Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ирочка, такую красоту прятала! Синички - прелесть, а как всё ровненько и аккуратно! Крестик я бы тоже вышила, чтобы дырочки не было. Я лягушек когда вышивала на черной канве, там не в фоне, а в самих лягушках были клеточки, которые не предполагалось вышивать, так я их всё равно черным вышила.

Природа - ах! И небо, и цветы...

оленек, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

" Titmice & birdcage "Permin , на Аиде 14 IMG_0001.jpg немножко цветочков IMG_0043 (3).JPGIMG_0061.jpg

Шикарные синички и снято красиво! Наперстянка чудесная и пчёлка  тоже, фото очень качественные:wub:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Воздух сказал:

Да! В одной синичке - не хватает крестика. Но это так на схеме. Может - задумка дизайнера, а может - просто брак в схеме! Я подумала, что задумка разработчиков и - оставила как и полагается - клеточку пустой. А вы, девочки, как думаете - надо зашить - это брак? Или так и надо?

У Пермин такие чудесные дизайны всегда:wub: Крестик я бы зашила, он бы мне не давал покоя:D

apanjul, Mara_, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяночка tashu02, Людмилочка ЛюдмилаЕр, Иришка irisheckin, Наденька Nadinka-Blondinka, Мариночка курочка, спасибо огромное! Невероятно приятно! Это мой первый Пермин! И только хорошие впечатления, удобно все от схемы до иголочки! Набор - на высшем уровне!

Девчоночки, я поняла - крестику быть! Вышью. Мне-то он не бросается в глаза, уже привыкла! Но вам со стороны - виднее! :give_heart:

Иришка, так здорово, что тебе понравились фоточки! Спаси:l_sunny:бо

tashu02, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

IMG_0001.jpg 

!IMG_0093.JPGIMG_0171.JPGIMG_0138.JPGIMG_0043 (3).JPGIMG_0070.JPGIMG_0075.JPGIMG_0061.jpgIMG_0076ф.jpgIMG_0080.jpgIMG_0175.JPG

Ирочка, картина с синичками нежная!!!!!!!!!!!!!! Фото с летом красивые!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташенька Графиня, и Наташенька Catopuma, девочки, спасибо! Очень приятно ваше мнение :give_heart: Теперь, довышиваю крестик , отстираю след от пялец и на оформление!

irisheckin, оленек, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хоть и запоздала, но синички на столько удивительные и милые , что не прошла мимо. Я очень люблю синиц , да и вообще всех маленьких птичек. А цвета в наборе очень нежные и синички выделяются. А вышиваешь ты очень быстро , ровно .

ЛюдмилаЕр, Mara_, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

вышиваешь ты очень быстро , ровно .

Варечка, вот ты и нашлась:give_heart: я была у тебя, но вышла из темы не успев подписаться на нее, и.... потеряла тебя и не смогла найти, как хорошо, что ты написала! Умничка!

Нееет, я вышиваю крайне...крайне....крайне медленно, но спасибо огромное за отличный отзыв. Очень приятно :l_sunny:

Mara_, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Хоть и запоздала, но синички на

Варечка, у меня сейчас конкурс. Загляни на страничку 124. Вдруг, захочешь поучаствовать!? Кстати, про птичек я поняла, и про морских свинок знаю, а вот - кошки... Ты любишь кошек? Или все же тебе ближе птички?

tashu02, Mara_, olkin0107 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Варечка, у меня сейчас конкурс. Загляни на страничку 124. Вдруг, захочешь поучаствовать!? Кстати, про птичек я поняла, и про морских свинок знаю, а вот - кошки... Ты любишь кошек? Или все же тебе ближе птички?

Я обожаю всех животных, но особенно волков, собак, котов и зимородков ну и грызунчиков. Я обязательно поучавствую в конкурсе на тему Моя домашняя живность. Спасибо за предложение . Очень рада что есть такие конкурсы на сочинения. Просто обожаю писать !!!

tashu02, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

КОНКУРС

ДОМАШНЯЯ ЖИВНОСТЬ

Дома у меня много питомцев, но я расскажу о наглом котяре Кеше. Я не представляю жизнь без него. Ласково называю малыша сюсей, зюзей , жожей и прочими умилительными для меня, но не существующими словечками. Он участвует во всех моих придумках и например сейчас активно занимается кошачьим "фитнесом".

С того момента когда мы его уже почти взрослого (8 месяца было ему) мне всегда казалось что он всегда нас понимает. Наверное от большой любви я хватаю Кешу на руки по кучу раз в день  и трогаю ему носик приговаривая что то ласковое. Бурманская порода очень терпелива и поэтому он всё это прощает. В самом начале котик проявлял большой интерес к чтению , много сгрыз корешков книг , но особенно пострадала моя толстая энциклопедия по монстрикам всяким. Но самое интересное что Кеша сладкоежка как и я. Почти все сосательные конфеты мы оставляли совсем маленькими и отдавали зюзе,который с аппетитом их доедал. Весь зефир,конфеты и прочие сладости в тайне от кота не съешь. Таким образом он наш личный диетолог.

Самое наверно моё любимое, это с ним гулять. Когда мне подарили книгу про кошек я загорелась прогулкой с Кешей и вот, мы уже спускаемся из квартиры на улицу. Сначала он не хотел никуда ходить и возилась с ним на одном месте. Когда же мрй жожа увидел голубей которые скапливаются у люка , он стал ползти на охоту и даже бывало кот вырывал поводок. Сейчас он спокойно гуляет и ходит туда сюда и мне, думаю и Кеше тоже доставляет огромное удовольствие.

У нас есть своя дача и Кеша её активно исследует. Любит лазить по яблоне и охотится. Заботясь о нас приносит убитых землероек, которых мы потом закапываем с подругой. Жалко мышек. Зато вот котяра раздувается от гордости пойманной добычи и долго ещё ходит светясь от счастья.

Много ещё историй и приключений произошли с моим котиком. Так и живём.....:l_sunny:

20160924_123340.jpg

tashu02, Мультифрукт, olkin0107 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

счастья

Варя, супер! Молодчинка ! Честно скажу, у меня два младших брата и , когда им было 11 лет, ни один не писал так как ты. По условиям - я не голосую! Но тебе моя виртуальная спасибка! :give_heart:

пы.сы. Варенька, не давай, пожалуйста, котику конфет. У них бывает диабет развивается. а это уколы, бессонные ночи и страдания животного и хозяев. .. Будьте внимательны! :wub:

tashu02, Taisiya, olkin0107 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Я запомню про сладости, ведь не хочу чтобы Кеша мучился. А сама я от них никогда не откажусь:). Мама про конфеты говорит тоже самое, хотя сама любит их больше жизни

Taisiya, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Много ещё историй и приключений произошли с моим котиком. Так и живём.....:l_sunny:

20160924_123340.jpg

Варя, какие вы с котиком хорошие! Молодец, что поучаствовала в конкурсе и написала такой интересный рассказ! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Catopuma сказал:

Варя, какие вы с котиком хорошие! Молодец, что поучаствовала в конкурсе и написала такой интересный рассказ! :la_cheerleader:

Вот и мне оооочень понравилось особенно это :

5 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

В самом начале котик проявлял большой интерес к чтению , много сгрыз корешков книг , но особенно пострадала моя толстая энциклопедия по монстрикам всяким.

Вообще супер! :mosking:

Mara_, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой как здорово! Ирочка , у тебя в темке талантливы все!)) Прелесть!)

От твоих синичек я в восторге! Какие они красивые! Обожаю птичек и воробьёв и синичек...ну многие вкурсе о моей случайной любви к пернатым!)

В твою работы я влюбиВся!))) Особенно поражает как ты внезапно любишь их откуда-то доставать..сидит-сидит тихо, потом, вдруг, раз и вспомнила она про очередную суперскую работу!))

:jc_cupidgirl:

оленек, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные синички, Ир! Столько симпатичных деталек. Чудесный дизайн! :tender:

Девочки уже все насоветовали зашить пустой крестик, я бы тоже зашила. Издалека смотрится как белый крестик. Вообще непонятно, зачем его в середине перьев синицы оставили пустым...

Макрики у тебя еще как получились!

Спасибо за фото лета, озера, луговых цветов... Эх, лето :sun_bespectacled: 

apanjul, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ТаечкаTaisiya, МариночкаMara_, спасибо вам огромнейшее! Так приятно читать ваши отзывы!:give_heart:

10 часов назад, Taisiya сказал:

у тебя в темке талантливы все!)) Прелесть!)

Это правда! Мне не выбрать фаворита! Когда читаю одно - думаю - это будет, читаю другое - это....Особенно, мне дорого то, что девочки делятся чувствами. За каждым постом - чувствуется живой человек! Это так дорого и так трогат:jc_cupidboy:ельно !

9 часов назад, Mara_ сказал:

а смотрится как белый крестик. Вообще непонятно, зачем его в середине перьев

Да, смотрится как белый, но зашью , скорее всего - зеленоватым. ...вот и я удивилась, зачем в перьях - дырочка! Тут было предположение - что это ошибка.... Ну, не знаю...ошибка-не ошибка, а вы все полностью правы - дырочки - не будет:yes3:

оленек, Taisiya, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.10.2016 at 02:11, Воздух сказал:

IMG_0001.jpg 

Иринка, привет!!! Какая замечательная работа!!! Очень красивый сюжет! Удачного оформления!!!

tashu02, Mara_, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет! 

Синички Permin - чудо чудесное! Как можно скрывать такую нежность? 

Весны сейчас очень будет не хватать, надо оформляться!

Конкурсные работы девочек такие разные, интересные! Представляю, как сложно будет определиться с выбором.

Mara_, irisheckin, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Galagenka сказал:

Какая замечательная работа!!! Очень красивый сюжет! Удачного оформления!!!

Галиночка, спас:give_heart:ибо огромное .! А в сюжет - я влюбилась сразу, кстати, он есть на Аиде и на равномерке. У меня - Аида!

3 часа назад, оленек74 сказал:

Ирина, привет! 

Синички Permin - чудо чудесное! Как можно скрывать такую нежность? 

Весны сейчас очень будет не хватать, надо оформляться!

Конкурсные работы девочек такие разные, интересные! Представляю, как сложно будет определиться с выбором.

Олечка, спасиб:give_heart:ище огромнейшее . Я очень жалею, что процесс не снимала...очень.... :(

Да, конкурсные работы хороши, невероятно хороши! При любых сомнениях - генератор случайных чисел - мне в помощь ! Да тут , даже по спасибкам видно - у всех почти одинаковое их количество... Выбрать невозможно самой.

пы.сы. Следующий этап - будет слепым. :) Татьяна подала отличную идею! Спасибо ей огромнейшее!

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Ирочка, синички очень нежные! Вот мне Пермин из-за этой нежности и нравится, причем на картинке не всегда видно, а в отшиве всегда!

Инночка, огромное спасибо! :give_heart: я когда получила набор, то сначала очень разочаровалась, на обложке - бледновато, но с каждым крестиком, с каждым стежком - проявлялась картина, приносящая радость!

оленек, tashu02, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжу...

КОНКУРС,  Моё любимое время года.

Однозначного ответа на вопрос на вопрос о любимом времени года я дам, ибо я люблю все сезоны и вместе, и по-отдельности! Каждый из них хорош по-своему - да и как же можно разделить единое целое - саму Природу!

Весна нас радует своим пьянящим черемухово-сиреневым ароматом... и первой грозой от которой так сладко щемит сердце и душа наполняется радостью жизни... первой весенней радугой, омытой тем самым дождем "в начале мая" и теплыми лужами в которых весело прыгают солнечные зайчики, отражаясь на радостных детских лицах... Дети пускают в этих лужах кораблики, а каждый кораблик несет свою сокровенную мечту - пусть же она исполнится рано или поздно!

Лето - это запах свежескошеной травы и цветов под знойным июльским солнцем. Это теплый ветер... Попробуйте закрыть глаза и почувствовать этот ветер всем своим телом, кожей - вы как бы растворитесь в нем и улетите прочь от всяких проблем и неприятных мыслей... Бескрайнее море, горячий песок, знойно-томящий голос саксофона в ночи...

Осень - к ней у меня особое трепетное отношение.  В начале осени небо становится особенно прозрачным, высоким, хрустальным... с деревьев медленно опадают листья, мелодично шурша под ногами, а в воздухе летают тонкие жемчужные паутинки... В это время года  природа замирает и к самому концу осени в воздухе становится слышен хрустальный тонкий звон приближающихся зимних холодов.

Зима - это однозначно ощущение праздника. Бодрящий колючий морозный воздух. Запах мандаринов, елочных веток... скрип снега, морозно-звенящая тишина ясного зимнего дня или напротив - тихое шуршание падающих хлопьев снега в сизых зимних сумерках. Надежды, мечты, подарки, сказки...

"Природа, прислонясь к моим плечам,

Откроет свои детские секреты..." (с) Белла Ахмадулина

Anicha, курочка, Gala83 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в