4 мая 2016 Ирин, ты уже на финишной прямой с гигантами! Давай, мы в тебя верим! Котика надкусила, хороший малыш будет! АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, KsanaHorosheva сказал: на финишной прямой Пока что нет, еще нижнюю часть - воду - отшивать! Но зато - вижу движение! 2 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Давай, мы в тебя верим! Котика надкусила, хороший малыш будет! Спасибо большое! А котейка - Да, чуть- чуть продвинулся! Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Возведение гор идет полным ходом! Ты там уж постарайся поменьше мудрить, глядишь, быстрее вышьется))) а вообще, молодчинка! Шустренько так продвигается и котенка немного пошила, тоже замечательная новость! -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Ты там уж постарайся поменьше Оно само получаеццо! особенно когда фильм попадается интересный..... .....Спасибо большое, я стараюсь... А котик, если честно, странно получается. Полное ощущение, что вышивка на канву не влезет. Чего-то ухо размахнулось. ,...ну ладно, подождем-увидим! -Solovey-, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 34 минуты назад, Воздух сказал: А котик, если честно, странно получается. Полное ощущение, что вышивка на канву не влезет. Чего-то ухо размахнулось. ,...ну ладно, подождем-увидим! А ты же от центра шьешь? тогда точно войдет! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 20 минут назад, Ан4оус сказал: А ты же от центра шьешь? тогда точно войдет! От центра! Тут по другому никак. просто ухо получается - такое УХО! Что засомневалась. -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ира, гиганты шикарны ! Распарывание... Что сказать? Обычные рабочие моменты . Когда на меня нападает такое "счастье", я вспоминаю старую рекламу про "не день Бэкхэма" . Котик почти заполучил ухо . Не переживай - всё должно поместиться (ну, у других помещалось - я отшивы видела ). ЛюдмилаЕр, Ан4оус и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 58 минут назад, Ан4оус сказал: тогда точно войдет! 23 минуты назад, Фро-J сказал: должно поместиться Девочки, спасибо огромное! Тогда и голову брать не буду. Все влезет. Спасибо. 27 минут назад, Фро-J сказал: старую рекламу про "не день Бэкхэма" Чет не помню...вечером посмотрю, а то прям интересно стало! Фро-J и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ирина, с продолжением в гигантах!!!!!!!!!!!!!! Я как прочитала, что ты несколько раз распаривала..... не люблю распаривать и заново вышивать... И котик продвигается, классный полосатик!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: От центра! Тут по другому никак. просто ухо получается - такое УХО! Что засомневалась. Не боись! Влезет! Там же, по сути, только ухи, глазюки, да гусеница. Так что всё путём будет! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 7 минут назад, Графиня сказал: не люблю распаривать и заново вышивать. А кто любит-то? Просто если мы такие отвлекающиеся, то приходится пороть. Иногда ничего - нормально, а иногда - пороть очень напрягает...Зато потом - все нормально! . 4 минуты назад, -Solovey- сказал: ухи, глазюки, да гусеница. И лииистиик! Графиня, ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 10 часов назад, Воздух сказал: Вчера я с ней намудрила здорово ( параллельно смотрела фильмы-сериалы) , поэтому пришлось половину распарывать и вышивать заново......и опять намудрила,.....( что поделать, если я мудрючая) И опять порола и заново вышивала - развлекалась, короче - как могла! В общем - вот на каком я сейчас этапе : Еще ,сегодня, у меня немного продвинулся котик Вот так - скромненько, мелкими шажками...... Я тоже всегда, одним глазом шью, другим сериалы смотрю Гиганты красавцы будут.Да уже красавцы! Гусеничку напоследок оставляешь, на сладкое? -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 10 часов назад, Воздух сказал: Мариночка, невзлюбила я не озеро, а Мирабильку. А озеро нравится очень, но из-за обилия одиночек попало в долгострой! Вот тут ничего тебе сказать не могу, не шила я энту Мирабильку Гиганты, несмотря на развлечения, неплохо продвигаются! в горах там немного мудрено, цветов многовато, а как до водички доберешься, там красота, большие участки одним цветом, так что быстренько справишься у меня такая схемка есть, я подглядела Ан4оус, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 10 часов назад, Воздух сказал: В общем - вот на каком я сейчас этапе : какие касатки красивые! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 3 часа назад, курочка сказал: Гиганты красавцы будут 3 часа назад, Purity сказал: какие касатки красивые! 3 часа назад, malinka1123 сказал: Гиганты, несмотря на развлечения, неплохо продвигаются! в горах там Спасибо огромное! Очень рада что нравится Да, немного продвинулись, теперь уже и сама вижу. А то было ощущение, что топчусь на месте! -Solovey-, Хорошуля и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 34 минуты назад, Воздух сказал: было ощущение, что топчусь на месте! Оно так частенько. А потом оп! и картинка! ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 5 часов назад, Воздух сказал: Чет не помню...вечером посмотрю, а то прям интересно стало! Да я ее тож особо не помню, просто фраза понравилась и как-то быстро вошла в обиход . АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Иринка, привет! Гиганты хорошо подросли даже с учетом "развлекалочки". Ох, и не люблю я эту "игру", но сама порой вляпываюсь из-за того, что отвлеклась... потом громко ругаюсь на себя. А без этого ну ни как у меня не получается Ровных крестиков!!! Ой, про котёныша забыла!!! Маленькими шажками, но ооооочень уверенно!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Как же мне нравятся гиганты. Эффект 3D, вообще смотрятся как на фото. Жаль, что набор снят с производства. АриЯ, kleona, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, Galagenka сказал: крестиков Спасибо огромное. Да, пороть и вышивать заново - то еще развлечение! . 1 час назад, Galagenka сказал: Маленькими шажками, но ооооочень уверенно!!! Как хорошо ты написала, симпатишно! Спасибо! 24 минуты назад, Egelia сказал: Жаль, что набор снят с производства. Да, многие отличные наборы стали раритетами или исчезли, к сожалению. Я против пиратства, но иногда оно просто необходимо! Этот набор я искала около двух лет. И нашла случайно, купила еще по старым ценам 1900 рублей. Ан4оус, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 7 часов назад, Воздух сказал: Да, немного продвинулись, теперь уже и сама вижу. А то было ощущение, что топчусь на месте! Кстати, да, тоже посетило такое ощущение в своей работе. Вроде шьешь-шьешь, а кажется, что одно и то же остается. ЛюдмилаЕр, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 53 минуты назад, Shi сказал: . Вроде шьешь-шьешь, а кажется, что одно и то же остается. Ага-ага! Зато потом, каааак увидишь - уже на половине! Даже настроение поднимается! ЛюдмилаЕр, Ан4оус, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Лирическое отступление! Отдыхайте и расслабляйтесь! Татуся, Svetl@n@, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 блииин, на работе низзя видео смотреть, не загружается Буду терпеть до дома! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 37 минут назад, KsanaHorosheva сказал: блииин, на работе низзя видео смотреть, А я наоборот, смотреть могу, а вот слушать... Ирина - гиганты впечатляют! С горами совсем другое дело - картина приобрела совсем другой масштаб. Ушко у котика такое загадочное получилось, так и хочется еще несколько крестиков "пририсовать". У меня сменился график работы, вышивать-читать-писать совсем редко получается. Masik-ola, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение