13 октября 2016 *выныривая на минутку Ну и дела тут у вас творятся! Ириночка, как всегда, умница-затейница, позитивом делительница! С удовольствием просмотрела конкурсные работы. Даже фаворит обнаружился. Удачи всем-всем-всем! Т@тьяна, оленек, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Второй день читаю, остановиться не могу! Какие все талантливые, оказывается! Такие стихи, браво! И главное ж скрывали все, что так могут!Ирочка, спасибо тебе за такой конкурс, я хоть и не участвую, таланта нет, но читаю с большим удовольствием! Catopuma, rolihka, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 9 часов назад, tashu02 сказал: Ириша, певец поет на французском языке, песня называется что-то вроде Кружатся жизни, кружатся скрипки. Текст очень длинный и красивый. Если интересно, завтра могу прислать, сейчас с телефона не совсем удобно. Даю ссылку, вдруг многим будет интересно, на этом сайте нормальные переводы. http://fr.lyrsense.com/jean_jacques_goldman/tournent_les_violons АриЯ, Т@тьяна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 10 часов назад, Воздух сказал: Очень интересно! Спасибище! Буду ждать... Ой, пока я на работе выкраивала минутку, чтобы на сайте пообщаться и дать обещанный текст песни, уже Маша vodonika, дала хорошую ссылку перевода. Спасибо. vodonika, Mara_, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Воздух, Ириша, какой прекрасный суперприз ты выбрала!!!!!! Желаю, чтобы он достался самой талантливой из всех, а не понравится такое просто не может. Ты зря переживаешь по этому поводу. Вот была бы еще интрига закулисная без имен для голосования!!!! Например, те, кто пройдет во второй тур твоего конкурса, отправят свои посты тебе не в тему, а в ЛС, а ты уже просто под порядковыми номерами их выложишь в свою тему? ( если подойдет, было бы загадочнее, но это мое частное предложение для обсуждения и его совершенно можно пропустить без комментариев). И еще, мне так мало сказать одного спасибо для самых-самых-самых замечательных постов. Всем olkin0107, ЛюдмилаЕр, AnnMak и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ирочка, так замечательно придумала раскрыть таланты наших любимых вышивальщиц) Только огороды/заготовки закончились, сели у камина с вышивкой - а тут Иришка такой сюрприз преподносит! И такие недюжинные таланты раскрываются, не могу читать без слёз, как же вы красиво и душевно пишете. Несмотря на завал на работе, иногда занырнешь сюда в темку, прочитаешь пару постов-стихотворений или рассказов - и можно дальше работать. Ирочка! Спасибо большое тебе за эту замечательную затею! За такой замечательный способ раскрытия талантов!) Браво! И девочки молодцы! И кто участвует, и кто спасибкает, да и кто просто пришел почитать. Барракуда, Mara_, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 В 12.10.2016 at 01:49, Gala83 сказал: Свободная тема Посвящение В 12.10.2016 at 03:12, Воздух сказал: Ответ на твое открытое письмо: Саша, Ириша, прочитала, слезы на глазах, даже не смогла следующие посты читать... Mara_, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ира, ну ты выдумщица!!!!! Я не спец по сочинению стихов и прозы, но почитала и поняла, сколько, оказывается, у нас талантов!!!!!! Какие красивые посты!!!!! А наборы какие ты предложила- выбор, прямо как в магазине!!!!! Понимаю, что выбрать сложно, сама не смогла бы!!! АриЯ, Барракуда, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 3 часа назад, tashu02 сказал: закулисная без имен для голосования!!!! Например, те, кто пройдет во второй тур твоего конкурса, отправят свои посты тебе не в тему, а в ЛС, а ты уже просто под порядковыми номерами их выложишь в свою тему? ( если подойдет, Ооочень интересная идея! Я невероятно люблю "слепое"голосование. Возможно, так и сделаю! Спасибище, Танечка! 52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я не спец по сочинению стихов и прозы 2 часа назад, Naduh сказал: И кто участвует, и кто 5 часов назад, vodonika сказал: многим будет 5 часов назад, olkin0107 сказал: , я хоть и не участвую, таланта нет 5 часов назад, -Solovey- сказал: Ну и дела тут у вас творятся Девочки, милые, спасибо , очень рада, что вам нравится....А не хотели бы присоединиться? Откуда вы знаете, что у вас таланта нету! Попробуйте, решайтесь....Разве дело в победе? ..ведь нет же! Участие - главное. Вас почитают, поймут....Ведь даже если будет только одна спасибка - это значит то, что вас уже полюбили, вы уже понравились!....Всем нравится - невозможно, всегда будет кто-то ЗА и кто-то ПРОТИВ. Я не уговариваю, нет. Но если есть желание - ДЕРЗАЙТЕ! ПРОБУЙТЕ! РЕШАЙТЕСЬ! apanjul, Хорошуля, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, Ириша, прочитала, слезы на глазах, даже не смогла следующие посты читать... Людмилочка tashu02, Mara_, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 7 часов назад, rolihka сказал: Последние приготовления. Олечка, какая ты молодчинка! Спасибо тебе! Прекрасный стих! rolihka, Catopuma и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 17 минут назад, Zlatodara сказал: Вот только решила Инночка, ты просто молодец! Спасибо тебе! Это совершенно новый взгляд на осень! Mara_, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Девочки, этот стишок я написала маме давно-давно.... Решила дать вам почитать. Мамочка, мамулечка -ты моя любимая; Ты моя кровиночка - самая родимая. Как же, моя милая, я тебя люблю. И, от всего сердца, хоть сто раз повторю: Родная, ненаглядная, Ласковая моя, Милая мамулечка, Я люблю тебя! Твои ручки нежные, Добрые глаза, Милая мамулечка, Я люблю тебя! Отзывчивое сердце, В волосках седина, Милая мамулечка, Я любо тебя! Ранимая и скромная, Неповторимая моя, Милая мамулечка, Я любо тебя! Бывает, обижаю Случайно я тебя, Милая мамулечка, Ты прости меня! Ты - мое сердечко, Частичка я - твоя, Милая мамулечка, Я люблю тебя! tashu02, Catopuma, Tris и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ирочка, какая ты молодец, что организовала такой конкурс! Какие у нас талантливые девочки, несколько дней заходила читала, где-то хохотала( про крыску и про один день из жизни кошки), где-то наворачивались слезы( Сашин пост вне конкурса), где-то восхищалась слогом автора и умением передать настроение и чувства. Поражает глубина души каждой... Твое стихотворение про маму полностью выражает то, что я чувствую и что хочу сказать своей мамочке, спасибо за него Самой пока поделиться нечем, какая-то пора "немоты", чувства и мысли застряли в голове и не хотят ложиться на бумагу, читаю темки, спасибкаю и молчу в основном. Tris, Anicha, AnnMak и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Воздух, Ириша, ты успеешь к конкурсу оформить своих касаток? Последний день 25-го октября. Очень хотелось бы их там увидеть. Mara_, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 13 часа назад, Хорошуля сказал: Самой пока поделиться нечем, какая-то пора "немоты", чувства и мысли застряли в голове и не хотят ложиться на бумагу, ч Оксаночка, ты не переживай. Я вот, тоже, иногда могу написать - разве что не поэму, а иногда.....даже пары слов не придумать..... 3 минуты назад, tashu02 сказал: Воздух, Ириша, ты успеешь к конкурсу оформить своих касаток? Последний день 25-го октября. Очень хотелось бы их там увидеть. Не знаю. Но, если что, сразу напишу!... Хорошуля, Mara_, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Всем - доброго времени суток, прошу любить и жаловать " Titmice & birdcage "Permin , на Аиде 14 Работа пока не оформлена. Я ее постирала, но остались следы от пялец. Пойду за антипятином! Процесса нету, так как я не снимала. Вышита около года назад. Макрики получились не очень хорошо, но уж как получились .....От этой вышивки - я получила только положительные эмоции. Это мой первый Пермин, но он сразу завоевал мою любовь!!!! Немножко лета. Домик, где мы отдыхали , озеро, немножко цветочков и водонапорная башня в соседнем городе! На сегодня - все!!! Бруснички - нету совсем! Времени повышивать не хватило Зато синички - они мне невероятно нравятся!!! Т@тьяна, Lakis, irisheckin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Ирочка, такие замечательные синички! И крестик один к одному! И бэк шикарный! Браво! Домик и башня, прямо из детства, а какое зеро! Спасибо за настроение, а то у нас серость такая за окном.. Gala83, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 21 минуту назад, apanjul сказал: Ирочка, такие замечательные синички! Спасибище огромнейшее! Мне так приятно... а шьются они - легко, мягко, если можно так сказать, очень комфортно! Одно удовольствие! Да! В одной синичке - не хватает крестика. Но это так на схеме. Может - задумка дизайнера, а может - просто брак в схеме! Я подумала, что задумка разработчиков и - оставила как и полагается - клеточку пустой. А вы, девочки, как думаете - надо зашить - это брак? Или так и надо? Gala83, Mara_, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 я бы для своего спокойствия зашила) а то будешь смотреть и вспоминать - а вон там есть незашитый крестик...) А вообще очень приятная вещица, мелкая, но от этого не менее продуманная, с достаточным количеством деталек, в общем, интересная работа. apanjul, Mara_, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Классные синички, яркие и поднимающие настроение! Чего это макрики не получились? Очень даже! Замечательные макрики! Ух какие пейзажи! Небо шикарное! Ах, как захотелось в лето... ЛюдмилаЕр, АриЯ, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Какая милейшая картина с птичками-синичками... Цветочки такие нежные, бархатные! Сколько еще красоты ты от нас прячешь? irisheckin, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Синички! Прелесть какая! Я бы крестик зашила, будет в глаза бросаться... Catopuma, Mara_, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 27 минут назад, Naduh сказал: ...) А вообще очень приятная вещица, м 16 минут назад, olkin0107 сказал: Классные синички, яркие и поднимающие настроение! 1 минуту назад, rolihka сказал: Какая милейшая картина с птичками-синичками... 2 минуты назад, Т@тьяна сказал: Синички! Прелесть какая! Я бы крестик зашила, будет в глаза бросаться... Надежда, Олечка и Олечка , Татьяночка, спасибо огромное Да, они именно такие - позитивные! Я посмотрела обложку, так и там крестик не зашит - значит так и надо! Ниии, я думать не буду о нем - синички мне очень нравятся и с крестиком и без.... только, я не поняла, какую роль играет эта " дырочка! Может и правда, зашью! Ну, макрики у меня - макрики обычно, а тут получилось только приблизить. Вспышку было не настроить нормально.... 10 минут назад, rolihka сказал: Цветочки такие нежные, бархатные! Сколько еще красоты ты от нас прячешь? это правда, они очень нежные получились....больше ничего, вроде нету оленек, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Ириша, ах, какие нежнейшие синички!!! Все детальки так хорошо прорисованы и вышиты. Ты молодец. Крестик я бы зашила. Если вопрос возникает, значит интуитивно но это притягивается внимание. Твои синички просто на 200% совпали с моей последней хочушкой, и они так вовремя в теперешней погоде. Настроение поднимают сразу. оленек, Mara_, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение