5 июня 2016 Ирочка, какая замечательная у тебя тема! В ней столько добра и позитива! Ты очень гостеприимная хозяйка! Касатки твои суперские! Такой объем! С удовольствием буду наблюдать за отшивом! Крестики у тебя ровненькие, а полукрестики -вообще моя мечта! оленек, Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Иринка, привет!!! Поздравляю с покорением гор!!! Герой!!! В 03.06.2016 at 22:41, Воздух сказал: Выкладываю макро - прошу не ужасаться и в обморок не падать.... Ну ка, ну ка... и где обещанные кривульки??? Ты чего это удумала, на себя наговаривать??? Всё идеально!!!! Очень ровненько и аккуратно!!! Умничка!!! оленек, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 17 минут назад, apanjul сказал: у тебя тема! Юля, добро пожаловать! Очень рада тебе. Спасибо за добрые и теплые слова! А темку замечательной не я одна сделала, а все девочки которые сюда приходят и общаются. Теперь и ты в их числе. Посмотри, сколько позитива и добра ты принесла с собой! Какой отзыв замечательный. А открыточка - восхитительна! Котики, куда же мы без котиков (с)... Спасибо, тебе, огромное. Когда захочешь заходи, читай, слушай, следи, голосуй,спасибкай, пиши....- участвуй в темке, не стесняйся! Добро пожаловать в Воздушные потоки . 20 минут назад, Galagenka сказал: Поздравляю с покорением гор!!! Герой!!! Галина, спасибо огромное! Сейчас вот морем займусь, а потом Перышки.....уже не могу , так хочется их начать.... 22 минуты назад, Galagenka сказал: где обещанные кривульки??? Т как я поняла, они у меня в голове! я очень стараюсь и теперь знаю - не зря! Спасибо за поддержку и теплые слова! Огромное! Спасибо! Хорошуля, Catopuma, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Маленькое лирическое отступление! Я , к великому сожалению, нигде у нас не могу найти диск этой группы!!! Мало того, в инете почти нет информации, даже перевод песен не могу сделать. В общем - послушайте, мне оооочень нравится!!! Фро-J, курочка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Да... интересная группа. Тоже не слышала такой АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 И мне понравилось! Скандинавы же? Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: И мне понравилось! Скандинавы же? Эстонцы, как я поняла! Я даже скачать их не могу - просто мне не найти их нормально в мп3, Девочки, нашла у себя еще один процесс - колючек Чудесной Иглы " Скромное обаяние. Они тоже уже в вышитых работах в галерее! Вот , правда снимала на телефон Итог процесса И еще несколько фото"Розочек в пиале"от РТО. Но тут совсем чуток в итоге Кисуля, Июньская, apanjul и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Ирочка, красивые колючки и розочки!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 4 минуты назад, Графиня сказал: Ирочка, красивые колючки и розочки!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное, очень приятно!!! Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Очень красивые цветочки. Я вот думаю, когда же я до своих цветочков дойду. Насобирала их прилично, а не вышиваются. ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Ирочка, какие красивые колючки! Красота в простоте, как говорится ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Ира, красивые цветы, и розы, и колючки! Бэк на чертополохе такой разноцветный, нарядный! Посмотрела, и подумалось, что нужно в дом что-то цветочное вышить, а то все цветы подарены. А в закромах немножко есть. оленек, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Колючки рулят! Catopuma, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Бэк на чертополохе такой разноцветный Здесь не только бэк, но и выкладная нить!!!! Вообще, я эти колючки могу сравнить с Дим. Тут и крест, и полукрест в 1-2-3 нити, и бэк, и выкладная нить!!! Но результат - мне очень нравится!!! 22 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Колючки рулят! 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: красивые цветы 47 минут назад, -Solovey- сказал: красивые колючки 50 минут назад, Mama_Egora сказал: красивые цветочки Девочки, спасибище огромное!!!! Очень приятно что нравится. Вижу - лидируют колючки!!!))) А в моей семье - розы! !!!Мне же они все нравятся одинаково.)))) Спасибо огромное!!! 53 минуты назад, Mama_Egora сказал: Насобирала их прилично, а не вышиваются. У меня тоже такие наборы есть, нравятся, а не вышивается. Но не переживай - всему свое время!!!! irisheckin, оленек, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Вижу - лидируют колючки!!!))) А в моей семье - розы! !!! Ну, может потому, что роз и так много - "приелись" уже, а колючки - неизбитый такой сюжет! Хотя твои розы - нежные очень. irisheckin, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: роз и так много Ты права - очень многие вышивают розы, маки и тюльпаны!!! Щаз к тебе приду. а то днем такие завлекательные письма приходили....мммм.....фсе...пошла.... ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Ириночка! Замечательные букетики! Я чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь в чертополох. Понимаю, что и мне такие цветочки нужны, хотя не люблю цветы, у меня даже в закромах мало цветочных наборов. А эти зацепил за сердце. Спасибо за отшив! Хорошуля, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 7 минут назад, apanjul сказал: apanjul, Юлечка! насколько я поняла, у Вас День Рождения сегодня! желаю счастья, радости! Побольше времени на любимое хобби! Надеюсь, хозяйка темы простит меня за столь наглое пользование ее норой! оленек, Shetka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Ой... Спасибо большое! Так неожиданно и приятно! Котик классный! А может будем на "ты"? Я еще не такая старая, хотя, вчера, конечно была моложе... 2 минуты назад, Catopuma сказал: Надеюсь, хозяйка темы простит меня за столь наглое пользование ее норой! И ей большое спасибо! Catopuma, Galagenka, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, apanjul сказал: Я еще не такая старая, хотя, вчера, конечно была моложе.. Хорошо, фраза хорошая - запомню давай на ты ЛюдмилаЕр, -Solovey-, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: apanjul, Юлечка! насколько я поняла, у Вас День Рождения сегодня! желаю счастья, радости! Побольше времени на любимое хобби! Надеюсь, хозяйка темы простит меня за столь наглое пользование ее норой! Не только простит, но и присоединится к поздравлению! Юлечка, радости, мира, добра и всех благ. Спасибо огромное за отзыв. Колючки в живую - гораздо лучше! Я тоже как их увидела - влюбилась сразу и навсегда!!! 4 минуты назад, apanjul сказал: "? Я еще не такая старая, хотя, вчера, конечно была моложе гениально сказала, запомню ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 apanjul, Юля, с днем варенья! Счастья и радости! И лета тоже! 2 минуты назад, apanjul сказал: Я еще не такая старая, хотя, вчера, конечно была моложе... Catopuma, apanjul, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 С удовольствием присоединюсь! Юля, с днём рождения! Catopuma, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 и я! и я несусь с поздравлениями! Счастья! Здоровья! Всех благ! apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение