой загруз и маленькую юлу - дочку. А последние три работы отчета можно рассматривать как пожелание на новый год. Пусть сбудется!!! -Solovey-, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Светик! Столько пропустила у тебя, зато сразу огромную порцию красоты получила! И твоих завершашек столько, да еще и не абы каких! Все они такие огого! С наступившим! Пусть год будет удачным! ОльгаТольна, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 11 часов назад, mag сказал(а): с завершением натюрморта Марина, спасибо! Как оказалось, за всю почти 25-летнюю вышивальную деятельность это мой первый вышитый натюрморт. 11 часов назад, Egelia сказал(а): Так реалистично Валюш, спасибо! Реалистичность то и подкупила. Когда планировала процесс, выбирала между этим и Чудесной иглой с чайником и пирожными. 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Натюрморт твой не на шутку разбудил во мне поедателя яблок Пральна! Как там англичане говорят: "Одно яблоко в день и доктора не нужны!" 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): девочки, и натюрморт- прямо как нарисованные Надя, спасибо! Девочки особенно удивили реалистичностью, ведь цветов там всего 24. 10 часов назад, nata2017 сказал(а): виноград нравится) Ага! Сразу лета захотелось и гроздь чтоб прям с куста и без косточек! 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): МарСанну покорили яблочки, а меня янтарный виноград покорил Вот однозначно киш-миш туда положили. МарСанна за яблоками в холодильник ходила, а я, пожалуй, виноград достану. 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): интернет-магазины типа Феи и Каролины Да, Фею уже смотрела, там действительно чуть дешевле. 6 часов назад, оленек74 сказал(а): последние три работы отчета можно рассматривать как пожелание на новый год. Пусть сбудется!!! Оля, привет!!! И правда! Как ты хорошо подметила! Я очень даже ЗА таких исполнений. 5 часов назад, Catopuma сказал(а): такие огого! Наташенька, привет! С наступившим! Будем надеяться, что год будет не менее продуктивным! оленек, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Марина, спасибо! Как оказалось, за всю почти 25-летнюю вышивальную деятельность это мой первый вышитый натюрморт. Света, у меня стаж поменьше, 10 лет, но также ни одного натюрморта, очень хочу, пока только смотрю в сторону Эстэ. -Solovey-, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 22 часа назад, mag сказал(а): смотрю в сторону Эстэ. Вот и я смотрю, но уже начала и прицеливаться mag, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 11 минут назад, -Solovey- сказал(а): Вот и я смотрю, но уже начала и прицеливаться Это правильно)) Главное целкость чтоб хорошая была Чтоб не промазать))) -Solovey-, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Всем привет! Я хвастацца пришла. Пока не вышивкой, а покупками. Итогом набега на Леонардо стали два подушконабора Собакены на канве, а лошадки на страмине. Ни разу не пробовала на нём вышивать. Несмотря на моё не очень положительное отношение к подушкам (жалко когда вышивка мурзается в прикладных вещах), посетила меня идея вышить именно подушку для дочки. Собственно, сюжеты она выбрала. Я склонялась к цветам, но дитё решительно сказало: "Этих хатю!" В остальном пока решила притормозить с покупками вышивок. Хомячу ткани для работы. АриЯ, Gala83, reyjeff и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 13.1.2020 в 19:17, -Solovey- сказал(а): Вот и я смотрю, но уже начала и прицеливаться Света, на что хочешь решиться? ОльгаТольна, -Solovey- и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 4 минуты назад, mag сказал(а): на что хочешь решиться? Скорее всего на "Материнскую любовь" Но ещё на рассмотрении был натюрморт с апельсином Гайки заводить не надо! apanjul, Egelia, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): Скорее всего на "Материнскую любовь" Но ещё на рассмотрении был натюрморт с апельсином Красивые! ОльгаТольна, -Solovey- и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 С покупочками! Мне эти лошадки очень нравятся Даже когда-то были в списке желаний. Может после твоего отшива еще раз добавлю reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 12.01.2020 в 12:58, Ольга_Анатольевна сказал(а): МарСанну покорили яблочки МарСанну покорило все, включая то, что налито. Яблоки - это то, что оказалось в рамках внутриквартирной доступности. Egelia, irisheckin, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 С покупками. Классные подушечки. Elena_F, -Solovey-, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Света, с пополняшечками!!! Хороши подушечки будут!!!! apanjul, Egelia, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 16.01.2020 в 19:46, Nata_Struchkowa сказал(а): С покупочками 16.01.2020 в 21:50, Egelia сказал(а): С покупками 17.01.2020 в 09:52, Ольга_Анатольевна сказал(а): с пополняшечками Девочки, спасибо! Не хочется откладывать подушку (хотя бы одну) в долгий ящик, тем более, мне кажется, что они должны быть быстрые. Но что-то меня пробило на дошив долгостроев. Не знаю чем этот пробой закончится, но перспектива дошить хотя бы пару и позеленить гайки рисуется весьма реальная. Nata_Struchkowa, АриЯ, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Аааа! Не, точнее вот так: А-А-А-А-А!!! И вот по какому поводу. Как-то я обмолвилась, что для "В его руках" мне не хватает ниток одного из цветов. Танечка @reyjeff отозвалась и пообещала прислать. А сегодня я получила нитки, да в какой упаковке! Тут, наверное, уже все знают, что я люблю маки и фирму Лука-с. А маки от Лука-с это вообще мечта. И вот эта мечта ко мне приехала! я тут сияю как начищеный самовар Танюш, спасибо преогромное! LiLiana1, АриЯ, Naduh и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 22 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Как-то я обмолвилась, что для "В его руках" мне не хватает ниток одного из цветов. Света, для такой работы ниточек не жалко 23 минуты назад, -Solovey- сказал(а): А сегодня я получила нитки, да в какой упаковке! Как же я люблю, когда всё идет в дело: и вещь, и упаковка. Легких крестиков. nata2017, -Solovey-, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 39 минут назад, -Solovey- сказал(а): Клёвый наборчик Танюша подарила nogres, Egelia, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Какой замечательный подарок! Поздравлям! А что будет из вот энтой красивой хохломской ткани?)) ОльгаТольна, -Solovey-, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Какой прекрасный набор!!!! Предвижу следующую гайку с маками!!! -Solovey-, mag, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 23 часа назад, reyjeff сказал(а): для такой работы ниточек не жалко Танюш, спасибо ещё раз! Уже вытащила из небытия, дабы продолжить. У меня тут случилось глобальное "проветривание по МарСаннски" Теперь и "руки" в него попадают. 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): что будет из вот энтой красивой хохломской ткани?)) Это я работала - кроила очередную цыганскую юбку, когда посылку принесли. Побросала всё, и давай радоваться 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Предвижу следующую гайку с маками!!! Вот даже в раздумьях. Первым делом было желание тут же начать, но пока перевесил здравый смысл. Я новослободские маки начала чуть раньше. Ток это секрет пока Но далеко набор не прячу, последовал в кучку для ближайшего будущего. И вообще. Вопрос к общественности. Как вы умудряетесь быстро вышивать? У меня получается каждый день по 2...2.5 часа в среднем. Иногда минут 30 днём. Но то ли я копуша, то ли лыжи не едут. Высоких показателей скорости достичь никак не выходит apanjul, Catopuma, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение