Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

не знаю, Ир, что тебе в твоих крестиках не нравится? Во-первых, крестики идеальные. Во-вторых, вряд ли на вышитой картине в рамочке кто-то будет носом по картине возить и присматриваться к ровности стежков. У тебя всё замечательно ровненько получается, не накручивай себя.

-Solovey-, Galagenka, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, -Solovey- сказал:

Может это массовое явление? Мне тоже кажется, что у меня всё криво-косо, а вы все говорите, что нормально 

Свет, спасибо тебе. Может ты и права - может это самокритика у нас такая!? Мы стремимся к лучшему, не замечая хорошего! :l_sunny:А взгляд со стороны - говорит - правду!:friends:

14 минуты назад, Naduh сказал:

кто-то будет носом по картине возить и присматриваться к ровности стежков. У тебя всё замечательно ровненько получается, не накручивай себя.

Ой, Надежда, насмешила - носом по картине возить, очень себе ярко это представилааааа:laugh3:. Спасибо тебе большое за добрые слова, но я себя уже не накручиваю, вот раньше - ДА, сильно переживала! Теперь приняла и вышиваю как могу! Спасибо тебе за поддержку!!:rolleyes:

Naduh, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

стремимся к лучшему, не замечая хорошего!

Знаешь, я в своём шитье, тот ещё перфекционист. Так вот, когда случается желание что-то распороть и переделать, вспоминаю поговорку, что лучшее - враг хорошего.

Так что не переживай!:l_daisy:

оленек, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, -Solovey- сказал:

когда случается желание что-то распороть и переделать, вспоминаю поговорку, что лучшее - враг хорошего.

Ты полностью права! Света, я забыла написать... В своей темке ты показывала детские костюмы. Мне они очень понравились:wub:, особенно - голубой?

Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Воздух сказал:

И я писала, что моим кривулькам ничего не помогает - лишь чуть-чуть стежкоукладчик смягчает кривизну!!!!!

Симпатичные пухленькие крестики! ТЫ на себя наговариваешь! Вышивай для удовольствия! :la_cheerleader:

ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, -Solovey- сказал:

Мне тоже кажется, что у меня всё криво-косо, а вы все говорите, что нормально :pardon:

Это ЗДОРОВАЯ самокритика, в смысле размера она - слишком здоровая :biggrin:

Naduh, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал:

вряд ли на вышитой картине в рамочке кто-то будет носом по картине возить

Прям представила себе эту кощунственную картину! :loll:

Galagenka, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

Симпатичные пухленькие крестики! ТЫ на себя наговариваешь! Вышивай для удовольствия! :la_cheerleader:

Спасибо огромное! :curtsey:

12 минуты назад, Catopuma сказал:

Прям представила себе эту кощунственную картину! :loll:

ага, я тоже! :friends:

У меня случай был. Принесла вышивку в багетку . Разложила на столике и мы стали подбирать рамочку. В это время пришла доставка в эту багетку, что привезли - не знаю, так приемщица положила накладные прямо на вышивку и начала подписывать...я была в шоке! Это ж такое неуважение к клиенту и его работе! ...конечно, потом она спохватилась ( или писать стало не удобно), но осадок у меня остался. Главное, я даже ничего сказать не успела! Вот! Если бы не мастер, который натягивает вышивку, я бы никогда туда не вернуласьь! Теперь я со своих работ глаз не спускаю!....:jc_lion:

ЛюдмилаЕр, Графиня, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Воздух сказал:

Теперь я со своих работ глаз не спускаю!....

Видимо, подобные кадры везде есть.

Моя багетка находится в одном здании с выставочным центром. Тётенькам-смотрителям, определённо там скучно, и, когда кто-то приходит с вышивками, бегут смотреть сломя голову.

Я за раз обычно оформляю 3-4-5 работ. Так вот, разложила всё нужное на столе, сама отвернулась к стойке выбрать багеты. Вышивки стопочкой лежали. Поворачиваюсь обратно к столу, а там одна из тёток в моей стопке роется :ireful: И как только умудрилась безшумно подойти? :ph34r:  Я на неё давай рычать, мол фигли тут в моих вещах рыться? В ответ: "а вам что? жалко?"

Да, блин! Жалко! Она б ещё в сумку ко мне влезла.

Ну да, бывает, подойдёт кто-то посмотреть, но так спросят, можно ли. В этом случае, конечно разрешаю. Отчего нет? Но рыться... Это был финиш... Короче, тётке от меня досталось тогда.

В другой мой поход та же история. Благо, я уже завершила подбор. Смотрю, летит она же. Чуть не спотыкается. Я демонстративно сгребаю всё, что на столе лежало в пакет, хотя к приёмщице за соседний стол можно было и так отнести. Тётка так разочарованно мне: "А вы что, уже всё подобрали?"

Блин, вот не проймёшь таких ничем :hunter: 

ОльгаВл, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

не знаю, Ир, что тебе в твоих крестиках не нравится? Во-первых, крестики идеальные. Во-вторых, вряд ли на вышитой картине в рамочке кто-то будет носом по картине возить и присматриваться к ровности стежков. У тебя всё замечательно ровненько получается, не накручивай себя.

Надя, у меня такое же мнение, если на метр от картины отойти, то каждый крестик не разглядишь. Ира, а если крестики друг от друга чуть-чуть отличаются, так это даже плюс, ясно, что не машина вышивала. Но, наверняка, отличия, кроме тебя, никто не видит.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Воздух сказал:

Выкладываю макро  - прошу не ужасаться и в обморок не падать....

Докладываю, в обморок не упала! Все совершенно нормально:bb: Свои творения всегда рассматриваем с долей самокритики, и придираемся, но на самом деле все замечательно:bb:

ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гиганты очень здорово получаются! Насчет крестиков я после твоих стала загоняться. Пойти. что ли, распороть пару листочков в бокальчике... Они-то реально кривые, после твоих это особенно заметно :(

оленек, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В моей "ёлке" оказался пропущен один крестик. Точнее осталась не закрытая половинка. Ну, не доглядела. Чуть справа от макушки :pardon:

И кто об этом знает кроме меня? :secret:

olkin0107, курочка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

В моей "ёлке" оказался пропущен один крестик. Точнее осталась не закрытая половинка. Ну, не доглядела. Чуть справа от макушки :pardon:

И кто об этом знает кроме меня? :secret:

У меня бывает то крестик пропущу, то он особо кривой получится, то ошибка мелкая, и мне кажется - всё-о-о-о, это бросается в глаза, все только на это место и смотрят, какой позор, картина испорчена. Потом проходит месяц-другой, и я это место сама найти не могу:biggrin: а поначалу кажется, что чуть ли не прожектором это место освещено и пунктирные стрелочки на него указывают, до того ужасная ошибка:biggrin:

АриЯ, Хорошуля, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня постоянно бывают пропуск крестика недошитого, считаю своим фирменным стилем и отличием от других работ :girl_wink:

оленек, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем-всем-всем, девочки - огромное спасибо! Если честно, то я очень удивлена! Всегда считала свои крестики - кривульками! Даже порола частенько и по нескольку раз перешивала! А получается - все не так уж и плохо! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ! :heart::heart::heart:

1 час назад, Июньская сказал:

распороть пару листочков в бокальчике... Они-то реально кривые, после твоих это особенно заметно :(

Нееееет! Ни в коем случае не пори! Видела я твои ягодки-листочки - все в полном порядке! Ты просто очень самокритична! А зря! Ликер красивущий получается! :l_sunny:

1 час назад, курочка сказал:

У меня бывает то крестик пропущу, то он особо кривой получится, то ошибка мелкая, и мне кажется - всё-о-о-о, это бросается в глаза, все только на это место и смотрят, какой позор, картина испорчена. Потом проходит месяц-другой, и я это место сама найти не могу:biggrin: а поначалу кажется, что чуть ли не прожектором это место освещено и пунктирные стрелочки на него указывают, до того ужасная ошибка:biggrin:

Это ж прямо мое описание! :friends:

подводим итог сказанному!

Здоровая самокритика - это хорошо, благодаря ей, наши работы получаются ровными и красивыми. А мы получаем удовольствие от процесса!

Всем хорошего дня и отличного настроения! :l_sunny:

2 часа назад, -Solovey- сказал:

вот не проймёшь таких ничем :hunter: 

Да, таким людям - хоть кол на голове теши! Все бесполезно! :girl_sigh:

-Solovey-, чеба, Galagenka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, письмо не пришло ещё, в почтовый ящик заглядываешь?

АриЯ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ира, письмо не пришло ещё, в почтовый ящик заглядываешь?

На днях - ничего не было! Еще посмотрю сегодня! А вообще, мне знакомая писала без индекса - шло 2 месяца. :girl_sigh: тут главное - терпение!

ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Воздух сказал:

На днях - ничего не было! Еще посмотрю сегодня! А вообще, мне знакомая писала без индекса - шло 2 месяца. :girl_sigh: тут главное - терпение!

Ничего себе! Я думала, всё же быстрее дойдёт!

АриЯ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, ну ты и самокритик!!!! Крестики отменные, ровненькие и пухленькие! Так что давай не придирайся к себе! Я вот тоже бывает вышиваю и один крестик криво лег, и прям глаз режет, а на следующий день уже и найти его не могу:D 

-Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Крестики

Оксаночка, спасибо огромное, я уже поняла, что немного переусердствовала с самокритикой..... Ой, девочки, как хорошо, что вы есть! :friends:

оленек, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Воздух сказал:

как хорошо, что вы есть! 

Спасибо мне, что есть я у тебя (с)

В. Вишневский

:girl_haha:

оленек, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравятся Гиганты. Красота! Каждый раз захожу и любуюсь. 

Поделиться сообщением

Только что, Egelia сказал:

Как же мне нравятся Гиганты. Красота! Каждый раз захожу и любуюсь. 

Валентина, спасибо огромное. Мне очень приятно, что работа нравится! Когда появились горы, вышивка стала смотреться по другому, касатки приобрели объем! Действительно красиво!

оленек, Egelia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в