Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Воздух сказал:

(подозрительно Оглядываясь)- такое осчусчение чито за мной наблюдають и чого-то ждуть! Да и какое-то подозрительное шовеление в кустах! :acute:

ооо, кустами мы те ещё любители шуршать:mosking:  *ушла на второй круг по закромам - обновлять свой список желаний*

Catopuma, АриЯ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

*ушла на второй круг по закромам - обновлять свой список желаний*

Ирина, у меня челюсть на столе осталась. Сколько красоты!

И что мне очень  нравится - нажал на кнопочку и наборчик уже в списке желаний. Не потеряется.

Ан4оус, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, закрома знатные! Многое хотелось бы и у себя в мешочке иметь. А 2 наборчика, как у тебя, у меня уже вышиты :rolleyes:

АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

ушла на второй круг по закромам - обновлять свой список желаний*

Пришли мои наборчики! Вечерком дополню закрома! *хомяк довольно потирает пузико*

2 часа назад, оленек74 сказал:

Сколько

Спасибо огромное! Мне тоже нравиццо! Только не успеваю ничего. *тяжкий вздох*

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

2 наборчика, как у тебя, у меня уже вышиты :rolleyes:

Уже сбегала, посмотрела. Ооооочень красиво! Особенно парусники- оформление идеально подходит!

3 часа назад, Июньская сказал:

июне у меня день рождения, там нас с хомяком ничто не остановит

Хомяк наконец-то дорвется до власти! Главное не скупить весь магазин, под натиском пушистого тельца. :D

ЛюдмилаЕр, Июньская, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Воздух сказал:

Уже сбегала, посмотрела. Ооооочень красиво! Особенно парусники- оформление идеально подходит!

Спасибо, ты права, мне тоже очень нравится ))))

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эй! Сидящие в кустах, выходь! Обещанный маленький процессик!:ea:  Итак: Золотые Ручки (миниатюрка) "Ох, как интересно все то, что неизвестно!" Артикул М-026. Набор у меня завис из-за шерсти , подбирала ниточки мулине. Так и замерло. Но мне он очень нравится. Даже не смотря на то, что я насекомых терпеть не  могу. Котенок - его глазки - просто чудо!:girl_in_love:3.jpgDSCN0498.JPGDSCN0502.jpg  Сразу хочу сказать, иголка - ужасная. Ниточки просто не вставить в ушко, а когда все-таки это удается, то иголка сидит намертво . Если мулинешки перекрутятся - их просто не поправить. Канва 18 Цвейгард, очень приятная, в меру жесткая, в меру дырявая, салатного цвета. Ниточки - мулине ДМС и шерсть ( не написано чья) ...В вышивке используются бек, крестик, полукрестик в разных направлениях и с разным количеством нитей, фрузелки. Вышивать - очень приятно, комплектующие хорошего качества, кроме иглы. Короче - если сюжет по душе - рекомендую, но с заменой иголки!:smile:

Пы.Сы. Пополнила закрома. Кому интересно - загляните. ( минут через 5)

Жекочка, Catopuma, Графиня и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я первая! Кисюля такой миленький! А иголка - это мелочь. Мне почти никогда иголки из наборов не подходят, есть свои 20 шт. № 28, 40 - № 26 и 20-30 № 24. Люблю шить 26-ми, для шерсти, конечно, нужны не меньше, чем 24-е. Пошла закрома смотреть :umnik2:.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Кисюля такой миленький

Дааааа! Одни глазенки чего стоят:girl_in_love:

ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Воздух сказал:

Обещанный маленький процессик!:ea:  Итак: Золотые Ручки (миниатюрка) "Ох, как интересно все то, что неизвестно!" Артикул М-026. 3.jpgDSCN0498.JPGDSCN0502.jpg 

Ирина, процесс-прелесть!!!!!!!!!!!!!! Нравится  то что получается!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

процесс-прелесть

Спасибо большое. Полукрестики в лево вышивать было сначала непривычно и трудно,  часто ошибалась...Потом - втекла.... Ой, забыла сказать - куча блендов!!!! О как!:smile:

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Ой, забыла сказать - куча блендов!!!! О как!:smile:

Зато как смотрится шикарно даже на не большом вышитом кусочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котенок - хорошенький, понятно. А гусеничку что ж никто не оценил?:D
Не было бы этого взгляда!
А канва какая! Мммм!

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

А канва какая! Мммм

Да, канва шикарная. На такой еще не вышивала. В руках невероятно приятная!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Сидящие в кустах, выходь!

А вот и я! ЧТо тут у нас? Котик?!?! Мыр-мыр, одобряю! Классненький))

АриЯ и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, забыла сказать - куча блендов!!!

Очень люблю бленды!

Полукрестики в лево вышивать было сначала непривычно и трудно

вот у меня тоже сейчас в Улице начались влево, так непривычно, надо все время задумываться.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Июньская сказал:

Улице начались

Видела улочку - очень понравилась!

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Я к тебе в гости. 

Полюбовалась на Морских гигантов. Красота. 

Новый процесс классный. Такие глазенки у котенка. И гусеничка такая яркая, толстенькая. Наверно именно такими глазками и надо на нее смотреть. 

Elena_F, АриЯ, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я с отвптным визитом!:preved: А тут новая темка оказывается! С открытием!:l_daisy:

Тащусь от этих касаток,тоже за ними гонялась, нашла пока схему только ..но нам не страшно..можно если что   подбором! Пока наблюдаю за твоими :girl_in_love:  болдею!)) Новый процесс симпотичный!:good:

Киса классная! Красотка...бедная лапуля..как хорошо,когда наши любимцы живут вопреки всему!)) 

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал:

Привет.

14 минуты назад, Taisiya сказал:

Привет! Я с отвптным

Всем, здравствуйте! Проходите, милости просим. Да, за Гигантами я бегала года 2 наверно, а те схемы что находила - либо отсутствовали, либо - антивирус их не открывал. Так же рада, что понравился новый процесс. Но он пока висит , шью Гигантов. :blush:

ЛюдмилаЕр, Egelia и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, увидела милую мордашку котика в сжатых процессах и не смогла пройти мимо) И котейка и сам сюжет классные:give_heart:Очень понравился! легких тебе крестиков:D Гиганты - величественные!!! Работа впечатляет) Про закрома -нет слов, есть из чего выбрать!

АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

увидела милую мордашку котика

Спасибо огромное! Оооо, в нашей команде кошколюбов - пополнение! Очень приятно! Кстати, я даже не знала что котенок уже в сжатых процессах! Пойду посмотрю!:l_roller:

-Solovey- и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Респект пополнению закромов!

Мой хомяк жмёт лапу твоему в знак солидарности :friends:

Анютины глазки очень люблю. Всё никак не выберу именно те, которые зацепят и не отпустят. А эти очень миленькие и натуральные. Есть у меня похожий букет с горошком. Надо размеры поглядеть, а то и пару организовать можно :girl_haha:

И жасмин мережкин отличный. У меня похожий от ЧМ, "жасминовый чай" называется. Но он на черной канве. А тут вполне себе прекрасно цветы смотрятся на светлой и не сливаются с фоном. Есть повод задуматься о замене канвы, чтобы шить было проще.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, -Solovey- сказал:

Надо размеры поглядеть, а то и пару организовать можно :girl_haha:

Чет я даже не сомневаюсь, что будет пара...:laugh2:

11 минуту назад, -Solovey- сказал:

И жасмин мережкин отличный. У меня похожий от ЧМ, "жасминовый чай" называется. Но он на черной канве.

Рада, что понравилось. Я думаю, что менять канву на белую не стоит. А вот меня посетила задумка - поменять на черную.. Но там видно будет, До жасмина еще вышивать и вышивать!

-Solovey-, Ан4оус, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в