23 апреля 2016 О, я вовремя - и на пополнения закромов полюбовалась и на новый процесс сразу попала))) Это котенок чтоли пиксельный? он не пиксельный, он мимими В полку любителей котиков прибыло)))) Очень нравится эта разработка ЗР, но не знаю, куда потом приспособить, поэтому пока не покупаю)))) С удовольствием буду ждать продолжения)) Цветочки в закромах расцвели прелестные! Кстати, судя по котенку, начатые процессы в закрома не выкладывались? или можно поиграть в угадайку, что из закромов уже в процессе?)) АриЯ, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Кстати, судя по котенку, начатые процессы в закрома не выкладывались? Не выкладывались, так как картинки - не знамо где, одна вышивка осталась! Я даже иногда думаю, а че эт я вышиваю то?! Зааабыыыылааа . Определяю потом по схеме. . 4 минуты назад, Ан4оус сказал: Это котенок чтоли пиксельный Нееет, он не пиксельный - он очаровашка- Пиксельный вчера пришел - в закромах сейчас - Лесное озеро, там две лодочки и сосенки! Кстати, я тоже не знаю куда повесить вышивку с котенком, но от сюжета не могла оторваться! Пусть будет ЛюдмилаЕр, nogres и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 котик шикарный)) вот мы и дождались))) но близко рассматривать баюс))) баюс насекомых))) Catopuma, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 6 минут назад, Shetka сказал: баюс насекомых))) Я их не только боюсь (конечно не до обморока, но все ж)....Мне они крайне неприятны! Исключение - пчелы и шмели, они не вызывают у меня негатива. А набор я покупала не из-за гусеницы, а из-за котенка... Хотя...как выше сказали - если б не гусеница, то такого взгляда не было бы! Shetka, Agusia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Я их не только боюсь (конечно не до обморока, но все ж)....Мне они крайне неприятны! я могу дружить только с божьими коровками)))) от остальных дергаюсь как психическая))) благо моя семья уже привыкла) раньше думали что я придуриваюсь)) АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: божьими Иииии! Они так больно кусаютсяяяя! Пчелы тоже, но они жалят, а эти прямо челюстяяямииии Catopuma, Shetka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Иииии! Они так больно кусаютсяяяя! Пчелы тоже, но они жалят, а эти прямо челюстяяямииии фсё)))) больше не дружу с ними)) Taisiya, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: Иииии! Они так больно кусаютсяяяя! Пчелы тоже, но они жалят, а эти прямо челюстяяямииии Дааа? а с виду милахи такие. Вот и верь после этого кому-нибудь. Мне шмели нравятся. У них попки мохнато-полосатые прикольные. А вот пройти мимо картофельного куста могу только с визгом на всю округу. Фу - мерзость колорадская. Чуть ли не чавканье от них слышно Catopuma, АриЯ, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Оооо, я смотрю закрома, периодически падая в обморок! Вот это запасы! Представляю, как приятно их перебирать Потрясли панновские Тени. Сама такой вышить не смогу, но восхищена! Радугу Ирисов РТО добавила в виш, хотела найти красивые ирисы и все не нравились, а в этих все как надо. Сильно впечатлилась запасами. Надо собраться и зафотать свои закрома Catopuma, -Solovey-, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 21 минуту назад, Shetka сказал: больше не дружу с ними Я уже давно не дружу! Обидееелаась...не ну а че кусаецца то, а? 18 минут назад, -Solovey- сказал: попки мохнато-полосатые прикольные Они еще и мягонькие!.....Картофельный куст... Дааа! А нам приходилось эту красную гадость собирать в бааанооочкииии!!! . 12 минуты назад, курочка сказал: приятно их перебирать Да, это точно. Все, наверно, не вышить...но хоть поперебираю ЛюдмилаЕр, Catopuma, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ира, можно на огонек? Я тут потихоньку в уголке на стульчике посижу, за котенком понаблюдаю... такой очаровашка. Но мне больше именно гусеничка нравится. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 12 минуты назад, Воздух сказал: . Да, это точно. Все, наверно, не вышить...но хоть поперебираю Перебирать не меньшее удовольствие, чем вышивать Shetka, Графиня, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ир, тебе по блату гаечку с морскими гигантами позеленили АриЯ, Taisiya и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 10 минут назад, Т@тьяна сказал: гаечку с морскими гигантами позеленили Так я заметила. Теперь хош не хош, а завершай процесс. -Solovey- и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 17 минут назад, Т@тьяна сказал: Ира, можно на огонек? Я тут потихоньку в уголке на стульчик Конечно можно! Стульёв на всех хватит! Только не в уголок - там весчи лежат- а исключительно ко всем ,на середину! Т@тьяна, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Так. что тут у нас? котики ? Котики!Остаюсь И ничего он не пиксельный, очень даже хороший котеечка! АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Так. что тут у нас? котики ? Котики!Остаюсь Оставайся, рада буду. Да и нашим котейкам веселее будет с твоей красавицей! Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Лирическое отступление...мои нескладные рифмы: Дует сильно ветер, На дворе мороз. Листья запоздалые Сыплются с берёз. ...Кустики и веточки ...Снегом заметает, ...Но стоит зеленая ...Елочка лесная. Taisiya, Хорошуля, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Гигантов шей, очень хочется посмотреть завершённых!) А я так кстате тоже искала слонов димовских ,тоже старенький набор...нашла!)) И львы есть африканские к ним...вот надо ещё гигантов..что-то мне они почему-то в тему кажутся!) На счёт божьих коровок-я в шоке,никогда не кусали...это как надо её обидеть,чтоб куснула,или это бешеные какие после мпячки зимней! Catopuma, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Лирическое отступление...мои нескладные рифмы: Дует сильно ветер, На дворе мороз. Листья запоздалые Сыплются с берёз. ...Кустики и веточки ...Снегом заметает, ...Но стоит зеленая ...Елочка лесная. Ой, это сегодня сложилось? Лето же на носу! Для поднятия настроения АриЯ, Ан4оус, Yulika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 8 минут назад, Taisiya сказал: Гигантов шей, очень хочется посмотреть Сейчас я далеко, приеду и начну. 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лето же на носу! Спасибо! Catopuma, ЛюдмилаЕр и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: На счёт божьих коровок-я в шоке,никогда не кусали...это как надо её обидеть,чтоб куснула,или это бешеные какие после мпячки зимней! Вот и меня никогда не кусали в роди бы... даже и не знала, что они кусаться могут... Catopuma, Taisiya, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 13 минуты назад, Графиня сказал: даже и не знала, что они кусаться могут Их укус похож на укус муравья, только менее болезненно. Без последствий. Кусаться они могут...еще как. Конечно не нападают, а защищаются. От, с их точки зрения, нападения. У меня пострадала ладонь. Больше коровок в руки не беру! Taisiya, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Можно немного флуда? У меня средняя дочь месяцев в 7-8 божьих коровок ела в опасных для жизни количествах... сентябрь был теплый и, стоило приоткрыть окно, они слетались в кухню просто табунами. А эта мелкая вредительница, как пылесос, подбирала и в рот заталкивала. Не успевали вытаскивать Помню, старшая бежит ко мне с воплем: "Лера моего питомца съела"!!! Додумалась с коробок из-под спичек положить одну "на зимовку", а мелкая добралась и сожрала, как обычно -Solovey-, Shetka, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение