2 января 2020 Света, какие итоги! Гобелен шикарный! Мышка к тебе подкралась прикольная. Натюрморт очень красивый. nata2017, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 02.01.2020 в 20:40, nata2017 сказал(а): хочу поздравить тебя и твоих родных с наступившим Наташенька, спасибо! И тебя с наступившим! Для вашего семейства год обещает быть хлопотным, но это такие замечательные хлопоты, которых ждёшь с наслаждением. 02.01.2020 в 22:32, Egelia сказал(а): какая красота! Валечка, спасибо! С Новым годом! 02.01.2020 в 22:46, МарСанна сказал(а): да не один - с песнями Это мы могём! Свистеть - не мешки ворочать Гобленсет очень порадовал. Всего 4-5 оттенков, а на тебе - и юбка со складками, и фартучек с рюшами. Усадиться за гобелен непременно надо! Для повышения уровня сознательности и дополнительного стимула покажу в следующем посте очередное продвижение. apanjul, Naduh, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 02.01.2020 в 23:01, mag сказал(а): какие итоги! Марина, спасибо! Итогов всегда хочется побольше. Почему-то их получается меньше, чем начатых процессов. Не иначе волшебные гномики стараются, прячут irisheckin, apanjul, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 И обещанное продвижение натюрморта было стало Следующим этапом будем гайку зеленить Гало4ка, Ксен40, Ветер и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Света, с Новым годом! С новым счастьем! Как много у тебя замечательных работ! Но сестрички меня больше всех впечатлили reyjeff, mag, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Шикарно получается)))Ждём готовой работы))))) Egelia, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Фантастически красиво! Ай, чует мое сердце дополнительный новый процесс... nata2017, mag, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 4 часа назад, -Solovey- сказал(а): стало Светлана, очень красивый натюрморт. ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 4 часа назад, -Solovey- сказал(а): Шикарно! Очень красивый натюрморт. ОльгаТольна, Elena_F, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С новым счастьем! Наташа, спасибо! С новым годом! Добра и радости 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарно получается) 3 часа назад, mag сказал(а): красивый натюрморт. 3 часа назад, Egelia сказал(а): Шикарно Наташа, Марина, Валя, спасибо, девочки! 5 часов назад, МарСанна сказал(а): чует мое сердце дополнительный новый процесс... А почему бы и нет?! Он очень лёгкий и цветов всего 36. Я медленно шью, и то в два месяца планирую уложиться по срокам. mag, reyjeff, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 19 часов назад, -Solovey- сказал(а): И обещанное продвижение натюрморта было стало Следующим этапом будем гайку зеленить Света, прекрасное продвижение!!!! Получается очень реалистично!! reyjeff, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): очень реалистично Оля, спасибо огромное! Должна заметить, что приспичило мне "вотпрямщас" вышить натюрморт (на тот момент совершенно любой) после вдохновения твоим ЭСТЭ Так что спасибо за пинок! apanjul, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 7 минут назад, -Solovey- сказал(а): Оля, спасибо огромное! Должна заметить, что приспичило мне "вотпрямщас" вышить натюрморт (на тот момент совершенно любой) после вдохновения твоим ЭСТЭ Так что спасибо за пинок! Я уже посмотрела твои хотелки и думаю, а не пора ли тебе на более серьёзные дизайны переходить?? apanjul, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): не пора ли тебе на более серьёзные дизайны переходить?? Были мысли, причём весьма и весьма навязчивые про натюрморт с ананасом (он в хотелках есть). Но несколько напрягла цена. Как раз в это же время случилась распродажа Химерных схем, ими и запаслась. Но, как я понимаю, ЭСТЭ и Химера всё же разные весовые категории. ЭСТЭ посерьёзнее будет, я верно понимаю? irisheckin, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 8 минут назад, -Solovey- сказал(а): Были мысли, причём весьма и весьма навязчивые про натюрморт с ананасом (он в хотелках есть). Но несколько напрягла цена. Как раз в это же время случилась распродажа Химерных схем, ими и запаслась. Но, как я понимаю, ЭСТЭ и Химера всё же разные весовые категории. ЭСТЭ посерьёзнее будет, я верно понимаю? Я честно никогда не шила Химеру, поэтому не могу сравнивать. Можно посмотреть отшивы если сильно интересно)) nata2017, reyjeff, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Много отшивов есть в контакте у Химеры,я там все отшивы смотрю)))) Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): сравнивать Ну я сравниваю чисто теоретически по количеству цветов. У ЭСТЭ почти в два раза больше. В полтора уж точно. 2 часа назад, nata2017 сказал(а): есть в контакте у Химеры Ага. Спасибо, Наташ! Посмотрю! apanjul, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 06.01.2020 в 20:29, -Solovey- сказал(а): Ну я сравниваю чисто теоретически по количеству цветов. У ЭСТЭ почти в два раза больше. В полтора уж точно. Ага. Спасибо, Наташ! Посмотрю! Света, как твои успехи в сборке ниточек?)) -Solovey-, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): как твои успехи в сборке ниточек?) Каюсь, пока никак. Из имеющихся запасов ничего не подошло, так что покупать всё с нуля. Либо ещё вариант - в феврале мне привезут карту ДМС и по ней подобрать хотя бы часть Гаммы. Хотя мне эта идея не очень нравится. Раз заявлено в схеме ДМС, значит надо ДМС. У нас тут Леонардо открыли на праздниках. Съездила поглядеть что за знаменитый магазин такой. Ничего так. Впечатляет. Но ценыыыы... Я привыкла все нитки-булавки для шитья у оптовых поставщиков закупать вместе с тканями для работы. А тут какой-то кусок резинки больше сотни стоит. ЧуднО однако. Те же ДМС есть, но 60 рублей за моток для меня это караул. Видимо я от жизни отстала. Зато полно всяких шняжек для детского творчества. Как дочка говорит: "Наша тема!" reyjeff, Catopuma, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Так я, собсно, что. Я ж это... натюрморт только что дошила. Вот. Даже не перекошеный, потому как ещё с рамы не сняла. было стало Всё!!! nata2017, татьяна0674, Nata_Struchkowa и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Прям хоть посреди ночи иди и яблоко в холодильнике добывай! Фрукты как настоящие, и скатерть совершенно натуральная! Света, молодец! Очень красиво и очень быстро! reyjeff, Naduh, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 4 часа назад, МарСанна сказал(а): красиво и очень быстро! МарСанна, как ценителю гобелена тебе троекратное спасибо! Быстро это да. Два месяца без пары дней. Я 16 ноября начала и с учётом моей черепашьей скорости это мега-круто. *яблоко то хоть съела? apanjul, reyjeff, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Света, с завершением натюрморта, очень красиво! ОльгаТольна, -Solovey-, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Какая красота! Так реалистично. Поздравляю с завершением натюрморта. Elena_F, -Solovey-, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, -Solovey- сказал(а): *яблоко то хоть съела? Канешна. Натюрморт твой не на шутку разбудил во мне поедателя яблок. -Solovey-, Molly21, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение