20 октября 2016 25 минут назад, Воздух сказал: Но получилось, вроде - нормально!!! Все ровненько - и натяжка и центровка... так что не переживай! tashu02, оленек, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Все ровненько - и натяжка и центровка... так что не переживай! Спасибо!!!! Catopuma, rolihka, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 час назад, Воздух сказал: . Ирочка, хорошо оформила-умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, Воздух сказал: И еще, я не знаю, показывала ли я этот набор в пополняшках, но в закромах его нету. На всякий случай показываю мне очень...очень...очень нравится этот домик!!!! Классная пополняшечка!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ириша, очень хорошо натяжку получилась. Умничка!!! Так все ровненько и красиво. Catopuma, Хорошуля, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Да, Иришка, хорошо натянула и аккуратно так, даже мастерски! И цвет рамочки очень подходит вышивке. Домик от Дом симпатичный. Весь потонул в зелени. apanjul, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 час назад, Графиня сказал: хорошо оформила-умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, tashu02 сказал: Ириша, очень хорошо натяжку получилась. 56 минут назад, Mara_ сказал: Да, Иришка, хорошо натянула и аккуратно так, даже мастерски! И цвет рамочки очень подходит вышивке. Наиашенька, Наташенька, Татьяночка, Мариночка, спасибо огромное...я так волновалась... Но теперь - спокойна, спасибо Фото нормальное не получилось. то, которое в теме вы видите - бледновато, а то что в Галерее ярковато. Но краски - ближе к той фоточке, что в галерее. Картинка яркая и позитивная. 1 час назад, Графиня сказал: Классная пополняшечка Это не совсем пополняшка. Этот набор у меня давно. Просто увидела, что его нету в закромах, и подумала - а показывала ли я его вообще. Воть... 1 час назад, Mara_ сказал: Домик от Дом симпатичный. Весь потонул в зелени. Да, мне еще цветочки слева нравятся и ручей. apanjul, tashu02, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Рамочка очень подходит, как продолжение домика, и натянуто классно!!! За ДОМЕ отдельный респект))) оленек, Catopuma, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 18 часов назад, Воздух сказал: А у меня - обменная пополняшка. Чудесные обновки! Тоже не была фанатом кружочков, но этот очень понравился Слоник такой смешной apanjul, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 12 часа назад, Воздух сказал: оформились синички Отлично!!! Всё шикарно выглядит!!! Иринка, ты большая молодец!!! 12 часа назад, Воздух сказал: Красивенный сюжет!!! оленек, Mara_, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ирочка, синички прелестны! Очень хорошо оформила работу, молодец! Ровненько так!) Малютка с цветочком понравилась))смешной такой!) И столько пополняшек, ммм...красота! оленек, Mara_, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ирина, поздравляю с прекрасными пополняшками А к этому есть зима, весна и осень, Мне они все понравились и я утащила их к себе в норку. Mara_, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ира, оформление отлично получилось! Красота! Ты большая молодец! оленек, nogres, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ира, синички замечательно получились, рамка очень органично вписалась в сюжет. Ты прям вдохновляешь попробовать самостоятельно оформление))) оленек, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ирочка, привет! Какой красивый кружок Клейтона у тебя появился! Замечательный обмен, красивые подарочки! Синички замечательно оформились. Первый опыт удался. Теперь можно и котеночка в рамку "поселить". nogres, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Обмен хорош! Маки очень красивые! Синички здорово оформились, аккуратненько) tashu02, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ирочка, умничка, отлично сама все оформила, нитками муторно и не быстро натяжку делать(я на работе 15 на 15 так натягивала и вся умаялась). А у тебя и изнанка аккуратная! apanjul, Барракуда, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 16 часов назад, rolihka сказал: Рамочка очень подходит, как продолжение домика Спасибо огромнейшее!! Я когда зашла в магазин - сразу увидела ее !!! Это было то, что я искала. В живую смотрится лучше. Рамочка, действительно, подходит невероятно. 16 часов назад, курочка сказал: этот очень понравился Слоник такой смешной спасибище большущееА слоник - наиочаровательнейший 9 часов назад, apanjul сказал: оформление отлично получилось 6 часов назад, оленек74 сказал: Синички замечательно оформились 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Синички здорово оформились 14 часа назад, Galagenka сказал: Всё шикарно выглядит 14 часа назад, Taisiya сказал: Очень хорошо оформила работу Юленька, Олечка, Наташенька, Галочка, девочки спасибо!! огромнейшееЯ очень старалась!!! 14 часа назад, Taisiya сказал: Малютка с цветочком понравилась))смешной такой!) 6 часов назад, оленек74 сказал: Теперь можно и котеночка в рамку Ой, мне не подобрать багет. В онлайн - подбираю, а в живу. - все не то... Так что рамочка будет, но позже... 9 часов назад, ОльгаВл сказал: , Мне они все понравились и я утащила их к себе в норку. Согласна! Наборы - прекрасны!!! Но лето - мне нравится больше всего 8 часов назад, Т@тьяна сказал: вдохновляешь попробовать самостоятельно оформление))) Спасииибооо, так приятноооо Я сама, только недавно вдохновилась. Девочки с форума провели мастер-классы - как увидела, так сама захотела опробовать технологию... 3 часа назад, Хорошуля сказал: работе 15 на 15 так натягивала и вся умаялась). А у тебя и Оксаночка, спасибо огроменное!!! Да, я тоже умаялась и пальцы все истыкала иглою. Но я сделала так : сначала легко приклеивала на двусторонний скотч края канвы, со стороны изнанки - видно на фото - блестит.. затем натягивала и центрировала, ну а потом - сшивала иглой и плотными толстенькими нитками!!!! Особое внимание уделила уголкам. А выравнивала строго по клеточкам!!!!! Хорошуля, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Ириша, я к тебе давно не заглядывала.... а тут такое творится интересное!!!! 1. Поздравляю тебя с завершением касаток!!!! Они великолепны!!!! Цвета яркие, насыщенные, бэк отлично выполнен и фрузики тоже! 2. Брусничка очень аккуратная выходит 3. Про лошадку не забывай больше, пожалуйста! Хочется ее отшитой увидеть 4. Отличные пополняшки у тебя случились, а также подарочки. Платочки очень милые, мне кажется, что с нежными голубыми цветочками тебе невероятно к лицу должен быть! Наборчик с букетом колокольчиков очень красивый, нежный такой. С гвоздиками так классно получилось! Видишь, мысли материальны - и брат для тебя такой неожиданный сюрприз сделал, теперь подберешь мулине - и увидим мы еще один красивенный букет! А подсвечник ты правильно, что не удержалась - я пока держусь, но мне вся эта серия очень нравится. 5. Про конкурс идея замечательная!!!! Я участвовать не буду, но с удовольствием почитаю и проголосую (если еще не поздно). 6. Синички очень яркие и позитивные, и оформила ты очень аккуратно! Молодец!!! 7. Круг с маками крутой! Очень красивый! Здорово, что равномерку ты видишь! Слоник милейший!!!! Еще раз скажу, что мысли материальны rolihka, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 4 часа назад, Камма80 сказал: бэк отлично выполнен и фрузики тоже! Анечка, спасибо огромнейшее ! Я очень рада, что ты заглянула; знаю, у тебя много дел...переезд и все такое! Рада, что Марси перенесла поездку нормально!... Терпеливая у тебя живность 4 часа назад, Камма80 сказал: Платочки очень милые, мне кажется, что с нежными голубыми цветочками тебе невероятно к лицу должен Этот платочек - оказался нежнейшим и тончайшим шарфиком. Очень приятным.....Да, мне синий и голубой цвет идет....Только жалко мне подарки носить, что шарфик, что платочек - лежат сейчас на полочке, я ими любуюсь. Такие красивые, такие приятные.... 4 часа назад, Камма80 сказал: Про конкурс идея замечательная!!!! Я участвовать не буду, но с удовольствием почитаю и проголосую (если еще не поздно). Нет, не поздно, ВРЕМЯ КОНКУРСА И ГОЛОСОВАНИЯ: 11-25 октября - пишем посты и голосуем.посты, написаные после 25 октября , 23:59 по Москве, засчитаны не будут! 26-29 октября -только спасибкаем. С 29 октября - 1 октября - тишина. Я подсчитываю голоса. 2 октября , в 17:00 МСК - СОСТОИТСЯ НАГРАЖДЕНИЕ! Так что, если возникнет желание - пиши, спасибкай участвуй...буду рада 4 часа назад, Камма80 сказал: . Синички очень яркие и позитивные, и оформила ты очень аккуратно! Молодец!!! 7. Круг с маками крутой! Очень Спасибо, еще раз! Ооочень приятно... Не знаю, на счет мыслей, но форум волшебный - однозначно! Catopuma, курочка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 1 час назад, Воздух сказал: С 29 октября - 1 октября - тишина. Я подсчитываю голоса. 2 октября , в 17:00 МСК - СОСТОИТСЯ НАГРАЖДЕНИЕ! Опять ошиблась... С 29 октября - 1 ноября - тишина. Я подсчитываю голоса. 2 ноября , в 17:00 МСК - СОСТОИТСЯ НАГРАЖДЕНИЕ! И переход на следующий этап конкурса! Камма80, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Доброго времени суток! Ира, поздравляю с удачным оформлением синичек! Очень понравились касатки! А домик (пополняшка) - очень хорош! Будем наблюдать за процессом! Интересная идея с конкурсом! "Загорелась" я твоим конкурсом. Столько интересного девочки написали и так талантливо. Правда, сама я сто лет не писала сочинений. В школе не повезло с учителями русского, они менялись с калейдоскопической быстротой, так что строго, пожалуйста, не судите. Итак, Свободная тема. Город детства. У каждого человека есть воспоминания, связанные с детством. Как правило, они самые яркие и счастливые. Вспоминая себя маленькой, мне кажется, что я брожу по улицам какого-то сказочного городка. Все улицы в нем разные, ни одна не похожа на другую. Итак, начинаю путешествие по Городу Детства. Вот первая улица . Мы с мамой идем в детский садик. Рядом с нашим домом растут тополя, и летом их пух похож на снег. Как же хорошо в детском саду, - как в сказке! До чего же мне повезло: лучшие воспитатели, лучшая комната, лучшие друзья! В других группах , наверное, тоже хорошо, но у нас лучше! Потому что «у нас». А это вторая улица! Мне 4 года, летим в Сочи. В аэропорту гремит «Санни», популярной в те годы «Бони-М». Это я хорошо помню. «Мама, я не утону» - я вырываюсь и бегу к морю. «Ой, какая смелая!» - говорят люди на пляже. Волна накрывает меня с головой, я падаю на гальку и включаю «охранную сигнализацию»! Больше меня в море не затащат. А на следующий день мы искупаемся около тетиного дома в луже, пока никто не видит: я, брат и маленький поросеночек. Перехожу на центральную улицу. «Первый раз в первый класс!» Сдвинуты две парты, вокруг которых бегают друг за другом ,как собака за кошкой, два мальчика: большой толстяк и маленький хлюпик. Маленький кричит: «Толстый, толстый», а толстенький тщетно пытается его догнать. Это уже потом выясниться, что наш класс – самый лучший, а учительница – чудо. А пока наблюдаю за этой парочкой и думаю: «Ёлки - палки, куда я попала? » Параллельно этой улице проходит другая, не менее важная. «Пианино привезли!» И понеслось: «Локти в стороны! Запястье опусти, кисть расслабь, напрягаешь только пальчики! И не сутулься! Ты же не старая кукла, а новая!» Ну вот! Подружки развлекаются, а я к экзамену готовлюсь. Частенько слышу: «Заканчивают и не подходят больше к инструменту…». Это не про меня! Играть на фортепиано – это так здорово! На следующей улице с друзьями находим в песочнице котят. Два рыжих котика и маленькая пятнистая кошечка. Приносим из дома коробку, тряпочки, кукольную посуду. Ухаживаем за ними и кормим: молочком, кашкой, сметаной и так далее. Котята крохотные, у них даже глаза толком не прорезались. Промываем фурацилином и заваркой. Котята подрастают, и каждому мы находим хорошего хозяина. Вернее, хозяева находятся сами. А одной из улиц располагается Театр Кукол Сергея Образцова. Какое это чудо! В фойе театра есть необычный фонтан с деревьями, как мне кажется, из драгоценных камней. На ветках этих деревьев поют заводные блестящие птички. Мы с сестрой кидаем в фонтан монетки и загадываем желание. А каждый спектакль – это шедевр! Когда через много лет я снова окажусь в этом уникальном театре и узнаю, что фонтан со сказочными деревьями демонтирован, а от огромного музея кукол останется несколько экспозиций, потому что большую часть помещений отдали итальянскому ресторану, - у меня будет чувство, будто меня обокрали. Когда же я покинула этот добрый город? В каком возрасте? Не знаю. Я ни о чем не жалею : появились новые друзья, новые интересы, новая жизнь. Но всякий раз, когда я вспоминаю мой Город Детства, где деревья большие, родители молодые, а время беззаботное – на душе становится тепло. ЛюдмилаЕр, AnnMak, курочка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 6 часов назад, Барракуда сказал: Доброго времени суток! Татьяночка Барракуда, спасибо тебе, огромнейшее! Так приятно услышать такие хорошие слова, спасибище! По условиям, пост не должен быть длинным, чтобы человек читая его, не устал, так ка длинные тексты очень тяжелы. Но, но у тебя невероятно интересно написано! Читать не только не устаешь, но и самой написать хочется! Потрясающие воспоминания! Все тааак здорово! Спасибо тебе! А у меня, детство ассоциируется с деревней. Как сейчас , перед глазами - сорвавшиеся лошади, бегущие по полю. Никогда в жизни не видела более завораживающего зрелища! Сила, грация, скорость, красота, свобода.... Морковка, редиска и укроп - на огороде....помидоры в ведрах без дна. Огромные бидоны воды... Стук дождя , гулкие раскаты грома, от которого сотрясается весь дом, молнии - на все небо....в городе не бывает таких гроз... Яркие манящие всполохи зарниц где-то за лесом... Маленькие беззубые телята. Так здорово за ними наблюдать и ,выбрав, себе любимчика - следить за тем, как он растет, а растут телята быстро....скоро уде и рожки появляются.... Крольчата, от которых отказалась мама. Слепышей выкармливали из пипетки...ооой, ну до чего ж они милые Купание и походы в лес всей компанией. И демонстрация синего, от черники, языка...... Детство...можно вспоминать бесконечно.... И в этих воспоминаниях радость, плотно переплетена со счастьем и легкой грустью!... Танечка, пост прекрасен,,,, спасибо тебе! Catopuma, olnikva, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ирина, отлично вышила и оформила, хорошо натянула. Пополняшка -чудо! tashu02, Хорошуля, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 16 минут назад, Воздух сказал: По условиям, пост не должен быть длинным, чтобы человек читая его, не устал, так ка длинные тексты очень тяжелы. Ну надо же, этот пункт я упустила. Называется: "Спасибо, что дочитали." Впрочем я о нем догадывалась, поэтому "резала" как могла, так что могло бы быть и длиНЬШЕ. 24 минуты назад, Воздух сказал: А у меня, детство ассоциируется с деревней. Как сейчас , перед глазами - сорвавшиеся лошади, бегущие по полю. Никогда в жизни не видела более завораживающего зрелища! Сила, грация, скорость, красота, свобода.... Ира, читаю это и у меня щемит сердце. Да разве город с его шумом и суетливостью, с такой красотой сравниться? Сразу вспомнила дом у бабушки, русская печка, колодец, магазинчик "сельпо", пшеничное поле... Меня учат доить корову, а у меня ничего не получается, - кажется, что ей больно и не могу я с силой дергать за вымя, Мы в деревню ездили не часто, но почему то запомнилась она мне именно осенью. Какое это было счастье! А сейчас, как у Розенбаума: "Сжимает сердце желание внучатами побыть" tashu02, Mara_, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Барракуда, Танечка. Я прочла очередной шедевр. Ох не завидую Ирише с выбором. Такие есть талантливые работы и не одна!!!!! Барракуда, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение