18 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: усиленно шью все подряд, чтобы было что еще показать)))) Представила. Сидит Аня. Со всех сторон обложена рамами,пяльцами. Перед лицом часы. Так... полчаса на это...полчаса на то... Фсе... успела к отчету)! -Девоньки,набегай- смотрииииии!!!))))) apanjul, irisheckin, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 10 часов назад, Taisiya сказал: Хорошая конфетка!) Сашуле желаю выйграть)) Таичка, Ты вторая моя искусительница) теперь у меня и Синички поселились и Маячок) АриЯ, курочка, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: у меня и Синички поселились и Маячок) Какие синички? Gala83, Кисуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 20 часов назад, Воздух сказал: Ирочка-солнышко, вкусной конфеткой угощаешь!!!!!!!!!!!! Девочкам удачи!!!!!!!!!!!!!! Кисуля, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 39 минут назад, Gala83 сказал: Таичка, Ты вторая моя искусительница) теперь у меня и Синички поселились и Маячок) Сейчас и до тебя доберусь , гляну))) Gala83, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Какая фкусная конфетка Нарядные мухоморчики! Ириш, очень рада, что уже лучше тебе! Так держать! Кисуля, Камма80, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 48 минут назад, Taisiya сказал: Сейчас и до тебя доберусь , гляну))) Не... пока толтко в наборах. А так усиленно шила шерсть) Taisiya, Кисуля, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Ира, ты искусительница в качестве конфеток. Держусь из за всех сил, так как лежит уже твоя конфетка с обещанием отшить. Понемногу двигаюсь к ней. Девчонкам удачи в розыгрыше, а у меня такое чувство, , что Иришка свои закрома полностью разыгрывает. Может ещё что интересное есть, ась? )))) а так, Ира ,. В курсе всех твоих дел, так как читаю постоянно, но практически не пишу. Но ради конфетки не удержалась. АриЯ, irisheckin, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 27 минут назад, Gala83 сказал: Не... пока толтко в наборах. А так усиленно шила шерсть) Вот я и не увидела там ничего)) полюбому, поздравляю! Пополняшки любые -это классно!) nogres, Кисуля, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Очень классная конфетка, Ириш! Удачи девочкам в розыгрыше! irisheckin, АриЯ, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Всем доброго времени суток! Девочки, розыгрыш провожу с телефона, по причине сильной занятости. Итак, мудрить не буду : Саша - номер 1, Аня - номер2. выпало число..........1!!!!!!!!! Сашенька, поздравляю! отправлю тебе завтра-послезавтра! Но, скорее всего - завтра! tashu02, Июньская, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Аха....!!!!)))) Дети еще твои сласти не доели!!!)))) Спасибо!!!!))))) Я мухоморная душа теперь основательно)!!!!)))))) Урась) tashu02, Tris, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Саша, поздравляю! Очень красивый набор! irisheckin, Gala83, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ с выигрышем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tashu02, Gala83, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Всем-всем-всем! Девочки спасибо огромнейшее за ваше внимание! Что приходите ко мне в гости, общаетесь! Невероятно приятны ваши пожелания, доброта и легкий юмор! 7 часов назад, Веселинка сказал: а у меня такое чувство, , что Иришка свои закрома полностью разыгрывает. Может ещё что интересное есть, ась? )))) Не....не полностью. но есть то, что меняю; есть то, что разыграю, а есть то, что вышью... Графиня, -Solovey-, Mara_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Какая быстрая грибная конфетка! Ура! Сашуль, поздравляю! Не только ты любишь мухоморы, но и они тебя! Ирочка фея фейная! Конфетка за конфеткой! -Solovey-, Кисуля, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 @ВоздухИрочка молодчинка, девченок долго не мучила)) @Gala83 Сашуль, поздравляю!) Mara_, tashu02, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Девочки, спасибо за поздравления!) Приходите теперь ко мне) за конфеткой... Хорошуля, Графиня, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Поздравляю Сашу с конфеткой! очень интересная, необычная! Класс! курочка, apanjul, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Сашуля, поздравляю с конфеткой! Не вышью, так понаблюдаю у тебя ЛюдмилаЕр, irisheckin, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Сашуль, поздравляю с конфеткой!!!!! Круто-круто!!!! Ирочка у меня нет слов, ты просто космически позитивный и дарящий людям радость человек)))) АриЯ, olkin0107, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 18 часов назад, Хорошуля сказал: Какая быстрая грибная конфетка! 18 часов назад, Taisiya сказал: молодчинка, девченок долго не мучила Да! Сама не ожидала такой скорости, так получилось 7 часов назад, Anicha сказал: у меня нет слов, ты просто космически позитивный и дарящий людям радость человек)))) 19 часов назад, Хорошуля сказал: фея фейная! Конфетка за конфеткой ох, совсем смутили Taisiya, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 В 13.09.2016 at 19:36, Воздух сказал: Вкусы у людей разные!!! Мне не понравилась пиксельность, но меньше каунт и - шедевр!!! Вот на этой фотке, цвета максимально приближены к фото на обложке!!! Посмотри!!! может тебе понравится!!!! Я этот набор ни менять , ни отдавать не буду - а это значит, что что-то все-же нравится!!! Просто на ноуте - видится одна картинка, а в реале - другая!!! Может просто я слишком много ждала от этого набора!!! Не спеши принимать решение, посмотри еще, подумай! Потому что ключ - красивый...очень.... Мне этот ключик с замачком-сердечком очень нДравится - совушка с ключиком уже есть, подарили... Совсем свежие сюжеты, незаезженные, таинствено-романтичные) АриЯ, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 18 минут назад, Ponochka сказал: Мне этот ключик с замачком-сердечком очень нДравится - совушка с ключиком уже есть, подарили... Совсем свежие сюжеты, незаезженные, таинствено-романтичные) Юлечка, очень рада тебя видеть у себя!Спасибо за отзыв! Скажи, а ты вышивала уже ключик с совой? Как тебе кажется, надо канву поменьше взять? Каунт имею в виду! Девочки, простите пожалуйста, по техническим причинам отчетик переносится! но будет обязательно! Gala83, ЛюдмилаЕр, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, Воздух сказал: Юлечка, очень рада тебя видеть у себя!Спасибо за отзыв! Скажи, а ты вышивала уже ключик с совой? Как тебе кажется, надо канву поменьше взять? Каунт имею в виду! Девочки, простите пожалуйста, по техническим причинам отчетик переносится! но будет обязательно! Ира, я пока этот ключик не вышивала ( на днях буквально мне его подарили), но, посмотрев набор "вживую", без вскрытия "внутренностей", правда, действительно удивилась размерам - совунья-то должна получится 23 на 34 см на 14-м каунте... Я ожидала чего-меньшего... Каунт, наверное, и правда можно уменьшить, но всё будет зависеть от того, что именно будем хотеть получить в итоге - какое применение вышивке: если просто картиной или большой ключницей (мне кажется, очень классный для этого сюжет), то оставить "родную" задумку и комплектацию, а если маленькой ключницей или обложкой для альбома/дневника (что тоже будет смотреться эффектно), то уменьшить каунт, и дизайн от это не проиграет, я думаю. Вообще, если соберёшься вышивать сердечко, можешь мне "свистнуть", и попробуем организовать своеобразный совместник: в этой новой серии пока только два таких дизайна, один с тебя, один - с меня) tashu02, Tris, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение