Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Воздух сказал:

Но получилось, вроде - нормально!!!

Все ровненько - и натяжка и центровка... так что не переживай! :la_cheerleader:

apanjul, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Все ровненько - и натяжка и центровка... так что не переживай! 

:wub: Спасибо!!!! :wub::friends:

Mara_, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

.IMG_0006.JPG

Ирочка, хорошо оформила-умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

И еще, я не знаю, показывала ли я этот набор в пополняшках, но в закромах его нету. На всякий случай показываюIMG_0003.jpg.822a0fe0e800d9bd019adfeaa40d690b.jpg мне очень...очень...очень нравится этот домик!!!!

Классная пополняшечка!!!!!!!!!!!!!!  :girl_in_love:

tashu02, оленек, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Иришка, хорошо натянула и аккуратно так, даже мастерски! И цвет рамочки очень подходит вышивке. :tender:

Домик от Дом симпатичный. Весь потонул в зелени. 

Catopuma, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

хорошо оформила-умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

1 час назад, tashu02 сказал:

Ириша, очень хорошо натяжку получилась.

56 минут назад, Mara_ сказал:

Да, Иришка, хорошо натянула и аккуратно так, даже мастерски! И цвет рамочки очень подходит вышивке. :tender:

Наиашенька, Наташенька, Татьяночка, Мариночка, спасибо огромное...я так волновалась... Но теперь - спокойна, спасибо:give_heart:

Фото нормальное не получилось. то, которое в теме вы видите - бледновато, а то что в Галерее ярковато. Но краски - ближе к той фоточке, что в галерее. Картинка яркая и позитивная.

1 час назад, Графиня сказал:

Классная пополняшечка

Это не совсем пополняшка. Этот набор у меня давно. Просто увидела, что его нету в закромах, и подумала - а показывала ли я его вообще. Воть...

1 час назад, Mara_ сказал:

Домик от Дом симпатичный. Весь потонул в зелени. 

Да, мне еще цветочки слева нравятся и ручей. :give_heart:

оленек, Графиня, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рамочка очень подходит, как продолжение домика, и натянуто классно!!! 

За ДОМЕ отдельный респект))) 

tashu02, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Воздух сказал:

А у меня - обменная пополняшка.

Чудесные обновки!

Тоже не была фанатом кружочков, но этот очень понравился:wub:  Слоник такой смешной:wub:

АриЯ, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Воздух сказал:

оформились синички

Отлично!!! Всё шикарно выглядит!!! Иринка, ты большая молодец!!! :clapping:

12 часа назад, Воздух сказал:

IMG_0003.jpg 

Красивенный сюжет!!! 

АриЯ, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, синички прелестны! Очень хорошо оформила работу, молодец! Ровненько так!)

Малютка с цветочком понравилась))смешной такой!)

И столько пополняшек, ммм...красота!:good:

Mara_, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с прекрасными пополняшками:l_daisy::girl_in_love:

А к этому  IMG_0003.jpg есть зима, весна и осень, Мне они все понравились  и я утащила их к себе в норку.:blush:

оленек, tashu02, AnnMak и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, синички замечательно получились, рамка очень органично вписалась в сюжет. Ты прям вдохновляешь попробовать самостоятельно оформление)))

оленек, tashu02, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! 
Какой красивый кружок Клейтона у тебя появился! Замечательный обмен, красивые подарочки!
Синички замечательно оформились. Первый опыт удался. Теперь можно и котеночка в рамку "поселить".

nogres, tashu02, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обмен хорош! Маки очень красивые! Синички здорово оформились, аккуратненько)

tashu02, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, умничка, отлично сама все оформила, нитками муторно и не быстро натяжку делать(я на работе 15 на 15 так натягивала и вся умаялась). А у тебя и изнанка аккуратная! :good:

Барракуда, Catopuma, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, rolihka сказал:

Рамочка очень подходит, как продолжение домика

Спасибо огромнейшее!!:heart: Я когда зашла в магазин - сразу увидела ее !!! Это было то, что я искала. В живую смотрится лучше. Рамочка, действительно, подходит невероятно.

16 часов назад, курочка сказал:

этот очень понравился:wub:  Слоник такой смешной:wub:

спасибище большущее:friends:А слоник - наиочаровательнейший:jc_cupidboy:

9 часов назад, apanjul сказал:

оформление отлично получилось

6 часов назад, оленек74 сказал:

Синички замечательно оформились

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Синички здорово оформились

14 часа назад, Galagenka сказал:

Всё шикарно выглядит

14 часа назад, Taisiya сказал:

Очень хорошо оформила работу

Юленька, Олечка, Наташенька, Галочка,  девочки спасибо!! огромнейшее:heart:Я очень старалась!!!

14 часа назад, Taisiya сказал:

Малютка с цветочком понравилась))смешной такой!)

6 часов назад, оленек74 сказал:

Теперь можно и котеночка в рамку

Ой, мне не подобрать багет. В онлайн - подбираю, а в живу. - все не то... Так что рамочка будет, но позже...

9 часов назад, ОльгаВл сказал:

, Мне они все понравились  и я утащила их к себе в норку.:blush:

Согласна! Наборы - прекрасны!!! Но лето - мне нравится больше всего:blush:

8 часов назад, Т@тьяна сказал:

вдохновляешь попробовать самостоятельно оформление)))

Спасииибооо, так приятноооо :blush: Я сама, только недавно вдохновилась. Девочки с форума провели мастер-классы  - как увидела, так сама захотела опробовать технологию...

3 часа назад, Хорошуля сказал:

работе 15 на 15 так натягивала и вся умаялась). А у тебя и

Оксаночка, спасибо огроменное:kiss2:!!! Да, я тоже умаялась и пальцы все истыкала иглою.  Но я сделала так : сначала легко приклеивала на двусторонний скотч  края канвы, со стороны изнанки - видно на фото - блестит.. затем натягивала и центрировала, ну а потом - сшивала иглой и плотными толстенькими нитками!!!! Особое внимание уделила уголкам. А выравнивала строго по клеточкам!!!!! 

irisheckin, Mara_, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, я к тебе давно не заглядывала.... а тут такое творится интересное!!!!

1. Поздравляю тебя с завершением касаток!!!! Они великолепны!!!! :give_rose:Цвета яркие, насыщенные, бэк отлично выполнен и фрузики тоже!

2. Брусничка очень аккуратная выходит:jc_cupidboy:

3. Про лошадку не забывай больше, пожалуйста! Хочется ее отшитой увидеть:)

4. Отличные пополняшки у тебя случились, а также подарочки. Платочки очень милые, мне кажется, что с нежными голубыми цветочками тебе невероятно к лицу должен быть! Наборчик с букетом колокольчиков очень красивый, нежный такой. С гвоздиками так классно получилось!  Видишь, мысли материальны - и брат для тебя такой неожиданный сюрприз сделал, теперь подберешь мулине - и увидим мы еще один красивенный букет! А подсвечник ты правильно, что не удержалась - я пока держусь, но мне вся эта серия очень нравится.

5. Про конкурс идея замечательная!!!! Я участвовать не буду, но с удовольствием почитаю и проголосую (если еще не поздно).

6. Синички очень яркие и позитивные, и оформила ты очень аккуратно! Молодец!!!

7. Круг с маками крутой! Очень красивый! Здорово, что равномерку ты видишь! Слоник милейший!!!! Еще раз скажу, что мысли материальны:)

Mara_, nogres, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал:

бэк отлично выполнен и фрузики тоже!

Анечка, спасибо огром:give_heart:нейшее ! Я очень рада, что ты заглянула; знаю, у тебя много дел...переезд и все такое! Рада, что Марси перенесла поездку нормально!... Терпеливая у тебя живность:give_heart:

Платочки очень милые, мне кажется, что с нежными голубыми цветочками тебе невероятно к лицу должен

Этот платочек - оказался нежнейшим и тончайшим шарфиком. Очень приятным.....Да, мне синий и голубой цвет идет....Только жалко мне подарки носить, что шарфик, что платочек - лежат сейчас на полочке, я ими любуюсь. Такие красивые, такие приятные....:jc_cupidboy:

Про конкурс идея замечательная!!!! Я участвовать не буду, но с удовольствием почитаю и проголосую (если еще не поздно).

Нет, не поздно,

ВРЕМЯ КОНКУРСА И ГОЛОСОВАНИЯ:

11-25 октября - пишем посты и голосуем.посты, написаные после 25  октября  , 23:59 по Москве, засчитаны не будут!

26-29 октября -только спасибкаем.

С 29 октября - 1 октября  - тишина. Я подсчитываю голоса.

2 октября , в 17:00 МСК - СОСТОИТСЯ НАГРАЖДЕНИЕ!

Так что, если возникнет желание - пиши, спасибкай участвуй...буд:friends:у рада

. Синички очень яркие и позитивные, и оформила ты очень аккуратно! Молодец!!!

7. Круг с маками крутой! Очень

Спасибо, еще раз! Ооочень приятно... :give_heart:Не знаю, на счет мыслей, но форум волшебный - однозначно! :)

apanjul, Catopuma, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С 29 октября - 1 октября  - тишина. Я подсчитываю голоса.

2 октября , в 17:00 МСК - СОСТОИТСЯ НАГРАЖДЕНИЕ!

Опять ошиблась...:biggrin:

С 29 октября - 1 ноября  - тишина. Я подсчитываю голоса.

2 ноября , в 17:00 МСК - СОСТОИТСЯ НАГРАЖДЕНИЕ! И переход на следующий этап конкурса!

apanjul, оленек, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Ира, поздравляю с удачным оформлением синичек!

Очень понравились касатки!

А  домик (пополняшка) - очень хорош! Будем наблюдать за процессом!

Интересная идея с конкурсом!

"Загорелась" я твоим конкурсом. Столько интересного девочки написали и так талантливо. 

Правда, сама я сто лет не писала сочинений. 

В школе не повезло с учителями русского, они менялись с калейдоскопической быстротой, так что строго, пожалуйста, не судите.

Итак,

Свободная тема.

Город  детства.

У каждого человека есть воспоминания, связанные с детством. Как правило, они самые яркие и счастливые.  Вспоминая себя маленькой, мне кажется, что я брожу по улицам какого-то сказочного городка.  Все улицы в нем разные, ни одна не похожа на другую.

Итак, начинаю путешествие по Городу Детства.

Вот первая улица . Мы с мамой идем в детский садик. Рядом с нашим домом растут тополя, и летом их пух похож на снег. Как же хорошо в детском саду, - как в сказке! До чего же мне повезло: лучшие воспитатели, лучшая комната, лучшие друзья! В других группах ,  наверное, тоже хорошо, но у нас лучше! Потому что «у нас».

А это вторая улица! Мне 4 года, летим в Сочи. В аэропорту гремит «Санни», популярной в те годы  «Бони-М». Это я хорошо помню. «Мама, я не утону» -  я вырываюсь и  бегу к морю. «Ой,  какая  смелая!» - говорят люди на пляже. Волна накрывает меня с головой, я падаю на гальку и включаю «охранную сигнализацию»! Больше меня в море не затащат. А на  следующий день мы искупаемся около тетиного дома в луже, пока никто не видит: я, брат и маленький поросеночек.

Перехожу на центральную улицу. «Первый раз в первый класс!» Сдвинуты две парты, вокруг которых бегают друг за другом ,как собака за кошкой, два мальчика: большой толстяк и маленький хлюпик. Маленький кричит: «Толстый, толстый», а толстенький тщетно пытается его догнать. Это уже потом выясниться, что наш класс – самый лучший, а учительница – чудо. А пока наблюдаю за этой парочкой и думаю: «Ёлки - палки, куда я попала? »

Параллельно этой улице проходит другая, не менее важная. «Пианино привезли!» И понеслось: «Локти в стороны! Запястье опусти, кисть расслабь, напрягаешь только пальчики! И не сутулься! Ты же не старая кукла, а новая!» Ну вот! Подружки развлекаются, а я к экзамену готовлюсь. Частенько слышу: «Заканчивают и не подходят больше к инструменту…». Это не про меня! Играть на фортепиано – это так здорово!

На следующей улице с друзьями находим в песочнице котят. Два рыжих котика и маленькая пятнистая кошечка. Приносим из дома коробку, тряпочки,  кукольную посуду. Ухаживаем за ними и  кормим: молочком, кашкой, сметаной и так далее. Котята крохотные, у них даже глаза толком не прорезались. Промываем фурацилином и заваркой. Котята подрастают,  и каждому мы находим хорошего хозяина. Вернее, хозяева находятся сами.

А одной из улиц располагается Театр Кукол Сергея Образцова. Какое это чудо! В фойе театра есть необычный фонтан с деревьями, как мне кажется, из драгоценных камней. На ветках этих деревьев поют заводные блестящие птички. Мы с сестрой кидаем в фонтан монетки и загадываем желание. А каждый спектакль – это шедевр!

Когда через много лет я снова окажусь в этом уникальном театре  и узнаю, что фонтан со сказочными деревьями демонтирован, а от огромного музея кукол останется несколько экспозиций, потому что большую часть помещений отдали итальянскому ресторану, - у меня будет чувство, будто меня обокрали.

Когда же я покинула этот добрый город? В каком возрасте? Не знаю.

Я ни о чем не жалею : появились новые друзья, новые интересы, новая жизнь. Но всякий раз, когда я  вспоминаю  мой Город Детства, где деревья большие, родители молодые, а время беззаботное – на душе становится тепло.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Барракуда сказал:

Доброго времени суток!

Татьяночка Барракуда, спасибо тебе, огромнейшее!:give_heart: Так приятно услышать такие хорошие слова, спасибище!

По условиям, пост не должен быть длинным, чтобы человек читая его, не устал, так ка длинные тексты очень тяжелы. Но, но у тебя невероятно интересно написано! Читать не только не устаешь, но и самой написать хочется!

Потрясающие воспоминания! Все тааак здорово! Спасибо тебе!:clapping:

А у меня, детство ассоциируется с деревней. Как сейчас , перед глазами - сорвавшиеся лошади, бегущие по полю. Никогда в жизни не видела более завораживающего зрелища! Сила, грация, скорость, красота, свобода....

Морковка, редиска и укроп - на огороде....помидоры в ведрах без дна. Огромные бидоны воды...

Стук дождя , гулкие раскаты грома, от которого сотрясается весь дом, молнии - на все небо....в городе не бывает таких гроз...

Яркие манящие всполохи зарниц где-то за лесом...

Маленькие беззубые телята. Так здорово за ними наблюдать и ,выбрав, себе любимчика - следить за тем, как он растет, а растут телята быстро....скоро уде и рожки появляются....

Крольчата, от которых отказалась мама. Слепышей выкармливали из пипетки...ооой, ну до чего ж они милые:jc_cupidboy:

Купание и походы в лес всей компанией. И демонстрация синего, от черники, языка......

Детство...можно вспоминать бесконечно.... И в этих воспоминаниях радость, плотно переплетена со счастьем и легкой грустью!...

Танечка, пост прекрасен,,,, спасибо тебе!

Графиня, olnikva, оленек и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Воздух сказал:

По условиям, пост не должен быть длинным, чтобы человек читая его, не устал, так ка длинные тексты очень тяжелы.

Ну надо же, этот пункт я упустила. :blush:Называется: "Спасибо, что дочитали."

Впрочем я о нем догадывалась, поэтому "резала" как могла, так что могло бы быть и длиНЬШЕ. :rolleyes:

24 минуты назад, Воздух сказал:

А у меня, детство ассоциируется с деревней. Как сейчас , перед глазами - сорвавшиеся лошади, бегущие по полю. Никогда в жизни не видела более завораживающего зрелища! Сила, грация, скорость, красота, свобода....

Ира, читаю это и  у меня щемит сердце.

Да разве город с его шумом  и суетливостью, с такой красотой сравниться?

Сразу вспомнила дом у бабушки, русская печка, колодец, магазинчик "сельпо", пшеничное поле...

Меня учат доить корову, а у меня ничего не получается, - кажется, что ей больно и не могу я с силой дергать за вымя,

Мы в деревню ездили не часто, но почему то запомнилась она мне именно осенью.

Какое это было счастье!

А сейчас, как у Розенбаума:  "Сжимает сердце желание внучатами побыть"

оленек, Камма80, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барракуда, Танечка.  Я прочла очередной шедевр. Ох не завидую Ирише с выбором.  Такие есть талантливые работы и не одна!!!!!

Барракуда, АриЯ, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в