Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Gala83 сказал:

класснючее мыло

так проблема больше в запахе, а не в пятнах

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, -Solovey- сказал:

так проблема больше в запахе, а не в пятнах

Я поняла. Мыло био. И запахи типа уходят. Оно растворяет все

Я пробовала и на вышивке и на детском питании и на детских каках на ковре. Не пахнет.хотя после просто промывния водой пахнет.

Taisiya, Хорошуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

нелюбительницам резать лук с соплями и слезами: попробуйте перед тем, как резать лук, просто набрать в рот воды, набрать и держать все то время, пока его режете. Потом можно выплюнуть. Мне помогает, хоть я так не растекаюсь) Просто когда совсем свежий лук бывает просто неприятно, начинаешь тереть глаза, бывают и слезки, и от этого сопли - некомфортно.

Муж заходит на кухню, видит, что режу лук и щеки как у хомяка, прознал про этот секрет и давай стебаться/прикалываться, а смешить он мастак - приходится поганой метлой его с кухни в этот момент выгонять, чтобы не рассмеяться, пока не порежу весь лук и досточку не помою)

оленек, АриЯ, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный таки у нас форум! :good2:

И про мыло расскажут, и про лук с соплями, и про горячую воду, и про тазики совет дадут, и стежкоукладчик сотворить надоумят! :clapping:

Поделиться сообщением

3 часа назад, -Solovey- сказал:

Замечательный таки у нас форум! :good2:

И про мыло расскажут, и про лук с соплями, и про горячую воду, и про тазики совет дадут, и стежкоукладчик сотворить надоумят! :clapping:

И не говори! Просто кладезь полезной информации:good:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

нелюбительницам резать лук с соплями и слезами: попробуйте перед тем, как резать лук, просто набрать в рот воды, набрать и держать все то время, пока его режете. Потом можно выплюнуть. Мне помогает, хоть я так не растекаюсь) Просто когда совсем свежий лук бывает просто неприятно, начинаешь тереть глаза, бывают и слезки, и от этого сопли - некомфортно.

Муж заходит на кухню, видит, что режу лук и щеки как у хомяка, прознал про этот секрет и давай стебаться/прикалываться, а смешить он мастак - приходится поганой метлой его с кухни в этот момент выгонять, чтобы не рассмеяться, пока не порежу весь лук и досточку не помою)

А я знаю попроще секрет! И не нужно воду держать за щеками))))

Нож смочить под струёй холодной воды и резать. И так периодически, как начинаете чувствовать, что процесс пошёл)) мне помогает, за одну луковицу окунаю не больше двух раз!

-Solovey-, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А ещё некоторые в маске для ныряния лук режут, серьёзно!:shok:

:loll: мужьям шок точно обеспечен, заходит на кухню водички попить, а там :shok: :rofl:

ЛюдмилаЕр, Taisiya, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Taisiya сказал:

А я знаю попроще секрет! И не нужно воду держать за щеками))))

Нож смочить под струёй холодной воды и резать. И так периодически, как начинаете чувствовать, что процесс пошёл)) мне помогает, за одну луковицу окунаю не больше двух раз!

Я слышала о таком способе и применяла его. Согласна - намного лучше. Но все равно слишком бурно реагирую на лук. А с водой во рту - это что-то новенькое)))))))))

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А ещё некоторые в маске для ныряния лук режут, серьёзно!:shok:

Очки. Очки до ныряния...я пробовала - мне не подошло, полоскать нож в воде - лучше!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал:

:loll: мужьям шок точно обеспечен, заходит на кухню водички попить, а там :shok: :rofl:

Я очки у брата брала, он был удивлен....мягко сказано :loll:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Очки. Очки до ныряния...я пробовала - мне не подошло, полоскать нож в воде - лучше!

Ира, ты ещё и в маске попробуй, в ней удобнее, обзор лучше))))))))):crazy:

Catopuma, Taisiya, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я из тех людей, на которых лук не действует:bb:Могу прямо к глазу свежеразрезанную луковицу поднести и ничего не будет. Если в промышленных количествах будет нарезанный лук, тогда чуть в глазах появится дискомфорт, но ненадолго.

Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22 апреля 2016 г. at 12:29, Воздух сказал:
4 минуты назад, курочка сказал:

А я из тех людей, на которых лук не действует:bb:Могу прямо к глазу свежеразрезанную луковицу поднести и ничего не будет. Если в промышленных количествах будет нарезанный лук, тогда чуть в глазах появится дискомфорт, но ненадолго.

А хрен тереть не пробовали? :))

Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ира, ты ещё и в маске попробуй, в ней удобнее, обзор лучше))))))))):crazy:

В маске дышать нечем. Если только через трубку :loll::loll::loll:

3 минуты назад, курочка сказал:

я из тех людей, на которых лук не действует

Повезло! Может тебе дело откррыть? Продавать уже резанный лук таким сопливым людЯм как я? :D

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tomcat сказал:

Прям интересно стало, что будет :D При случае непременно потру:D

Только что, Воздух сказал:

В маске дышать нечем. Если только через трубку :loll::loll::loll:

Повезло! Может тебе дело откррыть? Продавать уже резанный лук таким сопливым людЯм как я? :D

Так и рождается малый бизнес:biggrin:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tomcat сказал:

Я его не ем...слишком уж острый. Да и из моих - никто не ест! Туда же и горчицу и кетчуп.... :)

2 минуты назад, курочка сказал:

Так и рождается малый бизнес:biggrin:

:good::good:

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

Нож смочить под струёй холодной воды и резать.

Нее... не действует. Я пробовала. А ещё открывать окно, свистеть и жевать жевательную резинку :pardon:

Поделиться сообщением

19 минут назад, -Solovey- сказал:

Нее... не действует. Я пробовала. А ещё открывать окно, свистеть и жевать жевательную резинку :pardon:

50 минут назад, Воздух сказал:

Я слышала о таком способе и применяла его. Согласна - намного лучше. Но все равно слишком бурно реагирую на лук. 

А мне значит повезло, мне помогает) наверно глаза не такие чувствительные...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, -Solovey- сказал:

свистеть и жевать жевательную резинку :pardon:

Это тоже не слыгала, даже странно как это может помочь!?)))

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

Это тоже не слыгала, даже странно как это может помочь!?)))

Давным-давно, не помню кто в "Смаке" советовал.

Но, т.к. я - случай клинический, то не помогает ничего :girl_haha:

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Продавать уже резанный лук таким сопливым людЯм как я? 

У нас в одном супермаркете продаётся нарезанная капуста и тёртая морковь со свёклой. Надо на предмет наличия лука разведать :girl_haha:

Поделиться сообщением

Как вариант в блендер! Размельчится там закрытый под крыжечкой спакойненько и готово...потом открыть и убежать пока проветрится))))))))

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

А ещё открывать окно

Не действует вообще!:girl_cray2:

45 минут назад, Taisiya сказал:

Как вариант в блендер! Размельчится там закрытый под крыжечкой спакойненько и готово...потом открыть и убежать пока проветрится))))))))

Пользуюсь этим методом - единственный помогает точно! Только луковку еще очистить надо...:girl_haha:..

51 минуту назад, -Solovey- сказал:

У нас в одном супермаркете продаётся нарезанная капуста и тёртая морковь со свёклой. Надо на предмет наличия лука разведать :girl_haha:

У нас тоже, а вот лука - не видела!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Я не знаю, будет ли интересно всем, но попробую. ...... Это было ооооооочень давно. Я решила начать рисовать. И учиться исключительно самостоятельно . Я Брала картинку или модель и карандашиком рисовала, даже подписала ( затерла подпись в фотошопе) !....хм-хм... Нашла тут несколько рисуночков :wub: Воть : DSCN0656.jpgDSCN0653.jpgDSCN0651.JPGDSCN0657.jpg

Еще в телефоне нашла два старых процесса , картины давно вышиты и подарены!!!! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ  !!!!! Вот они CAM00217.jpgCAM00218.jpgCAM00220.jpgCAM00226.jpgCAM00230.jpgCAM00238.jpgCAM00239.jpgWP_20150802_02_58_44_Pro.jpgWP_20150822_00_12_44_Pro.jpgWP_20150823_19_37_55_Pro.jpg

А еще у меня оформился магнитик с котятами! Хотела покрыть лаком для акриловых красок, но побоялась испортить ( уж очень нравится) Поэтому оставила так DSCN0645.JPG. Вот что получилось!

Поделиться сообщением

Ирочка, ты красиво рисуешь!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!! Особенно котик и розочки понравились!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf::l_daisy:

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в