Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Воздух сказал:

Картина, действительно передает плавное движение животных; тишину , нарушаемую лишь всплесками, щебетом и теплым дыханием касаток; веет прохладой и ....свежестью..

Ириша, поздравляю с завершением Касаток! Очень точно ты описала ощущения от её созерцания. Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу крестиков и фрузелков! Ты молодец-молодец!

tashu02, olkin0107, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Присоединяюсь

Людмилочка, спасибо тебе огромное!:give_heart: очень-очень приятно ! Я так рада, что нравится!!!!!

Mara_, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какие роскошные касатки! Прелесть! С завершением! Я как чувствовала, заглянула и увидела красоту! Благодаря бэку картинка проявилась, будто фотография! 

И конфетка просто чудо, тигры - красотища!

Mara_, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marie, как здорово, что ты заглянула!!! Спасибище огромнейшее! :give_heart: я полностью с тобой согласна. Бэк , именно " проявил " картину... Выявил основное и подчеркнул -второстепенное...

Mara_, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, тянуть не буду до утра. .... Сейчас соберу посылочку и завтра отправлю Ольге.

Так что - стоп по конфетке! Олечка, мы все скопом выбрали тебя, так что получай свою карамельку! :yahoo:

Catopuma, курочка, Mara_ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

Девочки, тянуть не буду до утра. .... Сейчас соберу посылочку и завтра отправлю Ольге.

Так что - стоп по конфетке! Олечка, мы все скопом выбрали тебя, так что получай свою карамельку! :yahoo:

Девочки, я вас обожаю!!! Сколько радости - не передать словами!!! 

Ириночка - ты супер фея!!! 

Спасибо тебе огромное от всего сердца!!! 

images-15.jpeg

Tris, ЛюдмилаЕр, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Воздух сказал:

Людмилочка, спасибо тебе огромное!:give_heart: очень-очень приятно ! Я так рада, что нравится!!!!!

Очень нравится! Забыла вчера сказать, я тоже думаю, что работа достойна участия в конкурсе, только нужно её успеть оформить примерно до 25 октября, тогда она сможет участвовать. Мы бы тебя поддержали :tender:.

Catopuma, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Олечку @rolihka с конфеткой! В твоем тигрином полку прибыло! :) даешь больше тигров - хороших и разных!! :la_cheerleader:

irisheckin, Mara_, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Поздравляю Олечку @rolihka с конфеткой! В твоем тигрином полку прибыло! :) даешь больше тигров - хороших и разных!! :la_cheerleader:

Где бы взять дополнительную пару рук и часов 5 свободного времени? 

Спасибо Натали!!! Сейчас дошиваю голову метрового тигра и попец второй панды - скоро покажу, надеюсь...

Камма80, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с замечательной конфеткой!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Ирочка, солнышко, -ты такой замечательный и суперский человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Ну как там твоя ручка, уже восстановилась?:blush:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Графиня сказал:

Оленька, поздравляю с замечательной конфеткой!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Ирочка, солнышко, -ты такой замечательный и суперский человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Ну как там твоя ручка, уже восстановилась?:blush:

Спасибо, Наташа. Я с тобой согласна на все 200%! Ириша - чудо !!!

Графиня, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

rolihka, Ольга, поздравляю с конфеткой!

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Очень нравится! Забыла вчера сказать, я тоже думаю, что работа достойна участия в конкурсе, только нужно её успеть оформить примерно до 25 октября, тогда она сможет участвовать. Мы бы тебя поддержали :tender:.

Согласна, работа более чем достойна, что там говорить, просто классная работа! 

apanjul, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

:jaza:

irisheckin, vodonika, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девчоночки! Спасибо вам! Спасибо за добрые, теплые слова, за поддержку!...Да только , не успею я оформить работу до 25. Там, куда я ношу, мастер делает 1-2 месяца. Конечно, есть багетки и поближе , и делают там быстрее....да только - ....я почитала отзывы - пусть лучше 2 месяца делают... <_<

11 час назад, Графиня сказал:

:girl_in_love: Ну как там твоя ручка, уже восстановилас

Наташенька, конечно, рана зажила. Но образовался рубец...и шов - на уровне сустава. Палец не выпрямить нормально, не прикоснуться - тянет и очень больно. Я потихонечку массирую, распрямляю, разрабатываю....надеюсь, что поможет....

14 часа назад, rolihka сказал:

- ты супер фея!!! 

Дык, тут , на форуме, феи табунами ходят. А некоторые, вообще, сидят в кустах и поджидают зазевавшуюся вышивальщицу, чтобы вручить посылочку :girl_haha:...Меня тут подарками маленько придавило....:wub: отчитаюсь на днях....

tashu02, Tris, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая конфетка красивая! Поздравляю победительницу! Ура!))

Ирочка , ждём твоих отчётиков по подарочкам)) интересно же очень!)

АриЯ, irisheckin, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

Какая конфетка красивая! Поздравляю победительницу! Ура!))

Ирочка , ждём твоих отчётиков по подарочкам)) интересно же очень!)

Завтра - никак не получится! Думаю, что в субботу - вечером отчетик будет! :victory:

оленек, Taisiya, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Завтра - никак не получится! Думаю, что в субботу - вечером отчетик будет! :victory:

Мы подождём!) Занимайся своими делами, не торопим))

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем - доброго времени суток!!!! В этот раз, у меня столько новостей, что и сказать нечего....Это как?- спросите вы. А Я отвечу: - Столько всего хочу сказать, стольким поделиться, что мысли в голове скачут, перебивают друг друга, пихаются. Каждая протискивается вперед, пытаясь , чтобы ее озвучили первой! и, в итоге - теряю ниточку рассказа, сбиваюсь и забываю все!!!! Но, я попробую взять себя в руки! Итак, начнем:

Часть первая - вышивальная. Маленькая!!!Здесь ничего особенного не произошло. Я очень хотела сегодня начать перышки, после брусники, но не рассчитала свою скорость:blush: В итоге - я продвинулась в ягодках, но не закончила их.....:blush:IMG_0003 (2).JPG Вот на таком я этапе сейчас. Вышивать не сложно, но двигаюсь я ооочень медленно!!!:en:С этими брусничками, произошла забавная история.....:::::: Вчера сижу, вышиваю ягодки. На мониторе - фильм. По сюжету : два парня на острове ищут место для костра и палатки! Я позвала родственницу, чтобы она посмотрела и оценила вышивку, в это время - в  фильме, в диалоге, возникла пауза. И в тишине, я спросила:- Ну как? Ягодки не очень яркие по сравнению с домиком? Нормально? И тут же раздался голос одного из парней : - Идеально!!!!  :biggrin: Интерактивный ноут!!! Шикааарно!!!!:loll: 

Еще, в шкафу, откопала свой забытый долгострой . Это Алиса "Адель"IMG_0002.jpgIMG_0033.jpg. Я ее начала - 1 или 1,5 года назад, отложила, как помню - на время и.....забыла напрочь!!!!

Часть вторая - подарочно-обменная. Большая!!!!! Позавчера , я пошла на почту за обменной посылочкой и подарочной, а получила -  не две, а 4 ПОСЫЛКИ и 1 получила накануне, итого - 5....5 подарков :shok::shok::shok:!!!!!!!! Как выяснилось, в полку партизан - прибыло!!!! И меня просто придавило целой горой радости и счастья. Эмоции били через край!!!! Итак:

1) Пришла обменная посылочка от Светочки @-Solovey-. Это два набора. Один - не покажу - это сюрприз одной девочке с форума! Второй - Турецкая гвоздика!!! Я об этих гвоздиках мечтала, но менять нитки - оооочень дорого. А тут, накануне, брат мне заявил - что заказал мне набор мулине разных цветов:swoon: Зная, как он относится к вышивке - я была поражена!!!! Слегка придя в себя, и , не теряя времени, поспешила исполнить свою мечту и написала Светлане с просьбой обмена!!! И вот - набор у меня!!IMG_0022.JPGууууррррааааа!!!!!!:girl_dance:

2) Пришел подарок от Ирины @irisheckin - один из любимейших и хочушных набора IMG_0017.jpg, нежнейший платочек ( я платочки ооочень люблю)IMG_0020.jpg и красивущий магнитикIMG_0016.jpg. Все вместе IMG_0018.JPG. ИРИШЕНЬКА - ГРОМАДНОЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!:kiss2:

3) Пришел невероятный сюрприз от Сашеньки @Gala83. Она ооочень волновалась, что мне не понравится, но Девочки, посмотрите, разве такое может не понравится!!!????:::::

* Магнитик с котятами в сапоге. Янтарный!!!! Я очень люблю камни... и котиков!!! Вот какое чудоIMG_0003.jpg:heart:

* Хочушный...очень хочушный набор. Я хотела его обменять, но не успела. Меня опередили,,,ооох. как я переживала!! И вот - сюрприз от Саши IMG_0004.jpg:jc_cupidboy:

* Прекрасная рамочка. Невероятно приятного цвета. Она красная, но не броская, переливается - IMG_0007.jpg Фото не может передать ее красоту!!!

* Набор с бисером IMG_0005.jpg. Давно хотела попробовать плетение из бисера. я пробовала, но в комплекте были нитки - у меня ничего не получилосьIMG_0005 (2).JPGIMG_0006.JPGА должен был получиться - кусочек торта. ...В Сашином наборе - была проволока. и....вот результат IMG_0026.jpgIMG_0032.jpg ааааа!!!!!   Все получилось и красииивоооо!!!!

* Потрясающий платочек!!!! Наимягчайший, ласковый и с котиками!!!IMG_0021.jpg:heart: 

* Тесемочка!!! Прекрасного бежевого оттенка IMG_0023.JPG...Ну и все вместе IMG_0009.JPG Еще письмо было, очень милое, нежное с хорошими пожеланиями!!!!! Сашенька, спасибище тебе огроменное!!! Как только ты могла допустить мысль, что может не понравиться!!!! Мне очень...очень нравится ВСЕ!!!!!!:heart:

4) Пришла посылочка сюрпризная от Юлечки Julsmaksi. К сожалению, не сфоткала ,  от посылочки осталась только открыточка с хорошими пожеланиями и магнитик:en:IMG_0007 (2).JPGIMG_0008.JPG

5) Еще один сюрприз - от Анечки Ан4оус . Посылочка свалилась на меня совершенно неожиданно на почте!!!  Я вскрываю конверт ( не одну посылку не донесла до дома! вскрывала все на почте:blush:))), а таммммм : Воть сколько всего вкуснющего и полезного: IMG_0015.JPG и письмо, полное заботы и хороших пожеланий!!!!:::::

* IMG_0011.jpgIMG_0012.jpg Я невероятно люблю травяные чаи. Обычный чай - не пью, но травки - это моя любовь:give_heart:

* IMG_0013.jpg - уже почти кончились. За них отдельное спасибо:blush:

* IMG_0010.jpg Добавила сегодня, чайную ложечку,  в салат - вкуснотища.!!!! Вот кажется - чайная ложечка, но вкус - преобразился!!!!:l_cherry:

* IMG_0014.jpg В комментариях - не нуждается!!! Сейчас стоит на комоде рядом с Сашиной ежевикой - и радует невероятно!!!IMG_0027.jpg Девочки, родные! От всего сердца и души - я благодарю вас!!! Спасибище огромнейшее за вашу доброту и чуткость!!5301904_16262214.gif

И одна покупочка. IMG_0019.jpgНе устояла!!! !!!!!:jc_cupidboy:

Ну вот и все!!! Спасибо что дочитали. В заключение - фоточка Мии.  Лежанки живность не признает. Только махровые полотенца и тряпки. Мы ей и застелили, чтобы помягче было IMG_0030.JPG Вот такой клубочек нежнейшего пуха!!!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Ох... прямо дар речи потеряла, пока читала... потом снова находила и снова теряла! :D Как все красиво, шикарно, идеально, прелестно! Поздравляю с таким подаркопадом, Ириша!! :l_daisy: 

9 минут назад, Воздух сказал:

IMG_0021.jpg:heart:

Платочек - крутячный! :girl_in_love:

Какие все молодцы девочки! :la_cheerleader:

Mara_, Prutenok, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

Платочек - крутячный! :girl_in_love:

Он невероятно приятный. хочется трогать и трогать!!! Ну и , конечно - с котиками!!!!:heart:

прямо дар речи потеряла, пока читала... потом снова находила и снова теряла

У  меня так мысли и чувства прыгают.....а когда получила и увидела, то была просто в реальном шоке . Девочки - просто чудо чудесное:heart:

подаркопадом

Ага!!! Я когда получала, то бегала вокруг дома. Две были заказные посылочки и две обычные. А располагаются отделения одно - со двора, а другое - с улицы. И оба - посередине дома. Дом длинный....Вот я получила, что полагалось, а потом еще два раза кругом оббегала - сюрпризы получала!!!:connie_finishline: Вот так меня сплющило подарками:biggrin:

Mara_, nogres, tashu02 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, у меня прямо монитор светится от радости за тебя и с тобой!
Это так приятно получать сюрпризы и подарки, и даже если знаешь, что, но особенно неожиданные!
Девочки - умнички!

Столько тепла и радости подарили! :l_dance:

Gala83, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, оленек74 сказал:

Столько тепла и радости подарили

6 минут назад, Zlatodara сказал:

Видно, что посылочки собирались с душой

Олечка, Инночка, спасибо огромное!!! :heart: да, вы полностью правы : посылочки полны радости, тепла, души..они просто заряжены положительными эмоциями!!!!!:preved:

оленек, apanjul, Mara_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на радостях - внеплановая конфетка Лука - с "Березовая роща"  Спасибкайте, не стесняйтесь. Условий - нету!

пы.сы. Край канвы  обработан пва, упаковка - была повреждена, поэтому . набор аккуратно переложен в пакетик, где и лежит до сих пор. Комплектация полная заводская!!

Nata_Struchkowa и AnnMak сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какой жизнеутверждающий отчет.

Я очень рада, что девочки держат тебя в тонусе приятными сюрпризами, да еще такими разнообразными и полезными.

Платки вообще офигенные

Mara_, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в