20 мая 2016 Ирочка, какие чудные новости! Поздравляю тебя!!! Партизан вообще классный! Какой наборчик из присланных от девочек будешь вышивать первым? Catopuma, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Привет! Очень рада ,что так быстро все добралось. Наборчик чудесный)) Вышивай с удовольствием))) Все всем все дарят)) такие феи необыкновенные) -Solovey-, Хорошуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ирина, поздравляю с пополняшками АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Поздравляем с посылочками! наборчики прелестные! а расскажи, это новый набор Панны с мальвами на обложке? Как называется? Мне такой надо! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 20 минут назад, Catopuma сказал: Это хорошо, что все понравилось Не только понравилось , но еще и пригодилось! Все нужное, красивое, полезное! Спасибо огромное!! 19 минут назад, bridgit сказал: Партизан вообще классный Полностью согласна! Классный! 21 минуту назад, bridgit сказал: Какой наборчик из присланных от девочек будешь вышивать первым? Это очень сложный вопрос! Все наборы - нравятся. Все на очереди! Знаю точно - после гигантов - ПЕРЫШКИ - очень хочунимагуужоскогдаженачнуууу! 26 минут назад, Gala83 сказал: Все всем все дарят Тебя тоже ждет сюрприз в посылочке! 12 минуты назад, ОльгаВл сказал: поздравляю с пополняшками Спасибо огромное! Всем - всем спасибо!!!! Да...и вот еще - вот такой стежкоукладчик у меня получился! -Solovey-, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 9 минут назад, Июньская сказал: это новый набор Панны с мальвами на обложке? Как называется? Мне такой надо! Вот он: Panna Ц-1759 Цветущая мальва, 21х30, аида 14, счетный крест Мне он тоже очень нравится Нежность такая... АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Какие классные подарки! Девочки молодцы! Наташа молодец, потому, что Скрытый Партизанный Фей, а Ира молодец, потому, что щедро делится своей радостью 54 минуты назад, Воздух сказал: Феи множатся, количество шокированных растет!!!!!!!! Как сказала-то! ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Вот он 46 цветов но красиво! оленек, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 14 минуты назад, Июньская сказал: а расскажи, это новый набор Панны с мальвами на обложке? Как называется? Мне такой надо! Панна Ц-1759......вот пока писала, искала - ужо ответили!!! 1 минуту назад, Июньская сказал: 46 цветов но красиво В каталоге вообще много красивого, я мельком посмотрела, позднее буду сидеть выбирать!!! 5 минут назад, -Solovey- сказал: молодец, Мы все молодцы! Кто-то дарит радость, кто-то ей делится, а кто-то умеет разделить радость! Мы все молодчинки!!!! Naduh, -Solovey-, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ирина, поздравляю с посылочками!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька-молодец!!!!!!!!!!!!! оленек, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Лирическое отступление - мои нескладные рифмы!! Чем питается кошка!!!!!!!!??????????? Утром кошка корм поела и водой все запила. Чуть походила, посидела и немного поспала. Затем, решила все проверить - что лежит теперь и как! И начать решила с кухни - вдруг, еда лежит не так! Сунув носик свой в кастрюлю - съела пару макарон, И картошке в сковородке нанесла она урон. Корку хлеба покусала; кофе в чашке полакала; Ложку в масле облизала; пол огурца она сжевала! С тарелки утащила рыбу и кусочек колбасы; Пока хозяева не видят - откусила от хурмы! ....Пиццу кошка есть не стала, умяв зато немного сала; Чуток сметаны полакала, а потом - весь день икала!!! 3 минуты назад, Графиня сказал: Наташенька-молодец!!!!!!!!!!!!! Спасибо - полностью согласна!! оленек, -Solovey-, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 10 минут назад, Воздух сказал: Чем питается кошка Ииии! Классно как! АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Ииии! Классно как! Спасибо - писала с натуры Как-то застала - сидит на столе и кофе наяривает из чашки!!! ОльгаВл, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Воздух сказал: сидит на столе и кофе наяривает из чашки!!! У нас мелкая любит молотый кофе нюхать. А ещё специи всякие. Хозяйка смешных зверей, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Очень прикольный стишок получился! 11 минуту назад, Воздух сказал: Ложку в масле облизала; пол огурца она сжевала! Ирочка, можно немного улучшить твой веселый стишок? ... Ложку в масле облизала и немного огурца сжевала ... Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 15 минут назад, Воздух сказал: Чем питается кошка!!!!!!!!??????????? И начать решила с кухни - вдруг, еда лежит не так! Хозяйственная! Стихи классные! АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ирочка, добрый вечер! Он сегодня какой-то совершенно необыкновенный! Очень радостный и творческий! Вечер открытий и откровений. Стихи чудесные, про настоящих наших кошек! 1 час назад, Воздух сказал: Да...и вот еще - вот такой стежкоукладчик у меня получился! Супер-крутой стежкоукладчик! С таким не забалуешь. Все крестики добровольно будут укладываться ровными рядками! -Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 8 минут назад, bridgit сказал: немного улучшить твой веселый Улучшить - можно! Мои рифмы можно улучшать до бесконечности! Они - неправильные и не стройные, бывает - вообще, словно два разных стишка ! Но это просто рифмы от души! Неправильные и кривенькие, зато родные!! Кстати, мама сказала, что твоя сточка более складная! 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хозяйственная Ага! Всегда проверяет все! Даже когда лоточек уберешь - подойдет понюхает, а уж потом уходит!!! Аудитор мелкий!!! 15 минут назад, -Solovey- сказал: любит молотый кофе нюхать Я тоже люблю нюхать кофе!!!! 8 минут назад, оленек74 сказал: Все крестики добровольно будут укладываться ровными рядками! Ну рассмешила, Ольга! Спасибо огромное за комплименты! оленек, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ира, как здорово!!!! Риолис супер-супер класс)))) Саша молодец))))) Мечты должны сбываться)))) А скрытый партизан Наташа просто золотко, такого шикарного кота тебе отправила)))))Поздравляю с такими чудесными подарочками))) -Solovey-, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 пополняшки))))) прыятно)) Натусик - партизанный фэй)) ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Вау! Сколько приятных новостей! Читаю и улыбаюсь Муж уже привык к моему счастливому лицу и приступам смеха, говорит: " а, ну понятно, опять на форуме своем")) Партизан волшебный, столько красоты прислал, Наташа умничка, внезапная радость она такая особенная, ни с чем не сравнимая! Стежкоукладчик зачетный, только не поняла как ты иголку к нему прицепила? Стихотворение олицетворяет шкодные повадки наших любимых котеек и очень мне понравилось, сочиняй еще! Моя кстати любит ночью чаек мой зеленый попить, кофе не пьет, может потому что с сахаром его пью, а чай без) За фигурой дама следит оленек, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Стежкоукладчик зачетный, только не поняла Спасибо, очень приятно! А прицепила очень просто -это регулирующееся колечко - наперсток, иголка толстая, а соответственно ушко - широкое. Я просто надела иголку на наперсток. Иногда , правда съезжает , но поправить минутное дело! Конечно, по хорошему необходимо припаять иголку, но я не умею. 10 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Моя кстати любит ночью чаек мой зелен гурманка. Ну , мы предположили, что наша пьет кофе (цикорий) из-за молока добавленного в него.. А первая кошка, съела за один раз ровно половину длинного огурца! И любила хурму и арбузы....так что стих - целиком с натуры Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 6 часов назад, Воздух сказал: это регулирующееся колечко - наперсток Ишь, ты, какие бывют! А я голову сломала, на что иголку прикрепить. Хожу, палец во все более-менее подходящие цилиндрики тыкаю. Пластырь-то удобно в работе, но снимать туда-сюда хлопотно. ЛюдмилаЕр, Shi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Хожу, палец во все более-менее подходящие цилиндрики тыкаю. Я тоже все цилиндрики дома истыкала. Во все, что походило на колечки пальцы по очереди тыркала! Мне подошел - этот вариант ( я даже колпачки от лекарств пыталась на пальцы надеть) охота-пуще неволи))))) Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, Воздух сказал: даже колпачки от лекарств пыталась на пальцы надеть Дык, Оксана наша от санорина крышку приспособила. АриЯ, оленек, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение