Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Taisiya сказал:

клоун

ооооо! Это отдельная тема! Сколько себя помню - клоунов не любила и не понимала. Не боялась...нет....просто было не смешно ... Мне мама рассказывала, когда я была маленькая, пошли мы с ней в цирк, а там - клоуны. Так я ее все спрашивала, что почему все смеются- ведь ничего смешного нет! Зато я очень любила фокусы! Очень! Вот...:ph34r:

Камма80, -Solovey-, Taisiya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Воздух сказал:

ооооо! Это отдельная тема! Сколько себя помню - клоунов не любила и не понимала. Не боялась...нет....просто было не смешно ... Мне мама рассказывала, когда я была маленькая, пошли мы с ней в цирк, а там - клоуны. Так я ее все спрашивала, что почему все смеются- ведь ничего смешного нет! Зато я очень любила фокусы! Очень! Вот...:ph34r:

Фокусы, да!! Обожаю иллюзию и всё, что с этим связано!)) Красиво!)

3 минуты назад, rolihka сказал:

Я вообще цирк не люблю(((  мне животинок жалко...

Вот и это тоже! 

Кисуля, оленек, rolihka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, tavenir сказал:

пы.сы. Это я в институте мифологию очень любила. И все сказочное - привлекает мой интерес

Татьяна tavenir, очень рада тебя видеть ! Спасибо огромное, было интересно почитать про бабу-ягу. Я ,вот думала, что это один персонаж, а оказалось - несколько! А какой институт ты оканчивала, если не секрет ?

пы.сы. Я тоже люблю все волшебно-загадочное , и верю во хорошее ! Но это не мешает мне быть реалисткой! Просто знаю, что-бы не случилось, какой бы тяжелый период в жизни не был - все кончится хорошо! По другому просто не может быть. :jc_cupidgirl:

5 минут назад, rolihka сказал:

Я вообще цирк не люблю(((  мне животинок жалко...

Согласна на все 120% :mellow:

Catopuma, Камма80, Taisiya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Taisiya сказал:

Обожаю иллюзию и всё, что с этим связано!)) Красиво!)

Ага, мне еще невероятно понравилась ...ой, забыла название....ну....визуальная иллюзия, когда кажется одно, а на самом деле другое.....ооооочень интересно. И красиво!

-Solovey-, rolihka, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Воздух сказал:

Ага, мне еще невероятно понравилась ...ой, забыла название....ну....визуальная иллюзия, когда кажется одно, а на самом деле другое.....ооооочень интересно. И красиво!

А фильмы  смотрела на эту тему?))

Иллюзионист

Иллюзия обмана

Оба очень понравились!)

-Solovey-, Кисуля, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Taisiya сказал:

фильмы  смотрела на эту тему

"Иллюзионист" - смотрела! И смотрела - " Престиж", тоже оба фильма понравились. Но Престиж - очень жесткий фильм. И заканчивается очень необычно....

А вот "Иллюзия обмана" не смотрела. Надо как-то наверстать упущенное, посмотреть....:popcorm1:

-Solovey-, ole4k@, rolihka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

"Иллюзионист" - смотрела! И смотрела - " Престиж", тоже оба фильма понравились. Но Престиж - очень жесткий фильм. И заканчивается очень необычно....

А вот "Иллюзия обмана" не смотрела. Надо как-то наверстать упущенное, посмотреть....

Ира, обязательно посмотри. Там уже и вторая часть не так давно вышла. Нам очень понравилась и первая и вторая часть. И Иллюзионист с Престижем тоже

Taisiya, Хорошуля, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подтверждаю "Иллюзия обмана" очень интересный фильм! Особенно классно смотреть в первый раз, когда еще не знаешь сюжета! 

Кисуля, apanjul, Taisiya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

А вот "Иллюзия обмана" не смотрела. Надо как-то наверстать упущенное, посмотреть....:popcorm1:

Точно! Про престиж забыла! Тоже клёвый!))

Кисуля, Камма80, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Catopuma сказал:

Особенно классно смотреть в первый раз, когда еще не знаешь сюжета! 

Да-да-да! Когда пошли смотреть вторую часть, я поняла, что совсем забыла что было в первой. Приехали домой и я решила пересмотреть. Уже не так интересно было, когда знаешь развязку.

АриЯ, rolihka, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира (Воздух), я все-таки это сделала и полностью прочла всю твою тему :) Теперь буду частым гостем и следить за обновлениями :) Не выгонишь?)  :gamer2::popcorm1:

Теперь по порядку:

1. В твою работу с касатками я просто влюблена. Когда на них смотришь создается ощущение, что они живые, еще гребок и выплывут за границу картины..... И море уже сейчас кажется живым, переливчатым, волнующим....:wub::wub::wub::wub:

2. Твоей кошке красотке уже было много комплиментов, но добавлю от себя: Она расчудесна) Хишник домашний :) Больше всего понравилась фотка в начале, где она облизывается. Ты отлично словила кадр ):jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

3.  Перышки должны получится нежнейшие воздушными... Буду ждать процесс с нетерпением и наблюдать за ним :)

4. Помимо звания "Мисс Позитив" (бесконечно заслуженное) тебе нужно еще одно давать: Воздушная фея))) Все у тебя легко и просто и красиво получается :) И обмены и процессы хорошо двигаются, а конфеток ты уже на раздавала :))) :sun_bespectacled::sun_bespectacled::sun_bespectacled:

5. По поводу твоих крестиков: отличные крестики, ровные красивые.... :)) Продолжай в том же духе и не смей на себя наговаривать :)

6. Мне очень понравились твои музыкальные пристрастия :) Продолжай выкладывать понравившееся :)

7. Твои которифмы очень веселили :) Так и хочется застучать ногами об пол, махать руками: "Еще! Еще! Еще которифм" ;)

8.  По поводу русалок: Вдохновения тебе в этом процессе, гештальты должны быть закрыты

9. Есть вопрос по беку: ты его сразу на картинах вышиваешь или только после завершения всей работы? Сейчас работа в процессе с беком, пытаюсь понять как правильно...

10. Поздравляю с новым жизненным статусом тети :) Здоровья тебе, малышке и родителям: )

11. Я надеюсь с твоим пальцем скоро все разрешится благополучно. Держи в курсе. Мы за тебя волнуемся.... 

12. Иллюзию обмана тоже смотрела - интересное кино и до последних кадров не понятно как они это сделали. Зато на последних кадрах начинают все пошагово объяснять и восхищения от их работы появляется еще больше 

:wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:

p.s. все остальные темы форума по процессам я рано или поздно тоже прочту.... :)

-Solovey-, Catopuma, Taisiya и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, loveferrary сказал:

p.s. все остальные темы форума по процессам я рано или поздно тоже прочту.... :)

Ух ты - пух ты !!! Виктория, желаю успеха в этом нелегком,  но очень занимательном мероприятии!!! ツツツ

Кисуля, оленек, Taisiya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виктория loveferrary, я даже не знаю с чего начать.....о! Конечно! С приветствия! :D

Виктория, я очень тебе рада! Хорошо что зашла. Проходи , не стесняйся, со всеми в середочке будет веселее! Компания у нас отличная, девочки-рукодельницы - умнички! Всегда подскажут, поддержат, вдохновят, ,,,,они и посмеются с тобой и погрустят ( не долго, тема позитивная :P) так что не стесняйся, если будет желание - участвуй...спасибкай....Высказывайся :give_heart:

Я ,если честно, в шоке! ВСЕ ПРОЧИТАЛА! Героиня. Я бы не смогла! Хотя вижу , что много девочек читают сначала....мое вам уважение!

Спасибо огромнейшее за твои отзывы...невероятно приятно было читать! Спасибище огромнейшее! :give_heart:

2 часа назад, loveferrary сказал:

9. Есть вопрос по беку: ты его сразу на картинах вышиваешь или только после завершения всей работы? Сейчас работа в процессе с беком, пытаюсь понять как правильно...

Я бэк делаю по разному. Если его много - то стараюсь сразу - чтобы не запутаться, ну а если средне или мало, или вышиваю на круглых пяльцах, то в конце - мне так удобнее. ..... вот и все! Я думаю, что здесь нет точного правильно - неправильно , каждый вышивает так как ему удобно! Так что Легких крестиков тебе и стежков! 88443535_large_animashka114.gif

2 часа назад, loveferrary сказал:

все остальные темы форума по процессам я рано или поздно тоже прочту.... :)

Уууууххххх......тыыыыы! Желаю

Catopuma, курочка, Кисуля и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, loveferrary сказал:

Ира (Воздух), я все-таки это сделала и полностью прочла всю твою тему :) Теперь буду частым гостем и следить за обновлениями :) Не выгонишь?)  :gamer2::popcorm1:

Теперь по порядку:

1. В твою работу с касатками я просто влюблена. Когда на них смотришь создается ощущение, что они живые, еще гребок и выплывут за границу картины..... И море уже сейчас кажется живым, переливчатым, волнующим....:wub::wub::wub::wub:

2. Твоей кошке красотке уже было много комплиментов, но добавлю от себя: Она расчудесна) Хишник домашний :) Больше всего понравилась фотка в начале, где она облизывается. Ты отлично словила кадр ):jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

3.  Перышки должны получится нежнейшие воздушными... Буду ждать процесс с нетерпением и наблюдать за ним :)

4. Помимо звания "Мисс Позитив" (бесконечно заслуженное) тебе нужно еще одно давать: Воздушная фея))) Все у тебя легко и просто и красиво получается :) И обмены и процессы хорошо двигаются, а конфеток ты уже на раздавала :))) :sun_bespectacled::sun_bespectacled::sun_bespectacled:

5. По поводу твоих крестиков: отличные крестики, ровные красивые.... :)) Продолжай в том же духе и не смей на себя наговаривать :)

6. Мне очень понравились твои музыкальные пристрастия :) Продолжай выкладывать понравившееся :)

7. Твои которифмы очень веселили :) Так и хочется застучать ногами об пол, махать руками: "Еще! Еще! Еще которифм" ;)

8.  По поводу русалок: Вдохновения тебе в этом процессе, гештальты должны быть закрыты

10. Поздравляю с новым жизненным статусом тети :) Здоровья тебе, малышке и родителям: )

11. Я надеюсь с твоим пальцем скоро все разрешится благополучно. Держи в курсе. Мы за тебя волнуемся.... 

12. Иллюзию обмана тоже смотрела - интересное кино и до последних кадров не понятно как они это сделали. Зато на последних кадрах начинают все пошагово объяснять и восхищения от их работы появляется еще больше 

Какой методичный и основательный подход!!!! Виктория вы молодец!!!

loveferrary, Taisiya, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.07.2016 at 13:24, Воздух сказал:

А чем моя пахнет - точно не знаю, но запах приятный,,,, А вообще, мне очень нравится запах мокрой кошки :wub:

никогда не задумывалась чем кошки пахнут - для меня ничем особенным, или я принюхалась. А вот собачий запах я терпеть не могу, очень уж они "запашистые"

оленек, Taisiya, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.07.2016 at 11:53, Taisiya сказал:

А вообще то и правда, вот даже детям она больше нравится, скажем, чем клоун!)) У моих они всегда страх наводят))) особенно мелкая шарахается их, один раз он подошёл к нам в цирке, теперь и в цирк ходить не хочет!)))

я и сама к клоунам настороженно отношусь:D

курочка, Taisiya, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в детстве боялась клоуна Полунина, если кто помнит сценка "Асисяй". Аж убегала из комнаты, когда по телевизору показывали :girl_cray2::swoon:

оленек, курочка, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

убегала из комнаты

Хороший правильный подход. Ну их нафиг всех...

rolihka, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

если кто помнит сценка "Асисяй".

А мне нравилось! Отец так в садик будил: "Вставай, там по телевизору "Асисяй" показывают..."

ОльгаТольна, АриЯ, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Я в детстве боялась клоуна Полунина, если кто помнит сценка "Асисяй". Аж убегала из комнаты, когда по телевизору показывали :girl_cray2::swoon:

Я к Олегу Попову относилась с большим подозрением:shok::crazy:

Кисуля, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мы недавно этот Асисяй пересматривали))) до сих пор иногда по приколу эти словечки в общении вставляем)

мокрая собака псиной пахнет, от ушей - ушной серой, наверное, но мне этот запах нравится) а так - ну просто собакой пахнет, своей, родной и любимой)

оленек, Catopuma, Кисуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, сколько нас клоунофобов! :loll: только двое выбились из коллектива - не порядок . :loll:

43 минуты назад, Naduh сказал:

мокрая собака псиной пахнет

А мокрая кошка - кошатиной :loll: и мне нравиццо, как я писала выше...А все потому, что мы все - невероятно любим своих мокрых или сухих живностей. Будь то песик и кошак! !! Это так прекрасно :give_heart::give_heart::give_heart: нам может не нравится запах других животных , но запах своих - мы обожаем! Кто-то пахнет больше, кто-то меньше......но это ( цитирую Наденьку Naduh, ) своя, родная и любимая животинка!

tashu02, Ан4оус, Хорошуля и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага! А ещё очень клёво пахнут птички! Не знаю как попугайчики и другие, но мой воробьишка тааак клёво пахнет...не могу объяснить чем, или сравнить...но нам всем нравится! Пёрышки все наверно так пахнут))):blush:

оленек, Кисуля, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

Ага! А ещё очень клёво пахнут птички! Не знаю как попугайчики и другие, но мой воробьишка тааак клёво пахнет...не могу объяснить чем, или сравнить...но нам всем нравится! Пёрышки все наверно так пахнут))):blush:

Таечка, как ты мило написала :jc_cupidgirl: Твоя пернатая мелкота - меня восхищает! Я даже не подозревала, что воробьи могут так себя вести: Злиться, ревновать, ласкаться,,,,,,любить.:give_heart:

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Taisiya и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в