Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Воздух, Ирина очень приятно, что теперь у Вас есть тема, с большим удовольствием буду следить за процессами. Мне очень понравились касатки, получается так реалистично! И Ваше вступление -такое интересное!:give_heart: Буду заходить сюда!

Agusia и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду рада! Можно на "ТЫ"! Заходите!

1 минуту назад, kreolka сказал:

:give_heart: Буду заходить сюда!

И спасибо огромное за похвалу - очень приятно!

kreolka и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина привет! молодец, что созрела открыть свою тему:good: Тоже задумалась об этом, надо только вдохновения дождаться) Буду забегать к тебе! Люблю морские сюжеты, поэтому мимо касаток твоих пройти не смогла, не бросай их! Они мне напомнили дельфинов, которых я на море с катера видела, неописуемые чувства испытала при этом:jc_cupidgirl:

Catopuma, Agusia и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал:

Буду забегать к тебе!

Оксана, я очень рада,что ты заглянула ко мне! Кстати, твоя котодочка- у меня в телефоне, ты ж разрешила. :good2: Вот все свою чуду хочу показать - да руки не доходят! И новых фоток нет - оно словно чувствует - только хочу ее сфоткать- глядь, а живности то и нет! :laugh2:

МамаЛё, Agusia и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая стесняшка она у тебя:mosking: Я знаешь свою как фоткала: взяла ее игрушку любимую(шуршащюю) и над фотоаппаратом ее держала и шуршала, и получилось так, будто она в кадр смотрит)))) а так, только соннную можно сфотографировать)) так что ждем чуду твою:wink:

АриЯ и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

сфотографировать

Попробую! Но не уверена, мы и шуршали , и звали, и уговаривали- неееааа! Ни в какую! Не хочет и все :rolleyes:

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ириш, а тебе почему-то уже зеленую гаечку в касатках нарисовали, а процесс ведь еще не закончен, да? :)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я доплыла))) Я предусмотрительно сразу со своим любимым полосатым пледиком приперлась, я ж чую, что тут надолго  надо будет заселяться))) И точно: такие истории красивые рассказывают, такой процесс показали - заслушаешься и залюбуешься!

Гиганты очень красивы! Жаль, что такая неудача с нитками, но я уверена, что процесс того стоит! 

А по поводу синдрома середины процесса - и у меня такой имеется:blush: Причем иногда довольно долго лежит работа, а потом её достаешь, начинаешь дальше шить и недоумеваешь - и чего раньше не шилось то? прям летит... Сейчас пытаюсь работать над этой "милой особенностью", но пока с переменным успехом... Давай бороться вместе?:friends:

С удовольствием загляну в закрома, когда будет настроение нам их показать. Ну и другие половинки тоже порассматривала бы :blush:  Кстати, у меня есть способ борьбы с размножением процессов - я не снимаю начатое с рамы/пялец. Кончаются рамы - не начинаю ничего, пока не закончу! Тока тут есть большой минус - соблазн накупить новых рам (как у меня и получилось:blush:)

Ой, что это я в гости пришла и всё о себе? Ирина, очень рада, что ты решилась на свою тему! Поздравляю с новосельем!!!

Agusia, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

А по поводу синдрома середины процесса - и у меня такой имеется:blush: Причем иногда довольно долго лежит работа, а потом её достаешь, начинаешь дальше шить и недоумеваешь - и чего раньше не шилось то? прям летит...

Так вот как оно называется! :mail1:

У меня так с маками было. Отшила четко первый лист и пауза на два месяца. Зато потом стахановскими темпами понеслась :girl_witch:

АриЯ, Catopuma, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно и мне погостить? Ирина, поздравляю с открытием темы! У тебя весёлая компания собралась! Очень понравились касатки, такая мощь, и горы красивые. Тоже удивилась, что гаечка зеленая.

-Solovey-, Catopuma, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Catopuma сказал:

зеленую гаечку

Дык, я сама удивилась! Даже потом походила по разным процессам , чтобы уточнить! Я думаю, что на фото которое потемнее - видно как будто бы уже отшито (вода) может это ввело в некоторое заблуждение. А так, я пришла к выводу - это банальная ошибка. Тема создавалась поздно, модераторы тоже люди - усталость , коварная штука! Но я ничего говорить им не буду. Зачем расстраивать? Это не критично. Все равно ведь довышиваю. А увидят сами - исправят. А то получится так, пришел человек, поработал, хотел сделать побыстрее , получше....а тут я - "не прааааильно ты, дядя Федор , бутерброд ешь...!" Нииии! Пусть - как есть. Зачем расстраивать?! :rolleyes:.

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Светлана, поздравляю с открытием темы! У

Я - Ирина(Воздух), и это моя темка. :blush: А Светлана( -Solovey-, )- в соседней. Называется Гнездо соловья. Кстати, спасибо , очень рада что касатки понравились. Если хочется - можно и ко мне заходить. :blush:

Agusia, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, прости, пожалуйста, вот я балда! Спросонья, видно. Исправила!

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зеленая гаечка - это, наверно, бонус:D.Ирин, Вот увидишь, как это приятно (зеленая гаечка) и кааак возьмешься с настроением за все половинные процессы, кааак вышьешь и нам покажешь.:D

ЛАДОМИРА, Verochka2307, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Ирина!!! Поздравляю с открытием своего домика - по себе знаю - сложно решиться первый раз что-то написать, а потом парочку сообщений напишешь, почитаешь и все пойдет как по маслу)))) Очень понравился твой рассказ как ты выбирала себе ник!!! Я вообще люблю читать всякие истории, пиши интересненькое почаще)))

Касатки очень мне понравились по сюжету - и совсем на фото не видно каких то недочетов или ошибок!!!

Показывай остальные процессы, не стесняйся))) Мы все любим когда много фото)))):l_sunny:

Agusia, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем - огромное спасибо ! Дружеская поддержка - это очень важно и здорово! Я не то чтобы стесняюсь...нет. Просто видя столько начатого, начинаю кидаться из стороны в сторону, не зная что начать. Я это уже проходила. :laugh2: никак мне нииизззяя видеть начатое, я и закрома от себя прячу. :laugh2: Все - нравится, вышила бы все сразу! Да рук маловато! :laugh2: И времени, как у всех...

По поводу нехватки пялец - я их докупала :laugh2: Поэтому , совет - не снимать с них, мне не подходит! Закрома - попробую сегодня отснять, хотябы часть.

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

Просто видя столько начатого, начинаю кидаться из стороны в сторону, не зная что начать.

Меня тоже размножение процессов не особо привлекает, если начинаю вышивать, то одну работу так и шью - мне так быстрее кажется... ну если только она не на черной канве, например, или цвета в близких цветовых гаммах... чтобы не надоедало ))

Хорошуля, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Поздравляю с открытием темки!

216100024.gif

Я тут в уголочке пристроилась :l_coffee:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Всем - огромное спасибо ! Дружеская поддержка - это очень важно и здорово! Я не то чтобы стесняюсь...нет. Просто видя столько начатого, начинаю кидаться из стороны в сторону, не зная что начать. Я это уже проходила. :laugh2: никак мне нииизззяя видеть начатое, я и закрома от себя прячу. :laugh2: Все - нравится, вышила бы все сразу! Да рук маловато! :laugh2: И времени, как у всех...

По поводу нехватки пялец - я их докупала :laugh2: Поэтому , совет - не снимать с них, мне не подходит! Закрома - попробую сегодня отснять, хотябы часть.

Ну точно родственная душа:friends: У меня и закрома на верхней полке, куда просто так не забраться, и рам накупила, чтобы вышивки не снимать))))

А если начатое отвлекает и сбивает с намеченного курса, то пусть тогда спокойненько лежит в шкафчике. Покажешь, когда придёт их время)))

АриЯ, Фро-J, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ан4оус сказал:

Ну точно родственная душа:friends: 

Анечка, я пока добралась до ноута - ты уже еще написала:wub: Просто, как я говорила, техника меня не любит : очередной телефон - цитаты только целиком выдает. И не всегда можно подправить. Вот я и думала, что отвечу тебе чуть позднее:this: Да! Я тоже заметила - родные души:friends: Но сейчас - стоп:stop: - беру себя в руки...:boast:

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Так вот как оно называется! 

Вот! тоже об этом подумала! :blink:

45 минут назад, Galagenka сказал:

Я тут в уголочке пристроилась :l_coffee:

А че - в уголочке - то , проходи, не стесняйся! :thanks:

Galagenka, Agusia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я немного фотографирую ( на дилетантском уровне , не погружаясь в дебри:unsure:) Хочу представить несколько снимочков. Только, вот, отсканировалось не ровно. Пардоньте, пжалста:blush:33.jpgmg033.jpg033.jpg034.jpgg033.jpgimg4.jpg 32.jpg 1.jpg 4.jpg31.jpgэто моя кусака.

Ан4оус, kreolka, Verochka2307 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Воздух сказал:

проходи, не стесняйся!

*вытирает ножки, проходит в хату и устраивается в креслице* Спасибо за гостеприимство! :l_daisy: Будем дружить "домами" :friends:

АриЯ, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

это моя кусака

Кусака на нашу Алиску-чернопопика похожа... :) А этого "хЫщника домашнего" как зовут? Спит и когти выпустила - красава! :)

АриЯ, Shetka и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Девочки, я немного фотографирую ( на дилетантском уровне , не погружаясь в дебри:unsure:

Снимаю шляпу :hi: 

Я не понаслышке знаю как сложно найти тот самый, единственный кадр, который покажет самую простую вещь, как шедевр :good:

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

"хЫщника домашнего

Мия! Она в детстве не мяукала вообще. Только  ми- да ми. Вот и стала - Мия!  Когди выпускает по любому поводу, фырчит , шипит , кусается...Я вообще не могла представить, что домашняя кошка может быть - тигрой. А вообще, она похоже жила в плохих условиях. Представляете? - котенок-молявка, размером с женскую ладонь - она дралась за еду. Я положила ей кашки и протянула за чем-то руку. Она поставила лапку прямо в мисочку с кашей и ругалась на меня, толкала. В яйцо прямо вгрызалась - ужас какой-то был. Потом привыкла, отъелась. ...Затем - бац - вся мордочка опухла. Мы к врачу... Оказалось что не развились почки, идет непереносимость белка ( мясо, молоко и прочее - ничего нельзя) Оказался укороченный позвонок... Как я уже писала в Наших питомцах - Сказали что жить ей 3-4 года! Но мы стараемся - и в итоге - ей сейчас 8,5 лет. Я не знаю сколько ей отпущено....Но пусть живет - моя любимая Кусака! :mellow:

ЛАДОМИРА, Svetl@n@, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в