Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Графиня сказал:

ты красиво рисуешь

Спасибо огромное, но уже не рисую. Это я пыталась сама научиться, а потом как-то схлынул запал :Котоматрица: Лежал, скучал... вдруг... бодрости ПРИЛИВ! Привстал... и тут же... бах!.. ОТЛИВ!

BlueeYeS, -Solovey-, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Круть!!!!

Рисунки на самом деле очень хороши.

Если ты просмотришь на несколько страниц  назад мою тему,то увидишь рисунки мужа. Ему сказали на работе,что они гениальны) а у тебя и соблюдение тени и разный нажим. В общем,почти профи)))))). И главное.,это так для души... сообщество гениальности...куды мне с моим ломаным французским и вообще без талантов деваться)))))?

А если серьезно-очень нравится.

Вышивки отличны. Не утомило тебя столько синего шить?

Никогда не замечала,что колибри переливчатый такой птиц. ) 

Как люблю я отчеты не только по вышивке

-Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Gala83 сказал:

колибри переливчатый такой птиц

Они разные есть! В том числе и переливчатые. Невероятно красивые птички!!!!:heart:

14 минуты назад, Gala83 сказал:

если серьезно-очень нравится

Спасибо большое:wub:

15 минут назад, Gala83 сказал:

Не утомило тебя столько синего шить

Немножко утомило! Но работа получилась яркая и объемная! :l_sunny:

16 минут назад, Gala83 сказал:

В общем,почти профи

Ну рассмешила...Саш, мне до профи - как до Марса колибри!!!!Мне очень нравится графика....очень....поэтому и пыталась рисовать карандашом... Потом почитала как надо правильно рисовать - оказалось, что я все не так делала!! Там стоооолько нюансов!!!!!!!!!!!!!! Что просто - ой!!! Но самоучители не для меня - сама колупалась....и пусть не правильно - зато для себя, для души!:l_sunny: Пошла смотреть рисунки твоего мужа!!! ( если найду) :l_sunny:

Поделиться сообщением

Хорошо ты рисуешь

Это ж Дим? Колибри твой. Или какой производитель?если дим,то вот там не думала, что переливчатый

Catopuma, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Это ж Дим? Колибри твой. Или какой производитель?если дим,то вот там не думала, что переливчатый

1) нашла работы твоего мужа  - мне очень понравились - люди у меня очень плохо выходят. Вот цветы, животные, птицы - еще куда ни шло! но людиии - бяда. Да и мне почему-то не интересно их рисовать и вышивать, может из-за отсутствия интереса и не получается!

2) Это подбор Дим! Обыскалась набор - нигде нет. Искала очень долго, наконец устала и скачала схему!  Видела отшивы этого набора. Без блеска - не понравилось, микс  мулине и блестящей ниточки ( ужо забыла название) - тоже не понравился. Выышивала сначала крестиком мулине, а затем поверх него блестящей ниточкой! Колибри получился такой, что мне самой понравился! Живой, зелененький в меру яркий и переливчатый! Так и хотелось взять его в руки!

Taisiya, apanjul, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А... вот значит не совсем я в маразме. Хоть дим и не очень люблю,но помню,что не было там никаких переливов)))

Крейник чтоли... ниточка блестящая???

Да... птиц красив. Мне понравился:wub:

Вот тоже загорелась вышить колибри

За мужа спасибо! Конечно,не совершенные работы,но если учесть,что он нигде не учился и эти рисунки первые в серии людей ,то  очень нормальненько)

А я очень люблю людей вышивать. Очень!!

Больше всего))

ЛюдмилаЕр, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, какие замечательные рисунки! Для любителя-самоучки - это просто супер! :good2: натуралистично, а не просто "я - художник, я так вижу". 

И вышивки чудесные! Почему по колибри гайку не хочешь? Прекращай скромничать!

Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

по поводу резки лука могу сказать следующее (как я для себя это понимаю) - частицы от лука, раздражающие слизистую, попадают через нос, поэтому закрывать глаза не вижу смысла - тогда уж прищепку на нос, как пловцы (вот зрелище, не для слабонервных - жена с прищепкой на носу лук режет;))

когда мы набираем в рот воды, часть носоглотки, где находится корень языка, опускается, препятствуя попаданию воды изо рта в трахею, таким образом пережимая путь попадания частиц лука через нос к раздражающим рецепторам, вызывающим как побочную реакцию слезоотделение. Не знаю, есть ли у нас на форуме ЛОРы, они могут лучше объяснить, но как по мне - я бы объяснила это вот так)

Ирочка, картины чудесны, а еще более замечательно, что ты такую красоту нарисовала, не имея опыта и навыков - вот уж где ярко раскрывается пословица охота пуще неволи и все нам по плечу, если мы сами этого хотим.

Цветочки с птичкой - чудо, зря скромничаешь, думаю, такой красотой и опытом не грех поделиться в отшитых работах. Да еще и подбор - это пока для меня новое, неопробованное, поэтому такие люди для меня героические. Воть)

Поделиться сообщением

Ирина, рисунки очень красивые и натуралистичные, собакен как живой! У тебя все задатки художника:good: Присоединяюсь к девочкам - колибри надо выложить в процессы:yes3:

-Solovey-, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, рисунки очень понравились, особенно розы и :tender:собака. Вышивки красивые, такой Дим я люблю, одно время даже захотелось купить набор с колибри, но его уже в продаже не было, а шить подбором не хочется. А у тебя хорошо получилось, особенно птичка!

АриЯ, -Solovey-, olkin0107 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, замечательно рисуешь! Мне все рисунки понравились, но собачка прям ми-ми-ми:l_teddy:

Catopuma, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные рисунки, Ириш! Мои фавориты - собачка и розы! :wub:

И согласна с предыдущими ораторами! Даешь новые гаечки к старым процессам!!! :la_cheerleader:

ЛюдмилаЕр, курочка, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет!

только добралась до темки *выбираясь из-под рабоче-отчетного завала

А я тоже впрыгнула в голосование по корабликам, но потом увидела что поздно))) но проголосовала за кораблик 1 :)

Рисунки очень красивые! и Работы шикарные :) Особенно мне понравилась птичка, она такая блестючая :)

Пополняшки замечательные :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Ира, мне очень понравилась нарисованная собачка! Магнитик с котятами супер!

Поделиться сообщением

Вау! Вот это заглянула! Рисуешь красиво! Очень здорово! А я вот раньше тоже рисовала и в художку ходила, но карандашём я не очень любила, больше нравилось углём)) или ручками гелевыми)) у тебя классно!:clapping::good:

А по поводу старых работ, какие красивые! Почему без гаечки, ставь их тоже в вышитые, они же твои! С колибри крутт придумала, у меня тоже есть схемка, очень красиво цветочек получается, а что за ниточки фирма блестящие у колибри сверху? У меня есть металлик несколько, но такого цвета светлого кажись нету((( надо искать...я бы вышила тоже такую красоту, если не против- украду идейку с блеском)))

А дельфины какие красивые!!! Очень классные! Это что за фирма ? Не рто случайно? Или путаю? А фоточек нет работ полностью готовых как смотрятся?? Ну очень здорово всё!))):give_heart::jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Рисунки очень красивые!!! Я тоже пыталась учиться рисовать сама,  сейчас много видео есть, но не получилось.Все таки это чутье какое-то должно быть. Пропорции, соотношения, глазомер и все такое. Даже линейкой вымеряла, а все равно не то.... 

Колибри замечательный,записала себе в хочушки )))

АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за отзывы! Я никак не ожидала что рисунки понравятся. Думала что-то такое будет - "оооо, ты пыталась научиться рисовать!? Ну ничего так , нормально" .....А получилось - что понравилось. Спасибо, очень приятно :wub: Мне, из представленных рисунков, больше всего кошка нравится, меньше всего - орхидея, наверно не тот ракурс взяла или отсутствие опыта сказалось....

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Магнитик с котятами супер

Олечка, спасибо что обратила внимание! Магнитик мне тоже невероятно нравится. Такой добрый и нежный сюжет, такие милые котята...Пока не оформила, они лежали в пакетике,  так я то возьму подержу их , то положу, то снова полюбуюсь...Вот нравится и все тут! :wub: Сейчас занимают достойное место на холодильнике:l_sunny:

1 час назад, agapenok сказал:

Я тоже пыталась учиться рисовать сама,  сейчас много видео есть, но не получилось.Все таки это чутье какое-то должно быть. Пропорции, соотношения, глазомер и все такое. Даже линейкой вымеряла, а все равно не то.... 

Я не по видео и не по книжкам .... я сама карандашиком чиркала:wub:  На счет чутья - не знаю....оно само получалось.....:wub: А линейкой я не пользовалась, хотя глазомер частенько дает сбой:D

11 час назад, Gala83 сказал:

... ниточка блестящая???

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

особенно птичка

4 часа назад, Shetka сказал:

понравилась птичка, она такая блестючая :)

2 часа назад, Taisiya сказал:

а что за ниточки фирма блестящие у колибри сверху? У меня есть металлик несколько, но такого цвета светлого кажись нету((( надо искать...я бы вышила тоже такую красоту, если не против- украду идейку с блеском

Да птичка - как живая! Идею с блеском - дарю всем!  Ниточки такие DSCN0659.jpgDSCN0660.jpgDSCN0661.jpg они чуть с зеленоватым отливом - красивые!!!!!!:heart:

Gala83, Графиня, Anicha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну говорю же крейник!

Я такой блестючей планирую фон зашить в Порхающих бабочках от Дим. Видела где то.... впечатлило!!!

Taisiya, Shetka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, -Solovey- сказал:

Почему по колибри гайку не хочешь

9 часов назад, Naduh сказал:

поделиться

7 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

колибри надо выложить в процессы:yes3:

5 часов назад, Catopuma сказал:

новые гаечки к старым процессам

фоточек нет работ полностью готовых как смотрятся

К сожалению, я не сообразила сразу сфотографировать готовую работу и оформленную. Теперь уже нет возможности! Подарены далеко! А дозвониться пока не могу. Может они уехали куда!?  Поэтому и не выкладываю в процесс - он иначе не закончен будет - последней фотки нет!!!!:pardon:

Это что за фирма ? Не рто случайно? Или путаю

Нет , не путаешь. Фирма РТО Р-121. Дельфины!:good:

Хорошуля, Taisiya, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Ну говорю же крейник!

Ты права оказалась! Я только сейчас нашла катушечку и сфоткала!!!!!:good:

Catopuma и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, вот еще. Нашла репродукции в количестве трех штук. Очень красивые. Художник Владимир Леонтьев.  Так что небольшое лирическое отступление))))))

DSCN0662.jpgDSCN0663.jpgDSCN0664.jpg Смотрим, расслабляемся, наслаждаемся :l_sunny:

Catopuma, Anicha, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольно, с ниточками возьму на заметку..так можно любой цвет сделать блестючим)

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

Прикольно, с ниточками возьму на заметку..так можно любой цвет сделать блестючим)

Тебе это вообще актуально!

Ты у нас гений подбора))

Catopuma, АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Taisiya сказал:

так можно любой цвет сделать блестючим

Ты у нас гений подбора

Полностью с Сашей согласна! Мост - шикарен!!! И как я поняла оттенки у этого крейника - разные, Этот с зеленым оттенком, а я еще видела с красным!!!!!

Taisiya, -Solovey-, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тебе это вообще актуально!

Ты у нас гений подбора))

Ну скажешь тоже, гений)))

Да классный вариант, и цветочкам можно всегда добавить и птичке..и снежку))

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в