21 апреля 2016 Поздравляю с открытием своей темы! Гиганты очень красивые, китики, или кто это, такие мощные АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, курочка сказал: или кто это, такие мощные Касатки! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Но пусть живет - моя любимая Кусака! Ой... грустно как... но она такая красавица! Я считаю, что любовь все-таки продлевает жизнь! Здоровья и долгих лет ей! А у нас старшая черепаховая кошка тоже "злюка", вообще не любит когда ее трогают, злится и шипит)) но мы ее любим! АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 13 минуты назад, -Solovey- сказал: как сложно найти тот самый Да, ты права! Но когда я снимаю - я не знаю как описать....Я словно растворяюсь, время перестает существовать, ничего не вижу - только камера и модель, забываю даже кушать, все- равно - снег ли дождь, солнце....Один раз так руки замерзли, что двигать было больно, пальцы сводило...Но когда фоткала - ничего не ощущала , даже боли. Один цветочек могу пол дня снимать... один минус - все время придираюсь к себе. То ракурс не тот, то выдержка...то камера дернулась... Если интересно, то могу периодически снимки выкладывать. Aleksacha , kreolka, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Если интересно, то могу периодически снимки выкладывать. Выкладывай, конечно! Ведь это тоже источник вдохновения! Буду рада посмотреть на все-все! Galagenka, Agusia, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: "злюка", вообще не любит когда ее трогают, злится и шипит Темпераментные они у нас!!!! 9 минут назад, Catopuma сказал: Здоровья и долгих лет ей! Спасибо большое! Я тоже считаю - любовь творит чудеса! МамаЛё и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Темпераментные они у нас!!!! Сколько кошек - столько и характеров. У меня муж-кошатник - у него за всю жизнь столько кошек было, начиная с детства, что не упомнит) И, говорит, что все(!) были с разным характером. Ни разу еще не повторились. -Solovey-, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: У меня муж-кошатник Похоже , что не только муж - у вас вся семья поражена вирусом Кошколюбви!!!! Дык , одна аватарка чего стоит - котека!!!!!!!!! Девочки, я тут увидела у Овна будущие новинки - Хомяк мой потерял сон и покой уже жду недождусь!!!!!!!!!!!! Galagenka, Catopuma, Shetka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ирина,можно я тоже тут со стульчиком приду, посижу, за касатками понаблюдаю) Очень нравится этот набор, второй год за ним гоняюсь, пока неудачно. Месяц назад, отчаявшись, сделала "живой" подбор, но некоторые цвета 100%-но не подбираются, а у меня бзик - надо чтобы точь в точь было. Фотографии очень красивые, а хищник вообще вне конкуренции! ( жалко, смайлики с планшета не ставятся))) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: у вас вся семья поражена вирусом Кошколюбви!!!! Есть такое дело! 3 минуты назад, Воздух сказал: у Овна будущие новинки О-о-ой! Вот зачем ты показала? Я влюбилась в енотика! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Девочки, я тут увидела у Овна будущие новинки Хорошие новинки! Енот АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, gyzmo1525 сказал: можно я тоже тут со стульчиком приду Конечно можно проходи! А касаток этих я видела в Стич китс ( деликатесы для рукоделия ) - в названии могу ошибаться. Там много раритетов.. Но ценыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! 1 минуту назад, Catopuma сказал: Я влюбилась в енотика! Только что, Galagenka сказал: Енот Ха-Ха-Ха, а че ж ...я одна что ли его любить буду? Вместе давайте и любить и ждать! Mizeri, Taisiya, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Однозначно!!!! Надо брать АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 10 минут назад, Воздух сказал: Девочки, я тут увидела у Овна будущие новинки Какие птички красивые! Многие дизайны Овна нравятся, но вышивать в 3 нитки очень напрягает, крестики неровные, каждый стежок поправлять приходится. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 минуты назад, Galagenka сказал: Однозначно!!!! Надо брать Оооо! Да! Да! Конечно ДА! Но куда складывааать? О - у меня ж еще антресоли не заполнены! Живеееем!!! 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: каждый стежок поправлять приходится Это правда. У меня даже была мысль заменять канву на 16! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Полезла к Овну на сайт, ура, птички на 16 канве в 2 нити! Ан4оус, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Иришка, привет! Поздравляю с открытием темы! Очень понравились твои снимки, особенно цветы.И новинки Овна интересные, енот просто просится в закрома ))) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Фотки - обалденные, особенно макро Конечно выкладывай еще, негоже такую крсоту скрывать от общественности))) Котейка прелестна Такая гордая красотка! многих дней жизни ей! Новинки очень соблазнительны! *ушла, бормоча себе под нос "мне ничего не надо, мне ничего не надо..."* АриЯ, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: О - у меня ж еще антресоли не заполнены! Хомяк то он такой... да да... местечко для наборчика лишнего нужного обязательно найдет. Mizeri, Ан4оус, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ириша, привет! И я на новоселье пришла уютно у тебя и интересно! Так что буду гостем частым))) Очень интересный рассказ про ник - почитала, подумала, что я намного банальнее и порадовалась твоей креативности) Процесс шикарен - не встречала еще касаток...красиво, необычно и масшатбно! А еще безумно люблю красивые фотографии, уверена что многие меня поддержат и будут рады очередному показу такой красоты! Кусаке большой привет) - хищник настоящий!!! Agusia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Это правда. У меня даже была мысль заменять канву на 16! Я Парусники овновские вышивала, тоже думала шить в 2 нити, но там были бленды из двух цветов 2+1 и 1+2, вышивались рядом, а если переходить на 1+1 и 1+1, то сольется. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: мне ничего не надо, мне ничего не надо..."* Вздыхает - мне не помоглоооо!!! 3 минуты назад, Lapyshok сказал: Поздравляю 1 минуту назад, Natazai1986 сказал: я на новоселье пришла Проходите-проходите, гости дорогие, всем рады!! Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Я Парусники овновские вышивала, тоже думала шить в 2 нити Да, я тоже бленды видела! И поняла - с канвой пролетела Lapyshok, Ан4оус и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: В постельке умилительнейший снимок Как будто просится на схему для вышивки Ан4оус, Anicha, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 12 минуты назад, курочка сказал: В постельке умилительнейший снимок Спасибо. Она почему-то сама по одеяло не забирается, зато когда укрываешь ее- тихонько кряхтит от удовольствия! курочка, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Но когда я снимаю - я не знаю как описать....Я словно растворяюсь, время перестает существовать, ничего не вижу - только камера и модель Как же мне не хватает толкового фотографа-фанатика Раньше работала с мега профи. Фотограф с большой буквы, еще с пленки начинал. Он полностью каталог мой снимал и даже из меня шедевры делал Увы, год назад его не стало... С тех пор ищу, да всё бестолку... 56 минут назад, Catopuma сказал: Сколько кошек - столько и характеров. Факт! Мои трое настолько разные, что аж диву даюсь. 45 минут назад, Воздух сказал: Вместе давайте и любить и ждать! Вместе веееесееело шаааагааать.. (*поёт) От таких сюжетов ужержвться невозможно. Это ж птички! И чертополох (исключительно пользительная в доме вещь). Про енота вообще молчу. Он к панновской парочке очень удачно в компанию впишется 41 минуту назад, Воздух сказал: Но куда складывааать? О - у меня ж еще антресоли не заполнены! Живеееем!!! Я вчера для этих целей комодик разборный прикупила Ан4оус, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение