8 августа 2016 18 часов назад, Svetl@n@ сказал: ровностью крестиков и полукрестиков, просто здОрово! *у меня так не получается Светочка Svetl@n@, спасибо огромное за твой отзыв, мне очень приятно У нас была дискуссия чуть выше в теме, по поводу крестиков и полукрестиков. И мы все сошлись во мнении, что самые строгие критики для себя - это мы сами! Я вчера смотрела твои работы , и у меня возник вопрос, а что тебе не нравится в твоих крестиках? Мне просто невероятно понравилась твоя вышивка Теи Гувернер. Я сразу скажу, что так вышить я не смогла бы, да еще на равномерке! Не будь настолько самокритична! У тебя красивые работы с классными крестиками! Svetl@n@, Камма80, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ирина, Ирочка, спасибо на добром слове! Ты абсолютно права, мы самые строгие судьи к самим себе, и ту тему, что ты упоминаешь - я читала, видела, но все таки увидив твои макрики и вспомнив свои... В общем, нет предела совершенству А та вышивка по Тее - не показатель. Она вообще мелкокресттком вышита (через одну ниточку) Кисуля, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 18 часов назад, Хорошуля сказал: Хорошо, когда развито пространственное воображение! А какие крестики ровные, полукрестики один к одному(у меня беда с полукрестиками Оксаночка, спасибо огромное! Очень рада что тебе понравилось! Из любопытства , прошла тест на пространственное воображение - тест провалила полностью 9 из20 только правильно ответила, то есть 45%. я так никогда не проваливалась так что нету у меня никакого воображения ..ага-ага... По поводу полукрестиков - у тебя отличные полукрестики! Ты прекрасно вышиваешь, ровненько, быстро, аккуратно! Ты просто молодчинка! А вышивать левой рукой я пыталась. Получалось сначала очень плохо, потом лучше, но не выдержала брака - все распорола и перевышивала. Хотя на данный момент, я активно пользуюсь левой.... Кисуля, Хорошуля, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: А та вышивка по Тее - не показатель ПОКАЗАТЕЛЬ. Я на мелкокрестик даже и не решилась бы! Ты просто умничка! Так держать! Камма80, apanjul, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ирочка, с пополняшками! Орел очень красивый! Тоже нравится этот маячок от РТО, но у меня есть другой, который в маленьком прямоугольнике на обложке:) Ты еще и вышивать понемногу умудряешься! Сильно не напрягай руку. АриЯ, Кисуля, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 18 часов назад, Gala83 сказал: Лучше я не видела !!!!! А.... Сашенька, спасибо огромное полностью с тобой согласна! Мне тоже этот мая больше всех понравился.! 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Домик переделать- это ж талант иметь надо!!! Такая красота получается!!! Надежда, спасибо огромнейшее я очень рада, что все понравилось, а особенно домик . Я очень старалась Nadinka-Blondinka, Хорошуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 13 часа назад, Ан4оус сказал: Шикарный домик! Анечка, спасибище! да, домик выстроила практически заново! Но легче в том плане, что сама работа проще. Гигантов вышивать не решилась. А уж тем более, любимые перышки. 13 часа назад, Mokko сказал: Я, как заядлый саркофаг, в восторге от маяка)))) вообще, смотрю, одни маяки хочу вышивать Сашенька Mokko, согласна, маяки - это красиво, а этот понравился больше всех! 10 часов назад, bridgit сказал: а ты - просто пример страстной любви к вышивке Не перетруждай свою ручку и пусть она поскорей станет здоровой Алечка bridgit, спасибище! Но я - это что! Вот Анечка Ан4оус, и вышивала и шила, и все, в основном, левой рукой! Я думаю, что на этом сайте много народу вышивально зависимых. Плотно сидящих на игле..... Камма80, bridgit, Mokko и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Привет, Ирина! Я тут давно читаю и только сейчас вылезла)) Не могла не сказать про домик. Он так хорошо получился, что я бы не догадалась что это не оригинал)) Пополняшки клевые, маяк очень красивый и нежный Выздоравливай! Наталья Nata_Struchkowa, очень рада тебя видеть у себя! Заходи, чувствуй себя как дома. Мне невероятно приятно, что домик понравился и пополняшки...благодарю за хорошее пожелание 10 часов назад, nogres сказал: поправляйся скорее!!! Мариночка nogres, спасибище огромное мне очень приятно, что тебе все понравилось и спасибо за хорьковое пожелание! Очаровательнейшее существо ! 9 часов назад, Catopuma сказал: Какие хорошие пополняхи! Присоединюсь к девочкам Наташенька Catopuma, спасибище огромнейшее! Невероятно приятно, что все тебе понравилось! А по поводу креативного мышления - таковым, увы, не владеем! Просто получается немножко, как-то само! Вот девочки с форума , все умеют. Как оформляют вышивки - загляденье! Спасибо тебе 9 часов назад, Anicha сказал: Очень нравятся!!! Вероника, спасибо огромнейшее, очень приятно что тебе все понравилось, спасибо !за отличное пожелание! 9 часов назад, курочка сказал: Даже бинты не останавливают от любимого занятия! Мариночка курочка, спасибище тебе огромнейшее! очень приятно, что тебе понравилось! Бинты...да, не останавливают, даже пришитые ниточкой мулине 8 часов назад, rolihka сказал: Домик очень живой и красивый !!! Лечение пополняхотерапией должно пойти на пользу))) Олечка rolihka, спасибо огромнейшее , я очень рада что тебе понравилось! Домик - стараюсь, чтоб красиво было! А пополняхотерапия аювсегда идет на пользу! 8 часов назад, Galagenka сказал: С пополняшками!!! Кисундель прям запал мне в душу (утащила себе в хочухи). Домик очаровательный, крестики - высший пилотаж, загляденье Галиночка Galagenka, спасибо огромнейшее да, конечно , этот котенок - очаровательнейший! Я тоже, сначала положила в хочушки, а потом не выдержала и купила. Тем более, что цена не большая! очень рада, что тебе домик понравился 8 часов назад, -Solovey- сказал: Ириночка, какие замечательные у тебя новости! Светочка -Solovey-,спасибище огромное! Рада , очень-очень, что тебе понравилось! Да, пополняшки - это всегда радость! Стараюсь беречь! Anicha, apanjul, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 8 часов назад, Kisutan сказал: П.С. кажется пора открывать новый клуб "Анонимные вышивальщицы" Встречи будут начинатся со слов "Всем привет, я Настя, и я бешеная вышивальщица. Я вышиваю уже 5 лет без просыха, и мне нужна помощь" Настенька Kisutan, спасибо огромнейшее, мне очень приятно, что тебе все понравилось, особенно домик! А котик, он у меня лежал в хочушках, а потом я его купила! Котейка невозможно симпатичный! пы.сы. Или так :- Всем привет, я (имя), и я вышивальнозависимая! Я вышиваю много лет без просыха, но мне не нужна помощь....хотите посмотреть мои процессы.....? 7 часов назад, Taisiya сказал: Блин, вот скажи , что ты вышиваешь только четырьмя пальцами!...не верим!))) Такая ровная красота!)) Таечка, спасибо огромное! Очень на, что тебе все понравилось! вышиваю -то я не четырьмя пальцами. Левая рука рабочая, в правой шевелятся нормально 4 пальца, а один почти недееспособен. Поэтому там, где требуется точность, то есть - захват иголки большим и указательным пальцами, вышивать сложно. Воть....но я стараюсь. По капельки, с большими перерывами.... 7 часов назад, оленек74 сказал: Столько всего интересного у тебя впереди Олечка оленек74, спасибище огромнейшее! Очень приятно, что тебе все понравилось! да! Интересного много, хватило бы только времени и жизни... 7 часов назад, Графиня сказал: СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И УСТРОЙСТВА ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья Графиня, огромнейшее спасибо! так приятно, что тебе все понравилось! Спасибище 6 часов назад, Июньская сказал: Очень красивые пополняшки! Котик милаха! Сегодня, кстати, международный я как-то вышивала, медленно, но рука не болит. Правда, в итоге муж дошил) Выздоравливай! Юлечка Июньская, спасибище огромнейшее! так приятно, что все нравится! Спасибо! А левой рукой я вышивала, но потом все распорола! А я слышала, что международный день кошек 1 марта....получается , что у кошкофф целых два праздника в году! 1 час назад, ole4k@ сказал: Ирочка, с пополняшками! Орел очень красивый! Тоже нравится этот маячок от РТО, но у меня есть другой, который в маленьком прямоугольнике на обложке:) Ты еще и вышивать понемногу умудряешься! Сильно не напрягай руку. Олечка ole4k@, спасибо огромнейшее Не, я не напрягаю, вышиваю совсем по чуток, с перерывами. И Я на другой (твой) маяк тоже смотрела, но выбрала этот! И за орла - спасибище! Tris, rolihka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: И Я на другой (твой) маяк тоже смотрела, но выбрала этот Мне еще очень нравится маяк от Панны Я маяк не выбирала, у меня были в списке желаний оба. Мне подарили его в Лавке желаний:) АриЯ, Taisiya, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 52 минуты назад, ole4k@ сказал: Мне еще очень нравится маяк от Панны Я маяк не выбирала, у меня были в списке желаний оба. Мне подарили его в Лавке желаний:) Мне он тоже раньше нравился и я даже хотела его купить, а потом , ..... передумала...и купила от РТО. А что подарили, так это здорово! Настоящее чудесное чудо! Кисуля, rolihka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Воздух сказал: А что подарили, так это здорово Вообще очень классная игра. Рекомендую. Вот скоро должен быть новый набор. Я очень хотела поучаствовать в осеннем или новогоднем наборе, но теперь скорее всего не смогу. Декрет, другие нужные расходы. оленек, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 2 минуты назад, ole4k@ сказал: Декрет, другие нужные расходы. Да! На ребенка много надо. И коляска, и кроватка, и ванночка...да одни пеленки с подгузниками сколько стоят. У меня брат звонил, говорил, что ребенок только родился , а деньги ушли только так ...но на это не жалко...это так хорошо! Catopuma, ole4k@, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Иришка! Я так за тебя рада, что ты хоть немножко, хоть по чуть-чуть вышиваешь! И все плохие мысли уходят. Настраиваешься на позитив. и все обязательно будет хорошо! Домик твой восхитительный! Очень ровные крестики и полукрестики, просто загляденье. Молодчина! Очень мне понравился твой маячок! Пусть он обязательно исполнит твое самое заветное желание! оленек, Кисуля, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 2 часа назад, apanjul сказал: ! Домик твой восхитительный! Очень ровные крестики и полукрестики, просто загляденье. Молодчина! Очень мне понравился твой маячок! Пусть он обязательно исполнит твое самое заветное желание! Юлечка! Спасибо огромнейшее!!!Очень приятно, что все понравилось!!!! Благодарю за добрые слова и пожелания!!!! apanjul, Кисуля, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 10 часов назад, Воздух сказал: ...Но я - это что! Вот Анечка Ан4оус, и вышивала и шила, и все, в основном, левой рукой! Я думаю, что на этом сайте много народу вышивально зависимых. Плотно сидящих на игле..... Ой, и меня похвалили Ириш, понимаю тебя как никто другой! Эта тяга к вышивке неистребима)))) Пусть каждый крестик будет в удовольствие, а каждый день приближает выздоровление руки! И ничего, что крестики появляются медленно, вот вылечишь руку и нам всем еще покажешь настоящие скорости! Хорошуля, АриЯ, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Светочка, какие здоровские пополняшки! Орлы, как и котики, на мой взгляд, ане конкуренции! А маяки-это уже классика! Вот это домик! Крестики бесподобные, все как на подбор, а фрузелки какие красивые Кисуля, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: тяга к вышивке неистребима Анечка, спасибище! очень приятно, когда желают так много хорошего....но скорость покажу - это вряд ли - я ж черепашковая улитка самая , что ни на есть, настоящая! Я вспомнила момент из М/ф Университет монстров. Там есть момент, когда улитка говорит:- Нельзя в первый день опаздывать,- и ускорилась по возможности.... ой, ну до чего мне этот мульт нравится Ан4оус, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 32 минуты назад, olkin0107 сказал: Светочка, какие здоровские пополняшки! Орлы, как и котики, на мой взгляд, ане конкуренции! А маяки-это уже классика! Вот это домик! Крестики бесподобные, все как на подбор, а фрузелки какие красивые Олечка, спасибище огромнейшее! Очень приятно, что тебе все понравилось! Очень рада, что ты заглянула ! Спасибо Но, скажу по секрету, *шепчет на ушко* :- Я не Света! Я - Ирина!. абымает курочка, оленек, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 14 часа назад, Воздух сказал: Настенька Kisutan, спасибо огромнейшее, мне очень приятно, что тебе все понравилось, особенно домик! А котик, он у меня лежал в хочушках, а потом я его купила! Котейка невозможно симпатичный! пы.сы. Или так :- Всем привет, я (имя), и я вышивальнозависимая! Я вышиваю много лет без просыха, но мне не нужна помощь....хотите посмотреть мои процессы.....? Этот котенок теперь стал и моей хочушкой, пошла добавлять в корзину Как же форум помогает найти то что хочешь или пока не знаешь, что хочешь. Кстати твой вариант с Клубом анонимных вышивальщиц лучше nogres, Galagenka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 24 минуты назад, Kisutan сказал: Как же форум помогает найти то что хочешь или пока не знаешь, что хочешь. Вот-вот, тоже самое, я даже и не знала, что мне надо, а узнала - и оказалось, что надопрямсчазсрочно 27 минут назад, Kisutan сказал: Кстати твой вариант с Клубом анонимных вышивальщиц лучше Оба варианта хороши оленек, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 36 минут назад, Воздух сказал: Вот-вот, тоже самое, я даже и не знала, что мне надо, а узнала - и оказалось, что надопрямсчазсрочно Я самое главное посмотрела на этот набор и думала, а оно мне надо, а тут увидела фотку живого набора и все 37 минут назад, Воздух сказал: Оба варианта хороши Есть третий вариант: "всем привет, я (имя) и я вышиваю уже 5 лет без просыха и мне не нужна Ваша помощь, смотрите какой я наборчик купила Смотрите какие тут ниточки, ой а вот и первые крестики". Хотя вроде наш форум так и действует Хорошуля, Catopuma, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: Есть третий вариант: "всем привет, я (имя) и я вышиваю уже 5 лет без просыха и мне не нужна Ваша помощь, смотрите какой я наборчик купила Смотрите какие тут ниточки, ой а вот и первые крестики" О! Точно! Самое оно! здорово получилось! 3 минуты назад, Kisutan сказал: а тут увидела фотку живого набора и все А я, бывает, уговорю себя, что не надо, а потом вижу отшив т......фсееее- Здравствуйте пополняшки! Кисуля, оленек, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 1 час назад, Воздух сказал: О! Точно! Самое оно! здорово получилось! А я, бывает, уговорю себя, что не надо, а потом вижу отшив т......фсееее- Здравствуйте пополняшки! Опасный форум, очень опасный apanjul, Taisiya, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 7 минут назад, Kisutan сказал: Опасный форум, очень опасный Да ваще Теперь мне этот маяк нужен прямвыложииположи))) Но сижу на даче. Магазов нет,так что .....) Catopuma, apanjul, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение