Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, -Solovey- сказал(а):

спасибо тебе, дорогой ты наш человек, за подарок! :girl_in_love:  Целых три хотелки! Это ж просто вышивальн

Света, с пополнением мешочка :clapping:наборы классные. Вот этот 20190515_130005.jpg тоже заказала. Такой красивый:wub: Вышивай с радостью! Легкой иголочки! 

Графиня, mag, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с пополняшками! Мне тоже очень нравится панновский наборчик с пирожным... Тоже руки чешутся заказать... Но решила, что не буду до июня заказывать... Скидок жду.... А сколько насмотрено, сколько насмотрено всего! :wub:

-Solovey-, Egelia, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irisheckin сказал(а):

С 200-й страничкой

Ооо! Спасибо! Наболтали на красивое число :girl_haha:

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

, с пополняшками!

Спасибо, Надюш! 

А что, в июне скидки какие-то особенные будут?

ОльгаТольна, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал(а):

А что, в июне скидки какие-то особенные будут?

Да вот я надеюсь..Может ко дню России.. Или в связи с началом лета...Я просто благополучно пропустила все майские.. :D

mag, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! Ооооой, столько новостей, даже не знаю с чего начать то...

Стихотворение про котов, прям вот так girl_cray5.gif Спасибо!!!!

Маяков то, маяков сколько, класс! Все на желания? Пусть исполнятся :wizard: а историю про триптих буду ждать с нетерпением... очень интересно посмотреть, что ты там придумала!

С завершением журавликов и домика! Такие уютные сюжеты, а главное друг друга очень дополняют... такое семейное гнёздышко получилось. Я понимаю, что шились они в полне самостоятельными процессами и не думалось их объединять, но в моей "больной" фантазии я их соединила )))

30.04.2019 в 00:42, -Solovey- сказал(а):

...теперь размножун.

Какая ты молодец! :friends: Столько начинаний и все очень интересные! Удачи тебе, Светик!!!! :give_heart:

И да!!!! Согласна с девочками, в твоём платье можно смело идти под венец! Очень красивое!!!! 

Egelia, Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Galagenka сказал(а):

Маяков то, маяков сколько, класс! Все на желания? Пусть исполнятся 

Галюсь, привет! Рада, что заглянула!
Желания да, одно уже того... исполнилось. Теперь как тот дурак с фантиками довольная и с головной болью :girl_drink4:

Поделиться сообщением

Пока я тут в ночи за компом оказалась, напишу-ка отчёт. Точнее отчётик. Мааааленький.

В результате проветривания по-МарСански откопала Клевер. Жуткое зелёное месиво + равномерка + пяльцы дают фантастический эффект. Это только с пузырём валерьянки можно шить. В общем решила я не мучить свой мозг и отложить сие безобразие ожидать раму. На пяльцах для меня очень неудобно.

А вот схема в плане значков неплоха. На Лукасиную похожа. Правда, глянцевость ей в минус.

было 2.jpg стало 4.thumb.jpg.36be9c00b8bd504e9fd950fade9eb5a9.jpg

Основной на данный момент процесс -это гранаты.

Тут тоже всё очень неоднозначно. Во-первых, я решила, что хватит с меня экспериментов с равномеркой. Никакого удовольствия. Тянется на раме, что сопли. Причём по долевой.

Во-вторых для светлой равномерки получается грубоватым фон/тени. Их бы в одну нить, да там больше половины блендов. Надеюсь, что готовая полностью работа заиграет таки.

А уж какие там пчеломухи получаются! Порадовали козявки. По схеме они шьются не крестиками, а фрузелями. Но у меня получались слишком большие промежутки и я решила не выпендриваться и сделать обычные крестики. При этом ни одна пчеломуха не пострадала.

было 4.jpg стало 5.thumb.jpg.0bae9597ee321835ecdc8cfd3d98b348.jpg 6.thumb.jpg.5b4d73b889656a6460183f7e8073f0d8.jpg и пчела 7.thumb.jpg.51be9ff1c586bffbd377b9d8ca5bca05.jpg

И совсем немного продвижений по маяку. Там тоже начало было на пяльцах, но потом плюнула и перешла на раму. Сейчас дело шустрее пошло.

было 1.jpg.33cde2eb6743096ce1d9659374c8a82f.jpg стало 2.thumb.jpg.1e535217e823250f843036ad64f59882.jpg

Ну и немного фиалок

София Ротару 20190425_171220.thumb.jpg.328324bc2782ab57135763790236fd01.jpg  Голубой туман 1663017380_.thumb.jpg.47a02d0ef34957a92b109391f623105a.jpg  Маджента 1234990344_.thumb.jpg.4fe95fe42499f2deb9bccf3dc0009b7c.jpg  Любаша 20190506_101840.thumb.jpg.3177ddd72ab967b086876e8d02132573.jpg Белая колыбель 20190506_101913.thumb.jpg.66f0724204b2f3a3b016a851223b84a1.jpg

Вот, пожалуй, и всё.

Всем бобра, хорошего настроения и спокойной ночи!

ваш Соловей birds%20(75).gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

4.thumb.jpg.36be9c00b8bd504e9fd950fade9eb5a9.jpg

Света,какой цвет здесь красивый:girl_in_love:

4 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

7.thumb.jpg.51be9ff1c586bffbd377b9d8ca5bca05.jpg

Пчеломуха обалденная получилась)))))

Фиалочки шикарные:jc_cupidgirl:

reyjeff, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

стало 5.thumb.jpg.0bae9597ee321835ecdc8cfd3d98b348.jpg 6.thumb.jpg.5b4d73b889656a6460183f7e8073f0d8.jpg и пчела 7.thumb.jpg.51be9ff1c586bffbd377b9d8ca5bca05.jpg

Света, это очень красиво! Нравится до безобразия! !! Уж не знаю, к чему ты там придираешься, на мой взнляд - шикарно! На оригинальгой канве смотрится грубее. Очень красиво! Очень! ! ! :clapping:

стало 4.thumb.jpg.36be9c00b8bd504e9fd950fade9eb5a9.jpg

Ого, как ты шустренько! Зелень такая нежная получается. На картинке - листья ярче намного.:good2:

стало 2.thumb.jpg.1e535217e823250f843036ad64f59882.jpg

Шажок сделан в нужном направлении! :good2:

Фиалки великолепны! Без слов! :give_heart:

TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе маленький отчетик. Столько всего интересного. Пчеломуха классная, какие крылышки :tender: как настоящие. 

TheSunniestDay, ОльгаТольна, kleona и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света - ну зелень- это всегда жуткая мешанина..... Может есть счастливые дизайны типа Хью, где все продумано, но те, что вышивала я, самые сложные в плане зелени.. :) Равномерку не любишь, однако во всех этих наборах родная канва, а не равномерка, так что "мыши плакали и кололись":acute:Я вот даже равномерку из наборов, которые у меня с ней есть (а у меня их целых два :D) думаю на канву заменить. 

Маячки, маячки.... Опять смотрю и хочу свой третий достать и начать- хоть какую- нибудь серию закончить....

Egelia, TheSunniestDay, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света! Ёкорный бабай! От Пчеломухи я в шоке, она же настоящая! Прям как есть настоящая.

Клевер правда на Луку-с похож - невообразимый замес чего-то рядомстоящего. Но уже видно, что результат будет хорош.

Egelia, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Ну ты ж ее не любишь равномерку эту. Ну и не шей. Че себя неволить... ( что неполный зашив и бла бла это я помню)

Знаешь, моя машинка вышита на аиде 16. Можно было б на равномерке. Было б  тоньше....

Но... ну вот не смущает меня в той работе ничаво)

Гранаты...ты подожди еще. Они классные. И общего вида нет. Скорее всего будет хорошо.

Клевер суперский. Хоть и намешано, но результат вау

ЛАДОМИРА, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.05.2019 в 01:44, nata2017 сказал(а):

какой цвет здесь красивый

Их там штук 20 в общей сложности :girl_impossible:

18.05.2019 в 01:44, nata2017 сказал(а):

Фиалочки шикарные

Наташа, спасибо! Сейчас самый сезон цветения. Летом фиалкам бывает жарко и цветов будет гораздо меньше.

18.05.2019 в 02:04, АриЯ сказал(а):

не знаю, к чему ты там придираешься

Придираюсь к салфетке и теням. В одну нитку тени были бы куда изящнее, но там 2/3 бленды.

18.05.2019 в 02:04, АриЯ сказал(а):

как ты шустренько!

Да ну. Вазочка за 2.5 месяца. Это ж кошмар! :heat:

18.05.2019 в 07:30, Egelia сказал(а):

Ничего себе маленький отчетик

Валюш, так всегда хочется бОльшего. Чтоб так ррраз! И каждый отчёт по процессу зеленить :girl_drink4:

18.05.2019 в 08:45, Zlatodara сказал(а):

по клеверу  у меня вопрос: там и в цветочках такая мешанина? Я раньше воспринимала дизайн, как отдыхалочку, а сейчас смотрю и сомневаюсь....

В цветах должно быть чуть проще, но только чуть.

Не отдыхалка это ни разу. И на схему не дышать. Ну, или делать копии. У меня с копиями не вышло (там размер дурацкий, а склеивать потом лень) поэтому прошлась по сгибам скотчем. Но всё равно истирается, только рядом :stop:

18.05.2019 в 09:02, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Равномерку не любишь, однако во всех этих наборах родная канва, а не равномерка, так что "мыши плакали и кололись"

Надюш, мыши, такие мыши :ph34r: Я ж если чего в голову себе вобью, так потом берегись вме в радиусе километра :wackol: Именно эти гранаты для меня виделись только на равеомерке. Уж не знаю почему. Хочется закинуть их в дальний угол и взять что-то менее напряжное. Но тогда они гарантировано уйдут в махровый долгострой. А там осталось уже меньше половины и более простые участки. Так что пока грызу 76b07366733a.gif

14 часов назад, TheSunniestDay сказал(а):

Крылья потрясающие!

8 часов назад, МарСанна сказал(а):

От Пчеломухи я в шоке, она же настоящая! Прям как есть настоящая.

Ага! Я была в приятном шоке, увидев результат. Сочетание коричневого и металлика дало очуменный эффект. Пчелоразработчику респект!

Там ещё две пчеломухи будет. Ждём.

8 часов назад, МарСанна сказал(а):

уже видно, что результат будет хорош.

Да, думаю, что не разочарует. Поэтому спешу закончить гранаты и переставить клевер на раму :la_olymp:

7 часов назад, Gala83 сказал(а):

ты ж ее не любишь равномерку эту. Ну и не шей. Че себя неволить... 

Привет! С равномерочными экспериментами, пожалуй, покончено. Одно время нагребла под конкретные дизайны. Эти задумки дошью, чтоб добру не пропадать. Но больше ну её.

Хотела в новинках от ЧИ тоже менять, но не буду. Нафик-нафик!

Вышиты же у меня васильки овеновские на аиде и прекрасно смотрятся. Чего заморочалась? Не понятно :unknw:

Саш, никак не дойду к тебе в тему с комплиментами оформлению. Каждая работа прекрасна, маленькая история. Как всегда со вкусом!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

Валюш, так всегда хочется бОльшего. Чтоб так ррраз! И каждый отчёт по процессу зеленить :girl_drink4:

:laugh4::laugh4::laugh4: если я буду отчётами только зеленить гаечку, будет один отчёт в год. 

Я тоже не люблю равномерку. Один раз попробовала, глаза в кучу, раздражала ужасно, ни какого удовольствия от процесса. Так и бросила затею. 

apanjul, reyjeff, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, получается волшебно!!!! И гранаты очень даже хороши, и зёрнышки!!!! А уж пчеломуха до чего натуральная!!!!! И лапки, и крылышки!!! С равномеркой смотрится неимоверно круто!!!! Я вообще ее боюсь. Удачного завершения столь шикарного процесса!!!

reyjeff, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2019 в 08:55, Ольга_Анатольевна сказал(а):

получается волшебно!!!!

Вот точно со стороны виднее. Меня в этой работе только пчеломухи радуют. Надеюсь, что после того, как сниму вышивку с рамы и увижу её полностью, мнение изменится.

Оль, а равномерка (при всей моей нелюбви к ней) уж никак не страшнее ЭСТЭ :victory:

ОльгаТольна, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

Оль, а равномерка (при всей моей нелюбви к ней) уж никак не страшнее ЭСТЭ 

Боюсь, что страшнее. :scare2: 

У меня лиськи от Нагорной лежат с прошлой осени и белфаст пришел :girl_sigh: 

Где набраться смелости чтоб начать лисек я не знаю, мне кажется проще начать следующий Эстэ

АриЯ, apanjul, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

проще начать следующий Эстэ

Кстати, про Эстэ. 

Попалась мне на глаза на днях в магазине скатерть клеёнчатая с натюрмортом. Смачным таким. Сразу тебя вспомнила. Вот как есть твои натюры. И виноград там такой... мордатый :girl_sigh:

apanjul, ОльгаТольна, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал(а):

И виноград там такой... мордатый

:laugh3: хорошее определение винограду, нужно запомнить)))

reyjeff, -Solovey-, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Лето, +30, утюг... Шла третья сотня метров заготовки для оборок... :mega_shok:

20190530_173956-1.thumb.jpg.85a4a5fa6553c368ee2211576d497f92.jpg

Обязательно потом покажи готовое изделие!!! Я понимаю, что это будет серия, но можеть быть хоть одно?

Egelia, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

понимаю, что это будет серия, но можеть быть хоть одно?

Это дуэтные цыганки. Покажу обязательно.

Nadinka-Blondinka, Naduh, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в