Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Catopuma сказал:

хоть бы указали литров чего нужно употребить для скорейшего отшива... :girl_drink1:

:mosking: Да Панна у всех наборов так пишет, зачем, непонятно...

оленек, курочка, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

:loll: Белый?

Ну, моего вообще не интересует, что я вышиваю. Иногда, ради эксперимента, что-то новое повешу, а ему не говорю, так пока пальцем не ткну, не замечает :D.

Неа, цвета топленого молока, вкусный такой:D!

14 минуты назад, Catopuma сказал:

хоть бы указали литров чего нужно употребить для скорейшего отшива... :girl_drink1:

:loll:

А сова и вправду хороша!

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

Вероника, еще раз - поздра:l_daisy:вляю . Я уже который раз замечаю, что выигрывает тот, кому это сейчас необходимо. Вышивай с радостью! Пусть все плохое уходит из жизни , а Орел принесет на своих сильных крыльях - счастье! У тебя все наладится! Ведь не даром же , он прилетел именно к тебе! Верь - все будет хорошо, нет - все будет отлично! :la_olymp:

Вероника, поздравляю с огромной радостью. Ириша, и тебе спасибо, такой замечательный приз-конфетка достался именно тому, кому был больше всех нужен, раз вызвал такую бурю эмоций и слез радости!!!!  

Вот теперь с чистой совестью посмотрела отшивы..... мммм, как здорово!!!!! грандиозно, сильно и спокойно. Полет царя птиц!!!!

olkin0107, apanjul, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Ура:wub:  Он прекрасен! еще бы совушку к нему в пару:spiteful:

А есть же еще тигрики из этой серии http://www.stitch.su/panna/Ж-1062

http://www.stitch.su/panna/Ж-1095

olkin0107, apanjul, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника @Anicha, поздравляю, искренне рада за тебя. Ты выиграла, значит этот наборчик тебе был нужен больше всего! Пусть своей энергетикой он расправит крылья за твоей спиной и ты воспаришь над всеми трудностями и суетой-сует. Пусть он придаст тебе силы преодолеть все невзгоды!

Ирочка @Воздух спасибо тебе за удовольствие участвовать в этом розыгрыше, и за весь позитив, царящий в твоей темке!

Я не мастер писать, я больше читатель, и не знаю в какими словами выразить свою мысль, чтоб без пафоса, буду кратка - спасибо-спасибо-спасибо! :wub:

irisheckin, Камма80, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка! Спасибо огромное за возможность выйграть твою конфетку!)) :air_kiss:Она просто оболденная!)) Веронику поздравляю с выйгрышем!):give_heart:

irisheckin, АриЯ, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати перечитала темку, и поняла что кажется пора заказывать лошадей. А лошади-то любые для работы нужны или какие-то особенные?

Catopuma, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любые, лишь бы лошадь. Я тоже прикупил, хоть мне пока и не надо) 

А муж у меня не только видит, что я вышиваю, но и сам иногда наборы выбирает. Сейчас вот тоскливо вздыхает о купленной им риолисовской улице, которую я совсем забросила. С октября начну опять.

-Solovey-, оленек, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Я не мастер писать, я больше читатель, и не знаю в какими словами выразить свою мысль, чтоб без пафоса, буду кратка

(с) Я старый солдат и не знаю слов любви...:girl_haha:...Светочка, ты отлично пишешь: нежно, сердечно от души.... Так что не наговаривай на себя.....посмотри, какой пост классный написала....и поздравила, и похвалила...ты молодчинка!:l_daisy:

Ох, девочки, сколько вы написали:girl_haha: как здорово! Обсудили все : От попугая до коллег и мужа! .. Я очень...очень...очень рада, что вы все рады..что чья-то мечта сбудется..

olkin0107, Кисуля, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2016 at 09:41, bridgit сказал:

Из того, что я помню могу назвать только продолговатые острые ушки. Еще какие-то были, но не помню....:unsure:

Если еще актуально (не дочитала все страницы) - хвост у кошки должен напоминать крысиный (ну не сильно пушистый ).

АриЯ, Svetl@n@, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, чеба сказал:

Если еще актуально (не дочитала все страницы) - хвост у кошки должен напоминать крысиный (ну не сильно пушистый ).

Всегда актуально...это ж о кошках! ....Вот странно. А как же Сибирские и Куны? Они ж пушистые! И хвосты у них - шикарные! А охотники - отличные....и, да! Очень интересно. У моих обеих кошек, пушинок на хвосте среднее количество....они у меня обе гладкошерстные.и шерстка у них не густая....только.. У этой кусачей пигалицы, Мии - меховая грудь. На всем тельце можно шерсть раздвинуть и увидеть кожу, но на груди - невозможно: Очень мягкая и густая шерсть...ну очень..точнее , наверно, не остевая, а подшерсток....Когда ездили в деревню, была проблема обработки шкурки от блох. Спрей просто не попадал на кожу, шерсть было не раздвинуть - сплошной мех. Потом перешли на капельки на холку. Очень удобно.

пы.сы. Все же, я больше склоняюсь к мнению, что визуально хорошего охотника не определить. Надо смотреть генетику. У меня кошки - обе ловчие, как у первой - уже не помню, а вот у этой - мама крысоловка. Хотя....когда я хотела взять второго котенка, то пришла и стала выбирать из всего помета.

Сначала , я их аккуратно валила на бочек. Все потом поднимались, кроме младшего , он стал сжиматься в комочек и таращить на меня глазенки - пугливый очень.....потом, всех выпустили на пол и они разбрелись....Я поскребла пальцем по двери - всем котятам было все равно, кроме одного - девочки. Она навострила ушки и пошла смотреть - что там такое. И сколько было любопытства на маленькой мордаше! Потом, брала всех на руки. Котятам было 1,5 месяца примерно и они пищали, ползали по коленкам.... А эта любопытная кошечка, сначала пискнула пару раз,,,,,а потом - освоилась, я ее перевернула - почесать пузико, так она расслабилась и даже вытянула заднюю лапочку и раздвинула пальчики,- типа гладь.... Ой ,какие они крохотные:jc_cupidboy:...Вот эту кошечку я и выбрала себе. Она моя была. Но эта , кусачая КотоДевица - не приняла, пришлось отказаться от котенка....ох, девочки, как я жалею....успокаивает одно, что мне сказали, что она в хорошие руки попала.... А я , даже сейчас сильно переживаю, что не взяла, это был МОЙ котенок, а я ЕГО. И имя уже придумала - Клепа. Все решили, что от Клеопатры, но нет - от заклепки. Котейка была маленькая, мордочка кругленькая, ушки и то были круглые, никогда таких ушек не видела.....Одно слово - заклёпка....вот рассказала и опять тяжело стало, я ж уже так полюбила Клепу.....второго такого котенка уже не будет.......

ой, о чем это я? Ах, да. Так мне кажется, что она бы охотилась. Она одна отреагировала на скребущий звук - любопытная...

Спасибо, что дочитали мой пост :):):) от как много букоф сегодня....

tashu02, Nata_Struchkowa, Tris и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, как душевно у тебя в теме. Спасибо тебе!

Момент выбора иногда очень сложен, но еще хуже, когда выбрав, ты не можешь ничего решать и изменять. Когда что-то или кто-то  ускользает от тебя, по разным причинам. Остается только принять и успокаиваться тем, что, возможно, это единственно верное решение. Опять же, очень жаль, что не твое...

Какой красивый весенний пейзаж ты выбрала! А во втором уж больно бурный поток, согласна, что-то не так с водой.
Рада, что все котоушки победили! У мамы в деревне приблудилась кошечка. Мелкая, раза в два меньше нашей, одно ухо наполовину откусано. Очень ласковая и отличная охотница, даже крыс не боится, а с ними-то не каждая отважится в схватку вступить.

Вероничка! Поздравляю тебя с выигрышем! Девочки столько хорошего нажелали, пусть все сбудется! Держитесь с мужем, вместе вам любые невзгоды не страшны!
У нас одна знакомая просто так вышила орла, ничего не зная про приметы. А через некоторое время ушла заведующая ЖК, которая очень давно и прочно сидела на своем месте. И ее назначили на ее место. Вот так вот. :wink:

olkin0107, Catopuma, Хорошуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

А я , даже сейчас сильно переживаю, что не взяла, это был МОЙ котенок, а я ЕГО. И имя уже придумала - Клепа.

Ирочка, какой классный рассказ. Зачиталась просто!!!!! Ты не переживай очень (хоть сама знаю, насколько пустой звук от моего совета). Обязательно ТВОЙ котенок еще появится в жизни и найдет тебя. У нас вот уже третий кот и каждый раз он НАШ, хоть совсем не похож на НАШЕГО предыдущего. Очень люблю теперешнего, но как же часто вспоминаю предыдущего!!!!! А вот твой метод выбора котенка  мне очень понравился. Я своего последнего кота выбрала скорее из нежной жалости. Все быстренько побежали ко мне, а этот как-то отстал от всех и прителепался последний. 

Catopuma, gyzmo1525, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

. У нас вот уже третий кот и каждый раз он НАШ, хоть совсем не похож на НАШЕГО предыдущего.

...потому, что мы и меняемся, и многогранны... порой даже сами себя не знаем до конца :)

Кисуля, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

своего последнего кота выбрала скорее из нежной жалости.

Я свою кусаку, тоже из жалости и умиления взяла. Сначала она ловила лапкой мой палец - мы так поиграли , а потом попыталась пососать мизинец....мое сердце не выдержало ...так хотелось ее прижать к себе, согреть, приласкать....ну вот...взяли:laugh3:

7 минут назад, tashu02 сказал:

Ты не переживай очень (хоть сама знаю, насколько пустой звук от моего совета). Обязательно ТВОЙ котенок еще появится в жизни и найдет тебя

Тань, ты не права полностью. Твои слова - это не пустой звук. Это поддержка, успокоение , доброта и нежность....я очень рада, что ты пишешь и говоришь со мной.....

3 минуты назад, Catopuma сказал:

...потому, что мы и меняемся, и многогранны... порой даже сами себя не знаем до конца :)

философ......

Svetl@n@, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, оленек74 сказал:

, как душевно у тебя в теме. Спасибо тебе

Меня все время выкидывает из инета телефон, простите, если кого теряю. Просто напишу, хочу отправить, а телефон ррраз - окна закрылись и удалились вместе с текстом....

Олечка, я всего лишь создала тему, а вы - мои гости- создаете ее атмосферу.....вежливые, аккуратные, добрые, отзывчивые, тактичные, воспитанные, доброжелательные.....если бы было наоборот - я бы не справилась с темкой....Так что спасибо огромное всем, кто ко мне заходит и пишет!

пы.сы. Мне у тебя тоже очень нравится! :wub:

чеба, Gala83, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*пришла, потырила печеньки, насорила крошками и ушла, нарушив атмосферу чинного чаепития*

Ан4оус, АриЯ, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Maury сказал:

*пришла, потырила печеньки, насорила крошками и ушла, нарушив атмосферу чинного чаепития*

лао цзы.jpg

чеба, Кисуля, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Maury сказал:

Дык, а чего уходить-то? У нас и тортик есть 2ce7eb7a56b8ba603b08e5e06b621cfc_i-24747 .... Заходи, присоединяйся! *подметает крошки и ставит на стол чашечку* 115726922.gif

Anicha, Catopuma, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Catopuma сказал:

лао цзы.jpg

Наташа, какое высказывание интересное...утащу в блокнот. Мге еще очень нравится : - Женщину нельзя ударить даже цветком, пусть она сто раз виновата.
«Куларнава – тантра», сборник буддийских наставлений

Кисуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ползала я по инету и наткнулась на это магазин вышивки. Отзывов не нашла. Но там - многими любимые руну..рунун...кулюсы , короче. Кто живет в Москве и хочет этот букетик посмотрите , вдруг все нормально и можно купить http://provishivanie.ru/products/rto-m204-buket-ranunkulyusov .....

Уважаемые модераторы, если такие ссылочки нельзя , то прошу удалить сообщение.:wub:

Shetka, tashu02, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты любишь пёрышки, вот смотри HnHW8mbXVK8.jpg

Новинки! 
Производитель: Риолис (Россия) 
Артикул: 1586 
http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-44129/
Название: Набор для вышивания Волшебное перо 

Техника: Смешанная (разные виды стежков) 
Размер: 21х30 см. 
В состав набора входит: ткань с напечатанным рисунком, игла, нитки шерсть/акрил Safil, цветная схема, подробная инструкция на русском языке.

Хорошуля, Июньская, Ponochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в