Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Воздух сказал:

Я тоже, не знаю за что хвататься, хорошо, что составила план! Теперь главное - его придерживаться! :victory:

Это самое нереальное, особенно когда пополняшки случаются) Хочется все сразу начать :en:

tashu02, АриЯ, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

Расскажи как? Я уже даже перестала планировать... Новички, как буйволы, затаптывают ветеранов:huh:

Ириш, все просто. Сначала вышить то, что шьешь; потом то, что очень хочешь и обещала; потом подарок племяннице; потом подаренные хочушки, чередуя с долгостроями и отлыхалочками. А вот потом- бяда! Хочу все сразу! Но. Наверно, начну пробовать гобелен или бисер, или черную канву. ....вот и все. Сейчас есть план, а потом....потом посмотрим как все будет. Есть у меня и супергипер хочушки. Уже собранные, так как нигде не купить. Их еще надо вышить....еще и схемы новообменные - тоже нада! Канву уже жду нужного оттенка....в общем - видно будет, пока есть план и я спокойна!

Gala83, tashu02, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

закрома все прибывают и прибывают

Ааааа! Я очень стараюсь уменьшить закрома, но чего -то не получается....хотя, если сравнить с тем, что было раньше, покупок стало намного меньше, в основном идут обмены. Вкусы немного меняются. Появилось много наборов и схем с морскими сюжетами, хотя раньше, предпочитала больше цветы и пейзажи. В общем - жизнь в закромах кип:victory:ит

Кисуля, Хорошуля, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, katushka90 сказал:

Это самое нереальное, особенно когда пополняшки случаются) Хочется все сразу начать :en:

Это правда! Но считаю правильным - сначала вышить хочушные подарки, а потом уж буду ломать голову....главное - не шагу в сторону от плана, а то я и так размножилась. Куча незаконченных процессов.....:wub:

оленек, apanjul, olkin0107 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, признайтесь, чья кошьC__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_NtNW_iUw-QQ_jpg_15c56f47b45100446302bf4502e167d7.jpg ???????

Вчера мой телефон все стер , закрыл, а письмо я уже удалила..... Успела сохранить только эту мордочку? У кого я была и ничего не написала? Признавайтесь!

Catopuma, оленек, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Это правда! Но считаю правильным - сначала вышить хочушные подарки, а потом уж буду ломать голову....главное - не шагу в сторону от плана, а то я и так размножилась. Куча незаконченных процессов.....:wub:

Ах, Ириша, у меня так не получается по планам зачастую, но.... то, что в подарки планирую, стараюсь обязательно сделать. А вот себе у меня столько есть уже сформированных желаний, но они как-то все время чем-то отодвигаются. Очень надеюсь на глубокую осень-зиму, что все-таки хотя бы два желания собственные исполню...  

Кисуля, olkin0107, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Девочки, признайтесь, чья кошьC__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_NtNW_iUw-QQ_jpg_15c56f47b45100446302bf4502e167d7.jpg ???????

Вчера мой телефон все стер , закрыл, а письмо я уже удалила..... Успела сохранить только эту мордочку? У кого я была и ничего не написала? Признавайтесь!

Вау, какое чудо чудесное!!!!!! 

Кисуля, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

Ах, Ириша, у меня так не получается по планам зачастую, но.... то, что в подарки планирую, стараюсь обязательно сделать. А вот себе у меня столько есть уже сформированных желаний, но они как-то все время чем-то отодвигаются. Очень надеюсь на глубокую осень-зиму, что все-таки хотя бы два желания собственные исполню...  

Да, Татьяночка. У меня собран Залив Гумбольдта, канвой, правда. Сплю и вижу, как его вышью, но все никак!:not_i:

Кисуля, оленек, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tashu02 сказал:

Вау, какое чудо чудесное!!!!!! 

Согласна! Успела только сохранить портрет и .... Фсе.... Теперь ищу вот.....хозяйку коши.....

курочка, оленек, olkin0107 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Воздух сказал:

Да, Татьяночка. У меня собран Залив Гумбольдта, канвой, правда. Сплю и вижу, как его вышью, но все никак!:not_i:

Я такой тоже очень хочу, но пока ищу, чем можно заменить канву , подходящую по цвету к родной. Даже уже начиталась темок по покраску канвы. Может попробую покрасить сама, если ничего синевато-серого не найду. 

Catopuma, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Даруля сказал:

Ирочка, привет, ответь в личку плиз

Тань, а письма нету! Я бы сразу ответила. сейчас специально посмотрела - нету твоего письма. Непонятно, ведь ты не первая, чьи письма ко мне не доходят..... Напиши еще разок, пожалуйста. Может это придет нормально!

Кисуля, курочка, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Воздух сказал:

Ириш, это Олечкина olkin0107

АриЯ, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хорошуля сказал:

Оксаночка, спасибо за ссылку, котейка просто чудо, как хорош. Пойду смотреть подробнее.

Хорошуля, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tashu02 сказал:

Я такой тоже очень хочу, но пока ищу, чем можно заменить канву , подходящую по цвету к родной. Даже уже начиталась темок по покраску канвы. Может попробую покрасить сама, если ничего синевато-серого не найду. 

Да, я читала в твоей темке. Но я просто взяла голубую канву 16...

Только что, Хорошуля сказал:

Оксаночка, спасибо огромное. Я :give_heart: тебе писала сейчас, а телефон опять все закрыл.... Все нервы уде вымотал...пишу...пишу... А он ничего не отправляет, слова не пишет, удаляет.... Редактирует....ненавижу технику! Вот !:ireful3:

Catopuma, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

а телефон опять все закрыл....

я с телефона тоже не люблю на форуме сидеть, вечно промахиваюсь и косячу)

Svetl@n@, оленек, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, я тут немножно процесс от Мережки передвинула на попозже, ладн? Просто хочу немного отдохнуть от бека)

оленек, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Воздух сказал:
52 минуты назад, tashu02 сказал:

Я такой тоже очень хочу, но пока ищу, чем можно заменить канву , подходящую по цвету к родной.

У меня собран Залив Гумбольдта

Девочки, а залив этот, это что, набор? Что-то не нахожу про него информацию, только восхитительные картинки, а самого набора не вижу. Или он раритет, что для него все надо подбирать? Очень понравилась картинка этого залива.

Tris, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, курочка сказал:

Девочки, а залив этот, это что, набор? Что-то не нахожу про него информацию, только восхитительные картинки, а самого набора не вижу. Или он раритет, что для него все надо подбирать? Очень понравилась картинка этого залива.

Марина, похоже, что набором его уже нет. Только подбор нам и остается. А картинка притягивает...

Поделиться сообщением

47 минут назад, курочка сказал:

Девочки, а залив этот, это что, набор? Что-то не нахожу про него информацию, 

Марина, вот еще приклеиваю информацию про производителя этого набора. 1999 год. Вдруг тебе повезет и ты найдешь его. Чудеса случаются. Возможно, что его кто-нибудь и другой выпускал, но я не знаю этого

.125979_b42da_20758369.jpg

Svetl@n@, apanjul, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, tashu02 сказал:

Вдруг тебе повезет и ты найдешь его. Чудеса случаются.

Ох, сомневаюсь! Спасибо! А какая же канва нужна для него?

(а, уже вижу, там написано, я не сразу заметила)

оленек, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Наверно, начну пробовать гобелен 

Это прям про меня)

Но я пыталась планировать... не..не мое.

Елинственное-это сейчас совместник,а потом подарок родителям. 

А потом,как у Кипелова..''я свободен!)

Кисуля, nogres, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в