16 мая 2016 Пошла свои закрома смотреть. Поняла,что нравятся почти все,но вот РЕАЛЬНО могут руки до некотрых и не дойти АриЯ, ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 О! Иринка нашлась! Мы её потеряли, а, оказывается, она не пропала, а пришивала котам ухи! Мне понравилась черная нитка на белом бисере. Хороший способ корректировать цвет. Котики, ведь, разные бывают. По котёнку и по гигантам отличные продвижения. Видно, что дело делается Ну, а обмен, вообще бЭз комментариев. Шикарный набор. Практически, классика! Про "могут ли нравиться ВСЕ наборы в закромах", скажу, что могут. У меня нет ни одного, о приобретении которого я бы пожалела. Другое дело, что какие-то наборы в бОльшем приоритете, какие-то в меньшем. Да и то, сие разделение далеко не стабильно. Приоритеты-то ой, как меняются. Shi, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Ого, как закрома пополнились! Столько красоты! Поздравляю Изящный век стоит того, чтобы его вышить. Хорошуля, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Ира, с продвижениями! Все котики такие лапусечки! Гиганты хорошо продвигаются. И с обменом! оленек, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Приоритеты-то ой, как меняются Спасибо огромное, очень рада , что тебе понравилась черная ниточка на белом ьисере....Согласна, то птичек хочется, то цвЯточки...Поэтому и завела папочку с колебалками , а не выставила на обмен - а вдруг, вышью, враз передумаю и все... 55 минут назад, Т@тьяна сказал: Изящный век стоит того, чтобы его вышить. 48 минут назад, ole4k@ сказал: обменом! Спасибо огромное, я очень рада обмену, очень надеюсь, что тот человек (с которым менялась) так же будет рад! ole4k@, оленек, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что узнала - мой первый обменный набор от Саши Gala83, пришел на почту.... С работы не успеваю, так что заберу через "...тЫри дЫня...."( цитата). Хозяйка смешных зверей, ole4k@, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Нашлась наша потеряшка, не зря хоть пропадала, столько новостей принесла! Поздравляю с обменом! Набор замечательный ,одобряю! Котики получились хорошие, это ж котики И морееее, море стало прирастать на гигантах, молодчина! все везде успела! оленек, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Нашлась наша потеряшка Конечно нашлась! Пришла на запах чая с плюшками! Вот как устоять?! 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: везде успела! Ох, если б - везде! Но... Немножко - есть- ЛюдмилаЕр, оленек, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 25 минут назад, Воздух сказал: Пришла на запах чая с плюшками Мы уже знаем как тебя выманить Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Привет, Иринка!!! Чё тут у тебя??? Плюшки, чаёк??? Мммм.... Наливай С новым наборчиком! Очень хороший! Магнитик прикольные получился Ухи, ухи порозовели за-мууурррр-чательно!!! Ну, и мои любимые гиганты! Хорошо плывут! Молодец! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 15 минут назад, Galagenka сказал: Молодец Спасибо! Большое! 45 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Мы уже знаем как тебя выманить оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Ирина, классный обмен у тебя получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магнитик миленький получился!!!!!!!!!!!!!! Какое ушко розовенькое у котика!!!!!!!!!!!!!! Гиганты всё краше и краше!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, Графиня сказал: тебя Спасибо огромное за добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Ирина с вкусной конфеткой и прекрасными пополняшками. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 16 часов назад, Gala83 сказал: Пошла свои закрома смотреть. Поняла,что нравятся почти все,но вот РЕАЛЬНО могут руки до некотрых и не дойти И у меня так же. Правда, таких наборов немного, даже совсем мало. А вот зато я себе обещала ничего больше не покупать, по крайней мере временно, но нет, все хапаю и хапаю Сегодня снова не сдержалась, эххх... Приятнооо, но стыдно. Ира,с хорошим обменом! оленек, Хозяйка смешных зверей, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 5 минут назад, Июньская сказал: И у меня так же. Правда, таких наборов немного, даже совсем мало. А вот зато я себе обещала ничего больше не покупать, по крайней мере временно, но нет, все хапаю и хапаю Сегодня снова не сдержалась, эххх... Приятнооо, но стыдно. Ира,с хорошим обменом! Прямо мои слова. Тоже говорю себе -хватит. Держусь, ииииииии.....приятноооооо,но стыдно (цитирую) Расцвел буйным цветом в наших рядах - хомякоз! Catopuma, ОльгаВл, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Сначала поборешься-поборешься, а потом вроде и надоедает)......и срываешься) В какой-то момент приходит понимание(истинное,а не заставленческое),что ничего не хочешь. Ну и славненько А когда убеждаешь себя,мучаешься совестью,что купила... да ну его... нечего себя неволить ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 21 минуту назад, Gala83 сказал: В какой-то момент приходит понимание(истинное,а не заставленческое),что ничего не хочешь. в этом состоянии я прожила аж две недели) -Solovey-, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: в этом состоянии я прожила аж две недели) Ну просто рекордный рекорд! АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Ира, поздравляю с удачным обменом!) Продвижения тоже хороши...жду бека у гигантов)) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 14 часа назад, -Solovey- сказал: Про "могут ли нравиться ВСЕ наборы в закромах", скажу, что могут. У меня нет ни одного, о приобретении которого я бы пожалела. Другое дело, что какие-то наборы в бОльшем приоритете, какие-то в меньшем. Да и то, сие разделение далеко не стабильно. Приоритеты-то ой, как меняются. Полностью согласна!) Как и у меня всё!) АриЯ, Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: , поздравляю Спасибо большое! А до бэка еще далеко. Надо воду вышить и дошить гору. Taisiya и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 23 часа назад, Воздух сказал: Спасибо большое! А до бэка еще далеко. Надо воду вышить и дошить гору. Всё равно ждём)) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Всем, доброго времени суток! Я с небольшим, но не вышивальным отчетом. 1) Пришла посылочка обменная от Саши Gala83, Великолепный пейзаж от Риолис! Давно ходила вокруг него, все смотрела и вздыхала. И Вот - наконец он у меня. Сашенька, огромное тебе спасибо за великолепный пейзаж. Огромное. Твою посылочку отправлю - как договорились. Она уже собрана, подписана кому и заклеена!!!!!!!!!!!!! 2) А еще меня обконфетил скрытый Партизанный Фей! Правда он ( точнее она) уже во всем созналась! Главное, ведь пока посылка не пришла, этот Фей, даже словом не обмолвилась, не проговорилась!!!!!!!! Вот этот вкуснючий подарок Первое - два каталога! Очень интересные, я нашла там те наборы, которые пока не видела в магазинах! Может они и есть в продаже, но я не видела! Второе - Два замечательных красивых набора от Панна Теплый ветерок ( птичка) и Невский маскарадный кот котики!!!!!!! Куда ж мы без котиков!!!!!!!(с) И третье - Нам нужны были прихватки! Но продаются все какие-то огромные и толстые - очень не удобные. Мы искали особые и ......они пришли сами!!! Точнее их прислал Скрытый Фей - Наташенька Catopuma, - огромнейшее тебе спасибо!!!! Огромное.!!! Это очень неожиданно и очень приятно !!!!!!!!!!!!!! Как я уже писала у кого- то в теме : - Феи множатся, количество шокированных растет!!!!!!!! Девочки, милые, спасибо вам огромно за все! Спасибище! Galagenka, Taisiya, Пикусёнок и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 *вышла из кустов* Это хорошо, что все понравилось! Я очень рада! ЛюдмилаЕр, Shetka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение