4 июня 2016 не знаю, Ир, что тебе в твоих крестиках не нравится? Во-первых, крестики идеальные. Во-вторых, вряд ли на вышитой картине в рамочке кто-то будет носом по картине возить и присматриваться к ровности стежков. У тебя всё замечательно ровненько получается, не накручивай себя. Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 3 часа назад, -Solovey- сказал: Может это массовое явление? Мне тоже кажется, что у меня всё криво-косо, а вы все говорите, что нормально Свет, спасибо тебе. Может ты и права - может это самокритика у нас такая!? Мы стремимся к лучшему, не замечая хорошего! А взгляд со стороны - говорит - правду! 14 минуты назад, Naduh сказал: кто-то будет носом по картине возить и присматриваться к ровности стежков. У тебя всё замечательно ровненько получается, не накручивай себя. Ой, Надежда, насмешила - носом по картине возить, очень себе ярко это представилааааа. Спасибо тебе большое за добрые слова, но я себя уже не накручиваю, вот раньше - ДА, сильно переживала! Теперь приняла и вышиваю как могу! Спасибо тебе за поддержку!! Naduh, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Только что, Воздух сказал: стремимся к лучшему, не замечая хорошего! Знаешь, я в своём шитье, тот ещё перфекционист. Так вот, когда случается желание что-то распороть и переделать, вспоминаю поговорку, что лучшее - враг хорошего. Так что не переживай! irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 29 минут назад, -Solovey- сказал: когда случается желание что-то распороть и переделать, вспоминаю поговорку, что лучшее - враг хорошего. Ты полностью права! Света, я забыла написать... В своей темке ты показывала детские костюмы. Мне они очень понравились, особенно - голубой? -Solovey-, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 11 час назад, Воздух сказал: И я писала, что моим кривулькам ничего не помогает - лишь чуть-чуть стежкоукладчик смягчает кривизну!!!!! Симпатичные пухленькие крестики! ТЫ на себя наговариваешь! Вышивай для удовольствия! ЛюдмилаЕр, Galagenka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 7 часов назад, -Solovey- сказал: Мне тоже кажется, что у меня всё криво-косо, а вы все говорите, что нормально Это ЗДОРОВАЯ самокритика, в смысле размера она - слишком здоровая Naduh, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 4 часа назад, Naduh сказал: вряд ли на вышитой картине в рамочке кто-то будет носом по картине возить Прям представила себе эту кощунственную картину! Galagenka, АриЯ, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: Симпатичные пухленькие крестики! ТЫ на себя наговариваешь! Вышивай для удовольствия! Спасибо огромное! 12 минуты назад, Catopuma сказал: Прям представила себе эту кощунственную картину! ага, я тоже! У меня случай был. Принесла вышивку в багетку . Разложила на столике и мы стали подбирать рамочку. В это время пришла доставка в эту багетку, что привезли - не знаю, так приемщица положила накладные прямо на вышивку и начала подписывать...я была в шоке! Это ж такое неуважение к клиенту и его работе! ...конечно, потом она спохватилась ( или писать стало не удобно), но осадок у меня остался. Главное, я даже ничего сказать не успела! Вот! Если бы не мастер, который натягивает вышивку, я бы никогда туда не вернуласьь! Теперь я со своих работ глаз не спускаю!.... BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 9 минут назад, Воздух сказал: Теперь я со своих работ глаз не спускаю!.... Видимо, подобные кадры везде есть. Моя багетка находится в одном здании с выставочным центром. Тётенькам-смотрителям, определённо там скучно, и, когда кто-то приходит с вышивками, бегут смотреть сломя голову. Я за раз обычно оформляю 3-4-5 работ. Так вот, разложила всё нужное на столе, сама отвернулась к стойке выбрать багеты. Вышивки стопочкой лежали. Поворачиваюсь обратно к столу, а там одна из тёток в моей стопке роется И как только умудрилась безшумно подойти? Я на неё давай рычать, мол фигли тут в моих вещах рыться? В ответ: "а вам что? жалко?" Да, блин! Жалко! Она б ещё в сумку ко мне влезла. Ну да, бывает, подойдёт кто-то посмотреть, но так спросят, можно ли. В этом случае, конечно разрешаю. Отчего нет? Но рыться... Это был финиш... Короче, тётке от меня досталось тогда. В другой мой поход та же история. Благо, я уже завершила подбор. Смотрю, летит она же. Чуть не спотыкается. Я демонстративно сгребаю всё, что на столе лежало в пакет, хотя к приёмщице за соседний стол можно было и так отнести. Тётка так разочарованно мне: "А вы что, уже всё подобрали?" Блин, вот не проймёшь таких ничем BlueeYeS, АриЯ, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 5 часов назад, Naduh сказал: не знаю, Ир, что тебе в твоих крестиках не нравится? Во-первых, крестики идеальные. Во-вторых, вряд ли на вышитой картине в рамочке кто-то будет носом по картине возить и присматриваться к ровности стежков. У тебя всё замечательно ровненько получается, не накручивай себя. Надя, у меня такое же мнение, если на метр от картины отойти, то каждый крестик не разглядишь. Ира, а если крестики друг от друга чуть-чуть отличаются, так это даже плюс, ясно, что не машина вышивала. Но, наверняка, отличия, кроме тебя, никто не видит. оленек, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 12 часа назад, Воздух сказал: Выкладываю макро - прошу не ужасаться и в обморок не падать.... Докладываю, в обморок не упала! Все совершенно нормально Свои творения всегда рассматриваем с долей самокритики, и придираемся, но на самом деле все замечательно -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Гиганты очень здорово получаются! Насчет крестиков я после твоих стала загоняться. Пойти. что ли, распороть пару листочков в бокальчике... Они-то реально кривые, после твоих это особенно заметно Хорошуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 В моей "ёлке" оказался пропущен один крестик. Точнее осталась не закрытая половинка. Ну, не доглядела. Чуть справа от макушки И кто об этом знает кроме меня? курочка, olkin0107, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: В моей "ёлке" оказался пропущен один крестик. Точнее осталась не закрытая половинка. Ну, не доглядела. Чуть справа от макушки И кто об этом знает кроме меня? У меня бывает то крестик пропущу, то он особо кривой получится, то ошибка мелкая, и мне кажется - всё-о-о-о, это бросается в глаза, все только на это место и смотрят, какой позор, картина испорчена. Потом проходит месяц-другой, и я это место сама найти не могу а поначалу кажется, что чуть ли не прожектором это место освещено и пунктирные стрелочки на него указывают, до того ужасная ошибка apanjul, ОльгаВл, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 у меня постоянно бывают пропуск крестика недошитого, считаю своим фирменным стилем и отличием от других работ оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Всем-всем-всем, девочки - огромное спасибо! Если честно, то я очень удивлена! Всегда считала свои крестики - кривульками! Даже порола частенько и по нескольку раз перешивала! А получается - все не так уж и плохо! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ! 1 час назад, Июньская сказал: распороть пару листочков в бокальчике... Они-то реально кривые, после твоих это особенно заметно Нееееет! Ни в коем случае не пори! Видела я твои ягодки-листочки - все в полном порядке! Ты просто очень самокритична! А зря! Ликер красивущий получается! 1 час назад, курочка сказал: У меня бывает то крестик пропущу, то он особо кривой получится, то ошибка мелкая, и мне кажется - всё-о-о-о, это бросается в глаза, все только на это место и смотрят, какой позор, картина испорчена. Потом проходит месяц-другой, и я это место сама найти не могу а поначалу кажется, что чуть ли не прожектором это место освещено и пунктирные стрелочки на него указывают, до того ужасная ошибка Это ж прямо мое описание! подводим итог сказанному! Здоровая самокритика - это хорошо, благодаря ей, наши работы получаются ровными и красивыми. А мы получаем удовольствие от процесса! Всем хорошего дня и отличного настроения! 2 часа назад, -Solovey- сказал: вот не проймёшь таких ничем Да, таким людям - хоть кол на голове теши! Все бесполезно! Июньская, Gala83, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Ира, письмо не пришло ещё, в почтовый ящик заглядываешь? оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ира, письмо не пришло ещё, в почтовый ящик заглядываешь? На днях - ничего не было! Еще посмотрю сегодня! А вообще, мне знакомая писала без индекса - шло 2 месяца. тут главное - терпение! оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 18 минут назад, Воздух сказал: На днях - ничего не было! Еще посмотрю сегодня! А вообще, мне знакомая писала без индекса - шло 2 месяца. тут главное - терпение! Ничего себе! Я думала, всё же быстрее дойдёт! АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Ириша, ну ты и самокритик!!!! Крестики отменные, ровненькие и пухленькие! Так что давай не придирайся к себе! Я вот тоже бывает вышиваю и один крестик криво лег, и прям глаз режет, а на следующий день уже и найти его не могу ЛюдмилаЕр, olkin0107, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 59 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Крестики Оксаночка, спасибо огромное, я уже поняла, что немного переусердствовала с самокритикой..... Ой, девочки, как хорошо, что вы есть! -Solovey-, оленек, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 40 минут назад, Воздух сказал: как хорошо, что вы есть! Спасибо мне, что есть я у тебя (с) В. Вишневский Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 10 минут назад, -Solovey- сказал: Спасибо мне, что есть я у тебя (с) В. Вишневский . Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Как же мне нравятся Гиганты. Красота! Каждый раз захожу и любуюсь. kleona, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Только что, Egelia сказал: Как же мне нравятся Гиганты. Красота! Каждый раз захожу и любуюсь. Валентина, спасибо огромное. Мне очень приятно, что работа нравится! Когда появились горы, вышивка стала смотреться по другому, касатки приобрели объем! Действительно красиво! Графиня, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение