1 августа 2016 1 час назад, tashu02 сказал: я тут гуляю по разным темкам со своими рассказами и фотками, Это ж замечательно! Хорошуля, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 час назад, tashu02 сказал: rolihka, девочки, я тут гуляю по разным темкам со своими рассказами и фотками, надеюсь, что не возражаете ? ... где б еще я так научилась ниточку закреплять?))) ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 9 минут назад, rolihka сказал: ... где б еще я так научилась ниточку закреплять?))) Ой , это правда, (я в смысле - поделиться информацией о том, что умеешь и что интересно) Я ведь тоже этому научилась у кого-то..... и с огромным удовольствием листаю разные темы и постоянно нахожу что-то новое : и нитки красят - чем смывать, и какие наборы с какими дефектами, и как канву интересно покрасить , и на какой лучше шить, и как лучше оформить.... В общем , наверное мы друг другу и должны подсказывать, советовать, на то мы и вместе и нам интересно.. nogres, tavenir, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 9 минут назад, tashu02 сказал: и нитки красят - чем смывать, ....так так, вот с этого места поподробнее...))) tashu02, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 час назад, tashu02 сказал: и нитки красят - чем смывать 4 минуты назад, rolihka сказал: ....так так, вот с этого места поподробнее...))) А это у Саши Gala83, "Вышивки бывают разные" красные нитки полинявшие смыты чудо мылом "антипятин" Gala83, rolihka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Ириша, котики ждут тебя! чеба, Catopuma, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 И мы тоже ждем! Как ты там, солнышко? Catopuma, Taisiya, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 В 03.08.2016 at 18:59, курочка сказал: Ириша, котики ждут тебя! В 03.08.2016 at 22:16, Хорошуля сказал: И мы тоже ждем! Мариночка курочка, Оксаночка Хорошуля, Таечка Taisiya, девочки, спасибо, что не забыли... я тут все по врачам хожу ....когда все закончится, обязательно расскажу. Да, собственно, сейчас и написать-то нечего: Меня футболят, руку не лечат, она хуже.....вот, вчера пошла в очередной раз к хирургу, а в регистратуре сказали, что у него толпа перед дверью, да еще подойдут те, кто по времени, чтобы я приходила на следующей неделе , в определенный день,,,,,,Что ж , жду следующую неделю.... я сейчас вообще редко куда захожу, открою страничку на минуточку и все...... Хорошо, что от Робина вовремя отказалась, девочки нашли замену и сейчас уже вышивают...потому, как я - неизвестно кода смогу нормально вышивать. Ну да ладно.... Так что...вот так... Я и говорить о руке не хочу....да и сказать нечего. Поэтому, прошу, не комментировать это сообщение, по возможности. Когда смогу что-то сказать конкретно, расскажу обязательно.... Вот! Всех люблю....скучаю....крепко обнимаю.....Всем - Легких крестиков и стежков! musya, apanjul, курочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Ирочка, мы тоже скучаем! АриЯ, BlueeYeS, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Ирочка, мы тоже скучаем! Светочка, спасибо! Хорошуля, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 22 минуты назад, Воздух сказал: Вот! Всех люблю....скучаю....крепко обнимаю.....Всем - Легких крестиков и стежков! *абымаед" Вот тебе котик! Кисуля, курочка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: *абымаед" Вот тебе котик! Ой, Наташенька, какая лапочка.... да еще и пузиком вверх, да еще с клубочком ,,,,,да еще и улыбаеццо...... оленек, курочка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Скучаем и ждем! оленек, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Ждем тебя АриЯ, Хорошуля, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Ирочка, мы все понимаем и ждем тебя. irisheckin, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Солнышко! Обнимаю крепко-крепко!!!! Вот тебе Тришундель Как у вас погода? у нас жарень и духотень, кошатинка все время на полу лежит ОльгаВл, Кисуля, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: какая ко-о-отя! Чмоки-чмоки! оленек, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 А я про тебя вчерась думала)))) Только не написала. В общем ,скучаем,ждем!) И чтоб бодрая,веселая,танцующая) АриЯ, Кисуля, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Ирочка, выздоравливай! Мы тебя ждём! irisheckin, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 -Solovey-, Хорошуля, курочка, ole4k@, Kisutan, Catopuma, Gala83, Galagenka, И все- все! Милые, дорогие девочки! Спасибо за поддержку, за такое отношение, за добрые слова, за милые и нежные котофоточки ! Любо вас и крепко -крепко обнимаю apanjul, Кисуля, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 ждём АриЯ, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 1 час назад, irisheckin сказал: ждём Спасибо Кисуля, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Очень-очень ждём тебя, Ирочка! Кисуля, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 34 минуты назад, Taisiya сказал: Очень-очень ждём тебя, Ирочка! Спасибище! Сегодня пытаюсь темки почитать. Очень у всех интересно. Завтра продолжу, пока есть время. оленек, Кисуля, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 6 минут назад, Воздух сказал: Спасибище! Сегодня пытаюсь темки почитать. Очень у всех интересно. Завтра продолжу, пока есть время. удачи тебе в этом непростом деле)))) оленек, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение