17 июня 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Не, это не целеустремлённость, это возвращение к вышивке после долгого перерыва, когда одной не очень умной фразой отбили мне желание творить на долгие 10 лет. Нетактичных и глупых людей хватает. Мне тоже говорили, что вышивка это для бабушек, и ''делать тебе нечего, лучше бы журнальчик полистала'' и т.п. Кстати, мои подруги до сих пор считают, что вышивают только на пенсии. -Solovey-, ОльгаТольна, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 минуту назад, Egelia сказал: Нетактичных и глупых людей хватает. Да-да-да. Причём сказано было после вручения подарка-вышивки на ДР: "Фигли ты ерундой страдаешь, лучше б пожрать сготовила!" Хорошо, что этого человека больше нет в моей жизни. Catopuma, Shetka, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Да-да-да. Причём сказано было после вручения подарка-вышивки на ДР: "Фигли ты ерундой страдаешь, лучше б пожрать сготовила!" Хорошо, что этого человека больше нет в моей жизни. Поэтому я в подарок не вышиваю. Только себе и родителям. Потому что мое окружение вряд ли сможет оценить всю душевность подарка. BlueeYeS, apanjul, rolihka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 минуты назад, Egelia сказал: Поэтому я в подарок не вышиваю. Только себе и родителям. Потому что мое окружение вряд ли сможет оценить всю душевность подарка. Аналогично! Хорошуля, Egelia, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Ой, сколько тут интересного намечается... Я уже БОЛЬШОООЙ попкорн приготовила. А на счет нетактичных людей - в моем окружении тоже нет понимания моего занятия. Я условно поделила всех людей на 2 вида - человек либо творческий, либо нет! Такой и работу Да'Винчи мазней назовет((( Короче - ну их всех... ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 28 минут назад, -Solovey- сказал: Аналогично! Я сначала вышивала в подарок! Потом, захотела и брату подарить на память работу. Но он дал мне понять(недвусмысленно) что ему моя вышитая картина не нужна. Больше не вышиваю в подарок! Обидно? Конечно! И даже не то, что не нужна, вкусы у людей разные, а то как это было сказано! Ну ладно, картина мне самой нравится, повешу у себя после ремонта. . 21 минуту назад, rolihka сказал: интересного намечается... Да! все будет! Только не скоро...сначала Гиганты! 23 минуты назад, rolihka сказал: Короче - ну их всех... хорошо сказано! S4astlivaja, ЛюдмилаЕр, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Девочки,а я в подарок вышиваю. Но только людям,которые оценят. Я ТОЧНО это знаю. Мои родители,близкая подруга -художник. Она то цену творчеству знает и вот сейчас новый процесс тоже подарочный. Шью чужому человеку,но настолько близкому. ..Воспитательнице моего сына в саду. Она СТОЛЬКО для нас сделала... ууу....УВЕРЕНА, что она оценит. Но соглашусь,людей,понимающих,и уажающих такое творчество как вышивка не много. Ну чтож... они в жизни так много не поняли))))) гы Ирочка, твоя работа и тебе самой пригодится!!!!!))))) Anicha, Хорошуля, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: людям,которые оценят Саш, полностью с тобой согласна! Людей, которые понимают вышивку мало, но они есть! Желаю тебе легких крестиков и стежков! Чтобы подарок понравился и занял почетное место на стене! Catopuma, rolihka, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Я тоже много подарила, уже писала об этом в соответствующей теме. Но дарю только тем, про кого точно знаю, что они воспримут такой подарок с радостью, дарила уже 11 людям (мужа не считаю), некоторым не по одной работе. Сейчас опять планирую очередную вышивку в подарок жене брата. оленек, apanjul, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Мне, наверно, повезло, что пока не встретились некорректные и непонимающие люди. Все подаренные работы были встречены очень тепло. Одно черствое слово, действительно, может надолго отбить желание творить. Как бы научиться быть невосприимчивой к отзывам таких вот "ценителей"? Shetka, rolihka, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 10 минут назад, оленек74 сказал: Как бы научиться быть невосприимчивой к отзывам таких вот "ценителей"? А мне пофиг. Один раз кто-то из компании заикнулся,мол зря время потраченное. Я тааааак посмотрела)) и таааак сказала)) (ну я вообще могу сказать) теперь все молчат. )))))))))) оленек, Taisiya, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: (ну я вообще могу сказать) я не могу. Если только очень допекут. Но это уже совсем другая история... rolihka, Gala83, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, оленек74 сказал: я не могу. Если только очень допекут. Но это уже совсем другая история... Да я так и знала. ) интеллигенция Но меня допечь надо. ЛюдмилаЕр, оленек, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Девочки, прекращаем грустить...тема позитивная....Вот...МОИ НЕСКЛАДНЫЕ РИФМЫ, лирическое отступление: Что может маленькая киска? - Скушать целую сосиску; Выпить блюдце молока; По стенке влезть до потолка! Разодрать в углу обои; И упасть самой в помои; Чуть в унитаз не провалиться; Из чайника воды напиться! ...От души написать в тапки; И оставить отпечатки: На подушке, на тахте, На комоде, на столе.... Что может маленькая киска? Вылизать до блеска миску! Скинуть все цветы с окошка; Игрушки погонять немножко! Уронить со шкафа вазу; Провод сгрызть....хотя не сразу. Размотать клубков побольше, И путать их как можно дольше; Еле выбраться потом, А затем - играть с хвостом!!! Графиня, Naduh, vodonika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 8 минут назад, Воздух сказал: лирическое отступление: 5 баллов, Ирин! АриЯ, оленек, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: 5 баллов, Ирин! с плюсом (+) -Solovey-, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: 5 баллов, Ирин! 2 минуты назад, rolihka сказал: с плюсом (+) Спасибо оленек, -Solovey-, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 замечательные рифмы! Жизненные!))) у многих друзей кошка, да и тут периодически читаю кошачьи эпопеи - и правда похоже) и несмотря ни на что они остаются самыми любимыми, пушистыми лапочками, носиками и ушками и вышивают в основном из животных кошачьих представителей) Наверное, у них есть какая-то магия) АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 36 минут назад, Naduh сказал: животных кошачьих представителей) Наверное, у них есть какая-то магия Эта магия, есть в любом животном! Я люблю их практически всех, за редким исключением. Но кошки, несмотря на то, что была и собака, остаются для меня самым независимыми, самыми преданными, самыми эмоциональными, самыми спокойными самыми вредными и самыми нежно любящими существами на земле! Они сотканы из противоречий с вкраплениями легкой загадочности! Пластика и грация - невероятны. Нежный шелк пушинок, лезвия когтей, восхитительный блеск глаз и потрясающее обаяние.....они как никто умеют проникать в сердца и располагаться в самом центре!...и это у них получается на столько естественно, что кажется, что ты уже родился с кошкой в сердце ..... Catopuma, rolihka, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 как ты красиво это описала!) просто как стихи прозой! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Только что, Naduh сказал: как ты красиво это описала!) просто как стихи прозой! Какая муза, такое и творчество! В теме Наши питомцы, Даруля - отлично пишет о щенке! Весело, с юмором ,с нежностью...любовь сквозит в каждой строчке! Если будет время, почитай - мне очень нравится! ...А как ты описывала свое пушистотелое чудо?! С какой нежностью и радостью.....это просто любовь! Naduh, -Solovey-, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Классные стихи! Супер! -Solovey-, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Только что, olkin0107 сказал: Классные стихи! Супер! Спасибо большое! -Solovey-, курочка, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Ирина, ты наше солнышко! Больше ничего и говорить не нужно. apanjul, -Solovey-, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Только что, оленек74 сказал: Ирина, ты наше солнышко Вдохновилась, пошла тискать котобанду. оленек, курочка, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение