Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Только что, tashu02 сказал:

Ириша. Рада, что пригодились мои комментарии,  узелок сфоткаю в понедельник.  Сейчас на даче только с телефона и не очень удобно.

Спасибо, очень буду ждать...

Хорошуля, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Воздух сказал:

не знаю, от чего зависит.....

Я очень завидую тем, кто может наборы в руках подержать, на канву-ниточки посмотреть, подумать и не спеша купить.

Или когда есть опыт, и уже по картинке могут сказать о результате отшива.

курочка, Catopuma, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, оленек74 сказал:

Я очень завидую тем, кто может наборы в руках подержать, на канву-ниточки посмотреть, подумать и не спеша купить.

Или когда есть опыт, и уже по картинке могут сказать о результате отшива.

Я так не могу. :wub: Просто уговариваю себя... Вот и Венком Сновидений так... Уговорила...

Но с колокольчиками - не пройдет этот вариант.....точно, не пройдет.....

курочка, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zlatodara сказал:

Я не фанат бесконтрольного накопления запасов

Вообще, я тоже.....была . Оно само как-то размножилось... Сейчас стараюсь взять себя в руки, но все происходит с переменным успехом. Иногда, могу уговорить себя что не надо, что не нравится, а иногда - покупаю, понимаю - сопротивление бесполезно....

курочка, -Solovey-, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хорошуля сказал:

! Если хочется - то надо брать, у Овена вроде бы приемлемые цены

Да. Цены у Овена, пока, нормальные. А то я тут посмотрела, прям в осадок выпала. То, что я раньше покупала за 1500, сейчас стоит около3000-4000 ....жуть какая-то!

18 минут назад, Taisiya сказал:

:tender: Вот говорю же Овен прям дразнит своими сюжетами))

это точно. Фирма просто расцвела! Мне еще Риолис нравится, и Марья искусница.

Catopuma, Taisiya, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

Да. Цены у Овена, пока, нормальные. А то я тут посмотрела, прям в осадок выпала. То, что я раньше покупала за 1500, сейчас стоит около3000-4000 ....жуть какая-то!

это точно. Фирма просто расцвела! Мне еще Риолис нравится, и Марья искусница.

Это ты про Дим?))) Я сама пару лет назад за 1500 брала , эх были места и время!))

А теперь больше 3000 стоят:wackol:

Риолис тоже хорошая, особенно цветочки их люблю...вот и Алису полюбила очень!):tender:

Марью искусницу тоже не пробовала( , хотя сюжеты неплохие...так что , мне ещё познавать и познавать..не вечно же на диме сидеть с Алисой))

Камма80, АриЯ, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Taisiya сказал:

вот и Алису полюбила очень

с Алисой у меня не сложилось. Когда я готовилась к Робину, то уменьшала вышивая домик, так вот...в процессе, обратила внимание, что одних цветов ниток остается по целой пасме - а то и трём пасмам, а некоторых - не хватило совсем. Пришлось докупать. И это с учетом того, что я уменьшила картинку....Потом , я взяла обложку и посмотрела внимательно....Оказалось, что на органайзере перепутаны цвета. комплектовщица перепутала. Особенно это заметно по окнам. У меня получились желтые, а надо оранжевые.

Что самое интересное, мне перепутанный вариант нравится гораздо больше. Просто бэк делала другим цветом....вот....

Это ты про Дим?)))

И не только Дим, еще и КК, Бучилла, ДМС, ..... Они все стоили нормально, а теперь- страшно посмотреть......

Taisiya, Камма80, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Воздух сказал:

с Алисой у меня не сложилось. Когда я готовилась к Робину, то уменьшала вышивая домик, так вот...в процессе, обратила внимание, что одних цветов ниток остается по целой пасме - а то и трём пасмам, а некоторых - не хватило совсем. Пришлось докупать. И это с учетом того, что я уменьшила картинку....Потом , я взяла обложку и посмотрела внимательно....Оказалось, что на органайзере перепутаны цвета. комплектовщица перепутала. Особенно это заметно по окнам. У меня получились желтые, а надо оранжевые.

Что самое интересное, мне перепутанный вариант нравится гораздо больше. Просто бэк делала другим цветом....вот....

И не только Дим, еще и КК, Бучилла, ДМС, ..... Они все стоили нормально, а теперь- страшно посмотреть......

Ну ты в этом не первая!( я же сама перепарывала недавно по той же самой причине(((перепутано два цвета(( хорошо углядела вовремя, что ниток не хватает, и что с цветами ерунда какая-то...девочки пишут, что у них ок всё! А я читала в галерее коммент под этим же набором, тоже в наборе были цвета спутаны...почти те же((

Ааа..иностранцы(( это да...они сейчас везде дорогие(( жалко...очень жалко.

Хорошуля, АриЯ, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

ты в этом не первая!( я же сама перепарывала недавно по той же самой причине(((перепутано два цвета

У нас с тобой, наверно, был один комплектовщик! :this:

rolihka, Кисуля, Taisiya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

У нас с тобой, наверно, был один комплектовщик! :this:

И не только у нас, и у той девушки:mosking: жаль номерок выкинула, не посмотреть...ктож там так веселится над нами:aggressive:...или у неё какие проблемы с цветами...плохо различает, иль ретрезвая на работу пришла)):l_martini:

nogres, Catopuma, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Taisiya сказал:

или у неё какие проблемы с цветами...плохо различает, иль ретрезвая на работу пришла))

Скорее всего - первое - проблемы с восприятием цвета. Потому, как надеюсь, что человек все-же не пьет...Хотя, может и освещение в цехе плохое, экономят. Ну или, как вариант, комплектовщик - это бабушка, которая так подрабатывает.....ох, сколько предположений!:this:

nogres, tashu02, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.07.2016 at 19:05, Воздух сказал:

Девочки, посмотрела тут новинки Овен ...влюбилась 

Блин,даже мне это НАДА))))

ЛюдмилаЕр, rolihka, Taisiya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Скорее всего - первое - проблемы с восприятием цвета. Потому, как надеюсь, что человек все-же не пьет...Хотя, может и освещение в цехе плохое, экономят. Ну или, как вариант, комплектовщик - это бабушка, которая так подрабатывает.....ох, сколько предположений!:this:

Хи-хи..сейчас придумаем ей историю))) или ему)):mosking:

Вот интересно , было бы туда на экскурсию сходить!))

Море ниток, схем и канвы:tender:

Надо мне тоже посмотреть на сайте новинки и что там есть интересного))) слюньки попускать хоть))

Камма80, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже посмотреть на сайте новинки и что там есть интересного))) слюньки попускать хоть))

А потом, решить, что все это вотпрямщазсрочнонада и купить:laugh1:

3 часа назад, Gala83 сказал:

,даже мне это НАДА))))

Это надо почти всем, красота ж! Причем родная - колокольчики!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Воздух сказал:

А потом, решить, что все это вотпрямщазсрочнонада и купить:laugh1:

Уже подобавляла в хочушки кучу)) ну всё надо))) 

ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

Уже подобавляла в хочушки кучу)) ну всё надо))) 

Я тоже много кладу в хочушки, просматриваю потом, что-то удаляю, что-то сортирую, что-то опять удаляю. Постоянного в хочушках - очень мало!

оленек, Камма80, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Я тоже много кладу в хочушки, просматриваю потом, что-то удаляю, что-то сортирую, что-то опять удаляю. Постоянного в хочушках - очень мало!

У меня тоже бывает, что удаляю..но реже))

Камма80, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.07.2016 at 23:12, Воздух сказал:

закрепки ниток! Все утащила в блокнот. Очень интересно. Только с узелком не поняла....если тебе не будет трудно, покажи фоточку, пожалуйста!

Ириша, добралась до нормального компа, сделала фото узелка на изнанке. Надеюсь, что будет понятно - там все до безобразия  просто. Взала две нитки разного цвета, чтобы было ярче и виднее.

1. Вяжешь простой узелок и нитку протягиваешт с изнанки на лицо. Потом шьешь половинку крестика - иголка возвращается на изнанку, где ее цепляешь в петельку связанного узелка.

DSC_1258.JPG  это вид с изнанки

2. Шьешь обычный крестик DSC_1261.JPG лицевая часть

3. Обрезаешь хвостик до узелка DSC_1260.JPG получается так DSC_1262.JPG

Я обрезаю хвостик под самый узелок сразу, как только его завязываю и потом шью. Хвостики на изнанке минимальные .

Но если получается первый вариант закрепки с лица - там вообще без узелков (то, что я показала у Саши в темке).

irisheckin, Кисуля, tavenir и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, tashu02 сказал:

сделала фото узелка на изнанке

Ой. Это ж получается, как закрепление петелькой, только с узелочком....Татьяночка, спасибо. Все поняла! :give_heart:

оленек, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Воздух сказал:

Ой. Это ж получается, как закрепление петелькой, только с узелочком....

Абсолютно верно, только с изнанки, чтобы сам узелок с хвостиком спрятать.

rolihka, АриЯ, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, Воздух, rolihka, девочки, я тут гуляю по  разным темкам :girl_witch: со своими рассказами и фотками, надеюсь, что не возражаете ? :D

Хорошуля, rolihka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tashu02 сказал:

ЛюдмилаЕр, Воздух, rolihka, девочки, я тут гуляю по  разным темкам :girl_witch: со своими рассказами и фотками, надеюсь, что не возражаете ? :D

Мы не возражаем, точно! Спасибо тебе огромное! :give_heart: всегда отвечаешь подробно и понятно. А я тут как-то пыталась объяснить....кхм-кхм...сама запуталась :laugh1:

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Taisiya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в