Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Шепотом - у меня тоже Сова на ключике есть :secret:.

Тогда Вам - к нам) Ну или мы идём к Вам)))

Mara_, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Шепотом - у меня тоже Сова на ключике есть :secret:.

Мне что ль теперь сова нужна?:blink:

10 часов назад, Ponochka сказал:

Девочки, я всегда долго запрягаю! И организовывать совместники не умею пока. Давайте, лучше вы соберетесь, а я присоединюсь...правда, не знаю как. Будет общая темка или каждый у себя?

irisheckin, оленек, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ponochka сказал:

Юля, я согласна на "Вам" только ради цитаты :D. А так на "ты" со всеми...

Только что, Воздух сказал:

Девочки, я всегда долго запрягаю! И организовывать совместники не умею пока. Давайте, лучше вы соберетесь, а я присоединюсь...правда, не знаю как. Будет общая темка или каждый у себя?

Ой, что-то я всем наобещала, а сама вчера Сову найти не смогла :lol:, но она точно есть, только куда-то спряталась...

Юля, а ты когда за неё взяться хотела?

оленек, Tris, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла Сову, посмотрела схему, размер 167*110 крестиков, это примерно 30*20 см. А если на 16-ю заменить, то 26*17.

apanjul, АриЯ, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Воздух сказал:

А мне сердечко нужно, видимо) Если будет компания, то почему бы и нет - можно попробовать и новый дизайн, и нового для меня производителя.
Отдельную темку заводить - ну не знаю, наверное, не стоит, а так можно в определённый день выкладывать отчёт у себя в теме, а с промежуточными приходить друг к другу в гости, для сравнения и обозрения)

38 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Юля, я согласна на "Вам" только ради цитаты :D. А так на "ты" со всеми...

Ой, что-то я всем наобещала, а сама вчера Сову найти не смогла :lol:, но она точно есть, только куда-то спряталась...

Юля, а ты когда за неё взяться хотела?

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Нашла Сову, посмотрела схему, размер 167*110 крестиков, это примерно 30*20 см. А если на 16-ю заменить, то 26*17.

На "Вы" как раз ради цитаты и использовала, а то меня все  за "на Вы" ругают...)
В ближайшее время сразу начинать не планировала, но я же - человек настроения...) Надо канву чёрную меньшего каунта поискать будет, а то у меня в запасах только 14 или 11 разных расцветок, 16-я - только белая, по-моему.

irisheckin, оленек, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ponochka сказал:

Отдельную темку заводить - ну не знаю, наверное, не стоит,

Я тоже так думаю.

Только что, Ponochka сказал:

В ближайшее время сразу начинать не планировала, но я же - человек настроения...) Надо канву чёрную меньшего каунта поискать будет, а то у меня в запасах только 14 или 11 разных расцветок, 16-я - только белая, по-моему.

У меня тоже черной 16-й нет, нужно купить.

Кисуля, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У меня тоже черной 16-й нет, нужно купить.

И у меня нету! Но еще думаю - на родной шить  или заказать!:girl_sigh:

Всем доброго времени суток! Я с небольшим отчетиком! Первое и главное - я дошила гигантов, но пока не отбэкала и не отфрузелковила:girl_haha:! Так что, позеленить гаечку, постараюсь в следующий раз . Вот фоточка DSCN0934.jpg

***Еще, у меня случился прекрасный обмен со Светланой Sun@rain . Я получила два набора - Риолис DSCN31.jpgи РТОDSCN0933.jpg  - как же они мне нравятся - просто нету слов. Это старенькие разработки, но оооочень красивые!!! Я невероятно рада!!! Светочка, огромнейшее тебе спасибо!!! Просто огромнейшее!!!:give_heart: :give_heart::give_heart:

пы,сы. В РТО - менять канву буду точно. На черную или тёмно-зелёную......

***Ну, и случилась покупочка:blush: Я до сих пор не понимаю, что мне понравилось в этом наборе. :unknw: Он мне просто нравится и всеее...Воть DSCN0930.jpg На этом - заканчиваю!!!!! Всем отличного настроения и воздушной иголочки!!!!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Ирочка, я тебя поздравляю с гигантами! Это так здорово! Ты даже не представляешь как я радуюсь вместе с тобой! Бэк потихоньку, и фрузелки навертишь, там их много? Я когда сажусь за бэк, меня так захватывает процесс превращения вышивки в картину, что остановится не могу. Прямо на глазах работа преображается, за это я и люблю бэк... Шустрой тебе иголочки!

И, с пополняшками тебя! А набор купленный мне тоже очень нравится, правда, я такую фирму совсем не знаю. Но столько в нем воздуха, смотришь и даже легче дышится... И все у этой пары впереди и все будет хорошо, и идут они в светлую счастливую жизнь... Ну, ты меня поняла....

ЛюдмилаЕр, Mara_, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, apanjul сказал:

я тебя поздравляю с гигантами! Это так здорово

Юлечка, спасибо!!! Огромнейшее!!! Так приятно, когда разделяют твою радость:girl_dance:!! Бэка и узелков - средне. Но  это самое нелюбимое  и сложное для меня!! Ты - молодчинка, надо же - бэк нравится!!! А я по несколько раз его перешиваю, все кажется криво....:sorry: 

17 минут назад, apanjul сказал:

ты меня поняла

:friends::l_sunny::jc_cupidboy:

Кисуля, apanjul, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

А я по несколько раз его перешиваю, все кажется криво....

Да ты и на крестики свои наговаривала, помнится.... Не переживай, все будет хорошо, главное не слишком критично к себе относись! Это - ручная работа, а не штамповка какая-нибудь, где все ровно как по линейке и одинаково. "Это не ширпотреб, это индпошив"!

АриЯ, Mara_, Кисуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, apanjul сказал:

Да ты и на крестики свои наговаривала, помнится.... Не переживай, все будет хорошо, главное не слишком критично к себе относись! Это - ручная работа, а не штамповка какая-нибудь, где все ровно как по линейке и одинаково. "Это не ширпотреб, это индпошив"!

СПАСИБО!!!!! :friends:

ЛюдмилаЕр, Камма80, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Я тебя прям вот сердечно с гиганами поздравляю! Маштабненько получилось.и с ращными сложностями,но ты все преодолела!

Наборы красивые и главное-старье))))

Новый набор интересный,но вроде грустный... нет?

Mara_, Хорошуля, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, готовы крестики! Ириш, ты просто большая умничка!!! Ну и с пополняшками тебя)))) Красивые!

Catopuma, АриЯ, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, какие же прекрасные гиганты :tender:! Пополняшки -замечательные :give_heart: Риолисовский набор такой весенне -нежный)) Городской пейзаж немного лирический и романтический, думаю, вышитый будет отличной картиной!!! 

АриЯ, Mara_, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька Gala83, Анечка Ан4оус, Мариночка nogres, девочки, спасибище! Как радостно от того что нравится и работа и пополняшки!:l_sunny::girl_in_love:

6 часов назад, Gala83 сказал:

Новый набор интересный,но вроде грустный... нет?

Неее, мне он грустным не кажется. Чуть выше, Юля отлично описала то, что я вижу на этой картине. В двух словах - впереди счастье!:l_sunny:

2 часа назад, nogres сказал:

Городской пейзаж немного лирический и романтический

Вот , городские пейзажи. - совсем не моя тема, а этот....мокрый асфальт, туман, свежесть и легкая прохлада...... И никого в мире, кроме их двоих....да, Мариночка, ты права!:girl_in_love:

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Ух ты, готовы крестики!

Остался бэк и фрузелки, с ужасом думаю об этом. Особенно о фрузелках. Благодаря Саше и Оксане, я их относительно научилась крутить, но все же это сложно для меня....:girl_sigh:

Gala83, Камма80, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

Первое и главное - я дошила гигантов

Ах, как хороши, ах, какие же они красавцы!!!!!!!!! Вот бэк я еще как-то стараюсь делать, не всегда сразу получается, но все-таки иду вперед, а вот фрузелкиииииии, ну никак они мне не даются в том виде, как на картинках и всех ваших фото в работах. Учусь-учусь, а толку в своей работе пока не вижу. Ириша, пусть и бэк и фрузелки у тебя получатся такими же ровненькими, как и крестики.

Обмен чудесный и покупка тоже весьма интересная. Она какая-то очень трогательная, нежная и воздушно-легкая.

Камма80, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Особенно о фрузелках. Благодаря Саше и Оксане, я их относительно научилась крутить

Ириша, совершенно случайно ты мне подсказала, кого просить о мастер-классе в фрузелках. Надеюсь, что девочек не сильно загружу, если обращусь с вопросами? Как ты думаешь, можно? (или, если есть ссылочка на эту тему - подскажи, где они об этом рассказывали) 

Mara_, Камма80, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, как я рада, что ты с касатками справилась! Они даже и без бэка невозможно красивые!

Обмен твой понравился, оба набора замечательные, особенно РТО. Но я бы хорошо подумала, стоил ли менять в нем канву. Как бы листья на темном не потерялись, да и птичка тоже...

Купленный набор - такой романтичный и нежный...

nogres, Кисуля, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, солнышко, как ты шустренько взялась за касаток и почти завершена такая красивая картина!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: УМНИЧКА!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Вот что значит соскучилась по вышивке!!!!!!!!!!!!!!! :) С прекрасным обменом и покупочкой!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Catopuma, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

- я дошила гигантов, DSCN0934.jpg

Гиганты приплыли во всей красе (ну почти во всей, только без бэка)))) какая же это красивая разработка, такие глубокие цвета!!!! Осталось совсем чуть чуть, и будем любоваться на законченную работу!!!

***Ну, и случилась покупочка:blush: Я до сих пор не понимаю, что мне понравилось в этом наборе. :unknw: Он мне просто нравится и всеее...Воть DSCN0930.jpg 

Такой нежно-трогательный набор, мне птички понравились на переднем плане, и гамма такая приятная цветовая!!!! Отличное приобретение)))

DSCN31.jpgDSCN0933.jpg

Какая красота, отличное обменное пополнение!!!!  особенно риолис мне понравился!!!!

Mara_, Catopuma, Хорошуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка! сердечно поздравляю с завершением гигантов(чуть-чуть осталось побэкать и усе) !  Я если где-то вижу косаток - сразу тебя вспоминаю:D

С обменом тебя! Я таких наборчиков даже и не видела, раритеты наверное)

И с покупочкой, я в этом сюжете вижу Питер, такая ассоциация) 

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с завершение крестиков в гигантах! Красотень! Это синее море и прозрачная в тоже время вода! Горы на фоне, мммм! Прекрасно!) 

Ждём окончательного варианта!)  

И конечно рада за твои пополняшки, хорошие приобретения, особенно понравился нежнейший сюжет с голубками!)

tashu02, АриЯ, olkin0107 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, гиганты чудесные!!! Поскорей завершай отделочки, хочется уже в окончательном варианте порассматривать! Очень мне твои обменные наборчики понравились, риолисовский такой нежный-нежный, ммм!!!

irisheckin, Хорошуля, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Anicha сказал:

особенно риолис мне понравился!!!!

Могу такой же купить. Искала-искала, никто его не хочет.

tashu02, Mara_, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в