Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, курочка сказал:

Метод зарекомендовал себя:loll:

ага! Надо только купить - кошкобрызгалку!:girl_haha:

2 часа назад, rolihka сказал:

А у нас в семье я вместо кошки)))  Встаю в 6 и давай всех будить. Первым под раздачу попадает собак, так как спит у меня под мышкой)))  А там и коша выползает где-то в районе ног. Ну а дальше по старшенству))) 

:good2::loll:

1 час назад, Т@тьяна сказал:

сли Ира не против, выложу тут, для пятничного развлечения пациентов "буйной" палаты

59 минут назад, Камма80 сказал:

пациенты в ожидании:biggrin:

19 минут назад, Catopuma сказал:

Даже я успела ужином накормиться и вся жду)))

Ира не против! Точно говорю! :friends:ЖДЕЕЕЕЕЕЕЕМММММ!:clapping:

Наконец-то...наконец-то 28 число. Уррраааа! Подсчет голосов начинаю завтра.....:ea: Как выяснилось, я работаю 2 числа. Поэтому, переход во второй тур пройдет 1 числа. Ближе к ночи. Если успеем - то пораньше......* сидит дооовооольььнаааяяяя, потирает ручки в предвкушении розыгрыша!*

Svetl@n@, Т@тьяна, Графиня и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Воздух сказал:

ага! Надо только купить - кошкобрызгалку!:girl_haha:

Отлично отрезвляет:D Мои уже шелковые, недели три не применяла свое оружие. Они все равно друг другу лапами по бошкам стучат, но хотя бы уже не дерутся:crazy: Лежат недавно сантиметрах в 30-ти друг от друга, я рано начала умиляться, что это зарождается дружба... Ага! Фиг вам:crazy: Лежат и по очереди сначала один другой по голове бум! Потом кошка коту по башке шмяк, и так минут десять:crazy:

irisheckin, Хорошуля, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Т@тьяна сказал:

Выкладываю

Татьяна...это прекраснейший рассказ! ...спасибо тебе огромное! Скажи, это придуманное действие или было? Ооооо! Как написано! ...ты не пыталась относить свои рассказы в детские журналы? ( если пишешь).....так прекрасно! :give_heart:

У Инны - сказка, у тебя - рассказ....девочки, доброта сквозит в каждом слове! Детишкам было бы интересно читать.....Спасибо! ...всем...всем...всем - спасибо..... за вашу любовь...за ваше творчество....

tashu02, apanjul, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Лежат и по очереди сначала один другой по голове бум! Потом кошка коту по башке шмяк, и так минут десять:crazy:

Маринааааа! как мне нравится , как ты пишешь о кошках... Спасибище! Насмешила опять:loll:

Поделиться сообщением

Ир, придуманное. Был конкурс на материнстве, три ключевых слова, на основе которых нужно было составить рассказ на любую тему...  Есть еще один (совсем не о том, тот на реальных событиях основан), но совесть уже не позволит так твой дневник засорять... Конец хотела сделать правдивым, дочь попросила оптимизма добавить:loll:

Спасибо за оценку моего скромного творчества, очень приятно:rolleyes: В юности писала (и даже печатали иногда), но с возрастом приоритеты сместились...

Svetl@n@, АриЯ, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Т@тьяна сказал:

Есть еще один (совсем не о том, тот на реальных событиях основан), но совесть уже не позволит так твой дневник засорять... 

Напиши, интересно ведь!:friends:

Я с твоей дочкой согласна полностью! В жизни - очень много страдания, пусть хоть рассказы ВСЕГДА! ХОРОШО!заканчиваются! Напиши...очень ждем! После конкурса писать меньше будем! А пока есть возможность - пиши!

Камма80, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Напиши, интересно ведь!:friends:

Я с твоей дочкой согласна полностью! В жизни - очень много страдания, пусть хоть рассказы ВСЕГДА! ХОРОШО!заканчиваются! Напиши...очень ждем! После конкурса писать меньше будем! А пока есть возможность - пиши!

Поддержу Ирину! Татьяна, очень понравился рассказ! В нем и материнская любовь, и вера в чудо, и добрый юмор :)Жду следующий! 

Т@тьяна, Catopuma, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т@тьяна, рассказ очень трогательный и добрый!!! :give_heart: у тебя отлично получилось! с удовольствием бы еще прочла:)

Хорошуля, Catopuma, tavenir и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т@тьяна, Танюша, какой пронзительный рассказ.  Просто по самому краю!!!!!! И очень профессионально. Спасибо. 

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Хорошуля сказал:

Жду следующий

8 минут назад, Камма80 сказал:

с удовольствием бы еще прочла:)

А общем, Танечка, мы все ждем! Не стесняйся....напиши....просим!....

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Т@тьяна, Танюша, какой пронзительный рассказ.  

Дааа, я прямо все прочувствовала...каждое слово! Рассказ - шикарный, волшебный, добрый, дающий надежду.....

Т@тьяна, Mara_, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ....несколько часов писала итоги конкурса, а ноут все стер.......обидно ужасно..... Попробую еще раз....но уже не смогу так написать:cray: А было так красиво.....Мало того, в конце у меня перестали ссылки вставляться....Ну ладно. справлюсь...:preved:

Уважаемые рукодельницы подвожу итоги голосования в моем литературном конкурсе! Сначала, я от всего сердца , хочу поблагодарить вас всех за поддержку и участие. Я одна - не смогла бы провести этот конкурс!!!! Милые рукодельницы - Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!! Я много раз перечитывала ваши посты.....много раз.... пыталась выделить кого-то , но это  просто нереально, а поэтому - выбирали вы сами. Те девочки, которые наберут большее число спасибок, занимают первые места и выбирают себе набор из предложенных и проходит во второй тур. Еще трех победителей , они занимают вторые места - выберет генератор чисел. Остальные - занимают почетное третье место. Итак:

Тема Мое любимое время года. Голоса распределились таким образом:::

Наташа @Графиня - 17 спасибок....................Юля @apanjul- 18 спасибок..................Татьяна @tashu02 - 19 спасибок

Саша @Gala83 - 14 спасибок.......................Ольга @rolihka - 14 спасибок...................Инна @Zlatodara - 15 спасибок

Наташа @Catopuma - 21 спасибка

Наташенька, поздравляю тебя!!! Выбирай свой наборчик!!40318_3.jpg40318_8.jpg40318_26.jpg40318_54.jpg40318_88.jpg40318_131.jpg

Тема Домашняя живность - голоса легли так:::

Наталья @Графиня - 12 спасибок..........Ольга @rolihka - 17 спасибок.........Варя @Жёлтый Тушканчик -19 спасибок

Наташа @Catopuma - 17 спасибок...............Саша @Gala83 - 20 спасибок

Сашенька, я поздравляю тебя с победой. Выбирай свой наборчик 40318_83.jpg40318_1.jpg40318_148.jpg40318_120.jpg40318_70.jpg40318_157.jpg

Тема Свободная  - голоса распределились так ::: Ольга @rolihka - 14 спасибок...................Юля @apanjul - 17 спасибок

Наталья @Графиня - 8 спасибок......................Наталья @Catopuma - 21 спасибка....................Марина @Mara_ - 22 спасибки

Инна @Zlatodara - 13 спасибок................Татьяна @ Барракуда - 21 спасибка..........Татьяна Т@тьяна - 23 спасибки!!!

Татьяночка, поздравляю тебя!!! Выбирай наборчик, который понравится

40318_94.jpg40318_31.jpg40318_42.jpg40318_165.jpg40318_7.jpg40318_5.jpg

Вторые места разыграю после того, как основные победители выберут свой подарок!!!!:friends:

оленек, olkin0107, Molly21 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!   К вечеру второй вариант выложу, раз никто не против. 

Ира, так всегда бывает! Только напишешь большой (особенно если значимый) пост, как комп сходит с ума и...

Я бы после такого плюнула и пошла спать:loll: Восхищаюсь твоей силой воли! Ночное подведение итогов - это сильно!

Саша и Наташа - поздравляю с заслуженной победой:give_rose: 

Спасибо проголосовавшим за меня:jc_cupidgirl: И, конечно, огромное спасибо Ире за возможность заполучить в  загребущие лапы вожделенный набор, на который я очень давно облизываюсь и который гарантированно не осядет в закромах, а будет с удовольствием вышит.

Ира, я выбираю "Живой огонь"! У подруги висит в спальне (у нее муж вышивает), так я каждый раз, когда в гости прихожу, на несколько минут около нее залипаю.

apanjul, tashu02, olkin0107 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, большое спасибо за возможность поучаствовать в таком интересном конкурсе! Ты просто прелесть! Выдумщица и затейница! Мне очень понравились творения всех девочек - все такие молодцы!  Так интересно пишете! :wub:

Если можно, Ирочка, я бы выбрала "на краю земли" от ЗР - очень нравится этот сюжет - для меня он сказочный какой-то! Хотя в этой категории мне нравятс почти все наборчики! Выбрать было сложно! Спасибо!

Графиня, Камма80, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Сашуля и Танюша! Вас тоже поздравляю в победами в других номинациях! :la_cheerleader: Танюша, а набор ты выбрала - шикарный, я летом не утерпела и такой себе прикупила... желаю скорейшего отшива!

Графиня, оленек, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Саша и Таня, поздравляю вас с победой!!!!!:clapping:И все девочки, кто принимал участие в конкурсе - большие молодчинки!!! А Ириша - ты вдвойне умница, что организовала такой творческий конкурс!!!:give_rose:

apanjul, АриЯ, Т@тьяна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, солнышко, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Поздравляю Сашеньку, Наташеньку и Танюшу с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Catopuma, Gala83, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, курочка сказал:

Ириша, спасибо за веселье и открытие талантов:yahoo:

Марин, твой опус про кота меня очень повеселил! :biggrin:

rolihka, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

:biggrin:

Поздравляю, Натали!!! Я очень рада, что именно ты победила в этой категории!!! Тебе эта тема больше всего идет)))

Набор выбрала ты шикарный. Че то я уверена была, что ты именно его выберешь))))) 

Mara_, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Catopuma сказал:

Два моих источника вдохновения каждый день мне такую жизнь устраивают, как в опусе:loll:

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздух, Ириночка, спасибо огромное за конкурс ,было очень приятно поучаствовать. Поздравляю всех победителей.  

Mara_, Catopuma, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

А я его мужу вслух читала, а потом фотографию твоей суровой мадам показала, для так сказать, полного погружения:D Муж сказал, что очень здорово и смешно написано! 

Gala83, Mara_, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, забыла поздравить победительниц:blush: Наташик, Сашуля, Татьяна! Вы умнички и очень талантливые! :clapping:А Ирочка наша молодец, что устроила этот конкурс и раскрыла таланты!:give_rose:

tashu02, irisheckin, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Хорошуля сказал:

А я его мужу вслух читала, а потом фотографию твоей суровой мадам показала, для так сказать, полного погружения:D Муж сказал, что очень здорово и смешно написано! 

Спасииибо:wub::wub::wub:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в