5 октября 2016 13 часа назад, Воздух сказал: Картина, действительно передает плавное движение животных; тишину , нарушаемую лишь всплесками, щебетом и теплым дыханием касаток; веет прохладой и ....свежестью.. Ириша, поздравляю с завершением Касаток! Очень точно ты описала ощущения от её созерцания. Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу крестиков и фрузелков! Ты молодец-молодец! оленек, Mara_, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Присоединяюсь Людмилочка, спасибо тебе огромное! очень-очень приятно ! Я так рада, что нравится!!!!! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Ирина, какие роскошные касатки! Прелесть! С завершением! Я как чувствовала, заглянула и увидела красоту! Благодаря бэку картинка проявилась, будто фотография! И конфетка просто чудо, тигры - красотища! Catopuma, irisheckin, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Marie, как здорово, что ты заглянула!!! Спасибище огромнейшее! я полностью с тобой согласна. Бэк , именно " проявил " картину... Выявил основное и подчеркнул -второстепенное... irisheckin, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Девочки, тянуть не буду до утра. .... Сейчас соберу посылочку и завтра отправлю Ольге. Так что - стоп по конфетке! Олечка, мы все скопом выбрали тебя, так что получай свою карамельку! ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Девочки, тянуть не буду до утра. .... Сейчас соберу посылочку и завтра отправлю Ольге. Так что - стоп по конфетке! Олечка, мы все скопом выбрали тебя, так что получай свою карамельку! Девочки, я вас обожаю!!! Сколько радости - не передать словами!!! Ириночка - ты супер фея!!! Спасибо тебе огромное от всего сердца!!! tashu02, Catopuma, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 9 часов назад, Воздух сказал: Людмилочка, спасибо тебе огромное! очень-очень приятно ! Я так рада, что нравится!!!!! Очень нравится! Забыла вчера сказать, я тоже думаю, что работа достойна участия в конкурсе, только нужно её успеть оформить примерно до 25 октября, тогда она сможет участвовать. Мы бы тебя поддержали . irisheckin, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Поздравляю Олечку @rolihka с конфеткой! В твоем тигрином полку прибыло! даешь больше тигров - хороших и разных!! apanjul, tashu02, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Поздравляю Олечку @rolihka с конфеткой! В твоем тигрином полку прибыло! даешь больше тигров - хороших и разных!! Где бы взять дополнительную пару рук и часов 5 свободного времени? Спасибо Натали!!! Сейчас дошиваю голову метрового тигра и попец второй панды - скоро покажу, надеюсь... tashu02, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Оленька, поздравляю с замечательной конфеткой!!!!!!!!!!!!!!! Ирочка, солнышко, -ты такой замечательный и суперский человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как там твоя ручка, уже восстановилась? tashu02, оленек, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 20 минут назад, Графиня сказал: Оленька, поздравляю с замечательной конфеткой!!!!!!!!!!!!!!! Ирочка, солнышко, -ты такой замечательный и суперский человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как там твоя ручка, уже восстановилась? Спасибо, Наташа. Я с тобой согласна на все 200%! Ириша - чудо !!! irisheckin, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 rolihka, Ольга, поздравляю с конфеткой! 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень нравится! Забыла вчера сказать, я тоже думаю, что работа достойна участия в конкурсе, только нужно её успеть оформить примерно до 25 октября, тогда она сможет участвовать. Мы бы тебя поддержали . Согласна, работа более чем достойна, что там говорить, просто классная работа! Catopuma, tashu02, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень нравится! Забыла вчера сказать, я тоже думаю, что работа достойна участия в конкурсе, только нужно её успеть оформить примерно до 25 октября, тогда она сможет участвовать. Мы бы тебя поддержали . Catopuma, ЛюдмилаЕр, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 41 минуту назад, tashu02 сказал: Поддерживаю двумя руками! irisheckin, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Ох, девчоночки! Спасибо вам! Спасибо за добрые, теплые слова, за поддержку!...Да только , не успею я оформить работу до 25. Там, куда я ношу, мастер делает 1-2 месяца. Конечно, есть багетки и поближе , и делают там быстрее....да только - ....я почитала отзывы - пусть лучше 2 месяца делают... 11 час назад, Графиня сказал: Ну как там твоя ручка, уже восстановилас Наташенька, конечно, рана зажила. Но образовался рубец...и шов - на уровне сустава. Палец не выпрямить нормально, не прикоснуться - тянет и очень больно. Я потихонечку массирую, распрямляю, разрабатываю....надеюсь, что поможет.... 14 часа назад, rolihka сказал: - ты супер фея!!! Дык, тут , на форуме, феи табунами ходят. А некоторые, вообще, сидят в кустах и поджидают зазевавшуюся вышивальщицу, чтобы вручить посылочку ...Меня тут подарками маленько придавило.... отчитаюсь на днях.... Svetl@n@, vodonika, Shetka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Какая конфетка красивая! Поздравляю победительницу! Ура!)) Ирочка , ждём твоих отчётиков по подарочкам)) интересно же очень!) irisheckin, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Только что, Taisiya сказал: Какая конфетка красивая! Поздравляю победительницу! Ура!)) Ирочка , ждём твоих отчётиков по подарочкам)) интересно же очень!) Завтра - никак не получится! Думаю, что в субботу - вечером отчетик будет! irisheckin, nogres, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Завтра - никак не получится! Думаю, что в субботу - вечером отчетик будет! Мы подождём!) Занимайся своими делами, не торопим)) ЛюдмилаЕр, irisheckin, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Всем - доброго времени суток!!!! В этот раз, у меня столько новостей, что и сказать нечего....Это как?- спросите вы. А Я отвечу: - Столько всего хочу сказать, стольким поделиться, что мысли в голове скачут, перебивают друг друга, пихаются. Каждая протискивается вперед, пытаясь , чтобы ее озвучили первой! и, в итоге - теряю ниточку рассказа, сбиваюсь и забываю все!!!! Но, я попробую взять себя в руки! Итак, начнем: Часть первая - вышивальная. Маленькая!!!Здесь ничего особенного не произошло. Я очень хотела сегодня начать перышки, после брусники, но не рассчитала свою скорость В итоге - я продвинулась в ягодках, но не закончила их..... Вот на таком я этапе сейчас. Вышивать не сложно, но двигаюсь я ооочень медленно!!!С этими брусничками, произошла забавная история.....:::::: Вчера сижу, вышиваю ягодки. На мониторе - фильм. По сюжету : два парня на острове ищут место для костра и палатки! Я позвала родственницу, чтобы она посмотрела и оценила вышивку, в это время - в фильме, в диалоге, возникла пауза. И в тишине, я спросила:- Ну как? Ягодки не очень яркие по сравнению с домиком? Нормально? И тут же раздался голос одного из парней : - Идеально!!!! Интерактивный ноут!!! Шикааарно!!!! Еще, в шкафу, откопала свой забытый долгострой . Это Алиса "Адель". Я ее начала - 1 или 1,5 года назад, отложила, как помню - на время и.....забыла напрочь!!!! Часть вторая - подарочно-обменная. Большая!!!!! Позавчера , я пошла на почту за обменной посылочкой и подарочной, а получила - не две, а 4 ПОСЫЛКИ и 1 получила накануне, итого - 5....5 подарков !!!!!!!! Как выяснилось, в полку партизан - прибыло!!!! И меня просто придавило целой горой радости и счастья. Эмоции били через край!!!! Итак: 1) Пришла обменная посылочка от Светочки @-Solovey-. Это два набора. Один - не покажу - это сюрприз одной девочке с форума! Второй - Турецкая гвоздика!!! Я об этих гвоздиках мечтала, но менять нитки - оооочень дорого. А тут, накануне, брат мне заявил - что заказал мне набор мулине разных цветов Зная, как он относится к вышивке - я была поражена!!!! Слегка придя в себя, и , не теряя времени, поспешила исполнить свою мечту и написала Светлане с просьбой обмена!!! И вот - набор у меня!!ууууррррааааа!!!!!! 2) Пришел подарок от Ирины @irisheckin - один из любимейших и хочушных набора , нежнейший платочек ( я платочки ооочень люблю) и красивущий магнитик. Все вместе . ИРИШЕНЬКА - ГРОМАДНОЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!! 3) Пришел невероятный сюрприз от Сашеньки @Gala83. Она ооочень волновалась, что мне не понравится, но Девочки, посмотрите, разве такое может не понравится!!!????::::: * Магнитик с котятами в сапоге. Янтарный!!!! Я очень люблю камни... и котиков!!! Вот какое чудо * Хочушный...очень хочушный набор. Я хотела его обменять, но не успела. Меня опередили,,,ооох. как я переживала!! И вот - сюрприз от Саши * Прекрасная рамочка. Невероятно приятного цвета. Она красная, но не броская, переливается - Фото не может передать ее красоту!!! * Набор с бисером . Давно хотела попробовать плетение из бисера. я пробовала, но в комплекте были нитки - у меня ничего не получилосьА должен был получиться - кусочек торта. ...В Сашином наборе - была проволока. и....вот результат ааааа!!!!! Все получилось и красииивоооо!!!! * Потрясающий платочек!!!! Наимягчайший, ласковый и с котиками!!! * Тесемочка!!! Прекрасного бежевого оттенка ...Ну и все вместе Еще письмо было, очень милое, нежное с хорошими пожеланиями!!!!! Сашенька, спасибище тебе огроменное!!! Как только ты могла допустить мысль, что может не понравиться!!!! Мне очень...очень нравится ВСЕ!!!!!! 4) Пришла посылочка сюрпризная от Юлечки Julsmaksi. К сожалению, не сфоткала , от посылочки осталась только открыточка с хорошими пожеланиями и магнитик 5) Еще один сюрприз - от Анечки Ан4оус . Посылочка свалилась на меня совершенно неожиданно на почте!!! Я вскрываю конверт ( не одну посылку не донесла до дома! вскрывала все на почте))), а таммммм : Воть сколько всего вкуснющего и полезного: и письмо, полное заботы и хороших пожеланий!!!!::::: * Я невероятно люблю травяные чаи. Обычный чай - не пью, но травки - это моя любовь * - уже почти кончились. За них отдельное спасибо * Добавила сегодня, чайную ложечку, в салат - вкуснотища.!!!! Вот кажется - чайная ложечка, но вкус - преобразился!!!! * В комментариях - не нуждается!!! Сейчас стоит на комоде рядом с Сашиной ежевикой - и радует невероятно!!! Девочки, родные! От всего сердца и души - я благодарю вас!!! Спасибище огромнейшее за вашу доброту и чуткость!! И одна покупочка. Не устояла!!! !!!!! Ну вот и все!!! Спасибо что дочитали. В заключение - фоточка Мии. Лежанки живность не признает. Только махровые полотенца и тряпки. Мы ей и застелили, чтобы помягче было Вот такой клубочек нежнейшего пуха!!! aleksaA, курочка, rolihka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ох... прямо дар речи потеряла, пока читала... потом снова находила и снова теряла! Как все красиво, шикарно, идеально, прелестно! Поздравляю с таким подаркопадом, Ириша!! 9 минут назад, Воздух сказал: Платочек - крутячный! Какие все молодцы девочки! irisheckin, apanjul, Хорошуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Платочек - крутячный! Он невероятно приятный. хочется трогать и трогать!!! Ну и , конечно - с котиками!!!! 7 минут назад, Catopuma сказал: прямо дар речи потеряла, пока читала... потом снова находила и снова теряла У меня так мысли и чувства прыгают.....а когда получила и увидела, то была просто в реальном шоке . Девочки - просто чудо чудесное 7 минут назад, Catopuma сказал: подаркопадом Ага!!! Я когда получала, то бегала вокруг дома. Две были заказные посылочки и две обычные. А располагаются отделения одно - со двора, а другое - с улицы. И оба - посередине дома. Дом длинный....Вот я получила, что полагалось, а потом еще два раза кругом оббегала - сюрпризы получала!!! Вот так меня сплющило подарками nogres, Ан4оус, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Иришка, у меня прямо монитор светится от радости за тебя и с тобой! Это так приятно получать сюрпризы и подарки, и даже если знаешь, что, но особенно неожиданные! Девочки - умнички! Столько тепла и радости подарили! АриЯ, irisheckin, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 11 минуту назад, оленек74 сказал: Столько тепла и радости подарили 6 минут назад, Zlatodara сказал: Видно, что посылочки собирались с душой Олечка, Инночка, спасибо огромное!!! да, вы полностью правы : посылочки полны радости, тепла, души..они просто заряжены положительными эмоциями!!!!! apanjul, Svetl@n@, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Девочки, на радостях - внеплановая конфетка Спасибкайте, не стесняйтесь. Условий - нету! пы.сы. Край канвы обработан пва, упаковка - была повреждена, поэтому . набор аккуратно переложен в пакетик, где и лежит до сих пор. Комплектация полная заводская!! Nata_Struchkowa и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ира, какой жизнеутверждающий отчет. Я очень рада, что девочки держат тебя в тонусе приятными сюрпризами, да еще такими разнообразными и полезными. Платки вообще офигенные tashu02, -Solovey-, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение