27 июля 2016 6 минут назад, Воздух сказал: Таечка, как ты мило написала Твоя пернатая мелкота - меня восхищает! Я даже не подозревала, что воробьи могут так себя вести: Злиться, ревновать, ласкаться,,,,,,любить. Даа! Ещё как!)) Вот и сейчас в клетке возмущается силит, что не пускают)) собака внизу(( А ещё кормила сегодня творожком с пальца его, так он сначала так сильно клювиком щипался, я аж айкнула!))) Он после этого стал тихонечко краешком клювика посмакивать! Вот так то!)) курочка, tashu02, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 7 минут назад, Taisiya сказал: А ещё кормила сегодня творожком с пальца его, так он сначала так сильно клювиком щипался, я аж айкнула!))) Он после этого стал тихонечко краешком клювика посмакивать! Вот так то!)) С ума сойти! Если сказать что я удивлена, это не сказать ни чего! ....Вот что любовь делает! Даже с воробышками! rolihka, Tris, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Лирическое отступление. Читаем, умиляемся, смеемся !!! Франческо Маркьюлиано. ВЕРХНЯЯ ПОЛКА Конечно, я вспрыгну на верхнюю полку! Все лучше, чем в кресле валяться без толку. Такому спортсмену гора по плечу. Припал на живот..... Оттолкнулся.... ЛЕЧУ! Китайская ваза, сервиз, кофемолка Лежат на полу в живописных осколках. Какая удача! Без всяких усилий Избавил хозяйку от месячной пыли. СОЛО НА КЛАВИАТУРЕ. Франческо Маркьюлиано. Ыгуевро8вуавшыофы Я таблицу заполнил в квартальном отчете. Срыщерулыеумвыцво И помог тебе с важным письмом по работе. Тщынв76ьрвдцвафп Написал на Fasebook твоей бывшей подружки. Мщы7ыцзы8ы73цил Закодировал Twitter на случай прослушки. Ирые9фрц2нтырня Ввел твой банковский код в интернет-магазине (Все равно когтеточка лежала в корзине) Адевибра8пв4тбжао Политический пост для ЖЖ сочинил...... И уснул на столе совершенно без сил. СУШИ . Франческо Маркьюлиано Ты правда надеялся спрятать Лосося в размоченном рисе? Как жжется зеленая паста! Naduh, olkin0107, -Solovey- и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 4 часа назад, Воздух сказал: СУШИ . Франческо Маркьюлиано Ты правда надеялся спрятать Лосося в размоченном рисе? Как жжется зеленая паста! это ж прямо японские хокку АриЯ, rolihka, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 7 часов назад, Воздух сказал: Китайская ваза, сервиз, кофемолка Лежат на полу в живописных осколках. Какая удача! Без всяких усилий Избавил хозяйку от месячной пыли. прям про моего кота, только вещи подешевле -Solovey-, АриЯ, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Конечно, я вспрыгну на верхнюю полку! Все лучше, чем в кресле валяться без толку. Такому спортсмену гора по плечу. Припал на живот..... Оттолкнулся.... ЛЕЧУ! Вау, а это про моего. Он у нас запрыгивает на самый верх одного столбика, по узкой полке зеркала (между двумя секционными столбиками) переходит на другой столбик (как только тушка помещается к стене и не сваливается) и оттуда уже на открытую створку двери полежать и покататься, когда дверь двигаешь. Svetl@n@, rolihka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Ирочка, какая прелесть! Catopuma, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Девочки, посмотрела тут новинки Овен ...влюбилась красотища! Это вышивка на Аиде 18, в 2 нити........ Неет, я очень стараюсь, борюсь с хомяком.....держусь...и , вдруг......ТАКОЕ чудо! Svetl@n@, irisheckin, оленек и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 20 минут назад, Воздух сказал: красотища! Мне очень нравится! Цветочки как настоящие, много синего - это хорошо, и такая салфеточка ажурная Камма80, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 12 минуты назад, курочка сказал: Мне очень нравится угу! Теперь буду ждать, когда появится в продаже в обычном магазине! А то пока на официальном сайте есть.... rolihka, Кисуля, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Воздух сказал: вдруг......ТАКОЕ чудо! Салфетка! Салфетка-то какая! курочка, АриЯ, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Девочки, посмотрела тут новинки Овен Ирочка, такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кисуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 27 минут назад, Графиня сказал: такая красота 2 часа назад, -Solovey- сказал: Салфетка! Салфетка-то какая! 2 часа назад, курочка сказал: Мне очень нравится Вот я и говорю - Овен здорово продвинулся! Дизайны красивущие! apanjul, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Zlatodara сказал: Против таких колокольчиков устоять почти невозможно! Будешь покупать? Скорее всего - ДА. У меня есть похожий букет, но этот тоже - просто великолепен. Колокольчики - нежнейшей красоты! irisheckin, -Solovey-, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 4 часа назад, Воздух сказал: Девочки, посмотрела тут новинки Овен , борюсь с хомяком.....держусь...и , вдруг......ТАКОЕ чудо! Действительно чудо, ну и как после такого удержаться. Очень поддерживаю ЛюдмилаЕр, Кисуля, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Действительно чудо, ну и как после такого удержаться. Очень поддерживаю Татьяночка, спасибо! А еще, прими мою благодарность за закрепки ниток! Все утащила в блокнот. Очень интересно. Только с узелком не поняла....если тебе не будет трудно, покажи фоточку, пожалуйста! оленек, Gala83, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 6 часов назад, Воздух сказал: красотища! Точно, красота! Ирин, а размер какой? Catopuma, annadavis, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 42 минуты назад, оленек74 сказал: Точно, красота! Ирин, а размер какой? Размер - 24х27сантиметров, и 28 цветов использовано, про бленды не сказано.... nogres, Хорошуля, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 13 часа назад, -Solovey- сказал: Салфетка! Салфетка-то какая! вот и я сразу салфетку заприметила, она очень реалистичная! Catopuma, -Solovey-, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Ирочка, колокольчики очень красивые! Как настоящие! Если хочется - то надо брать, у Овена вроде бы приемлемые цены Catopuma, Камма80, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 А перышки еще не поступали в продажу? Catopuma, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: А перышки еще не поступали в продажу? В паре магазинов уже есть http://www.stitch.su/oven/919, http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/oven/919-venok-snovidenii/,http://www.vichivay.ru/item46493.html оленек, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: А перышки еще не поступали в продажу? Поступали, только как-то разлюбились они у меня..... Может , потом снова полюблю... У меня такое бывает, вижу набор, и аааах - хочунимагу, а потом - фсееее...Я писала о своих колебаниях. Некоторые наборы нравятся, некоторые - нет, а есть такие, где я не могу определиться... не знаю, от чего зависит..... ЛюдмилаЕр, оленек, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: В паре магазинов уже есть Людочка, спасибо! apanjul, Кисуля, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 10 часов назад, Воздух сказал: Татьяночка, спасибо! А еще, прими мою благодарность за закрепки ниток! Все утащила в блокнот. Очень интересно. Только с узелком не поняла....если тебе не будет трудно, покажи фоточку, пожалуйста! Ириша. Рада, что пригодились мои комментарии, узелок сфоткаю в понедельник. Сейчас на даче только с телефона и не очень удобно. Catopuma, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение