18 октября 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: Однозначного ответа на вопрос на вопрос о любимом времени года я дам Натуся, если успеешь и посчитаешь нужным , исправь неточность, скорее всего ты хотела написать "я не дам". Но в принципе и так понятно и все оооочень красиво!!!!!! Такие гармоничные фразы и слова так точно передают состояние сезонов. браво!!!! apanjul, Mara_, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: Натуся, если успеешь и посчитаешь нужным , исправь неточность, скорее всего ты хотела написать "я не дам". Но в принципе и так понятно и все оооочень красиво!!!!!! Такие гармоничные фразы и слова так точно передают состояние сезонов. браво!!!! ой.. и правда... спасибо)) только уже не успела)) ну, вы меня поняли да, там следует читать: "я не дам" оленек, apanjul, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: ой.. и правда... спасибо)) только уже не успела)) ну, вы меня поняли да, там следует читать: "я не дам" Прости, я думала, что успеешь. Но так все красиво написано, что девочки поймут правильно и обязательно проголосуют за этот постик. Он замечательный. apanjul, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 21 минуту назад, Catopuma сказал: ну, вы меня поняли Мы тебя поняли сразу и однозначно rolihka, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 В 18.10.2016 at 15:38, Catopuma сказал: Моё любимое время года. Чуть не проголосовала!! Еле сдержалась !!! Наташенька - как ты здорово написала!!! Опечатки бывают - но у тебя все понятно по смыслу!!!! Виртуальная СПАСИБКА!!! Потрясающе!!!....Девочки, напоминаю - осталось 5 дней!!! Потом посты не принимаются. Только спасибки!! А у меня - обменная пополняшка. Поменялась я с замечательной девочкой Еленой @aleksaA..... 1) Вот какой шикарный набор она мне прислала - .... Изначально, я не была поклонницей кругов Клейтона. Мне нравился только один набор. После разговора с Инной @Zlatodara - я приплюснула себе еще один круг в хочушки, и, вот теперь, благодаря Леночке, - у меня есть маки!!! Набор приятный - до невероятности. Особенно , мне понравилось то, что равномерку , которая положена в набор - я вижу. Я вижу переплетения ниточек - ничего не рябит. это невероятно радует!!! А мама моя - просто в восторге от сюжета!!! У меня куплено Маковое поле от Абрис Арт, но ей понравился - Клейтон!!! Именно ей в подарок и будет вышиваться кружок!!! При обмене, я всегда стараюсь, чтобы сумма наборов - совпадала максимально, чтобы человек не потерял в деньках.....Так вот - Елена обменялась со мной в убыток себе!!!! Я просто в шоке!!!! А какое она письмо написала!!! Девочки - это невероятный человек с добрым и открытым сердцем!!!!(это я от радости) 2) Еще в посылочке была ленточная канва. Я давно думала о ней - чтобы купить попробовать, и...вот она 3) Один раз, я просматривала схемы дизайнеров с милыми сюжетами. И влюбилась в слоника на шарике. Девочки, я не знаю как у вас получается, но - вот он - подарок Леночки. Я никак не понимаю - как можно было догадаться!!!! у меня даже в хочушках его не было...!!!!!! 4) Небольшие каталоги и открыточка с хорошими добрыми словами!!!! И все вместе Леночка огромнейшее тебе спасибо за обмен!!! просто огромнейшее!!!! Нашла у себя еще вышитую работку. Маленькую и очаровательную это котенок от - не помню фирму, давно вышивала!!! Название - " ЛЮБИТ!!!" Вот и все, чем хотела поделиться!!! Всем !!!! Камма80, irisheckin, оленек и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Какие у тебя обменяшки опять крутые! кружочек - очень летний! красочный! Слоник - это просто прелесть какая! И он летает! Tris, оленек, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ириша, еще раз убедилась, что форумные флюиды существуют!!!!! И твой рассказ это подтверждает, как нельзя лучше. Просто уму непостижимо, как можно так попасть в точку с сюрпризами. Они такие достойные, а маки просто круть!!!! Поздравляю тебя и огромное спасибо Елене aleksaA!!!!!!!!!! aleksaA, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 10 минут назад, Воздух сказал: Нашла у себя еще вышитую работку. Маленькую и очаровательную это котенок от - не помню фирму, давно вышивала!!! Название - " ЛЮБИТ!!!" Он невероятно подходит к слонику!!!!!!!!!!!!!!! Mara_, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Какое все классное!) Очень рада за тебя. И что девочки такие замечательные вокруг тебя! Становится прям вторым хобби-обмен) А ленточную канву куда применяют? tashu02, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Иришка, очень рада за тебя! Рада, что ты так довольна обменными наборчиками! Видимо, это и была цель Елены @aleksaA - доставить тебе радость! Порой же и одна благодарность дороже любых подарков... Кружок Клейтона прекрасен, ну а слоник просто улетный 25 минут назад, Воздух сказал: " ЛЮБИТ!!!" Ах-ха-ха, у котика же один лепесток остался, который же и значит "любит". Чудесный котик!!! АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 14 минуты назад, Gala83 сказал: А ленточную канву куда применяют? Для отделки полотенец точно, можно еще для вышитых планок, например, на рубашках или на кармане кусочек вышить. Хорошуля, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 А говорила, что ничего не прячешь... Вон какой милый котея, как мне на нем бэк нравится, уххх!!! Маки очень классные!!! Хорошуля, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ирочка, я очень за тебя рада! Прекрасный обмен! Шикарные маки! Котейка твой стеснительный, прятался, хорошо, что показался нам, красавчик! И пусть у тебя и у всех кто с тобой рядом так будет всегда - ЛЮБИТ! tashu02, АриЯ, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Наташенька Catopuma, Татьяночка tashu02, Сашенька Gala83, Мариночка Mara_, Иришка irisheckin, Олечка rolihka, Юленька apanjul, спасибо огромное, за разделенную радость Да, Елена просто молодчинка, щедрая душа! Спасибище ей огромнейшее. Саш, Иринка уже ответила - для вставок! Нееее, я не прятала котика. Наоборот, я нашла его. Когда вышила, то убрала, чтобы не помять и....забыла куда. А вчера - достаю книгу , а там....моя пропажа.....он очень миленький Котейка! apanjul, Mara_, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: А вчера - достаю книгу , а там....моя пропажа Ириша, а у тебя большая библиотека???? Может там стоит покопаться и еще найдешь красоту такую же???!!!!! aleksaA, rolihka, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ирочка, солнышко, какой замечательный обмен у вас с Леночкой получился!!!!!!!!!!!!!! Как приятно получать, то что так нравится и маме твоей замечательный подарочек будет, классно, когда другим нравится, то что ты делаешь!!!!!!!!!!!!!!!! Котик смешной такой, довольный!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!! tashu02, Хорошуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: Ириша, а у тебя большая библиотека???? Может там стоит покопаться и еще найдешь красоту такую же???!!!!! Ну,....библиотека приличная. я люблю читать, люблю книги....Очень ревностно к ним отношусь, не любо давать читать кому-нибудь, потому что возвращают - а листочки гнутые, порванные, мятые, в крошках, пятнах...это если вообще возвращают.....у меня книжки - в идеальном или приближенно максимально к идеальному состоянию... В общем, я жадная и ревнивая к книгам. Но и сама - не люблю брать у других . Один раз взяла, а корешок был сгрызен кем-то, так потом, меня обвинили в том, что мое животное сгрызло,,,,а на тот момент, у меня даже кошки не было.... Теперь, стараюсь ни у кого книжки не брать.... Татьяночка, это врядли. Вроде , больше ничего не теряла.... 9 минут назад, Графиня сказал: Котик смешной такой, Наташенька, спасибище! Ты права, котейка - очень смешной! Он невероятно милый! курочка, Графиня, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Котик очень милый. Однозначно, он достоин оформления! На Клейтоновские круги давно поглядываю, но пока не прониклась. Наверное, я еще не настоящая вышивальщица Catopuma, АриЯ, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 11 минуту назад, Т@тьяна сказал: Котик очень милый. Однозначно, он достоин оформления! На Клейтоновские круги давно поглядываю, но пока не прониклась. Наверное, я еще не настоящая вышивальница Танечка, спасибо огромное я пыталась подобрать рамочку к котику, пока неудачно. Буду искать дальше.... Я тоже, сначала не проникалась.... Теперь - очень приятно удивлена комплектацией набора и сюжетом. А вот, когда вышью, уже точно определюсь нравится или нет! Catopuma, Mara_, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ирочка, ну вот и нашлась равномерка, которая тебе подходит! ура! Красивый кружок тебе достался, а самое главное, что маме понравился, вышивать для мамочки - приятнее вдвойне! Котик милаха! aleksaA, Catopuma, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ира, у тебя всегда такие удачные обмены происходят!!! Наборы один одного лучше!!!!! Кружок замечательный к тебе приехал!!! А Леночка вообще щедрой души человечек, всегда сюрпризов положит в посылочку!!!! АриЯ, Хорошуля, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 3 часа назад, Хорошуля сказал: ну вот и нашлась равномерка, которая тебе подходит! ура Да! И еще - в Фуксии нормально вижу! Хотела ее обменять было, но потом увидела, что нормальная канва и оставила. Потом вышью как-нибудь. 3 часа назад, Хорошуля сказал: самое главное, что маме понравился Ох, Оксаночка...Моя мама залипла на эти маки!!!! Я не смогла отказаться от обмена и теперь - только рада! Я даже не думала, что состав набора такой хороший. А вообще, моей маме оооочень нравятся 4 вещи : лошадки, которые я ей вышила, синички, твоя кошечка-фигурка ( живая - вне конкурса) и эти маки...... 3 часа назад, Хорошуля сказал: Котик милаха спасибо!!!большое-большое!!!! 51 минуту назад, Zlatodara сказал: с замечательным обменчиком! Может, по макам когда-нибудь совместник откроем:) Инночка, спасибо огромное!!!! Я не против совместника, но никогда не вышивала ни на такой равномерке, ни хитрокрестики...поэтому, боюсь - совместник не получится. Чувствую, что буду часто пороть....И так вышиваю медленно, а тут.... но вышить оооочень хочется!!! 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Леночка вообще щедрой души человечек, всегда сюрпризов положит в посылочку Вот!!!! Сущая правда!!! 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: , у тебя всегда такие удачные обмены происходят Я тоже так думаю о чужих обменах. Смотрю и думаю - как здорово человеки обменялись!!! Суперрр!!!! ОльгаВл, Mara_, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Девочки, у меня оформились синички. Натягивала сама на покупную рамку. Впервые - по правилам!!!! Вот что получилось , изнанка получилась не очень ровной, но я старалась.... И еще, я не знаю, показывала ли я этот набор в пополняшках, но в закромах его нету. На всякий случай показываю мне очень...очень...очень нравится этот домик!!!! Taisiya, olkin0107, irisheckin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 не видим, что там на изнанке, а лицо получилось прекрасно! молодчинка! оленек, apanjul, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: не видим, что там на изнанке, а лицо получилось прекрасно! молодчинка! Спасибо, Наташенька. Я так старалась . Все руки исколола!!! Но получилось, вроде - нормально!!! Спасибо тебе!!! Catopuma, Хорошуля, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение