Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, оленек74 сказал:

, ты наше

.

15 минут назад, -Solovey- сказал:

:jaza:

Вдохновилась, пошла тискать котобанду.

:wub::wub::wub:

Мое ужо намято сегодня и два раза пожрамши! :biggrin:

Хорошуля, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка! Талантище!:good: А самое главное, что в каждой строчке чувствуется любовь к кошачьим:give_heart:

Привет вам от Тришки, принимающей солнечные ванныimage.jpeg

оленек, Catopuma, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, какой милый и веселый стишок! А главное, читая его, чувствуется доброта в каждой строчке, не смотря на нашкодившего котенка..:tender:Смотрю сейчас на своего рыжего верзилу и думаю, неужели он тоже был когда-то маленьким?!:blink:

rolihka, -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Привет

Спасибо огромное!.... Триша - красавица....А моя тоже сейчас на солнышке, на полу в позе зю - занимается лапонамыванием! Тааакааая довольнаяяяя! В отличие от меня, Мии станок удобен оказался. Она устраивается между его ножек, облокачивается о перекладинку и принимает (с) солнечные ванны. И как это она раньше жила без этого станка?! :girl_haha:

23 минуты назад, aleksaA сказал:

неужели он тоже был когда-то маленьким?!:blink:

Спасибо огромное...очень рада что понравилось....Даааа! Именно так! Был маленький и беспомощный. Тихо подмяукивал, а теперь котей вырос, да и песни, наверняка не тихие. Моя когда играть хочет, либо кусает, либо ногу ловит, либо издает громкий противный тягучий звук Вяяяяяуууу! И несет игрушку к ногам....:l_sunny:

-Solovey-, Хорошуля, aleksaA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас жара, не до солнечных ванн... :wackol: котики на сквозняках стараются лежать... 

apanjul, АриЯ, rolihka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

А у нас жара, не до солнечных ванн... :wackol: котики на сквозняках стараются лежать... 

У меня первая кошка, жару не выносила совсем, а эта пигалица - лежит на солнце, горяченная, как сковорода....и довольная. Зато стоит открыть окно - ухи холодные, сама прячется....не кошка, а тепличная орхидея какая-то! :girl_haha:

-Solovey-, курочка, rolihka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

У меня первая кошка, жару не выносила совсем

У моей мадамы -шуба! Толщиной как три шубы. Она никогда не греется, только охлаждается. Спит не на теплых ковриках, а на холодных поверхностях, или на сквозняке. Раньше я по незнанию вязала ей красивые подстилки с узорами, оборками, потом увидела, как она эту подстилку с оборками с отвращением подцепляет коготком, отбрасывает, и ложится на голое место, и перестала вязать:D Что ту скажешь - мне бы такую шубу:D

ЛюдмилаЕр, rolihka, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, курочка сказал:

У моей мадамы -шуба

У твоей мадамы - шуба шикарна! Мягкая. Теплая. Нежная. Так и хочется пощупать, так рученьки и тянут ся?.

оленек, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, курочка сказал:

потом увидела, как она эту подстилку с оборками с отвращением подцепляет коготком, отбрасывает, и ложится на голое место

:rofl: Прям представила морду ее при этом действе! 

оленек, АриЯ, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Catopuma сказал:

:rofl: Прям представила морду ее при этом действе! 

Да, выражение на мордашках бывает недвусмысленно! Понятно все, что кисЫ думают о нас! :girl_haha:

ЛюдмилаЕр, курочка, rolihka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, доброго времени суток. Сегодня выдался день по свободнее. А поэтому, сейчас напишу о пополняшках и пойду вышивну Гигантов!!! Итак :

1) Как многие уже знают, я подписалась на Робин! Наборчики я выбрала маленькие. От РТО  Вот такие 3.jpg5.jpg7.jpg4.jpg8.jpg1.jpg9.jpg2.jpg Моя - клубника!!!:wub:

2)   Попутно купились наборы DSCN0691.jpgDSCN0703.jpgDSCN0689.jpgDSCN0692.jpg Причем калитку, я покупать не хотела, пока не увидела лежащего в тени котика!!!:)

3) Эта пополняшка особенная. Дело в том, что я люблю ходить по закромам и спискам желаний - вдруг, я не увидела, а мне срочнонадо!!! Так вот,  зашла я и к рукодельнице Елене aleksaA, и обнаружила там меточку - ОБМЕН!!! Конечно, как я могла такое пропустить ...зашла и ......ВЛЮБИЛАСЬ...Я увидела ЕГО - набор моей мечты, о которой даже не подозревала!!! Долго не могла решиться написать....наконец, свершилось.....Письмо было отправлено и я стала с нетерпением ждать ответа!!! Он пришел...ооо, кто-бы знал , с каким страхом я открывала письмо - вдруг, Елена меняться не захочет!!! Но нет.....нет...нет...Мои страхи были напрасны, и через несколько писем - обмен состоялся!!!.....

Через недели полторы - Я получила свою посылочку!!!! Забежала на почту перед работой, конечно опоздала, но заветный наборчик теперь был в моих руках!!! С глубоким трепетом , еще на почте вскрыла конверт, а там........там лежал не только обменный набор, но и дополнительный набор , и нужные нужности:

а) Виновник моих волнений и переживаний DSCN0697.jpg Я ВЛЮБЛЕН....ВЛЮБЛЕН ПО САМЫЕ УХИ!!!!738379335.gif

б) Приятный дополнительный наборчик!!! Конечно, сюжет немного не мой, но практически, как только его увидела - поняла куда повешу уже вышитую работу!!! DSCN0700.jpg:wub:

в)  Я очень хотела купить органайзер в виде головы лошадки, при вышивки бывает много блендов - и вот - теперь есть куда вешать ниточки!!!! Про ножнички - это моя особая благодарность. Об этом я написала Елене в личном сообщении!!!! Они мне не только нудны - они просто необходимы!!! DSCN0701.jpg cvety_78.gif

Теперь - все вместе DSCN0699.jpg  Еленочка aleksaA, огромнейшее тебе спасибо!!! Просто огромнейшее!!!!1384560170.gif

Taisiya, rolihka, ЛюдмилаЕр и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Воздух сказал:

Причем калитку, я покупать не хотела, пока не увидела лежащего в тени котика!!!:)

ой, котика в тени я вообще не увидела, нашла, только прочитав о нем:D

Сколько обновок, поздравляю!!!

оленек, rolihka, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые мальвы! А уж калитка... прям Греция. Придётся сходить посмотреть чё почем. Прекрасно, когда столько удовольствия привалило!

Catopuma, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая, однако, калитка... Но красивая и никто еще не отшил. Приятных минут и часов за вышивкой!

Catopuma, ЛюдмилаЕр, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

когда столько удовольствия привалило

Постепенно!!! Просто копила, что б сразу показать!!!!:wub: Конечно, по деньгам все сразу не осилить!!!

1 минуту назад, irisheckin сказал:

Приятных минут и часов за вышивкой

10 минут назад, курочка сказал:

поздравляю

Девочки, спасибо огромное!!! :give_rose:

оленек, rolihka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, курочка сказал:

ой, котика в тени я вообще не увидела, нашла, только прочитав о нем:D

Мариночка, забыла написать... Я тоже котика не видела сначала, и покупать калитку не хотела, хотя и нравилась - что-то отталкивало. Но увидев живность..... Короче  - участь набора была решена!!!!:)

apanjul, оленек, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот у Пермина какая красота 12-9322.jpg12-9323.jpg Мне даже камни в стене нравятся!!

rolihka, курочка, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какие замечательные пополнения!

Калитка чудесная. Как только она появилась, сразу себе добавила в избранное вместе с парным креслом. В ближайшем заказе тоже её выкуплю!

Резак - исключительно удобная штука. Подтверждаю!

В общем, всё очень-очень здорово :good2:

rolihka, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

А вот у Пермина какая красота 12-9322.jpg12-9323.jpg Мне даже камни в стене нравятся!!

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошмаааар!!!!! НРАВЯЦЦО!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯЦЦО!!!!!:wub:

курочка, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сама виновата. Зачем дразнишь красотой? Из-за тебя и забрела. Знать не знала. 37 евро за штуку.

АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

сразу себе добавила в избранное вместе с парным креслом.

Какое кресло??????.....ФФФссеееее - у меня больше нет денег........А Ирина вон че показалаааа!!!....Светланаааа, ты еще с креслом!!! AAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!...Придется копить ( обреченно вздыхает)

ЛюдмилаЕр, S4astlivaja, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

Калитка чудесная. Как только она появилась, сразу себе добавила в избранное вместе с парным креслом. В ближайшем заказе тоже её выкуплю!

Девчонки, записывайте меня на остаткиsmile10.gif. Не знаю, что там за кресло, но калитка smile9.gif

АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, сколько много у тебя всего сегодня в отчёте!!!!!!!!!!!!!!:tender: Робин интересный такой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пополняшечки классные!!!!!!!!!!! :girl_in_love:И обмен какой, как хорошо, когда хочется какой-то наборчик и вот он у тебя!!!!!!!!!!!!!!! Леночка,  aleksaA-умничка!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

rolihka, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в