Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Svetl@n@ сказал:

ровностью крестиков и полукрестиков, просто здОрово! *у меня так не получается

Светочка Svetl@n@, спасибо огромное за твой отзыв, мне очень приятно :give_heart:У нас была дискуссия чуть выше в теме, по поводу крестиков и полукрестиков. И мы все сошлись во мнении, что самые строгие критики для себя - это мы сами! Я вчера смотрела твои работы , и у меня возник вопрос, а что тебе не нравится в твоих крестиках? Мне просто невероятно понравилась твоя вышивка Теи Гувернер. Я сразу скажу, что так вышить я не смогла бы, да еще на равномерке! Не будь настолько самокритична! У тебя красивые работы с классными крестиками! :good:

Tris, Svetl@n@, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,  Ирочка, спасибо на добром слове! Ты абсолютно права,  мы самые строгие судьи к самим себе, и ту тему, что ты упоминаешь - я читала, видела, но все таки увидив твои макрики и вспомнив свои... В общем,  нет предела совершенству B)

А та вышивка по Тее -  не показатель.  Она вообще мелкокресттком вышита (через одну ниточку) ;)

Кисуля, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Хорошуля сказал:

Хорошо, когда развито пространственное воображение! А какие крестики ровные, полукрестики один к одному(у меня беда с полукрестиками

Оксаночка, спасибо огромное! Очень рада что тебе понравилось! :give_heart: Из любопытства , прошла тест на пространственное воображение - тест провалила полностью 9 из20 только правильно ответила, то есть 45%. :laugh1: я так никогда не проваливалась :laugh1: так что нету у меня никакого воображения ..ага-ага...:laugh1:

По поводу полукрестиков - у тебя отличные полукрестики! Ты прекрасно вышиваешь, ровненько, быстро, аккуратно! Ты просто молодчинка! :good:

А вышивать левой рукой я пыталась. Получалось сначала очень плохо, потом лучше, но не выдержала брака - все распорола и перевышивала. Хотя на данный момент, я активно пользуюсь левой....:this:

Хорошуля, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

А та вышивка по Тее -  не показатель

ПОКАЗАТЕЛЬ. Я на мелкокрестик даже и не решилась бы! Ты просто умничка! Так держать!:la_olymp:

apanjul, Кисуля, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с пополняшками! Орел очень красивый!  Тоже нравится этот маячок от РТО, но у меня есть другой, который в маленьком прямоугольнике на обложке:) Ты еще и вышивать понемногу умудряешься! Сильно не напрягай руку.

Хорошуля, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Gala83 сказал:

Лучше я не видела

!!!!!  А....

Сашенька, спасибо огромное :give_heart: полностью с тобой согласна! Мне тоже этот мая больше всех понравился.!:good:

18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Домик переделать- это ж талант иметь надо!!! Такая красота получается!!!

Надежда, спасибо огромнейшее :give_heart: я очень рада, что все понравилось, а особенно домик . Я очень старалась :wub:

Gala83, Хорошуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ан4оус сказал:

Шикарный домик!

Анечка, спасибище! :give_heart: да, домик выстроила практически заново! Но легче в том плане, что сама работа проще. Гигантов вышивать не решилась. А уж тем более, любимые перышки. :wub:

13 часа назад, Mokko сказал:

Я, как заядлый саркофаг, в восторге от маяка)))) вообще, смотрю, одни маяки хочу вышивать 

Сашенька Mokko, согласна, маяки - это красиво, а этот понравился больше всех!

10 часов назад, bridgit сказал:

а ты - просто пример страстной любви к вышивке :) Не перетруждай свою ручку и пусть она поскорей станет здоровой :give_rose:

Алечка bridgit, спасибище! :give_heart: Но я - это что! Вот Анечка Ан4оус, и вышивала и шила, и все, в основном, левой рукой! Я думаю, что на этом сайте много народу вышивально зависимых. Плотно сидящих на игле.....:this:

-Solovey-, Камма80, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Привет, Ирина! Я тут давно читаю и только сейчас вылезла)) Не могла не сказать про домик. Он так хорошо получился, что я бы не догадалась что это не оригинал)) Пополняшки клевые, маяк очень красивый и нежный^_^ Выздоравливай!

Наталья Nata_Struchkowa, очень рада тебя видеть у себя! Заходи, чувствуй себя как дома. Мне невероятно приятно, что домик понравился и пополняшки...благодарю за хорошее пожелание :give_heart:

10 часов назад, nogres сказал:

поправляйся скорее!!! в гамаке.jpg

Мариночка nogres, спасибище огромное :give_heart: мне очень приятно, что тебе все понравилось и спасибо за хорьковое пожелание! Очаровательнейшее :give_heart:существо !

9 часов назад, Catopuma сказал:

Какие хорошие пополняхи! Присоединюсь к девочкам

Наташенька Catopuma, спасибище огромнейшее! :give_heart:Невероятно приятно, что все тебе понравилось! А по поводу креативного мышления - таковым, увы, не владеем! Просто получается немножко, как-то само! Вот девочки с форума , все умеют. Как оформляют вышивки - загляденье! Спасибо тебе :give_heart:

9 часов назад, Anicha сказал:

Очень нравятся!!!

Вероника, спасибо огромнейшее, очень приятно что тебе все понравилось, спасибо !за отличное пожелание!:give_heart:

9 часов назад, курочка сказал:

Даже бинты не останавливают от любимого занятия!:bb:

Мариночка курочка, спасибище тебе огромнейшее! :give_heart: очень приятно, что тебе понравилось! Бинты...да, не останавливают, даже пришитые ниточкой мулине :laugh1:

8 часов назад, rolihka сказал:

Домик очень живой и красивый !!! 

Лечение пополняхотерапией должно пойти на пользу))) 

Олечка rolihka, спасибо ог:give_heart:ромнейшее , я очень рада что тебе понравилось! Домик - стараюсь, чтоб красиво было! А пополняхотерапия аювсегда идет на пользу!:friends:

8 часов назад, Galagenka сказал:

С пополняшками!!! Кисундель прям запал мне в душу (утащила себе в хочухи). :tender:

Домик очаровательный, крестики - высший пилотаж, загляденье :good2:

Галиночка Galagenka, спасибо огромнейшее :give_heart: да, конечно , этот котенок - очаровательнейший! Я тоже, сначала положила в хочушки, а потом не выдержала и купила. Тем более, что цена не большая! очень рада, что тебе домик понравился :give_heart:

8 часов назад, -Solovey- сказал:

Ириночка, какие замечательные у тебя новости!

Светочка -Solovey-,спасибище огромное! Рада , очень-очень, что тебе понравилось! :give_heart: Да, пополняшки - это всегда радость!

Стараюсь беречь!:friends:

Nata_Struchkowa, rolihka, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kisutan сказал:

П.С. кажется пора открывать новый клуб "Анонимные вышивальщицы" :laugh4:Встречи будут начинатся со слов "Всем привет, я Настя, и я бешеная вышивальщица. Я вышиваю уже 5 лет без просыха, и мне нужна помощь":laugh4:

Настенька Kisutan, спасибо огромнейшее, мне очень приятно, что тебе все понравилось, особенно домик! :give_heart: А котик, он у меня лежал в хочушках, а потом я его купила! Котейка невозможно симпатичный!

пы.сы. Или так :- Всем привет, я (имя), и я вышивальнозависимая! Я вышиваю много лет без просыха, но мне не нужна помощь....хотите посмотреть мои процессы.....? :laugh1:

7 часов назад, Taisiya сказал:

Блин, вот скажи , что ты вышиваешь только четырьмя пальцами!:o...не верим!))) Такая ровная красота!))

Таечка, спасибо огромное! :give_heart: Очень на, что тебе все понравилось! вышиваю -то я не четырьмя пальцами. :wub: Левая рука рабочая, в правой шевелятся нормально 4 пальца, а один почти недееспособен. Поэтому там, где требуется точность, то есть - захват иголки большим и указательным пальцами, вышивать сложно. Воть....но я стараюсь. По капельки, с большими перерывами....:wub:

7 часов назад, оленек74 сказал:

Столько всего интересного у тебя впереди

Олечка оленек74, спасибище огромнейшее! Очень приятно, что тебе все понравилось! :give_heart: да! Интересного много, хватило бы только времени и жизни...:laugh1:

7 часов назад, Графиня сказал:

СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И УСТРОЙСТВА ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_puzzle:

Наталья Графиня, огромнейшее спасибо! :give_heart: так приятно, что тебе все понравилось! Спасибище :friends:

6 часов назад, Июньская сказал:

Очень красивые пополняшки! Котик милаха! Сегодня, кстати, международный

я как-то вышивала, медленно, но рука не болит. Правда, в итоге муж дошил) Выздоравливай!

Юлечка Июньская, спасибище огромнейшее! :give_heart: так приятно, что все нравится! Спасибо! А левой рукой я вышивала, но потом все распорола! :blush: А я слышала, что международный день кошек 1 марта....получается , что у кошкофф целых два праздника в году! :laugh1:

1 час назад, ole4k@ сказал:

Ирочка, с пополняшками! Орел очень красивый!  Тоже нравится этот маячок от РТО, но у меня есть другой, который в маленьком прямоугольнике на обложке:) Ты еще и вышивать понемногу умудряешься! Сильно не напрягай руку.

Олечка ole4k@, спасибо огромнейшее :give_heart: Не, я не напрягаю, вышиваю совсем по чуток, с перерывами. И Я на другой (твой) маяк тоже смотрела, но выбрала этот! И за орла - спасибище! :good:

Catopuma, оленек, rolihka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

И Я на другой (твой) маяк тоже смотрела, но выбрала этот

Мне еще очень нравится маяк от Панны

Я маяк не выбирала, у меня были в списке желаний оба. Мне подарили его в Лавке желаний:)

Кисуля, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ole4k@ сказал:

Мне еще очень нравится маяк от Панны

Я маяк не выбирала, у меня были в списке желаний оба. Мне подарили его в Лавке желаний:)

Мне он тоже раньше нравился и я даже хотела его купить, а потом , ..... передумала...и купила от РТО. А что подарили, так это здорово! Настоящее чудесное чудо! :jc_cupidgirl:

rolihka, Taisiya, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

А что подарили, так это здорово

Вообще очень классная игра. Рекомендую. Вот скоро должен быть новый набор. Я очень хотела поучаствовать в осеннем или новогоднем наборе, но теперь скорее всего не смогу. Декрет, другие нужные расходы.

оленек, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ole4k@ сказал:

Декрет, другие нужные расходы.

Да! На ребенка много надо. И коляска, и кроватка, и ванночка...да одни пеленки с подгузниками сколько стоят. У меня брат звонил, говорил, что ребенок только родился , а деньги ушли только так ...но на это не жалко...это так хорошо! :give_heart:

Taisiya, apanjul, rolihka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка! Я так за тебя рада, что ты хоть немножко, хоть по чуть-чуть вышиваешь! И все плохие мысли уходят. Настраиваешься на позитив. и все обязательно будет хорошо! Домик твой восхитительный! Очень ровные крестики и полукрестики, просто загляденье. Молодчина!

Очень мне понравился твой маячок! Пусть он обязательно исполнит твое самое заветное желание!

Кисуля, Хорошуля, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

! Домик твой восхитительный! Очень ровные крестики и полукрестики, просто загляденье. Молодчина!

Очень мне понравился твой маячок! Пусть он обязательно исполнит твое самое заветное желание!

Юлечка! Спасибо огромнейшее!!!:l_daisy:Очень приятно, что все понравилось!!!! Благодарю за добрые слова и пожелания!!!!:heart:

Catopuma, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Воздух сказал:

...Но я - это что! Вот Анечка Ан4оус, и вышивала и шила, и все, в основном, левой рукой! Я думаю, что на этом сайте много народу вышивально зависимых. Плотно сидящих на игле.....:this:

Ой, и меня похвалили :blush::boast:

Ириш, понимаю тебя как никто другой! Эта тяга к вышивке неистребима)))) Пусть каждый крестик будет в удовольствие, а каждый день приближает выздоровление руки! И ничего, что крестики появляются медленно, вот вылечишь руку и нам всем еще покажешь настоящие скорости! :friends:

оленек, Хорошуля, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какие здоровские пополняшки! Орлы, как и котики, на мой взгляд, ане конкуренции! А маяки-это уже классика!:mosking: Вот это домик! Крестики бесподобные, все как на подбор, а фрузелки какие красивые:good: 

Камма80, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

тяга к вышивке неистребима

Анечка, спасибище! :thanks:очень приятно, когда желают так много хорошего....но скорость покажу - это вряд ли - я ж черепашковая улитка :wub: самая , что ни на есть, настоящая! Я вспомнила момент из М/ф Университет монстров. Там есть момент, когда улитка говорит:- Нельзя в первый день опаздывать,- и ускорилась по возможности.... :laugh1: ой, ну до чего мне этот мульт нрав:laugh1:ится

оленек, Камма80, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, olkin0107 сказал:

Светочка, какие здоровские пополняшки! Орлы, как и котики, на мой взгляд, ане конкуренции! А маяки-это уже классика!:mosking: Вот это домик! Крестики бесподобные, все как на подбор, а фрузелки какие красивые:good: 

Олечка, спасибище огромнейшее! Очень приятно, что тебе все понравилось! Очень рада, что ты заглянула ! Спасибо:jc_cupidgirl: Но, скажу по секрету, *шепчет на ушко* :- Я не Света! :secret: Я - Ирина!.:girl_sigh::wub: абымает :friends:

Catopuma, оленек, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Воздух сказал:

Настенька Kisutan, спасибо огромнейшее, мне очень приятно, что тебе все понравилось, особенно домик! :give_heart: А котик, он у меня лежал в хочушках, а потом я его купила! Котейка невозможно симпатичный!

пы.сы. Или так :- Всем привет, я (имя), и я вышивальнозависимая! Я вышиваю много лет без просыха, но мне не нужна помощь....хотите посмотреть мои процессы.....? :laugh1:

:jc_cupidboy:Этот котенок теперь стал и моей хочушкой, пошла добавлять в корзину :laugh4: Как же форум помогает найти то что хочешь или пока не знаешь, что хочешь. 

:jc_lion:Кстати твой вариант с Клубом анонимных вышивальщиц лучше :laugh4:

Catopuma, оленек, Taisiya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kisutan сказал:

Как же форум помогает найти то что хочешь или пока не знаешь, что хочешь. 

Вот-вот, тоже самое, я даже и не знала, что мне надо, а узнала - и оказалось, что надопрямсчазсрочно :laugh1:

27 минут назад, Kisutan сказал:

Кстати твой вариант с Клубом анонимных вышивальщиц лучше 

Оба варианта хороши :friends::give_heart:

Galagenka, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Воздух сказал:

Вот-вот, тоже самое, я даже и не знала, что мне надо, а узнала - и оказалось, что надопрямсчазсрочно :laugh1:

:laugh4:Я самое главное посмотрела на этот набор и думала, а оно мне надо, а тут увидела фотку живого набора и все :jc_cupidboy:

37 минут назад, Воздух сказал:

Оба варианта хороши :friends::give_heart:

Есть третий вариант: "всем привет, я (имя) и я вышиваю уже 5 лет без просыха и мне не нужна Ваша помощь, смотрите какой я наборчик купила :girl_pinkglassesf: Смотрите какие тут ниточки, ой а вот и первые крестики". Хотя вроде наш форум так и действует:laugh4:

АриЯ, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

Есть третий вариант: "всем привет, я (имя) и я вышиваю уже 5 лет без просыха и мне не нужна Ваша помощь, смотрите какой я наборчик купила :girl_pinkglassesf: Смотрите какие тут ниточки, ой а вот и первые крестики"

О! Точно! Самое оно! :laugh1: здорово получилось! :laugh1:

3 минуты назад, Kisutan сказал:

а тут увидела фотку живого набора и все :jc_cupidboy:

А я, бывает, уговорю себя, что не надо, а потом вижу отшив т......фсееее- Здравствуйте пополняшки! :laugh1:

Хорошуля, Кисуля, Taisiya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

О! Точно! Самое оно! :laugh1: здорово получилось! :laugh1:

А я, бывает, уговорю себя, что не надо, а потом вижу отшив т......фсееее- Здравствуйте пополняшки! :laugh1:

:laugh4:Опасный форум, очень опасный:en:

Gala83, курочка, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kisutan сказал:

:laugh4:Опасный форум, очень опасный

Да ваще

Теперь мне этот маяк нужен прямвыложииположи)))

Но сижу на даче. Магазов нет,так что .....)

Хорошуля, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в