28 октября 2016 2 часа назад, курочка сказал: Метод зарекомендовал себя ага! Надо только купить - кошкобрызгалку! 2 часа назад, rolihka сказал: А у нас в семье я вместо кошки))) Встаю в 6 и давай всех будить. Первым под раздачу попадает собак, так как спит у меня под мышкой))) А там и коша выползает где-то в районе ног. Ну а дальше по старшенству))) 1 час назад, Т@тьяна сказал: сли Ира не против, выложу тут, для пятничного развлечения пациентов "буйной" палаты 59 минут назад, Камма80 сказал: пациенты в ожидании 19 минут назад, Catopuma сказал: Даже я успела ужином накормиться и вся жду))) Ира не против! Точно говорю! ЖДЕЕЕЕЕЕЕЕМММММ! Наконец-то...наконец-то 28 число. Уррраааа! Подсчет голосов начинаю завтра..... Как выяснилось, я работаю 2 числа. Поэтому, переход во второй тур пройдет 1 числа. Ближе к ночи. Если успеем - то пораньше......* сидит дооовооольььнаааяяяя, потирает ручки в предвкушении розыгрыша!* apanjul, rolihka, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 6 минут назад, Воздух сказал: ага! Надо только купить - кошкобрызгалку! Отлично отрезвляет Мои уже шелковые, недели три не применяла свое оружие. Они все равно друг другу лапами по бошкам стучат, но хотя бы уже не дерутся Лежат недавно сантиметрах в 30-ти друг от друга, я рано начала умиляться, что это зарождается дружба... Ага! Фиг вам Лежат и по очереди сначала один другой по голове бум! Потом кошка коту по башке шмяк, и так минут десять Tris, ЛюдмилаЕр, rolihka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 3 минуты назад, Т@тьяна сказал: Выкладываю Татьяна...это прекраснейший рассказ! ...спасибо тебе огромное! Скажи, это придуманное действие или было? Ооооо! Как написано! ...ты не пыталась относить свои рассказы в детские журналы? ( если пишешь).....так прекрасно! У Инны - сказка, у тебя - рассказ....девочки, доброта сквозит в каждом слове! Детишкам было бы интересно читать.....Спасибо! ...всем...всем...всем - спасибо..... за вашу любовь...за ваше творчество.... Catopuma, tashu02, rolihka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Лежат и по очереди сначала один другой по голове бум! Потом кошка коту по башке шмяк, и так минут десять Маринааааа! как мне нравится , как ты пишешь о кошках... Спасибище! Насмешила опять tashu02, курочка, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Ир, придуманное. Был конкурс на материнстве, три ключевых слова, на основе которых нужно было составить рассказ на любую тему... Есть еще один (совсем не о том, тот на реальных событиях основан), но совесть уже не позволит так твой дневник засорять... Конец хотела сделать правдивым, дочь попросила оптимизма добавить Спасибо за оценку моего скромного творчества, очень приятно В юности писала (и даже печатали иногда), но с возрастом приоритеты сместились... tavenir, оленек, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 14 минуты назад, Т@тьяна сказал: Есть еще один (совсем не о том, тот на реальных событиях основан), но совесть уже не позволит так твой дневник засорять... Напиши, интересно ведь! Я с твоей дочкой согласна полностью! В жизни - очень много страдания, пусть хоть рассказы ВСЕГДА! ХОРОШО!заканчиваются! Напиши...очень ждем! После конкурса писать меньше будем! А пока есть возможность - пиши! apanjul, rolihka, Жёлтый Тушканчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Напиши, интересно ведь! Я с твоей дочкой согласна полностью! В жизни - очень много страдания, пусть хоть рассказы ВСЕГДА! ХОРОШО!заканчиваются! Напиши...очень ждем! После конкурса писать меньше будем! А пока есть возможность - пиши! Поддержу Ирину! Татьяна, очень понравился рассказ! В нем и материнская любовь, и вера в чудо, и добрый юмор Жду следующий! Catopuma, Т@тьяна, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Т@тьяна, рассказ очень трогательный и добрый!!! у тебя отлично получилось! с удовольствием бы еще прочла Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Т@тьяна, Танюша, какой пронзительный рассказ. Просто по самому краю!!!!!! И очень профессионально. Спасибо. Камма80, Mara_, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 12 минуты назад, Хорошуля сказал: Жду следующий 8 минут назад, Камма80 сказал: с удовольствием бы еще прочла А общем, Танечка, мы все ждем! Не стесняйся....напиши....просим!.... 1 минуту назад, tashu02 сказал: Т@тьяна, Танюша, какой пронзительный рассказ. Дааа, я прямо все прочувствовала...каждое слово! Рассказ - шикарный, волшебный, добрый, дающий надежду..... apanjul, Catopuma, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Девочки ....несколько часов писала итоги конкурса, а ноут все стер.......обидно ужасно..... Попробую еще раз....но уже не смогу так написать А было так красиво.....Мало того, в конце у меня перестали ссылки вставляться....Ну ладно. справлюсь... Уважаемые рукодельницы подвожу итоги голосования в моем литературном конкурсе! Сначала, я от всего сердца , хочу поблагодарить вас всех за поддержку и участие. Я одна - не смогла бы провести этот конкурс!!!! Милые рукодельницы - Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!! Я много раз перечитывала ваши посты.....много раз.... пыталась выделить кого-то , но это просто нереально, а поэтому - выбирали вы сами. Те девочки, которые наберут большее число спасибок, занимают первые места и выбирают себе набор из предложенных и проходит во второй тур. Еще трех победителей , они занимают вторые места - выберет генератор чисел. Остальные - занимают почетное третье место. Итак: Тема Мое любимое время года. Голоса распределились таким образом::: Наташа @Графиня - 17 спасибок....................Юля @apanjul- 18 спасибок..................Татьяна @tashu02 - 19 спасибок Саша @Gala83 - 14 спасибок.......................Ольга @rolihka - 14 спасибок...................Инна @Zlatodara - 15 спасибок Наташа @Catopuma - 21 спасибка Наташенька, поздравляю тебя!!! Выбирай свой наборчик!! Тема Домашняя живность - голоса легли так::: Наталья @Графиня - 12 спасибок..........Ольга @rolihka - 17 спасибок.........Варя @Жёлтый Тушканчик -19 спасибок Наташа @Catopuma - 17 спасибок...............Саша @Gala83 - 20 спасибок Сашенька, я поздравляю тебя с победой. Выбирай свой наборчик Тема Свободная - голоса распределились так ::: Ольга @rolihka - 14 спасибок...................Юля @apanjul - 17 спасибок Наталья @Графиня - 8 спасибок......................Наталья @Catopuma - 21 спасибка....................Марина @Mara_ - 22 спасибки Инна @Zlatodara - 13 спасибок................Татьяна @ Барракуда - 21 спасибка..........Татьяна Т@тьяна - 23 спасибки!!! Татьяночка, поздравляю тебя!!! Выбирай наборчик, который понравится Вторые места разыграю после того, как основные победители выберут свой подарок!!!! Anicha, оленек, rolihka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Девочки, спасибо! К вечеру второй вариант выложу, раз никто не против. Ира, так всегда бывает! Только напишешь большой (особенно если значимый) пост, как комп сходит с ума и... Я бы после такого плюнула и пошла спать Восхищаюсь твоей силой воли! Ночное подведение итогов - это сильно! Саша и Наташа - поздравляю с заслуженной победой Спасибо проголосовавшим за меня И, конечно, огромное спасибо Ире за возможность заполучить в загребущие лапы вожделенный набор, на который я очень давно облизываюсь и который гарантированно не осядет в закромах, а будет с удовольствием вышит. Ира, я выбираю "Живой огонь"! У подруги висит в спальне (у нее муж вышивает), так я каждый раз, когда в гости прихожу, на несколько минут около нее залипаю. Каори, Камма80, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Поздравляю, Татьяна!!! Достойной победе - достойный приз!!! Ирочка - волшебница!!! курочка, оленек, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ирочка, большое спасибо за возможность поучаствовать в таком интересном конкурсе! Ты просто прелесть! Выдумщица и затейница! Мне очень понравились творения всех девочек - все такие молодцы! Так интересно пишете! Если можно, Ирочка, я бы выбрала "на краю земли" от ЗР - очень нравится этот сюжет - для меня он сказочный какой-то! Хотя в этой категории мне нравятс почти все наборчики! Выбрать было сложно! Спасибо! ЛюдмилаЕр, оленек, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Да, Сашуля и Танюша! Вас тоже поздравляю в победами в других номинациях! Танюша, а набор ты выбрала - шикарный, я летом не утерпела и такой себе прикупила... желаю скорейшего отшива! Камма80, apanjul, olkin0107 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Наташа, Саша и Таня, поздравляю вас с победой!!!!!И все девочки, кто принимал участие в конкурсе - большие молодчинки!!! А Ириша - ты вдвойне умница, что организовала такой творческий конкурс!!! irisheckin, tashu02, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ирочка, солнышко, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Сашеньку, Наташеньку и Танюшу с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Камма80, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Оооо, поздравляю победительниц, Наташу, Сашу и Таню! Мы все участники молодцы Ириша, спасибо за веселье и открытие талантов Графиня, Catopuma, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 2 минуты назад, курочка сказал: Ириша, спасибо за веселье и открытие талантов Марин, твой опус про кота меня очень повеселил! Камма80, курочка, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Поздравляю, Натали!!! Я очень рада, что именно ты победила в этой категории!!! Тебе эта тема больше всего идет))) Набор выбрала ты шикарный. Че то я уверена была, что ты именно его выберешь))))) оленек, Камма80, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: Марин, твой опус про кота меня очень повеселил! Два моих источника вдохновения каждый день мне такую жизнь устраивают, как в опусе Mara_, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Воздух, Ириночка, спасибо огромное за конкурс ,было очень приятно поучаствовать. Поздравляю всех победителей. курочка, Mara_, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Марин, твой опус про кота меня очень повеселил! А я его мужу вслух читала, а потом фотографию твоей суровой мадам показала, для так сказать, полного погружения Муж сказал, что очень здорово и смешно написано! курочка, apanjul, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ой, забыла поздравить победительниц Наташик, Сашуля, Татьяна! Вы умнички и очень талантливые! А Ирочка наша молодец, что устроила этот конкурс и раскрыла таланты! ЛюдмилаЕр, курочка, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 9 минут назад, Хорошуля сказал: А я его мужу вслух читала, а потом фотографию твоей суровой мадам показала, для так сказать, полного погружения Муж сказал, что очень здорово и смешно написано! Спасииибо Catopuma, Камма80, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение