22 апреля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: (подозрительно Оглядываясь)- такое осчусчение чито за мной наблюдають и чого-то ждуть! Да и какое-то подозрительное шовеление в кустах! ооо, кустами мы те ещё любители шуршать *ушла на второй круг по закромам - обновлять свой список желаний* Catopuma, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Июньская сказал: В июне у меня день рождения, сон в руку? Это хорошо! АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Ан4оус сказал: *ушла на второй круг по закромам - обновлять свой список желаний* Ирина, у меня челюсть на столе осталась. Сколько красоты! И что мне очень нравится - нажал на кнопочку и наборчик уже в списке желаний. Не потеряется. Ан4оус, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Ирина, закрома знатные! Многое хотелось бы и у себя в мешочке иметь. А 2 наборчика, как у тебя, у меня уже вышиты АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: ушла на второй круг по закромам - обновлять свой список желаний* Пришли мои наборчики! Вечерком дополню закрома! *хомяк довольно потирает пузико* 2 часа назад, оленек74 сказал: Сколько Спасибо огромное! Мне тоже нравиццо! Только не успеваю ничего. *тяжкий вздох* 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: 2 наборчика, как у тебя, у меня уже вышиты Уже сбегала, посмотрела. Ооооочень красиво! Особенно парусники- оформление идеально подходит! 3 часа назад, Июньская сказал: июне у меня день рождения, там нас с хомяком ничто не остановит Хомяк наконец-то дорвется до власти! Главное не скупить весь магазин, под натиском пушистого тельца. ЛюдмилаЕр, Июньская, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 12 минуты назад, Воздух сказал: Уже сбегала, посмотрела. Ооооочень красиво! Особенно парусники- оформление идеально подходит! Спасибо, ты права, мне тоже очень нравится )))) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Эй! Сидящие в кустах, выходь! Обещанный маленький процессик! Итак: Золотые Ручки (миниатюрка) "Ох, как интересно все то, что неизвестно!" Артикул М-026. Набор у меня завис из-за шерсти , подбирала ниточки мулине. Так и замерло. Но мне он очень нравится. Даже не смотря на то, что я насекомых терпеть не могу. Котенок - его глазки - просто чудо! Сразу хочу сказать, иголка - ужасная. Ниточки просто не вставить в ушко, а когда все-таки это удается, то иголка сидит намертво . Если мулинешки перекрутятся - их просто не поправить. Канва 18 Цвейгард, очень приятная, в меру жесткая, в меру дырявая, салатного цвета. Ниточки - мулине ДМС и шерсть ( не написано чья) ...В вышивке используются бек, крестик, полукрестик в разных направлениях и с разным количеством нитей, фрузелки. Вышивать - очень приятно, комплектующие хорошего качества, кроме иглы. Короче - если сюжет по душе - рекомендую, но с заменой иголки! Пы.Сы. Пополнила закрома. Кому интересно - загляните. ( минут через 5) Жекочка, Catopuma, Графиня и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Я первая! Кисюля такой миленький! А иголка - это мелочь. Мне почти никогда иголки из наборов не подходят, есть свои 20 шт. № 28, 40 - № 26 и 20-30 № 24. Люблю шить 26-ми, для шерсти, конечно, нужны не меньше, чем 24-е. Пошла закрома смотреть . АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Кисюля такой миленький Дааааа! Одни глазенки чего стоят ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 21 минуту назад, Воздух сказал: Обещанный маленький процессик! Итак: Золотые Ручки (миниатюрка) "Ох, как интересно все то, что неизвестно!" Артикул М-026. Ирина, процесс-прелесть!!!!!!!!!!!!!! Нравится то что получается!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 минуту назад, Графиня сказал: процесс-прелесть Спасибо большое. Полукрестики в лево вышивать было сначала непривычно и трудно, часто ошибалась...Потом - втекла.... Ой, забыла сказать - куча блендов!!!! О как! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Ой, забыла сказать - куча блендов!!!! О как! Зато как смотрится шикарно даже на не большом вышитом кусочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Котенок - хорошенький, понятно. А гусеничку что ж никто не оценил? Не было бы этого взгляда! А канва какая! Мммм! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, оленек74 сказал: А канва какая! Мммм Да, канва шикарная. На такой еще не вышивала. В руках невероятно приятная! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Сидящие в кустах, выходь! А вот и я! ЧТо тут у нас? Котик?!?! Мыр-мыр, одобряю! Классненький)) АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Ой, забыла сказать - куча блендов!!! Очень люблю бленды! 1 час назад, Воздух сказал: Полукрестики в лево вышивать было сначала непривычно и трудно вот у меня тоже сейчас в Улице начались влево, так непривычно, надо все время задумываться. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 5 минут назад, Июньская сказал: Улице начались Видела улочку - очень понравилась! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Привет. Я к тебе в гости. Полюбовалась на Морских гигантов. Красота. Новый процесс классный. Такие глазенки у котенка. И гусеничка такая яркая, толстенькая. Наверно именно такими глазками и надо на нее смотреть. Elena_F, АриЯ, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Привет! Я с отвптным визитом! А тут новая темка оказывается! С открытием! Тащусь от этих касаток,тоже за ними гонялась, нашла пока схему только ..но нам не страшно..можно если что подбором! Пока наблюдаю за твоими болдею!)) Новый процесс симпотичный! Киса классная! Красотка...бедная лапуля..как хорошо,когда наши любимцы живут вопреки всему!)) Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, Egelia сказал: Привет. 14 минуты назад, Taisiya сказал: Привет! Я с отвптным Всем, здравствуйте! Проходите, милости просим. Да, за Гигантами я бегала года 2 наверно, а те схемы что находила - либо отсутствовали, либо - антивирус их не открывал. Так же рада, что понравился новый процесс. Но он пока висит , шью Гигантов. ЛюдмилаЕр, Egelia и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ирина, увидела милую мордашку котика в сжатых процессах и не смогла пройти мимо) И котейка и сам сюжет классныеОчень понравился! легких тебе крестиков Гиганты - величественные!!! Работа впечатляет) Про закрома -нет слов, есть из чего выбрать! АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 3 часа назад, nogres сказал: увидела милую мордашку котика Спасибо огромное! Оооо, в нашей команде кошколюбов - пополнение! Очень приятно! Кстати, я даже не знала что котенок уже в сжатых процессах! Пойду посмотрю! -Solovey- и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Респект пополнению закромов! Мой хомяк жмёт лапу твоему в знак солидарности Анютины глазки очень люблю. Всё никак не выберу именно те, которые зацепят и не отпустят. А эти очень миленькие и натуральные. Есть у меня похожий букет с горошком. Надо размеры поглядеть, а то и пару организовать можно И жасмин мережкин отличный. У меня похожий от ЧМ, "жасминовый чай" называется. Но он на черной канве. А тут вполне себе прекрасно цветы смотрятся на светлой и не сливаются с фоном. Есть повод задуматься о замене канвы, чтобы шить было проще. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 11 минуту назад, -Solovey- сказал: Надо размеры поглядеть, а то и пару организовать можно Чет я даже не сомневаюсь, что будет пара... 11 минуту назад, -Solovey- сказал: И жасмин мережкин отличный. У меня похожий от ЧМ, "жасминовый чай" называется. Но он на черной канве. Рада, что понравилось. Я думаю, что менять канву на белую не стоит. А вот меня посетила задумка - поменять на черную.. Но там видно будет, До жасмина еще вышивать и вышивать! -Solovey-, Ан4оус, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение