Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, irisheckin сказал:

пёрышки, вот смотри HnHW8mbXVK8.jpg

Очень интересная разработка перышко из перышек! Риооис отличная фирма, но шерсть.....к сожалению, это моя бяда... Ириночка, спасибо огромное!

Поделиться сообщением

40 минут назад, Воздух сказал:

шерсть.....к сожалению, это моя бяда...

Извини, забыла:unsure:

оленек, tashu02, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал:

Извини, забыла:unsure:

Не за что извинять ! Ты чего?!! Ириш! Все нормально....:friends:

Catopuma, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вот такое вы видели? Я под впечатлением сегодня..  Панна представила серию цветов Физалис 1837c.jpgОрхидея 1887c.jpg Хлопок  1866c.jpg Чертополох  1893c.jpg

Ранункулюс 1852c.jpg

АриЯ, оленек, Камма80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Девочки, а вот такое вы видели? Я под впечатлением сегодня..  Панна представила серию цветов Физалис 1837c.jpgОрхидея 1887c.jpg Хлопок  1866c.jpg Чертополох  1893c.jpg

Ранункулюс 1852c.jpg

да, очень красивые разработки! мне ранункулюс и физалис больше всего понравились:good:

АриЯ, olkin0107, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Камма80 сказал:

да, очень красивые разработки! мне ранункулюс и физалис больше всего понравились:good:

Физалис ничем не хуже, чем у Золотых ручек. Я прям в задумчивости...

olkin0107, АриЯ, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

Физалис ничем не хуже, чем у Золотых ручек. Я прям в задумчивости...

Мне он даже больше понравился! Нежнее как-то.... Акварельнее.

Кисуля, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

Нежнее как-то.... Акварельнее.

Вот и я о чём...

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Вот и я о чём...

Я , если и куплю физалис, то только этот. Тут и канва покрупнее и картинка мне больше нравится!!!! Ириночка, удачного выбора!!!:jc_cupidboy:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, доброго времени суток! Я с очередными покупно-обменными пополняшками.:wub:. Сначала покупки! :

1) Для своей племянницы, я приобрела вот такой набор IMG_0001.jpg Ужасно:girl_haha: милый сюжет. :give_heart: Хочу вышить на день рождения, когда исполнится годик. Только как оформить? Как картину - не хочу. Может подушка? Тоже не нравится...А больше вариантов - не вижу. Может кто подскажет?!

2) Приобрела одну из многолетних хочушек. IMG_0003.jpg Конечно - это далеко не новинка, но мне очень нравится!!!:girl_in_love:

3) С этим набором - я совершила ошибку. На экране смотрелся - ну ооочень красиво, а в жизни - не айс!!! Хотя,,,,пусть лежит - вдруг , когда снова понравитсяIMG_0002.jpg:russian_ru:

4) Пришел наборчик от Овна - красотища IMG_0014.jpg:jc_cupidboy: и еще, купила для мамы вот такой букетик. он очень нежный и светлый IMG_0015.jpg:give_heart:.................НУ ВОТ И ВСЕ,  ТЕПЕРЬ ОБ ОБМЕННЫХ ПОПОЛНЯШКАХ:::::::

1) У меня произошел прекрасный обмен с прекрасным человеком Светланой @Муняша. Я очень часто заходила к ней в закрома, все не решаясь написать, потом ррраззз - и написала, о чем не только не пожалела , но и бесконечно рада!!! Итак:

Когда увидела в галерее вышитую работу, то заболела этим сюжетом очень серьезно. Перерыла весь инет - нигде не нашла набор. Пришлось качать и распечатывать, собрала ниточки и кану.....И....увидела оригинальную схему с шармиками, мимо пройти не смоглаIMG_0005.jpg... При просмотре списка обмена, я увидела еще одну схему, в которую влюбилась мгновенно и навсегда IMG_0006.jpg ... Когда спрашивала Светлану про ее желание обменяться, то сказала, что особенно интересует схема с касатками и предложила выбрать что-нибудь из моих закромов с особой меточкой.....Она выбрала 1 набор - котейку на дереве от Алисены. Мы договорились, и посылочки отправились в путь!

Когда я раскрыла долгожданный пакет, то была в шоке - я думала, раз Светлана выбрала один набор, то и схема будет одна, но оказалось, что оба моих любимейших сюжета пришли ко мне : и касатки и дельфины! Мало того, @Муняша вложила маленький наборчик IMG_0007.jpg Я давно смотрела на этого морского конька, но купить не получалось, а тут - ОН собственной персоной!!! Светлана!!!! Огромнешее Вам спасибо!!! От всего сердца!!!!! Это ж надо так - одной посылочкой , исполнить целых ТРИ желания!!! :heart: Еще там была очень симпатишная открыточка, с хорошими словамиIMG_0004.jpg и шоколадка( фоточки нету) я такой никогда не видела - с кусочками киви!!! К сожалению, по причинам  о которых в истории не сказано, мы сладкое не едим. Поэтому, с разрешения дарителя - Светланы, шоколадка держит путь к одному хорошему человеку:wub: Вот  вся обменная посылочка целиком, но без шоколадки IMG_0009.jpg

2) Еще одна обменная посылочка от замечательной девочки Наташеньки @eva-ma-ria/ Ко мне пришли замурчательные котята , наимилейшие и наиочаровательнейшие малыши IMG_0011.jpg и в качестве сюрприза, Наташа положила гиперхочушку - IMG_0010.jpg вот этого белого котика!!! Наташенька, спасибище,,,,спасибище  тебе и твоей сестричке!!!:give_heart: Вот вся обменная посылочка целиком IMG_0012.jpg

А еще, мне сегодня подарили маленький букетик календулы. вот IMG_0018.jpgпосмотрите, какие цветы красивыеIMG_0022.jpgIMG_0023.JPG.....Вот и все!!! Спасибо всем за внимание....:l_daisy:

Каори, Taisiya, ОльгаВл и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Это же целая россыпь удовольствий:wub: Очень понравился морской конёк, была такая серия у РТО, тоже теперь большая редкость. Календула очень красивая)))

Камма80, apanjul, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздух, Ириша, какой звездопад наборчики!!!!!! А уж если они желанны, это вообще отпад. Розы Прекрасны, морская тема вне конкуренции, а котофеи - нет слов. Забрасывать теперь нас готовыми шедеврами. Ждем с радостью 

ЛюдмилаЕр, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, как много всего! Обожаю. когда приходит много наборов сразу, и перебираешь их, раскладываешь, перекладываешь - особое удовольствие:wub: Котейки Дим больше всего понравились:wub:

Камма80, apanjul, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, сколько красоты принесла! Подобный ключик, только с совой, у нас вышивает Лена fenix34. Она заменила канву на коричниевую равномерку. Очень даже неплохо выходит. Так что может и тебе снова понравится этот ключик. Наборчик для племяшки очаровательный! Можно сделать обложку для фотоальбома. Или для свидетельства о рождении. Можно шкатулку оформить. Правда ребенок такой подарок оценит когда будет намнооого старше:)

оленек, Камма80, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, у тебя закрома растут прямо в геометрической прогрессии!!!!!:preved:

Овеновский пейзаж- просто АХ!!!!! Я давно хочу купить себе хоть один из его пейзажей- почему то именно их у меня в закромах не имеется, но дороговато, все жаба душит ( хотя на ту же цену набираю несколько, и ничего)...;)

Розы от РТО мне тоже давно нравятся, у нас в местном магазине висели, но как только я собралась их купить- их кто то купил до меня....:aggressive:.

Набор, в котором разочаровалась- так может он на картинке не очень, а вышьешь- и красиво будет? Ну или обменяешь! Это уж как решишь....

Ну и обмен у тебя, как всегда- урожайный и замечательный!!!!!!:la_cheerleader:

Камма80, olkin0107, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, солнышко, сколько ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО ты написала и показала нам!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Представляю как ты радовалась обмену и купленным наборчикам!!!!!!!!!!!!!! :)Наборчик для племянницы-замечательный!!!!!!!!!!! Может и в правду сделать обложку для фотоальбома или пристроить на крышку коробки для игрушек(но это наврятли наверное)....  Наборчик РТО с розочками-замечательный, тоже у меня в хочушках..., но пока не получается приобрести....:blush:  Из обменных очень котики от ДИМ  понравились!!!!!!!!!!!!! Замечательные новости у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:Пусть и дальше в твоей жизни будут только радостные деньки!!!!!!!!!!! Всего-всего тебе самого лучшего!!!!!!!!!! Здоровья твоей ручке!!!!!!!!!!! И конечно же радуй нас своими вышитыми шедеврами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

nogres, tashu02, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, как много всего красивого! У тебя собралась такая чудесная коллекция с морскими обитателями! И остальные наборы мне все нравятся. А почему ты не хочешь подушку для племянницы делать? Для малышки это будет самый понятный подарок.

Про ключ - тоже хочу такой набор купить, чтобы ключницу сделать. Может, просто качество обложки не на высоте, а отшив будет лучше, так ведь нередко бывает? 

Выздоравливай скорее, с нетерпением жду касаток!

Catopuma, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

Ирина, привет! Это же целая россыпь удовольствий:wub: Очень понравился морской конек

Дааа! Особенно - схемки и конек , и белый котик! Это ооооочень здорово! Я даже не ожидала, что получу такие обменные подарочки. Это во истину волшебный форум! И Феи летают табунами и бегают стаями:girl_in_love:

tashu02, apanjul, Хорошуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Забрасывать теперь нас готовыми шедеврами. Ждем с радостью 

Татьяночка, это вряд ли! С моей скоростью.....:wub: Ой, девочки, я уже без повязок. Все еще больно и тянет, надо разрабатывать, но хоть уже без бинтов полностью. На выходных , попробую потыкать касаток....соскучилась по ним ужасно:)

ЛюдмилаЕр, оленек, ole4k@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с пополняшками и сюрпризами, всё такое замечательное!

И со снятием повязок тоже. Ты уж побереги пальчик, больше не травмируй, может наперстком пользоваться?

apanjul, Catopuma, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Ах, как много всего! Обожаю. когда приходит много наборов сразу, и перебираешь их, раскладываешь, перекладываешь - особое удовольствие:wub: Котейки Дим больше всего понравились:wub:

это не сразу! ...это накопление, чтобы показать все вместе....Кстати, я даже не сомневалась, что тебе кисята понравятся....нисколечко не сомневалась....ты и Наташа - самые кошковитые среди нас!:girl_in_love:

irisheckin, Catopuma, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с пополняшками и подарками! 

Не собираешься Овенов пейзаж в процесс запускать? Очень он мне нравится, так душевно передает природу и сезон.

Кисуля, Камма80, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

Ира, сколько красоты принесла! Подобный ключик, только с совой, у нас вышивает Лена fenix34. Она заменила канву на коричниевую равномерку. Очень даже неплохо выходит. Так что может и тебе снова понравится этот ключик. Наборчик для племяшки очаровательный! Можно сделать обложку для фотоальбома. Или для свидетельства о рождении. Можно шкатулку оформить. Правда ребенок такой подарок оценит когда будет намнооого старше:)

Я на равномерен вышивать не могу, к сожалению....но пусть пока полежит, потом определюсь, куда его - в обмен, или в работу...

Мне очень понравилась идея с фотоальбомом! Очень...но брат у меня все хранит на ПК. Я подумываю сделать что-то среднее, между подушкой и картиной. этакую мягкую плоскую подушечку, чтобы ребенок мог потискать ее, рассмотреть картину, при желании - возможно постирать , и использовать как декоративную... Вот такая мысля бродит....

Кисуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в