20 сентября 2016 Шепотом - у меня тоже Сова на ключике есть . оленек, АриЯ, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Шепотом - у меня тоже Сова на ключике есть . Тогда Вам - к нам) Ну или мы идём к Вам))) tashu02, Catopuma, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Шепотом - у меня тоже Сова на ключике есть . Мне что ль теперь сова нужна? 10 часов назад, Ponochka сказал: Тогда Вам - к нам) Ну или мы идём к Вам))) Девочки, я всегда долго запрягаю! И организовывать совместники не умею пока. Давайте, лучше вы соберетесь, а я присоединюсь...правда, не знаю как. Будет общая темка или каждый у себя? tashu02, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 10 часов назад, Ponochka сказал: Тогда Вам - к нам) Ну или мы идём к Вам))) Юля, я согласна на "Вам" только ради цитаты . А так на "ты" со всеми... Только что, Воздух сказал: Мне что ль теперь сова нужна? Девочки, я всегда долго запрягаю! И организовывать совместники не умею пока. Давайте, лучше вы соберетесь, а я присоединюсь...правда, не знаю как. Будет общая темка или каждый у себя? Ой, что-то я всем наобещала, а сама вчера Сову найти не смогла , но она точно есть, только куда-то спряталась... Юля, а ты когда за неё взяться хотела? оленек, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Нашла Сову, посмотрела схему, размер 167*110 крестиков, это примерно 30*20 см. А если на 16-ю заменить, то 26*17. apanjul, Ponochka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 58 минут назад, Воздух сказал: Мне что ль теперь сова нужна? Девочки, я всегда долго запрягаю! И организовывать совместники не умею пока. Давайте, лучше вы соберетесь, а я присоединюсь...правда, не знаю как. Будет общая темка или каждый у себя? А мне сердечко нужно, видимо) Если будет компания, то почему бы и нет - можно попробовать и новый дизайн, и нового для меня производителя. Отдельную темку заводить - ну не знаю, наверное, не стоит, а так можно в определённый день выкладывать отчёт у себя в теме, а с промежуточными приходить друг к другу в гости, для сравнения и обозрения) 38 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, я согласна на "Вам" только ради цитаты . А так на "ты" со всеми... Ой, что-то я всем наобещала, а сама вчера Сову найти не смогла , но она точно есть, только куда-то спряталась... Юля, а ты когда за неё взяться хотела? Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Нашла Сову, посмотрела схему, размер 167*110 крестиков, это примерно 30*20 см. А если на 16-ю заменить, то 26*17. На "Вы" как раз ради цитаты и использовала, а то меня все за "на Вы" ругают...) В ближайшее время сразу начинать не планировала, но я же - человек настроения...) Надо канву чёрную меньшего каунта поискать будет, а то у меня в запасах только 14 или 11 разных расцветок, 16-я - только белая, по-моему. Кисуля, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Ponochka сказал: Отдельную темку заводить - ну не знаю, наверное, не стоит, Я тоже так думаю. Только что, Ponochka сказал: В ближайшее время сразу начинать не планировала, но я же - человек настроения...) Надо канву чёрную меньшего каунта поискать будет, а то у меня в запасах только 14 или 11 разных расцветок, 16-я - только белая, по-моему. У меня тоже черной 16-й нет, нужно купить. apanjul, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня тоже черной 16-й нет, нужно купить. И у меня нету! Но еще думаю - на родной шить или заказать! Всем доброго времени суток! Я с небольшим отчетиком! Первое и главное - я дошила гигантов, но пока не отбэкала и не отфрузелковила! Так что, позеленить гаечку, постараюсь в следующий раз . Вот фоточка ***Еще, у меня случился прекрасный обмен со Светланой Sun@rain . Я получила два набора - Риолис и РТО - как же они мне нравятся - просто нету слов. Это старенькие разработки, но оооочень красивые!!! Я невероятно рада!!! Светочка, огромнейшее тебе спасибо!!! Просто огромнейшее!!! пы,сы. В РТО - менять канву буду точно. На черную или тёмно-зелёную...... ***Ну, и случилась покупочка Я до сих пор не понимаю, что мне понравилось в этом наборе. Он мне просто нравится и всеее...Воть На этом - заканчиваю!!!!! Всем отличного настроения и воздушной иголочки!!!! Catopuma, Кисуля, оленек и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ирочка, я тебя поздравляю с гигантами! Это так здорово! Ты даже не представляешь как я радуюсь вместе с тобой! Бэк потихоньку, и фрузелки навертишь, там их много? Я когда сажусь за бэк, меня так захватывает процесс превращения вышивки в картину, что остановится не могу. Прямо на глазах работа преображается, за это я и люблю бэк... Шустрой тебе иголочки! И, с пополняшками тебя! А набор купленный мне тоже очень нравится, правда, я такую фирму совсем не знаю. Но столько в нем воздуха, смотришь и даже легче дышится... И все у этой пары впереди и все будет хорошо, и идут они в светлую счастливую жизнь... Ну, ты меня поняла.... АриЯ, Дикая белочка, Хорошуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 13 минуты назад, apanjul сказал: я тебя поздравляю с гигантами! Это так здорово Юлечка, спасибо!!! Огромнейшее!!! Так приятно, когда разделяют твою радость!! Бэка и узелков - средне. Но это самое нелюбимое и сложное для меня!! Ты - молодчинка, надо же - бэк нравится!!! А я по несколько раз его перешиваю, все кажется криво.... 17 минут назад, apanjul сказал: ты меня поняла Кисуля, Mara_, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: А я по несколько раз его перешиваю, все кажется криво.... Да ты и на крестики свои наговаривала, помнится.... Не переживай, все будет хорошо, главное не слишком критично к себе относись! Это - ручная работа, а не штамповка какая-нибудь, где все ровно как по линейке и одинаково. "Это не ширпотреб, это индпошив"! Catopuma, Кисуля, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: Да ты и на крестики свои наговаривала, помнится.... Не переживай, все будет хорошо, главное не слишком критично к себе относись! Это - ручная работа, а не штамповка какая-нибудь, где все ровно как по линейке и одинаково. "Это не ширпотреб, это индпошив"! СПАСИБО!!!!! Catopuma, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Привет! Я тебя прям вот сердечно с гиганами поздравляю! Маштабненько получилось.и с ращными сложностями,но ты все преодолела! Наборы красивые и главное-старье)))) Новый набор интересный,но вроде грустный... нет? Catopuma, Кисуля, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ух ты, готовы крестики! Ириш, ты просто большая умничка!!! Ну и с пополняшками тебя)))) Красивые! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ириша, какие же прекрасные гиганты ! Пополняшки -замечательные Риолисовский набор такой весенне -нежный)) Городской пейзаж немного лирический и романтический, думаю, вышитый будет отличной картиной!!! Камма80, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Сашенька Gala83, Анечка Ан4оус, Мариночка nogres, девочки, спасибище! Как радостно от того что нравится и работа и пополняшки! 6 часов назад, Gala83 сказал: Новый набор интересный,но вроде грустный... нет? Неее, мне он грустным не кажется. Чуть выше, Юля отлично описала то, что я вижу на этой картине. В двух словах - впереди счастье! 2 часа назад, nogres сказал: Городской пейзаж немного лирический и романтический Вот , городские пейзажи. - совсем не моя тема, а этот....мокрый асфальт, туман, свежесть и легкая прохлада...... И никого в мире, кроме их двоих....да, Мариночка, ты права! 4 часа назад, Ан4оус сказал: Ух ты, готовы крестики! Остался бэк и фрузелки, с ужасом думаю об этом. Особенно о фрузелках. Благодаря Саше и Оксане, я их относительно научилась крутить, но все же это сложно для меня.... Mara_, Tris, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 7 часов назад, Воздух сказал: Первое и главное - я дошила гигантов Ах, как хороши, ах, какие же они красавцы!!!!!!!!! Вот бэк я еще как-то стараюсь делать, не всегда сразу получается, но все-таки иду вперед, а вот фрузелкиииииии, ну никак они мне не даются в том виде, как на картинках и всех ваших фото в работах. Учусь-учусь, а толку в своей работе пока не вижу. Ириша, пусть и бэк и фрузелки у тебя получатся такими же ровненькими, как и крестики. Обмен чудесный и покупка тоже весьма интересная. Она какая-то очень трогательная, нежная и воздушно-легкая. ЛюдмилаЕр, Mara_, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Особенно о фрузелках. Благодаря Саше и Оксане, я их относительно научилась крутить Ириша, совершенно случайно ты мне подсказала, кого просить о мастер-классе в фрузелках. Надеюсь, что девочек не сильно загружу, если обращусь с вопросами? Как ты думаешь, можно? (или, если есть ссылочка на эту тему - подскажи, где они об этом рассказывали) Mara_, Хорошуля, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ирочка, как я рада, что ты с касатками справилась! Они даже и без бэка невозможно красивые! Обмен твой понравился, оба набора замечательные, особенно РТО. Но я бы хорошо подумала, стоил ли менять в нем канву. Как бы листья на темном не потерялись, да и птичка тоже... Купленный набор - такой романтичный и нежный... Кисуля, Камма80, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ирочка, солнышко, как ты шустренько взялась за касаток и почти завершена такая красивая картина!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!! Вот что значит соскучилась по вышивке!!!!!!!!!!!!!!! С прекрасным обменом и покупочкой!!!!!!!!!!!!!!!!! olkin0107, Mara_, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 7 часов назад, Воздух сказал: - я дошила гигантов, Гиганты приплыли во всей красе (ну почти во всей, только без бэка)))) какая же это красивая разработка, такие глубокие цвета!!!! Осталось совсем чуть чуть, и будем любоваться на законченную работу!!! 7 часов назад, Воздух сказал: ***Ну, и случилась покупочка Я до сих пор не понимаю, что мне понравилось в этом наборе. Он мне просто нравится и всеее...Воть Такой нежно-трогательный набор, мне птички понравились на переднем плане, и гамма такая приятная цветовая!!!! Отличное приобретение))) 7 часов назад, Воздух сказал: Какая красота, отличное обменное пополнение!!!! особенно риолис мне понравился!!!! tashu02, olkin0107, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ирочка! сердечно поздравляю с завершением гигантов(чуть-чуть осталось побэкать и усе) ! Я если где-то вижу косаток - сразу тебя вспоминаю С обменом тебя! Я таких наборчиков даже и не видела, раритеты наверное) И с покупочкой, я в этом сюжете вижу Питер, такая ассоциация) tashu02, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ирочка, поздравляю с завершение крестиков в гигантах! Красотень! Это синее море и прозрачная в тоже время вода! Горы на фоне, мммм! Прекрасно!) Ждём окончательного варианта!) И конечно рада за твои пополняшки, хорошие приобретения, особенно понравился нежнейший сюжет с голубками!) ЛюдмилаЕр, olkin0107, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ириша, гиганты чудесные!!! Поскорей завершай отделочки, хочется уже в окончательном варианте порассматривать! Очень мне твои обменные наборчики понравились, риолисовский такой нежный-нежный, ммм!!! Gala83, Mara_, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 6 часов назад, Anicha сказал: особенно риолис мне понравился!!!! Могу такой же купить. Искала-искала, никто его не хочет. tashu02, nogres, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение