26 июля 2016 4 часа назад, Taisiya сказал: клоун ооооо! Это отдельная тема! Сколько себя помню - клоунов не любила и не понимала. Не боялась...нет....просто было не смешно ... Мне мама рассказывала, когда я была маленькая, пошли мы с ней в цирк, а там - клоуны. Так я ее все спрашивала, что почему все смеются- ведь ничего смешного нет! Зато я очень любила фокусы! Очень! Вот... Камма80, Catopuma, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Я вообще цирк не люблю((( мне животинок жалко... Кисуля, Taisiya, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 12 минуты назад, Воздух сказал: ооооо! Это отдельная тема! Сколько себя помню - клоунов не любила и не понимала. Не боялась...нет....просто было не смешно ... Мне мама рассказывала, когда я была маленькая, пошли мы с ней в цирк, а там - клоуны. Так я ее все спрашивала, что почему все смеются- ведь ничего смешного нет! Зато я очень любила фокусы! Очень! Вот... Фокусы, да!! Обожаю иллюзию и всё, что с этим связано!)) Красиво!) 3 минуты назад, rolihka сказал: Я вообще цирк не люблю((( мне животинок жалко... Вот и это тоже! rolihka, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 6 часов назад, tavenir сказал: пы.сы. Это я в институте мифологию очень любила. И все сказочное - привлекает мой интерес Татьяна tavenir, очень рада тебя видеть ! Спасибо огромное, было интересно почитать про бабу-ягу. Я ,вот думала, что это один персонаж, а оказалось - несколько! А какой институт ты оканчивала, если не секрет ? пы.сы. Я тоже люблю все волшебно-загадочное , и верю во хорошее ! Но это не мешает мне быть реалисткой! Просто знаю, что-бы не случилось, какой бы тяжелый период в жизни не был - все кончится хорошо! По другому просто не может быть. 5 минут назад, rolihka сказал: Я вообще цирк не люблю((( мне животинок жалко... Согласна на все 120% Catopuma, -Solovey-, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 3 минуты назад, Taisiya сказал: Обожаю иллюзию и всё, что с этим связано!)) Красиво!) Ага, мне еще невероятно понравилась ...ой, забыла название....ну....визуальная иллюзия, когда кажется одно, а на самом деле другое.....ооооочень интересно. И красиво! Catopuma, Кисуля, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 8 минут назад, Воздух сказал: Ага, мне еще невероятно понравилась ...ой, забыла название....ну....визуальная иллюзия, когда кажется одно, а на самом деле другое.....ооооочень интересно. И красиво! А фильмы смотрела на эту тему?)) Иллюзионист Иллюзия обмана Оба очень понравились!) оленек, tashu02, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 44 минуты назад, Taisiya сказал: фильмы смотрела на эту тему "Иллюзионист" - смотрела! И смотрела - " Престиж", тоже оба фильма понравились. Но Престиж - очень жесткий фильм. И заканчивается очень необычно.... А вот "Иллюзия обмана" не смотрела. Надо как-то наверстать упущенное, посмотреть.... Кисуля, оленек, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: "Иллюзионист" - смотрела! И смотрела - " Престиж", тоже оба фильма понравились. Но Престиж - очень жесткий фильм. И заканчивается очень необычно.... А вот "Иллюзия обмана" не смотрела. Надо как-то наверстать упущенное, посмотреть.... Ира, обязательно посмотри. Там уже и вторая часть не так давно вышла. Нам очень понравилась и первая и вторая часть. И Иллюзионист с Престижем тоже Кисуля, Catopuma, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Подтверждаю "Иллюзия обмана" очень интересный фильм! Особенно классно смотреть в первый раз, когда еще не знаешь сюжета! Камма80, Taisiya, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: "Иллюзионист" - смотрела! И смотрела - " Престиж", тоже оба фильма понравились. Но Престиж - очень жесткий фильм. И заканчивается очень необычно.... А вот "Иллюзия обмана" не смотрела. Надо как-то наверстать упущенное, посмотреть.... Точно! Про престиж забыла! Тоже клёвый!)) оленек, АриЯ, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: Особенно классно смотреть в первый раз, когда еще не знаешь сюжета! Да-да-да! Когда пошли смотреть вторую часть, я поняла, что совсем забыла что было в первой. Приехали домой и я решила пересмотреть. Уже не так интересно было, когда знаешь развязку. Кисуля, Taisiya, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Ира (Воздух), я все-таки это сделала и полностью прочла всю твою тему Теперь буду частым гостем и следить за обновлениями Не выгонишь?) Теперь по порядку: 1. В твою работу с касатками я просто влюблена. Когда на них смотришь создается ощущение, что они живые, еще гребок и выплывут за границу картины..... И море уже сейчас кажется живым, переливчатым, волнующим.... 2. Твоей кошке красотке уже было много комплиментов, но добавлю от себя: Она расчудесна) Хишник домашний Больше всего понравилась фотка в начале, где она облизывается. Ты отлично словила кадр ) 3. Перышки должны получится нежнейшие воздушными... Буду ждать процесс с нетерпением и наблюдать за ним 4. Помимо звания "Мисс Позитив" (бесконечно заслуженное) тебе нужно еще одно давать: Воздушная фея))) Все у тебя легко и просто и красиво получается И обмены и процессы хорошо двигаются, а конфеток ты уже на раздавала :))) 5. По поводу твоих крестиков: отличные крестики, ровные красивые.... :)) Продолжай в том же духе и не смей на себя наговаривать 6. Мне очень понравились твои музыкальные пристрастия Продолжай выкладывать понравившееся 7. Твои которифмы очень веселили Так и хочется застучать ногами об пол, махать руками: "Еще! Еще! Еще которифм" 8. По поводу русалок: Вдохновения тебе в этом процессе, гештальты должны быть закрыты 9. Есть вопрос по беку: ты его сразу на картинах вышиваешь или только после завершения всей работы? Сейчас работа в процессе с беком, пытаюсь понять как правильно... 10. Поздравляю с новым жизненным статусом тети Здоровья тебе, малышке и родителям: ) 11. Я надеюсь с твоим пальцем скоро все разрешится благополучно. Держи в курсе. Мы за тебя волнуемся.... 12. Иллюзию обмана тоже смотрела - интересное кино и до последних кадров не понятно как они это сделали. Зато на последних кадрах начинают все пошагово объяснять и восхищения от их работы появляется еще больше p.s. все остальные темы форума по процессам я рано или поздно тоже прочту.... курочка, Кисуля, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 39 минут назад, loveferrary сказал: p.s. все остальные темы форума по процессам я рано или поздно тоже прочту.... Ух ты - пух ты !!! Виктория, желаю успеха в этом нелегком, но очень занимательном мероприятии!!! ツツツ tashu02, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Виктория loveferrary, я даже не знаю с чего начать.....о! Конечно! С приветствия! Виктория, я очень тебе рада! Хорошо что зашла. Проходи , не стесняйся, со всеми в середочке будет веселее! Компания у нас отличная, девочки-рукодельницы - умнички! Всегда подскажут, поддержат, вдохновят, ,,,,они и посмеются с тобой и погрустят ( не долго, тема позитивная ) так что не стесняйся, если будет желание - участвуй...спасибкай....Высказывайся Я ,если честно, в шоке! ВСЕ ПРОЧИТАЛА! Героиня. Я бы не смогла! Хотя вижу , что много девочек читают сначала....мое вам уважение! Спасибо огромнейшее за твои отзывы...невероятно приятно было читать! Спасибище огромнейшее! 2 часа назад, loveferrary сказал: 9. Есть вопрос по беку: ты его сразу на картинах вышиваешь или только после завершения всей работы? Сейчас работа в процессе с беком, пытаюсь понять как правильно... Я бэк делаю по разному. Если его много - то стараюсь сразу - чтобы не запутаться, ну а если средне или мало, или вышиваю на круглых пяльцах, то в конце - мне так удобнее. ..... вот и все! Я думаю, что здесь нет точного правильно - неправильно , каждый вышивает так как ему удобно! Так что Легких крестиков тебе и стежков! 2 часа назад, loveferrary сказал: все остальные темы форума по процессам я рано или поздно тоже прочту.... Уууууххххх......тыыыыы! Желаю Catopuma, Gala83, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 16 часов назад, loveferrary сказал: Ира (Воздух), я все-таки это сделала и полностью прочла всю твою тему Теперь буду частым гостем и следить за обновлениями Не выгонишь?) Теперь по порядку: 1. В твою работу с касатками я просто влюблена. Когда на них смотришь создается ощущение, что они живые, еще гребок и выплывут за границу картины..... И море уже сейчас кажется живым, переливчатым, волнующим.... 2. Твоей кошке красотке уже было много комплиментов, но добавлю от себя: Она расчудесна) Хишник домашний Больше всего понравилась фотка в начале, где она облизывается. Ты отлично словила кадр ) 3. Перышки должны получится нежнейшие воздушными... Буду ждать процесс с нетерпением и наблюдать за ним 4. Помимо звания "Мисс Позитив" (бесконечно заслуженное) тебе нужно еще одно давать: Воздушная фея))) Все у тебя легко и просто и красиво получается И обмены и процессы хорошо двигаются, а конфеток ты уже на раздавала :))) 5. По поводу твоих крестиков: отличные крестики, ровные красивые.... :)) Продолжай в том же духе и не смей на себя наговаривать 6. Мне очень понравились твои музыкальные пристрастия Продолжай выкладывать понравившееся 7. Твои которифмы очень веселили Так и хочется застучать ногами об пол, махать руками: "Еще! Еще! Еще которифм" 8. По поводу русалок: Вдохновения тебе в этом процессе, гештальты должны быть закрыты 9. Есть вопрос по беку: ты его сразу на картинах вышиваешь или только после завершения всей работы? Сейчас работа в процессе с беком, пытаюсь понять как правильно... 10. Поздравляю с новым жизненным статусом тети Здоровья тебе, малышке и родителям: ) 11. Я надеюсь с твоим пальцем скоро все разрешится благополучно. Держи в курсе. Мы за тебя волнуемся.... 12. Иллюзию обмана тоже смотрела - интересное кино и до последних кадров не понятно как они это сделали. Зато на последних кадрах начинают все пошагово объяснять и восхищения от их работы появляется еще больше p.s. все остальные темы форума по процессам я рано или поздно тоже прочту.... Какой методичный и основательный подход!!!! Виктория вы молодец!!! оленек, -Solovey-, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 В 25.07.2016 at 13:24, Воздух сказал: А чем моя пахнет - точно не знаю, но запах приятный,,,, А вообще, мне очень нравится запах мокрой кошки никогда не задумывалась чем кошки пахнут - для меня ничем особенным, или я принюхалась. А вот собачий запах я терпеть не могу, очень уж они "запашистые" АриЯ, оленек, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 В 26.07.2016 at 11:53, Taisiya сказал: А вообще то и правда, вот даже детям она больше нравится, скажем, чем клоун!)) У моих они всегда страх наводят))) особенно мелкая шарахается их, один раз он подошёл к нам в цирке, теперь и в цирк ходить не хочет!))) я и сама к клоунам настороженно отношусь курочка, rolihka, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Я в детстве боялась клоуна Полунина, если кто помнит сценка "Асисяй". Аж убегала из комнаты, когда по телевизору показывали Taisiya, оленек, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: убегала из комнаты Хороший правильный подход. Ну их нафиг всех... Catopuma, оленек, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: если кто помнит сценка "Асисяй". А мне нравилось! Отец так в садик будил: "Вставай, там по телевизору "Асисяй" показывают..." rolihka, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Я в детстве боялась клоуна Полунина, если кто помнит сценка "Асисяй". Аж убегала из комнаты, когда по телевизору показывали Я к Олегу Попову относилась с большим подозрением оленек, ОльгаВл, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 мы недавно этот Асисяй пересматривали))) до сих пор иногда по приколу эти словечки в общении вставляем) мокрая собака псиной пахнет, от ушей - ушной серой, наверное, но мне этот запах нравится) а так - ну просто собакой пахнет, своей, родной и любимой) Taisiya, Catopuma, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Ух, сколько нас клоунофобов! только двое выбились из коллектива - не порядок . 43 минуты назад, Naduh сказал: мокрая собака псиной пахнет А мокрая кошка - кошатиной и мне нравиццо, как я писала выше...А все потому, что мы все - невероятно любим своих мокрых или сухих живностей. Будь то песик и кошак! !! Это так прекрасно нам может не нравится запах других животных , но запах своих - мы обожаем! Кто-то пахнет больше, кто-то меньше......но это ( цитирую Наденьку Naduh, ) своя, родная и любимая животинка! tashu02, -Solovey-, rolihka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Ага! А ещё очень клёво пахнут птички! Не знаю как попугайчики и другие, но мой воробьишка тааак клёво пахнет...не могу объяснить чем, или сравнить...но нам всем нравится! Пёрышки все наверно так пахнут))) rolihka, АриЯ, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Только что, Taisiya сказал: Ага! А ещё очень клёво пахнут птички! Не знаю как попугайчики и другие, но мой воробьишка тааак клёво пахнет...не могу объяснить чем, или сравнить...но нам всем нравится! Пёрышки все наверно так пахнут))) Таечка, как ты мило написала Твоя пернатая мелкота - меня восхищает! Я даже не подозревала, что воробьи могут так себя вести: Злиться, ревновать, ласкаться,,,,,,любить. ЛюдмилаЕр, Taisiya, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение