4 сентября 2016 59 минут назад, Svetl@n@ сказал: вот, не успела я выложить фотки Светочка, выкладывай! Обязательно! У нас для живностей вторых мест нету - только первые! Исключительно! Мы ж их очень любим.... 1 час назад, ole4k@ сказал: Решили сразу предупреждать, что есть кот. Чтобы не тратить ни свое время, ни Правильно решили. Найти дом сложнее, зато скандалов меньше. Я вот тоже, года два назад, искала гостиницу в другом городе , где можно с животными... Камма80, irisheckin, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 час назад, курочка сказал: Конечно, как тут удержаться, красивый набор. Сразу вспомнилось, как в детстве весной такие лужи во льдах текут, и кораблики по ним пускаешь Дааа! Помню, иду со школы, остановлюсь и слушаю журчание чистейшего ручейка. Он пробил себе дорожку через мелкие гранитные камушки и весело бежит, устремляясь куда-то в сторону, маленькими каскадиками сейчас таких ручьев в городе нету. И не журчат. И грязные.... apanjul, irisheckin, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 54 минуты назад, Камма80 сказал: Ирочка, очень симпатичный набор! я по твоим закромам вижу, что ты очень любишь пейзажи Да, очень, особенно те пейзажи , которые мне напоминают о чем-то хорошем. И цветы( космеи, астры, бессмертники) ...и перышки....и камушки.... И волны.....это все очень дорого мне.... Это и радость , и счастье и легкая грусть.... Tris, Кисуля, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Я вот тоже положила глаз на пару дизайнов от овна, но у кого то прочитала отзыв, что нитки там - швах, чуть ли не бестекс. Это меня как-то сдерживает от покупки. Сейчас там в основном кировские ниточки. Я шила недавно васильки Овеновские, очень понравилось! Ниточки шикарные в наборе были! Svetl@n@, оленек, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 минуту назад, Molly21 сказал: Ниточки шикарные в наборе были! Вот и я слышала,что все там прилично irisheckin, АриЯ, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 А чем плох бестекс? У меня есть наборы с этими ниточками, но я еще ими не вышивала.... К чему готовиться? Камма80, irisheckin, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 6 минут назад, Воздух сказал: А чем плох бестекс? У меня есть наборы с этими ниточками, но я еще ими не вышивала.... К чему готовиться? Могут путаться и пушиться. Но в Овене я этого не заметила, может, потому что в три нити шила, а вот в корзинке со смородиной (Чудесная игла) это было нечто! Мне вот кировские не понравились в утках, возможно, такими они были раньше. Gala83, Svetl@n@, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 6 минут назад, irisheckin сказал: Могут путаться и пушиться. Спасибо большое, буду знать..... У меня в Гигантах ужасные нитки, хотя и не бестекс.... Ползут в руках..., но я уже на них жаловалась Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: шила недавно васильки Овеновские, очень понравилось! Ниточки шикарные в наборе были! Catopuma, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Я шила бестексом, нитки как нитки. А в бокале от Овна были кировские, никаких проблем, хотя и не то чтоб восторг. tashu02, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Шила овен и ниточками бестекс и ПНК, бестекс показались покрепче что ли, не так махрились и не путались. 5 часов назад, Воздух сказал: Спасибо большое, буду знать..... У меня в Гигантах ужасные нитки, хотя и не бестекс.... Ползут в руках..., но я уже на них жаловалась Гигантов не начинала пока, но наборчик открыла, взяла ниточку на пробу, хорошо прошилась, видимо зависит от хранения, наборы - то старички)) Ирина, сочувствую, что такая травма с рукой приключилась, и рада, что все-таки "правильный " врач нашелся! Одним глазом следила за событиями, но у меня в садово-огородной ссылке инета хватало, только на просмотр почты, хорошо что заранее на тему подписалась. Какие у всех котоушки няшные!! Можно свою котяру покажу, она у меня неровно дышит к вышивке, либо спит на ней, либо нитки отгрызает, за что регулярно зовется мымрой))) на фото она нашла лазейку внутрь кроватки и спит на 9 карпах от Pinn. А вообще у меня только один " безопасный " помощник, который не грызет ничего и не рисует на схеме ;-D Камма80, Tris, apanjul и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 В 01.09.2016 at 19:34, Воздух сказал: ..Я очень хочу , чтобы у кого-то исполнилась мечта...чтобы он испытал ту же радость, что и я, когда держу в руках малахитовое сердечко..... вот. Набор я не вскрывала. Потрясающе- восхитительная конфета!! Я однажды зашла в магазин, а там Он, вот этот величественный Орел! представляете не хватило наличных( про безнал они и не слышали) ,пока бегала домой, кто- то забрал Его и еще несколько наборов. А я так бежала, так бежала, мой инструктор по физподготовке обзавидовался бы)) -Solovey-, ЛюдмилаЕр, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 35 минут назад, gyzmo1525 сказал: Можно свою котяру покажу, она у меня неровно дышит к вышивке, либо спит на ней, либо нитки отгрызает, за что регулярно зовется мымрой))) на фото она нашла лазейку внутрь кроватки и спит на 9 карпах от Pinn. А вообще у меня только один " безопасный " помощник, который не грызет ничего и не рисует на схеме ;-D Какая котяра! Пантера! Какие шторки на фото с попугайчиком интересные Catopuma, Svetl@n@, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 gyzmo1525, Марин, а как кошка с попугаем уживаются? дружат или игнорируют друг друга? ЛюдмилаЕр, olkin0107, gyzmo1525 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 4 часа назад, Июньская сказал: Я шила бестексом, нитки как нитки. А в бокале от Овна были кировские, никаких проблем, хотя и не то чтоб восторг. 3 часа назад, gyzmo1525 сказал: бестекс показались покрепче что ли, не так махрились и не путались. Уф, девочки, успокоили.... Раз нитки как нитки, то и волноваться нечего.. 3 часа назад, gyzmo1525 сказал: ))) на фото она нашла лазейку внутрь кроватки и спит на 9 карпах от Pinn. Дык, а на чем еще спать кошке- как не на карпах!? Знает Котейка,где рыбка лежит, пусть и вышивальная! ....пантерка какая! ... 3 часа назад, gyzmo1525 сказал: помощник, который Какой помощник шикарный! Присоединяюсь к вопросу Оксаны - как уживаются кошь и попугайчик?.......мне очень понравились занавесочки....и вышивающаяся машинка, очень к ним подходит....потрясающе аккуратная вышивка! Очень красиво! оленек, Хорошуля, gyzmo1525 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 3 часа назад, gyzmo1525 сказал: А я так бежала, так бежала, мой инструктор по физподготовке обзавидовался бы)) Как обидно! Ведь прямо из-под носа увели...., я надеюсь, ты спасибкнула? пы.сы. Про палец - да! Почти полгода мучилась с неправильным диагнозом, месяц - карусель по врачам, и фсе....наконец-то....надеюсь заживет так, что не вспомню.... tashu02, irisheckin, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Всем, доброго времени суток!!!! Сейчас разыграю свою конфетку!!! Отправлю 6 - 7 числа!!!Итак, Проголосовало 14 человек, и еще двоих - хочу добавить. Это Таисия @Taisiya( Набор у нее в хочушках) и Марина gyzmo1525, ( по всей видимости, она просто постеснялась спасибкнуть. так как набор она очень хочет . я сделала этот вывод на основании ее поста).... Выдача номерков : Таисия - 14 и Марина - 16. .....Выбираем генератор случайного числа, вводим диапазон и............ побеждает число 2!!!!!!!! Вероника @Anicha, поздравляю и жду адрес в личку!!!! Девочки, не расстраивайтесь!!!!! Вы не выиграли Орла, но выиграете что-нибудь другое!!! Очень нужное именно вам!!!! Taisiya, курочка, Anicha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Вероника, поздравляю! С удовольствием буду наблюдать отшив) курочка, Камма80, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Ура!!! Вероника, очень за тебя рада! Когда сбывается мечта - это так прекрасно! Ирочка, спасибо за волшебство, которое ты творишь! Камма80, Catopuma, olkin0107 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Ирочка, спасибо дорогая!!!!!! У меня просто нет слов!!!!! До сих пор не верю, так просто не бывает!!!! Именно сейчас, когда в моей жизни все не очень хорошо получается, когда просто опускаются руки........Ирочка, спасибо тебе огромное!!!!!!!!! Накрасилась, сижу чай пью перед работой, думаю дай зайду с утра на форум, а тут такой сюрприз!!!!!! и реву, как последняя плакса, не могу успокоиться......надеюсь выигрыш послужит началом приятных изменений в моей жизни!!!!!! Каори, Svetl@n@, АриЯ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 16 минут назад, Anicha сказал: надеюсь выигрыш послужит началом приятных изменений в моей жизни!!!!!! Вероника, поздравляю! Набор чудесный Представляю твою радость Anicha, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Вероника, поздравляю! оленек, Anicha, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Вероника, поздравляю Svetl@n@, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Вероника, с выигрышем! Этот орёл из таких добрых рук обязательно тебе поможет! Ирочка, спасибо за исполнение мечты! apanjul, Anicha, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Вероника, поздравляю! И пусть в твоей жизни все наладится! Камма80, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение