30 июля 2016 Только что, tashu02 сказал: Ириша. Рада, что пригодились мои комментарии, узелок сфоткаю в понедельник. Сейчас на даче только с телефона и не очень удобно. Спасибо, очень буду ждать... оленек, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 8 минут назад, Воздух сказал: не знаю, от чего зависит..... Я очень завидую тем, кто может наборы в руках подержать, на канву-ниточки посмотреть, подумать и не спеша купить. Или когда есть опыт, и уже по картинке могут сказать о результате отшива. курочка, Кисуля, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 22 минуты назад, оленек74 сказал: Я очень завидую тем, кто может наборы в руках подержать, на канву-ниточки посмотреть, подумать и не спеша купить. Или когда есть опыт, и уже по картинке могут сказать о результате отшива. Я так не могу. Просто уговариваю себя... Вот и Венком Сновидений так... Уговорила... Но с колокольчиками - не пройдет этот вариант.....точно, не пройдет..... Catopuma, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 2 минуты назад, Zlatodara сказал: Я не фанат бесконтрольного накопления запасов Вообще, я тоже.....была . Оно само как-то размножилось... Сейчас стараюсь взять себя в руки, но все происходит с переменным успехом. Иногда, могу уговорить себя что не надо, что не нравится, а иногда - покупаю, понимаю - сопротивление бесполезно.... оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Ирочка, прелестные милейшие колокольчики!)) Вот говорю же Овен прям дразнит своими сюжетами)) оленек, Кисуля, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 7 часов назад, Хорошуля сказал: ! Если хочется - то надо брать, у Овена вроде бы приемлемые цены Да. Цены у Овена, пока, нормальные. А то я тут посмотрела, прям в осадок выпала. То, что я раньше покупала за 1500, сейчас стоит около3000-4000 ....жуть какая-то! 18 минут назад, Taisiya сказал: Вот говорю же Овен прям дразнит своими сюжетами)) это точно. Фирма просто расцвела! Мне еще Риолис нравится, и Марья искусница. оленек, Кисуля, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Да. Цены у Овена, пока, нормальные. А то я тут посмотрела, прям в осадок выпала. То, что я раньше покупала за 1500, сейчас стоит около3000-4000 ....жуть какая-то! это точно. Фирма просто расцвела! Мне еще Риолис нравится, и Марья искусница. Это ты про Дим?))) Я сама пару лет назад за 1500 брала , эх были места и время!)) А теперь больше 3000 стоят Риолис тоже хорошая, особенно цветочки их люблю...вот и Алису полюбила очень!) Марью искусницу тоже не пробовала( , хотя сюжеты неплохие...так что , мне ещё познавать и познавать..не вечно же на диме сидеть с Алисой)) курочка, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 24 минуты назад, Taisiya сказал: вот и Алису полюбила очень с Алисой у меня не сложилось. Когда я готовилась к Робину, то уменьшала вышивая домик, так вот...в процессе, обратила внимание, что одних цветов ниток остается по целой пасме - а то и трём пасмам, а некоторых - не хватило совсем. Пришлось докупать. И это с учетом того, что я уменьшила картинку....Потом , я взяла обложку и посмотрела внимательно....Оказалось, что на органайзере перепутаны цвета. комплектовщица перепутала. Особенно это заметно по окнам. У меня получились желтые, а надо оранжевые. Что самое интересное, мне перепутанный вариант нравится гораздо больше. Просто бэк делала другим цветом....вот.... 24 минуты назад, Taisiya сказал: Это ты про Дим?))) И не только Дим, еще и КК, Бучилла, ДМС, ..... Они все стоили нормально, а теперь- страшно посмотреть...... Камма80, Taisiya, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 9 минут назад, Воздух сказал: с Алисой у меня не сложилось. Когда я готовилась к Робину, то уменьшала вышивая домик, так вот...в процессе, обратила внимание, что одних цветов ниток остается по целой пасме - а то и трём пасмам, а некоторых - не хватило совсем. Пришлось докупать. И это с учетом того, что я уменьшила картинку....Потом , я взяла обложку и посмотрела внимательно....Оказалось, что на органайзере перепутаны цвета. комплектовщица перепутала. Особенно это заметно по окнам. У меня получились желтые, а надо оранжевые. Что самое интересное, мне перепутанный вариант нравится гораздо больше. Просто бэк делала другим цветом....вот.... И не только Дим, еще и КК, Бучилла, ДМС, ..... Они все стоили нормально, а теперь- страшно посмотреть...... Ну ты в этом не первая!( я же сама перепарывала недавно по той же самой причине(((перепутано два цвета(( хорошо углядела вовремя, что ниток не хватает, и что с цветами ерунда какая-то...девочки пишут, что у них ок всё! А я читала в галерее коммент под этим же набором, тоже в наборе были цвета спутаны...почти те же(( Ааа..иностранцы(( это да...они сейчас везде дорогие(( жалко...очень жалко. nogres, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: ты в этом не первая!( я же сама перепарывала недавно по той же самой причине(((перепутано два цвета У нас с тобой, наверно, был один комплектовщик! Taisiya, rolihka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: У нас с тобой, наверно, был один комплектовщик! И не только у нас, и у той девушки жаль номерок выкинула, не посмотреть...ктож там так веселится над нами...или у неё какие проблемы с цветами...плохо различает, иль ретрезвая на работу пришла)) rolihka, оленек, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 23 минуты назад, Taisiya сказал: или у неё какие проблемы с цветами...плохо различает, иль ретрезвая на работу пришла)) Скорее всего - первое - проблемы с восприятием цвета. Потому, как надеюсь, что человек все-же не пьет...Хотя, может и освещение в цехе плохое, экономят. Ну или, как вариант, комплектовщик - это бабушка, которая так подрабатывает.....ох, сколько предположений! Камма80, Catopuma, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 В 29.07.2016 at 19:05, Воздух сказал: Девочки, посмотрела тут новинки Овен ...влюбилась Блин,даже мне это НАДА)))) АриЯ, Taisiya, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Скорее всего - первое - проблемы с восприятием цвета. Потому, как надеюсь, что человек все-же не пьет...Хотя, может и освещение в цехе плохое, экономят. Ну или, как вариант, комплектовщик - это бабушка, которая так подрабатывает.....ох, сколько предположений! Хи-хи..сейчас придумаем ей историю))) или ему)) Вот интересно , было бы туда на экскурсию сходить!)) Море ниток, схем и канвы Надо мне тоже посмотреть на сайте новинки и что там есть интересного))) слюньки попускать хоть)) курочка, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 24 минуты назад, Taisiya сказал: мне тоже посмотреть на сайте новинки и что там есть интересного))) слюньки попускать хоть)) А потом, решить, что все это вотпрямщазсрочнонада и купить 3 часа назад, Gala83 сказал: ,даже мне это НАДА)))) Это надо почти всем, красота ж! Причем родная - колокольчики! Графиня, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 10 часов назад, Воздух сказал: А потом, решить, что все это вотпрямщазсрочнонада и купить Уже подобавляла в хочушки кучу)) ну всё надо))) оленек, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Уже подобавляла в хочушки кучу)) ну всё надо))) Я тоже много кладу в хочушки, просматриваю потом, что-то удаляю, что-то сортирую, что-то опять удаляю. Постоянного в хочушках - очень мало! Egelia, Хорошуля, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Я тоже много кладу в хочушки, просматриваю потом, что-то удаляю, что-то сортирую, что-то опять удаляю. Постоянного в хочушках - очень мало! У меня тоже бывает, что удаляю..но реже)) Кисуля, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 29.07.2016 at 23:12, Воздух сказал: закрепки ниток! Все утащила в блокнот. Очень интересно. Только с узелком не поняла....если тебе не будет трудно, покажи фоточку, пожалуйста! Ириша, добралась до нормального компа, сделала фото узелка на изнанке. Надеюсь, что будет понятно - там все до безобразия просто. Взала две нитки разного цвета, чтобы было ярче и виднее. 1. Вяжешь простой узелок и нитку протягиваешт с изнанки на лицо. Потом шьешь половинку крестика - иголка возвращается на изнанку, где ее цепляешь в петельку связанного узелка. это вид с изнанки 2. Шьешь обычный крестик лицевая часть 3. Обрезаешь хвостик до узелка получается так Я обрезаю хвостик под самый узелок сразу, как только его завязываю и потом шью. Хвостики на изнанке минимальные . Но если получается первый вариант закрепки с лица - там вообще без узелков (то, что я показала у Саши в темке). ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 55 минут назад, tashu02 сказал: сделала фото узелка на изнанке Ой. Это ж получается, как закрепление петелькой, только с узелочком....Татьяночка, спасибо. Все поняла! Catopuma, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Здорово, я тоже так попробую. Спасибо, Татьяна. Кисуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 30 минут назад, Воздух сказал: Ой. Это ж получается, как закрепление петелькой, только с узелочком.... Абсолютно верно, только с изнанки, чтобы сам узелок с хвостиком спрятать. АриЯ, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 ЛюдмилаЕр, Воздух, rolihka, девочки, я тут гуляю по разным темкам со своими рассказами и фотками, надеюсь, что не возражаете ? Хорошуля, Кисуля, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 11 минуту назад, tashu02 сказал: ЛюдмилаЕр, Воздух, rolihka, девочки, я тут гуляю по разным темкам со своими рассказами и фотками, надеюсь, что не возражаете ? Мы не возражаем, точно! Спасибо тебе огромное! всегда отвечаешь подробно и понятно. А я тут как-то пыталась объяснить....кхм-кхм...сама запуталась rolihka, Taisiya, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 час назад, tashu02 сказал: надеюсь, что не возражаете ? tashu02, Хорошуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение