26 мая 2016 27 минут назад, Gala83 сказал: класснючее мыло так проблема больше в запахе, а не в пятнах АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: так проблема больше в запахе, а не в пятнах Я поняла. Мыло био. И запахи типа уходят. Оно растворяет все Я пробовала и на вышивке и на детском питании и на детских каках на ковре. Не пахнет.хотя после просто промывния водой пахнет. Taisiya, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 нелюбительницам резать лук с соплями и слезами: попробуйте перед тем, как резать лук, просто набрать в рот воды, набрать и держать все то время, пока его режете. Потом можно выплюнуть. Мне помогает, хоть я так не растекаюсь) Просто когда совсем свежий лук бывает просто неприятно, начинаешь тереть глаза, бывают и слезки, и от этого сопли - некомфортно. Муж заходит на кухню, видит, что режу лук и щеки как у хомяка, прознал про этот секрет и давай стебаться/прикалываться, а смешить он мастак - приходится поганой метлой его с кухни в этот момент выгонять, чтобы не рассмеяться, пока не порежу весь лук и досточку не помою) АриЯ, оленек, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Замечательный таки у нас форум! И про мыло расскажут, и про лук с соплями, и про горячую воду, и про тазики совет дадут, и стежкоукладчик сотворить надоумят! АриЯ, Taisiya, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 часа назад, -Solovey- сказал: Замечательный таки у нас форум! И про мыло расскажут, и про лук с соплями, и про горячую воду, и про тазики совет дадут, и стежкоукладчик сотворить надоумят! И не говори! Просто кладезь полезной информации ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 часа назад, Naduh сказал: нелюбительницам резать лук с соплями и слезами: попробуйте перед тем, как резать лук, просто набрать в рот воды, набрать и держать все то время, пока его режете. Потом можно выплюнуть. Мне помогает, хоть я так не растекаюсь) Просто когда совсем свежий лук бывает просто неприятно, начинаешь тереть глаза, бывают и слезки, и от этого сопли - некомфортно. Муж заходит на кухню, видит, что режу лук и щеки как у хомяка, прознал про этот секрет и давай стебаться/прикалываться, а смешить он мастак - приходится поганой метлой его с кухни в этот момент выгонять, чтобы не рассмеяться, пока не порежу весь лук и досточку не помою) А я знаю попроще секрет! И не нужно воду держать за щеками)))) Нож смочить под струёй холодной воды и резать. И так периодически, как начинаете чувствовать, что процесс пошёл)) мне помогает, за одну луковицу окунаю не больше двух раз! АриЯ, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 А ещё некоторые в маске для ныряния лук режут, серьёзно! Catopuma, Anicha, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А ещё некоторые в маске для ныряния лук режут, серьёзно! мужьям шок точно обеспечен, заходит на кухню водички попить, а там АриЯ, Taisiya, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, Taisiya сказал: А я знаю попроще секрет! И не нужно воду держать за щеками)))) Нож смочить под струёй холодной воды и резать. И так периодически, как начинаете чувствовать, что процесс пошёл)) мне помогает, за одну луковицу окунаю не больше двух раз! Я слышала о таком способе и применяла его. Согласна - намного лучше. Но все равно слишком бурно реагирую на лук. А с водой во рту - это что-то новенькое))))))))) 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А ещё некоторые в маске для ныряния лук режут, серьёзно! Очки. Очки до ныряния...я пробовала - мне не подошло, полоскать нож в воде - лучше! Графиня, курочка, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: мужьям шок точно обеспечен, заходит на кухню водички попить, а там Я очки у брата брала, он был удивлен....мягко сказано Хорошуля, Catopuma, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Очки. Очки до ныряния...я пробовала - мне не подошло, полоскать нож в воде - лучше! Ира, ты ещё и в маске попробуй, в ней удобнее, обзор лучше))))))))) Хорошуля, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 А я из тех людей, на которых лук не действуетМогу прямо к глазу свежеразрезанную луковицу поднести и ничего не будет. Если в промышленных количествах будет нарезанный лук, тогда чуть в глазах появится дискомфорт, но ненадолго. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 В 22 апреля 2016 г. at 12:29, Воздух сказал: 4 минуты назад, курочка сказал: А я из тех людей, на которых лук не действуетМогу прямо к глазу свежеразрезанную луковицу поднести и ничего не будет. Если в промышленных количествах будет нарезанный лук, тогда чуть в глазах появится дискомфорт, но ненадолго. А хрен тереть не пробовали? :)) Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ира, ты ещё и в маске попробуй, в ней удобнее, обзор лучше))))))))) В маске дышать нечем. Если только через трубку 3 минуты назад, курочка сказал: я из тех людей, на которых лук не действует Повезло! Может тебе дело откррыть? Продавать уже резанный лук таким сопливым людЯм как я? Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Tomcat сказал: Прям интересно стало, что будет При случае непременно потру Только что, Воздух сказал: В маске дышать нечем. Если только через трубку Повезло! Может тебе дело откррыть? Продавать уже резанный лук таким сопливым людЯм как я? Так и рождается малый бизнес Taisiya, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, Tomcat сказал: Я его не ем...слишком уж острый. Да и из моих - никто не ест! Туда же и горчицу и кетчуп.... 2 минуты назад, курочка сказал: Так и рождается малый бизнес Хозяйка смешных зверей, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Taisiya сказал: Нож смочить под струёй холодной воды и резать. Нее... не действует. Я пробовала. А ещё открывать окно, свистеть и жевать жевательную резинку АриЯ, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 19 минут назад, -Solovey- сказал: Нее... не действует. Я пробовала. А ещё открывать окно, свистеть и жевать жевательную резинку 50 минут назад, Воздух сказал: Я слышала о таком способе и применяла его. Согласна - намного лучше. Но все равно слишком бурно реагирую на лук. А мне значит повезло, мне помогает) наверно глаза не такие чувствительные... -Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 21 минуту назад, -Solovey- сказал: свистеть и жевать жевательную резинку Это тоже не слыгала, даже странно как это может помочь!?))) АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Taisiya сказал: Это тоже не слыгала, даже странно как это может помочь!?))) Давным-давно, не помню кто в "Смаке" советовал. Но, т.к. я - случай клинический, то не помогает ничего АриЯ, Taisiya, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Продавать уже резанный лук таким сопливым людЯм как я? У нас в одном супермаркете продаётся нарезанная капуста и тёртая морковь со свёклой. Надо на предмет наличия лука разведать Хозяйка смешных зверей, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Как вариант в блендер! Размельчится там закрытый под крыжечкой спакойненько и готово...потом открыть и убежать пока проветрится)))))))) Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: А ещё открывать окно Не действует вообще! 45 минут назад, Taisiya сказал: Как вариант в блендер! Размельчится там закрытый под крыжечкой спакойненько и готово...потом открыть и убежать пока проветрится)))))))) Пользуюсь этим методом - единственный помогает точно! Только луковку еще очистить надо..... 51 минуту назад, -Solovey- сказал: У нас в одном супермаркете продаётся нарезанная капуста и тёртая морковь со свёклой. Надо на предмет наличия лука разведать У нас тоже, а вот лука - не видела! Хозяйка смешных зверей, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Я не знаю, будет ли интересно всем, но попробую. ...... Это было ооооооочень давно. Я решила начать рисовать. И учиться исключительно самостоятельно . Я Брала картинку или модель и карандашиком рисовала, даже подписала ( затерла подпись в фотошопе) !....хм-хм... Нашла тут несколько рисуночков Воть : Еще в телефоне нашла два старых процесса , картины давно вышиты и подарены!!!! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ !!!!! Вот они А еще у меня оформился магнитик с котятами! Хотела покрыть лаком для акриловых красок, но побоялась испортить ( уж очень нравится) Поэтому оставила так . Вот что получилось! ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, оленек и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ирочка, ты красиво рисуешь!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!! Особенно котик и розочки понравились!!!!!!!!!!!!! АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение