2 июня 2016 Ириночка, ты таки дожала эту почту, жалко, что 2 раза тебе бегать на нее пришлось. Канву такого цвета я тебе специально положила, ты же иногда вышиваешь по дизайнерским схемам, вот там и пригодится как раз, правильно девочки советуют неполную зашивку Фух, ну все, теперь я спокойна, все посылочки достигли адресатов, можно расслабиться курочка, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 12 минуты назад, -Solovey- сказал: Небольшой сюжет с неполной зашивкой, и в рамочку! Тогда любоваться этим чудом будет втройне приятнее! Или салфеточку! или подушку Чтобы видно было! оленек, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 12 минуты назад, -Solovey- сказал: сюжет с неполной зашивкой, 12 минуты назад, оленек74 сказал: неполной зашивкой 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: правильно девочки советуют неполную зашивку Да! Спасибо огромное, Про неполную зашивку я и не подумала!!!! Вы правы!!!!! Спасибище!!!!! А вот Я сейчас выгляжу так оленек, olkin0107, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 6 минут назад, курочка сказал: Или салфеточку! или подушку Чтобы видно было! Спасибо, Мариночка - очень хорошая идея!!!! Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 40 минут назад, курочка сказал: Цвет канвы Прекрасные лошадки Я тоже канве сижу умиляюсь оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с шикарным подарочком!!!!!!!!!!!!!Оксана-умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ира, какой замечательный подарок ты получила! Оксана молодец! Будет у тебя картина с прекрасными лошадьми! Catopuma, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 14 минуты назад, Графиня сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: замечательный подарок 1 час назад, ОльгаВл сказал: Поздравляю с Девочки, огромное спасибо. Ведь если радость разделить на всех - она преумножается. Спасибо вам всем огромное!!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 13 часа назад, Воздух сказал: Каким подарком запустила в меня фея С подарочком!!! Очень красивый сюжет! ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ира, с подарком! Чудесные лошадки!! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Так как здесь я получила свою конфетку, то торжественно сообщаю, что свою конфетку тоже выставила ...( народу то здесь много бывает...вот и пишу )))) Ничего, Ириш? Хорошуля, olkin0107, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Очень классные лошадки. Я последнее время все на этих животных заглядываюсь... Какие жк вы все молодцы... подарки дарите-получате!!!!!! -Solovey-, Catopuma и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 12 часа назад, Galagenka сказал: С подарочком 4 часа назад, Gala83 сказал: Очень классные лошадки 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: с подарком Девочки, спасибо огромное!!!!! Лошадки, действительно шикарные!!!! Спасибо - Фее Оксане!!!!!! 5 часов назад, Веселинка сказал: Ничего Конечно , ничего страшного!!!! А конфетка у тебя - вкуснющая!!!!! Galagenka, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ирина,ой, какие лошади! Чудо! Они живые. Желаю успеха! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Сегодня выкладываю отчетную фотографию по Гигантам!!! Я ,наконец, перешла через Альпы с горы на море!!!! Вот А еще, где-то был разговор о ровности крестиков!!! И я писала, что моим кривулькам ничего не помогает - лишь чуть-чуть стежкоукладчик смягчает кривизну!!!!! Выкладываю макро - прошу не ужасаться и в обморок не падать....я смирилась, что ровненькие ниточки - не мое!!! Вот что есть - На этом - все!!!! Спасибо за внимание!!!!!!!! 3 минуты назад, vodonika сказал: Чудо! Они живые. Желаю успеха 9 минут назад, Zlatodara сказал: Поздравляю с чудесными лошадками Спасибо, спасибо огромное!!!! 10 минут назад, Zlatodara сказал: твоя тема, наверное, волшебная Неее! Тема моя самая обычная!!! Но в нее много фей прилетает - оттого и волшебство!!!! Удачи тебе!!! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ира, поздравляю с приобретением такого подарочка!) И гиганты пояаились! Красавцы! Чем тебе не нравятся твои стежки!? они же ровненькие! Всё красиво и аккуратно! АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Taisiya сказал: они же ровненькие А мне кажутся - кривенькими!!! У других смотрю - касотища!!! А у меня кривульки,Но я уже привыкла!!!! 1 минуту назад, Taisiya сказал: поздравляю с приобретением такого подарочка Спасибо огромное!!! -Solovey-, Taisiya, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: А мне кажутся - кривенькими!!! У других смотрю - касотища!!! А у меня кривульки,Но я уже привыкла!!!! Спасибо огромное!!! Да кажется...не вижу ни одной кривой. Catopuma, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 3 минуты назад, Taisiya сказал: Да кажется...не вижу ни одной кривой Спасибо за теплые слова!!!! Taisiya, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Гиганты отменные. Тоже искала хоть один кривой стежок, не нашла ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Крестики у тебя как бы пухлые... мне так показалось Возможно это из-за качества ниток. Ты же говортла,ято они тут не очень Раньше у меня так же ложился Анкор. Теперь нет. Но самые ровные для меня нитки Мадейра И да...гамма пухлились) оленек, -Solovey-, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ирочка, гиганты хорошо растут!!!!!!!!!!!!! Такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 час назад, Mama_Egora сказал: Гиганты отменные. Тоже искала хоть один кривой стежок, не нашла Спасибо за отличную оценку! Мне оооочень приятно. Спасибо. Catopuma, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 55 минут назад, Графиня сказал: , гиганты Не заметила последнюю страницу...Наталья Графиня, спасибо огромное ! 1 час назад, Gala83 сказал: Возможно это из-за качества ниток. Ты же говортла Саш, я не знаю почему, но нитки здесь очень плохие. А полукрест идет в 2,3,4 нитки, крестик в 2. 1 час назад, Gala83 сказал: пухлились Catopuma, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ирочка, крестики у тебя ровнёхонькие! Вон, как лежат дружно Может это массовое явление? Мне тоже кажется, что у меня всё криво-косо, а вы все говорите, что нормально АриЯ, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение