22 июня 2016 1 час назад, Воздух сказал: Девочки, я очень рада, что вам нравятся гиганты. Ещё как нравятся! 1 час назад, Воздух сказал: умиление Ага! Мимиметр зашкалил Naduh, rolihka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Выкладываю обещанную частичку моря гигантов!!! Вот спасибо тебе за это! Море - прекрасно! А какие цвета глубокие! Супер! Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 С продвижением!!! Хорошо плывут rolihka, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Ирина, море приобретает глубину и насыщенность! Горы и море на контрасте - идеально для Гигантов. Очень хорошо получается! irisheckin, Naduh, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 11 час назад, Воздух сказал: ! Супер! Водичка такая красивая, синяя! 18 часов назад, Воздух сказал: Скотиш-фолды....как они мне нравятся, у них замурчательные характер и внешность! Они такие...такие милые удачи! Чтоб жениха найти и котодеткам подобрать самые добры, ласковые и заботливые руки! Они суперские! Я вот как оказалось больше всего сейчас по ней скучаю...больше, чем по собаке(до простит она меня) , чем по дому...и всему остальному!) Как хочется её уже прижать, зацеловать... Кстате, раз уж тут так много котолюбов! Что делать мне с ней, очень уж линяет, клочьями прями шерсть ползёт!( понимаю, особенность породы и время такое сейчас у неё, гормоны плещут, три загула подряд раз в месяц! Может советы есть какие? Про больше чесать и мыть знаю, купила витамины для шерсти, корм специальный даю всегда. оленек, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Ирина, Гиганты очень красивые! И ведь совсем немного осталось, самое трудное уже вышила. Быстрейшего завершения! Хорошуля, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 13 часа назад, Catopuma сказал: Движется море, движется! 13 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Море движется! 13 часа назад, apanjul сказал: Море - прекрасно 13 часа назад, rolihka сказал: здорово 12 часа назад, Galagenka сказал: Хорошо плывут 12 часа назад, оленек74 сказал: хорошо получается 10 часов назад, Taisiya сказал: Водичка такая красивая 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: самое трудное уже вышила Девочки, спасибо огромное, а то мне опять стало казаться, что я на одном месте топчусь!!!А тут такие утверждения, да еще подкрепленные пипидастрами!!! уууххх!!!!Спасибище!!!!! apanjul, Galagenka, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 АААААААААААААААААААаааааааа!!!! Писала минут 10-15 , а оно стерлось само. Ну ладно, напишу снова!!!! 13 часа назад, -Solovey- сказал: Мимиметр зашкалил У меня мимиметр не только зашкалил, но и полностью вышел из строя, не выдержав милоты котенка!!!! 10 часов назад, Taisiya сказал: Может советы есть какие? Таечка, к сожалению, советов нет. Есть , правда , предположение! Кошка у тебя давно так линять стала? Если нет - это может быть стресс. У одной моей знакомой есть кошечка, но через некоторое время в их семье появился щенок. Кошка вся облезла. Практически полностью. Вся шикарная серенькая шубка слезла. Но после того, как щенка вернули хозяевам ( у детей знакомой аллергия пошла), кошечка постепенно обросла новыми пушинками!!! ....Это я к тому, что может вы ,не подозревая того, поставили кошку в стрессовую ситуацию? - например, ты - любимая хозяйка, вдруг уехала!!! Сделали ремонт, купили новую мебель....Ведь каждая кошка переносит стресс по своему. Одни начинают метить , другие - линяют, третьи - сбегают, четвертые становятся агрессивными, пятые - вылизывают себя до проплешин ....список можно продолжать до бесконечности. Но если стресс исключен - то гормоны.....тут ничего не поделать ( кстати, отсутствие жениха для кошки - тоже стресс) У меня вторая кошечка, и у обеих было - перед и во время поездок, походов к ветеринару и тому подобное - кошки начинали активно линять! Пы,Сы. А ты не думала, может у котеи просто аллергия!? -Solovey-, оленек, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 12 часа назад, Воздух сказал: Пы,Сы. А ты не думала, может у котеи просто аллергия!? Аллергия-врятли, корма одни и те же даю...если только вдруг началось... Стрессов не устраивали, всё по-старому... и линять начала до поездки..я склоняюсь сама к загулам её...т.к. ну сильно её контузит, раз аж через каждый месяц начинает по-новой...норма же раз в пол года ну примерно у нормальных животных))) собака моя так стабильненько и гуляет сколько лет уже...а этой вот подавай прям сразу. Ну и плюс порода такая, многие жалуются , что так и есть у них...тем более у нас она длинношёрстная...вдвойне линючая, но пушистая, мягкая...ммм... АриЯ, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 5 часов назад, Taisiya сказал: пушистая, мягкая...ммм Какая нежностькакая мягкость ЛюдмилаЕр, оленек, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Для любителей перышек... новый дизайн от фирмы "Овен": ( № 919 "Венок сновидений " (36*36 см) Вышивается в 2 нити, 23 цвета, ПНК, Канва Аида № 16, белая. ) Пока только анонсирован. Naduh, Каори, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 16 минут назад, Catopuma сказал: Для любителей перышек... Прямо на подушку просится! АриЯ, -Solovey-, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 18 минут назад, Catopuma сказал: Венок сновидений " (36*36 см) Вышивается Наташ, вот я обещала себе ничего не покупать......короче, не знаешь, он уже есть в продаже? ЛюдмилаЕр, -Solovey-, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Ирина, ещё нет. А мне этот очень нравится. irisheckin, ОльгаВл, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: короче, не знаешь, он уже есть в продаже? А я не подстрекатель! А он мне и самой прям понравился! Пока только в группе ВК написано, что: "Анонс. Скоро в продаже! " оленек, irisheckin, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Хотела видео вставить про этот веночек видео оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 rolihka, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: А я не подстрекатель А я это знаю Буду ждать перышки! Надеюсь цену не взвинтят! 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А мне этот Красотища! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: этот очень нравится. Ооо! Какой закат! Хоть я и не фанат моря, но этот сюжет, прям, супер-супер АриЯ, Catopuma, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Красивые фотографии китов в среде обитания косатки Catopuma, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 14 минуты назад, -Solovey- сказал: Ооо! Какой закат! Хоть я и не фанат моря, но этот сюжет, прям, супер-супер А я фанат! Дубль , оленек, Catopuma, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 В 24.06.2016 at 14:40, ЛюдмилаЕр сказал: А я фанат! Дубль , Красота! А перышки суперские! Будем ждать набор в продаже! ЛюдмилаЕр, курочка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 7 часов назад, Zlatodara сказал: Касаточки прелестные! До чего же необыкновенные животные! Спасибо огромное, вживую я их не видела, зато видела белух- невероятно красивые и умные животные. По телевизору смотришь, и кажется, будто они страшненькие, но это обман зрения. Они очень красивы и аккуратны, нежны !!! это я была в дельфинарии.... Когда фотографировалась с белухой, тренер сказал вытянуть руку....я вытянула....было,если честно, очень страшно - казалось, что у меня сейчас , как минимум, полруки откусят....но как же легко и нежно животинка коснулась моей руки, словно легкое дуновение. Она прыгнула без брызг и невероятно тихо .... Gala83, Taisiya, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Привет! Да!гиганты хороши. Давай заканчивай и что-то новенькое не терпится глянуть) -Solovey-, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 11 минуту назад, Gala83 сказал: и что-то новенькое не терпится глянуть) *шепотом* Пе-е-ерышки! Gala83, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение