14 мая 2016 Ира, поздравляю, столько прекрасных покупок и подарков!!! Наборчики все красивые ( только вчера любовалась Диким луком и думала, что нужно бы его купить, а в пару Рябчик http://www.stitch.su/mpstudiya/%D0%9D%D0%92-544), а у куколки такие вкусные зеленые ниточки! -Solovey-, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 17 минут назад, Воздух сказал: выиграла в конфетке - маленькую и милую красоточку куколку - от Екатерины Гафенко Поздравляем! Милаха! 17 минут назад, Воздух сказал: мои закрома пополнились ну, это всегда приятно)) 17 минут назад, Воздух сказал: решила прикупить Овеновский Ликер как раз шью такой, не оторваться. Тоже. кстати, был подарен мне практически силой на этом сайте)) 18 минут назад, Воздух сказал: получила посылочку от Светы -Solovey Поздравляем! все очень классненькое! АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 16 минут назад, курочка сказал: поздравляю с покупками и обновками 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наборчики все красивые 1 минуту назад, Июньская сказал: все очень классненькое! Спасибо огромное, спасибо!!!!!!!!!!!!! 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: а в пару Рябчик Спасибо, сходила по ссылочке - посмотрела... 4 минуты назад, Июньская сказал: как раз шью такой, не оторваться Я знаю))))))))))) заходила, смотрела, ты еще ягодки на потом оставила, а все хотели их увидеть!!!!!!! 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: у куколки такие вкусные зеленые ниточки! Согласна. И не просто зеленые , а скорее светло-бирюзовые!!! Очень красиво! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Ириночка, я очень рада, что посылка доехала достаточно быстро и без приключений. На почте при отправке её с подозрением потрясли, ибо гремела мышь Здорово, что Мия тоже порадовалась. Мыши на то и нужны, чтобы их есть! А то я своим крысу купила игрушечную, они потом под диван от неё ныкались Коты, блин... Набор от Абрис Арта можно магнитом оформить по инструкции, а можно картинкой в раме. Я покажу, как свой сделала. Там тоже два кота (кто б сомневался). Очень хотелось, чтобы ты сама получила частичку позитива и радости, которыми так щедро делишься со всеми 59 минут назад, Воздух сказал: но.......Света-Solovey-, на меня "плохо" влияет - они же парные - подумала я и прикупила-таки Ликер Гыгык... Mizeri, курочка, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Иришка, сколько радости у тебя приключилось! Пополняшки закромов классные, и посылочка от Светланки - обалденная! ОльгаТольна, Хорошуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Ирочка, сколько у тебя красоты!И Мятка, и пополняшки, и подарочки! Конечно же куда мы без котиков АриЯ, Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Как здорово! Сколько всего! И покупочпи классные и подарочки! поздравляю! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 18 минут назад, -Solovey- сказал: то я своим крысу купила игрушечную, они потом под диван от неё ныкались Коты, блин... Неее, моя сначала дерется, а потом думает, что можно спрятаться! А если не понимает для чего это - то просто игнорирует! Я очень рада, что ты не расстроилась из-за мышки. Кисо на нее буквально набросилать ...я даже не ожидала такого... 27 минут назад, -Solovey- сказал: Набор от Абрис Арта можно магнитом оформить по инструкции, а можно картинкой в раме. Я покажу, как свой сделала. Спасибо, очень интересно 29 минут назад, -Solovey- сказал: Гыгык... 16 минут назад, Fcmrf сказал: , сколько радости 6 минут назад, Taisiya сказал: поздравляю 8 минут назад, ole4k@ сказал: !И Мятка, и пополняшки, и подарочки! Спасибо огромное! Всем-всем желаю такой-же радости! 10 минут назад, ole4k@ сказал: Конечно же куда мы без котиков Коты , коты,......кругом коты....и это здорово! Taisiya, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 минуту назад, Zlatodara сказал: Наборы от МП студии Спасибо огромное. Да, эти наборы мне тоже очень нравятся....Кстати, Мп Студия развивается, если сравнить с тем что было - на мой взгляд, это широкий шаг вперед! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Ириночка, какой у тебя урожайный день! Ты шустрик уже и ниточки к Мятке купила, вот это реакция!! Светочка, волшебная фея! Какой замечательный сюрприз! Закрома отлично пополнились, пусть и время свободное появится на любимое занятие! ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: пусть и время свободное появится на любимое занятие! Спасибо огромное! Очень мне Мятка понравилась - отсюда и реакция! Очень добрая и милая куколка и цвета такие нежные..... Время появилось, я сейчас бегом по темкам, посмотрю что у кого , по мере возможности и повышиваю... Еще раз - спасибо! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ирина, поздравляю с покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!! С подарочками!!!!!!!!!!!!!!! Девочки-УМНИЧКИ!!!!!!!!! Столько радости тебе подарили!!!!!!!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 14.05.2016 at 19:40, Воздух сказал: Всем - доброе время суток! Огогогоооо... Прям какой-то фейерверк подарков!!! Поздравляю, Ируся! Лёгких крестиков!!! АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ух-ты))) скока новенького )) и покупочки и подарочки!!! АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Какие пополняшечки здоровские!!!!! А подарки вообще нет слов!!!! Поздравляю с пополнением закрамов!!!!! Магники вообще зачет)))) Мятка очень миленькая))))) оленек, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ирочка, что-то ты пропала. Бибикни хоть, что у тебя всё хорошо. оленек, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 19 минут назад, -Solovey- сказал: Ирочка, что-то ты пропала. Бибикни хоть, что у тебя всё хорошо. Да-да! Мы же волнуемся! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Надо начать пить чай и хозяйка обязательно придет Светик, тащи сервиз! оленек, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 30 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Светик, тащи сервиз! И плюшек натащить надо! И тортик! Хорошуля, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 3 часа назад, -Solovey- сказал: Бибикни хоть, что у тебя всё хорошо 3 часа назад, Catopuma сказал: Мы же волнуемся Всем - доброго времени суток!!!!! Ой, меня ужо потеряли!!! Девочки, простите, просто дел очень много, то туда , то сюда!! А надо еще и повышивать. !!!! 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Надо начать пить чай и хозяйка обязательно придет 1 час назад, Catopuma сказал: И плюшек натащить надо! И тортик Ну вот. Я пришла на запах чая с плюшками!!Таааакооой аромааат!!!ММММММММММММ! Закачаешься!!!!!!!! Я с небольшим отчетом! 1) У меня сегодня состоялся обмен. Встречались лично. Светлана -Solovey-, как ты была права : меняться - интересно и ... затягивает!! Короче - был у меня набор от КК "Мальвы и колибри" - находился в папке - не знаю! В нее я сложила те наборы, которые нравятся, но буду ли вышивать - не знаю, колеблюсь : то буду хочунимагу, то нет , наверно не буду, ну и так далее! На обмен не ставлю - а вдруг , все-таки буду !? Но тут пришло предложение от которого отказаться я не смогла - Вот , вроде не вышиваю ни людей , ни технику...но этот набор - очень нравится, я очень хочу попробовать его вышить!!!! В итоге - мы поменялись....Теперь у меня не мальвы , а изящный век!!!! 2) У меня вышился магнитик с котятами Пока не оформила. Кривовато, конечно, но к черному котику - уже набила руку - он получился - ровный!!!!!!!!!!!! Черную ниточку взяла специально, мне почему-то понравилось когда белый бисер пришивают темной ниточкой! А с мононитью - я запуталась. Очень нравится сюжет, очень нравится как получилось. Но с бисером подружиться все-равно не получилось! 3) Немного продвинулся котенок от Золотых Ручек - уже ушко порозовело))))))))) 4) Ну и конечно Гиганты, я думала, что вышью больше - но что получилось!!! Вот, как - то так у меня все сложилось!!! Спасибо всем за терпение, за поздравления и за заботу!!!!! ole4k@, Пикусёнок, ЛюдмилаЕр и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Привет! Да,менятся очень здорово.!!!!! О... ты наборчик с лошадками от рто не знаешь,будешь шить или нет?).. Ирин, а может не задумываться об этом?) Пройдет время,и будешь ТОЧНО знать,нужен тебе набор или нет))) Набор от дим очень значительный!хороший обмен) Гигантов скоро дошьешь)) Catopuma, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 46 минут назад, Gala83 сказал: Пройдет время,и будешь ТОЧНО знать Я тоже так думаю. Надо просто подождать! Поэтому - не обмен, а отдельная папочка! Папочка - с колебалками Gala83, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Воздух сказал: ! Папочка - с колебалками Класс! Если покопаться,у любой вышивальщицы такая есть) Ну невозможно,чтоб все 500 наборов(например)жутко нравились?) Или возможно?) Catopuma, -Solovey-, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Или возможно Некоторые пишут - что абсолютно все наборы в закромах - нравятся! Так , что - есть!!! Gala83, -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Лукавят небось.... Мне вот есть нравятся аж до дрожи,есть просто хорошие ассоциации. А некоторые нравятся,потому что есть куда повесить) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение