Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ириш, полюбовалась процессами :) Все такое красивое!

и так радостно посмотреть на макросъемку :) а мне все лениво фотоаппарат доставать,

надо перестать лениться :) 

курочка, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Shetka сказал:

ку :) а мне все лениво фотоаппарат

Анечка, огромное спасибо за отзыв. Особенно за "полюбовалась" - очень приятно. Мне, кстати , тоже лень фотоаппарат доставать, но выбора нет, телефон не очень четко снимает! :laugh2:

8 часов назад, Catopuma сказал:

Волшебных пенделей нада :)

нинада! :) поверим Ане на слово, что достанет фотик и будет макро :) пусть не прям счаз, но в скором будущем, по возможности. :)

Поделиться сообщением

Ира, какие цветочки!!!! Я даже не видела, или, скорее, внимания не обращала на эти наборы!!! Чертополох вроде простой, но такой классный !!!!! Он мне даже больше розочек приглянулся.... Розочки у многих производителей есть, а Чертополох - редкость!!!!:give_heart:

АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, спасибо огромное! Очень приятно услышать твой отзыв. А наборы...да...бывает. Сначала внимание не обратишь, а потом влюбляешься в сюжет! Спасибо! :l_sunny:

Хорошуля, оленек, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, хочу поделиться с вами отличными новостями. Как я писала выше, мне никак было не найти песни SHANON, и вдруг, несколько песен оказались у моей коллеги и она со мной поделилась ими! Здорово! :ar::ar::ar:

rolihka, Catopuma, olkin0107 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Воздух сказал:

Ой, девочки, хочу поделиться с вами отличными новостями. Как я писала выше, мне никак было не найти песни SHANON, и вдруг, несколько песен оказались у моей коллеги и она со мной поделилась ими! Здорово! :ar::ar::ar:

Даешь дискотеку!:girl_dance:

-Solovey-, olkin0107, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Воздух сказал:

Ой, девочки, хочу поделиться с вами отличными новостями.

Волшебный форум, волшебная тема! :give_heart:

Ириш, может есть еще какие заветные желания? Надо озвучить:)

-Solovey-, АриЯ, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Надо озвучить:)

Это, кстати, не первый случай. Особенно было заметно в конфетке. Как только человек пишет, что очень хочет набор - получает его! Даже когда я разыгрывала, одна форумчанка написала, что никогда не выигрывала , а очень хочет...и....выпало ее число!

Может от обилия Добрых Фей, форум тоже стал волшебным!? Кто знает. Ведь и я никогда ничего не выигрывала, а тут...и перышки, и куколка, и подарки....даже раритет один нашелся. В обменах находятся хочушки, конечно, бывает и неудачно, но чаще - все хорошо!

Так что вот, волшебство кругом! :l_sunny:

-Solovey-, курочка, rolihka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Воздух сказал:

Так что вот, волшебство кругом! :l_sunny:

:l_sunny:Ну, и сами мы волшебницы! Вот и создаем ауру положительную:l_sunny:

АриЯ, irisheckin, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, KsanaHorosheva сказал:

Даешь дискотеку!:girl_dance:

Ага! Я потом выложу еще одну их песенку! Вот... Теперь иду к тебе в гости! Встречай плюшками! :l_sunny:

оленек, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как обещала - еще одна песня этой группы!!! Лирическое отступление!!!

Catopuma, Хорошуля, aleksaA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

Ириш, а на каком языке поют?

Эстонский!!! ООООО!!! Как они мне нравятся! Со мной поделились только 5 песенками!!!! Диска - не найти, в инете - не найти, только ютюб и контакте!! Но меня в Контакте нет!!!!

Поделиться сообщением

Ирин, я осилила всё пропущенное! Щедрость твоей души безгранична! Поздравляю с приятными обменами и конфетками! Гиганты скоро поплывут, и на крестики свои не наговаривай!!! Процессы красивые, спасибо, что дала такую возможность на них полюбоваться! Особенно нравится скромное обаяние чертополоха)))) 

А я первый уголок в котике вышила:blush: На днях отчет напишу, велкам))))

-Solovey-, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

осилила всё пропущенное

Анечка, очень рада, что ты зашла! Осилила все пропущенное....- героиня! :victory: Я бы не смогла, наверно....от экрана в глазах мельтешит! :wub:

Про щедрость - даже не знаю что сказать....здесь очень много щедрых и бескорыстных людей, они просто дарят подарки ( не только мне, а многим). Ну а я всего лишь - разыграла конфетки! ..:wub:

Спасибо за отличный отзыв о процессах и крестиках. Как писала выше, я действительно считала их очень кривыми, а оказалось, что слишком придиралась к себе. К сожалению , Гигантов на этой неделе повышивать не получилось, но может чуть позже получится!

3 часа назад, Ан4оус сказал:

А я первый уголок в котике вышила:blush: На днях отчет напишу, велкам))))

Ты у нас - вообще молодчина. Столько навышивала, нашила - это с больной-то рукой! Даже бисер двигаешь! Обязательно приду посмотреть. ...я от твоих подушек - просто в восторге!

Вообще, на этом форуме, очень много по-настоящему талантливых людей. Есть просто вышивальщицы крестиком - как я, а есть - Рукодельницы с большой буквы! Это так здорово. Смотришь что сшили- вышили, написали эти люди, и радуешься, все словно в музее побывала, или прослушала интереснейший рассказ. Какие интересные отчеты пишут. Как здорово придумывают кошками конфетки разыгрывать. ....И все так интересно, познавательно, с юмором.... Талантливые люди-талантливы во всем! :l_sunny:

ЛюдмилаЕр, Gala83, rolihka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, спасибо)))) А еще, дорогая моя просто вышивальщица крестиком, ты, между прочим, стихи пишешь, такие шикарные рисунки рисуешь... Так что не нужно тут умалять свои способности:wink: А вообще, я с тобой согласна! У нас волшебный форум с прекрасными людьми и талантливыми рукодельницами! Ура нам всем!

-Solovey-, Galagenka, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ан4оус сказал:

согласна! У нас волшебный форум с прекрасными людьми и талантливыми рукодельницами! Ура нам всем!

post-111113-1437576822-5918.gifpost-111113-1437576822-5918.gifpost-111113-1437576822-5918.gifc3d15fd736.gif

оленек, курочка, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Palun, päästa mind - Пожалуйста, спаси меня!))

Приветик) поищу у нас на сайтах где есть такое) найду-скину!)

Цветочки твои предестны! Особенно тащусь от колючек, цвета шикарные и этот полукрестик и выкладная нить улёт просто!)

ЛюдмилаЕр, АриЯ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Taisiya сказал:

Приветик)

Спасибо! :l_daisy::wub:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taisiya сказал:

Eksinud hind - потерянная душа.

http://www.shanon.ee их официальгый сайт

Спасибище огромное! Дойду до ноута, обязательно посмотрю! :l_daisy::l_sunny:

Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, отчетной фотки по Гигантам - не будет, пока! На прошлой недели удалось повышивать - всего ничего! Сейчас идет море, я даже не вижу большого смысла его снимать...ну вышила две голубых полосочки....нет, вот останется одна снизу и бэк, тогда сфотографирую. А потом , уже последнюю фоточку выложу - к зеленой гаечке....но это не скоро! Я Двигаюсь медленно....очень медленно,но верно....и в нужном направлении! :victory:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

Сейчас идет море, я даже не вижу большого смысла его снимать...

Ириш, море тоже интересно наблюдать!

Вот волна под большой касаткой, а под малышом - вот такая, это я к примеру:D.

Я теперь если вижу этот набор в продаже, называю его "Касатки Ирины".

Оказывается, наблюдая, как вышивается тот или иной набор, узнаешь много нового и интересного. Он становится не просто набором, стоящим на полочке или картинкой в инет магазине, а узнаваемым, эмоционально окрашенным.

Почти другом...

АриЯ, Catopuma, rolihka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

становится не просто набором, стоящим на полочке или картинкой в инет магазине, а узнаваемым, эмоционально окрашенным.

Почти другом...

Точно сказано! :jaza:

apanjul, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в