7 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: apanjul, Юлечка! насколько я поняла, у Вас День Рождения сегодня! желаю счастья, радости! Побольше времени на любимое хобби! Надеюсь, хозяйка темы простит меня за столь наглое пользование ее норой! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! Здоровья, мира, радости, побольше вышитых работ и оформленных!!!!!!!!!!!! Всего самого-самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!! apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 3 часа назад, Воздух сказал: нашла у себя еще один процесс - колючек Чудесной Иглы " Скромное обаяние. Ирина, у тебя не колючки, а самые настоящие цветы получились, нежные и ранимые. А розы в пиале мне давно очень нравятся. В Галерее только твой отшив, считаю, что незаслуженно на них внимание не обращают. -Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Очень красивые букетики. Молодец, что выложила процессы. С удовольствием полюбовалась. kleona, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 12 часа назад, оленек74 сказал: у тебя 11 час назад, Egelia сказал: красивые букетики. Ольга, Валентина - девочки, огромнейшее спасибо! Очень-очень приятно! Про розы в пиале, Ольга, я полностью согласна с тобой! Когда увидела их, то сразу полюбила. Думала будут нарасхват, а оказались - не нужны! Не понимаю! А они такие красивые! Вышиваются легко, масса положительных эмоций! Может позднее разглядят!? 12 часа назад, оленек74 сказал: цветы получились, нежные и ранимые. Как ты красиво сказала -Solovey-, irisheckin, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Воздух сказал: Про розы в пиале, Ольга, я полностью согласна с тобой! Когда увидела их, то сразу полюбила. Думала будут нарасхват, а оказались - не нужны! Не понимаю! А они такие красивые! Вышиваются легко, масса положительных эмоций! Может позднее разглядят!? Мне розы эти нравятся, но кажется немного высокой цена для нашего производителя, а ещё хотелось бы им пару, а её нет. -Solovey-, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне розы эти нравятся, но кажется немного высокой цена для нашего производителя, а ещё хотелось бы им пару, а её нет. производитель то наш, а вот составляющие.....- нитки ДМС, они одни как цену поднимают, а и гла, а канва! Отсюда и цениша! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 20 часов назад, Воздух сказал: Какие прекрасные букетики!!! Очень красиво!!! ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 19 часов назад, Воздух сказал: Эстонцы, как я поняла! Я даже скачать их не могу - просто мне не найти их нормально в мп3, Девочки, нашла у себя еще один процесс - колючек Чудесной Иглы " Скромное обаяние. Они тоже уже в вышитых работах в галерее! Вот , правда снимала на телефон Итог процесса Привет, Ирина. Я к тебе в гости. Всю темку конечно не осилила, но краем глаза зацепила. Какой у тебя замечательно красочный, натурально реалистичный репей!!! Сразу в детство свое перенеслась. Обожаю сюжеты из повседневной жизни... apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне розы эти нравятся, но кажется немного высокой цена для нашего производителя Точно! Я еще вчера хотела вставить 5 коп- не у всех сейчас есть лишняя тысяча на набор оленек, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 26 минут назад, Galagenka сказал: Какие прекрасные букетики Галина,спасибо огромное! 24 минуты назад, rolihka сказал: к тебе в гости. Всю темку конечно не осилила, но краем глаза зацепила. Какой у т Ольга, здравствуй! Проходи, не стесняйся! С краешку не жмись, а сразу ко всем - на серединку! Я очень рада что ты зашла, конечно, все прочитать - сложно! А репей - да! Мне самой нравится, только оформление - не очень. Неплохо, но не более того. Мне кажется, что паспарту зажало вышивку! Вот! 9 минут назад, irisheckin сказал: Точно! Я еще вчера хотела вставить 5 коп- не у всех сейчас есть лишняя тысяча на набор Ирина, ты права. Я тоже себе во многом отказываю ради вышивки. Может, конечно, это и не правильно, но вышивка - это единственная моя отдушина, отвлекалочка от проблем! Но вот как оформлять буду - просто не знаю, дорого до ужаса! Catopuma, оленек, Shi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Ирина, очень красивые розы и колючки, а оформление Я на эти колючки тоже давно смотрю, все собиралась, но тут увидела у Овна и не смогла пройти Дальнейших успехов в процессах Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 покушалась я на этот сорняк, как и на вьюнки, но мама не поймет - она на всех дачах с ними борется, а тут доча в доме такое повесит)))) Catopuma, Shi, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Воздух сказал: Галина,спасибо огромное! Ольга, здравствуй! Проходи, не стесняйся! С краешку не жмись, а сразу ко всем - на серединку! Я очень рада что ты зашла, конечно, все прочитать - сложно! А репей - да! Мне самой нравится, только оформление - не очень. Неплохо, но не более того. Мне кажется, что паспарту зажало вышивку! Вот! Ирина, ты права. Я тоже себе во многом отказываю ради вышивки. Может, конечно, это и не правильно, но вышивка - это единственная моя отдушина, отвлекалочка от проблем! Но вот как оформлять буду - просто не знаю, дорого до ужаса! Ну сёёё, я своя в доску)))) Оформление достойное. Главное, что не в шкафу лежит ( как у меня например, хорошая часть работ ). Я себе даже копилку завела - на багетку, чтоб все, даже маленькие работки, в красоту превратить.))) Naduh, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 7 минут назад, Воздух сказал: вышивка - это единственная моя отдушина, отвлекалочка от проблем! Но вот как оформлять буду - просто не знаю, дорого до ужаса! Это истинная правда, без вышивки я за последние полгода вообще бы с ума сошла. Набор изумительный, я сразу сходила посмотрела. Желаю всем девочкам, чтобы всегда были финансы на то, что хочется. А Вам удачного и по возможности бюджетного оформления Хозяйка смешных зверей, оленек, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 7 минут назад, ОльгаВл сказал: Дальнейших успехов в процессах Ольга ОльгаВл, спасибо огромное! Будем стараться! 8 минут назад, Naduh сказал: она на всех дачах с ними борется, а тут доча в доме такое повесит)))) колючки и вьюнки - наступают! Я еще и одуванчики люблю 10 минут назад, rolihka сказал: даже копилку завела - на багетку, А что, хорошая идея- по капельки складывать на оформление . 11 минуту назад, irisheckin сказал: Вам удачного и по возможности бюджетного оформления Ирочка, спасибо огромное. Отличное пожелание! Только , если не возражаешь, давай на ТЫ! Чай не чужие! -Solovey-, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Забылась АриЯ, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Чертополох прекрасен! Очень красивый набор и процесс) Может, когда-нибудь тоже до него дозрею)) Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 час назад, Раджана сказал: Чертополох прекрасен! Очень красивый набор и процесс) Может, когда-нибудь тоже до него дозрею)) Евгения, благодарю за отличный отзыв! Очень приятно! Надеюсь дозреешь ты скоро! И мы увидим еще одну цветущую колючку! Catopuma, оленек, Раджана и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 15 минут назад, Воздух сказал: еще одну цветущую колючку! У меня, кстати, есть панновская колючка (вместе с бабочкой "Павлиний глаз"). оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: У меня, кстати, есть панновская колючка (вместе с бабочкой "Павлиний глаз"). Пойду посмотрю irisheckin, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 3 часа назад, Zlatodara сказал: Букетики прелестные и оформление супер! Спасибо огромное, очень приятно, ч то понравилось! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Привет! Какие классные розы!!!! И правда.. чего их не шьет то никто? Ира,ну очень красивая работа! оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: очень красивая работа! Сашенька, спасибо большое! Я думаю, что потом разглядят красоту! Может даже будет как с руну..руно....кулюсами , короче! Ой, ну и название, язык сломаешь! ЛюдмилаЕр, Gala83, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Какие чудесные цветы, Ира! Чертополох давно нравится, всё думаю - затащить в закрома или нет А эти розы не видела раньше, очень понравились! оленек, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, Molly21 сказал: затащить в закрома или нет Если мое мнение надо? - то затащи, конечно. Набор адекватный по цене и красиво получается! Мария Molly21, спасибо тебе за отзыв. Мне очень приятно. И отдельно благодарю, что розочки оценила! Спасибо тебе огромное irisheckin, -Solovey-, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение