29 октября 2016 Только что, Gala83 сказал: Огромное спасибо за мою победу. ! что выбрали меня) Ира, я выбираю Волков от ЗР. целую Вас) Поздравления Саше!!! Хороший выбор!!! Я их отшивала - классный результат!!! olkin0107, Mara_, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Да здесь вовсю подарки раздаются, сколько радости и удовольствия!!!!!! Камма80, irisheckin, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ириш, да как решишь - показывать или нет! Я не знаю как лучше..... ----------------------------------------------------------------------- Итак, продолжим! Тема Домашняя живность : Наталья Графиня - 1.....Ольга rolihka - 2.....Варя Желтый тушканчик - 3.....Наташа Catopuma - 4 ииииии оп Побеждает число - 1!!!!! Наталья Графиня, Поздравляю, ты проходишь на следующий этап. Как я поняла, ты хочешь - ребеночка с ложкой из соседней темы!!! Так!!! Отлично! Милые девочки, давайте уступим многодетной мамочке., да еще находящейся в приятном положении !!!!! Хорошо? Наташенька - ребеночек с ложкой - твой!!!! Tris, tashu02, Taisiya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Наташа Графиня поздравляю! Камма80, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Наташа, поздравляю !!! Малыш чудесный !!! Благодаря Ирине мечты сбываются!!! Тут сегодня супер праздник!!! оленек, Catopuma, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Уважаемые рукодельницы, которые заняли третье место и не проходят в финал. Я вас, от всего сердца, благодарю за участие в моем конкурсе! Но!!! Темка-то позитивная!!!! Итак - сюрприз - Инна Zlatodara. Варя Желтый тушканчик, Татьяна Барракуда, Ольга rolihka, Юля apanjul . эти кексики - для вас. выберите себе один и спасибкните на нем. Если спасибка уже есть - придется выбирать другой!!! Внимание!! прошу никого не спасибкать под кексами, кроме участников!!! apanjul, Shetka, Жёлтый Тушканчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Только что, Воздух сказал: Я благодарна Ирине за этот чудо конкурс, за позитив и за все все все!!! Выбираю кото-кекс. Считаю, что результаты конкурса полностью "в точку". Всех девочек еще раз поздравляю!!! Catopuma, Камма80, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Только что, rolihka сказал: Выбираю кото-кекс. Мне он тоже оочень нравится!!! Забавно-позитивный!!! Графиня, оленек, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Только что, Воздух сказал: Мне он тоже оочень нравится!!! Забавно-позитивный!!! Значит будет быстренько вышит,оформлен и поселится в самом посещаемом месте в доме. Нет, не в туалете))) около холодильника. И каждый, кто его увидит, будет одарен рассказом о чудесном человечке и чудо - конкурсе))) apanjul, АриЯ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 А я знала, что Олечка котокекса выберет! Gala83, apanjul, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 минуту назад, rolihka сказал: Нет, не в туалете))) около холодильника. Графиня, tavenir, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: А я знала, что Олечка котокекса выберет! Котею потихоньку))) (котею-глагол) ЛюдмилаЕр, курочка, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Только что, rolihka сказал: Котею потихоньку))) (котею-глагол) rolihka, АриЯ, Жёлтый Тушканчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 минуту назад, rolihka сказал: Котею потихоньку))) (котею-глагол) Мы все тут - окотевшие!!! добро пожаловать в наши ряды Mara_, Prutenok, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Девочки! Все-всех поздравляю! Ирочка-просто чудо! Такой замечательный конкурс устроила! Было очень интересно читать, вы все замечательно пишите! Подарочки замечательные, даже утешительные призы! Котокекс-бомба! Камма80, Mara_, Жёлтый Тушканчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Девочки! Я всех-всех-всех поздравляю с подарочками! Ирочка устроила настоящий подаркопад! Дорогая, твоя щедрость не знает границ! Пусть все вернется тебе стократно! ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Тема Домашняя живность : Наталья Графиня - 1.....Ольга rolihka - 2.....Варя Желтый тушканчик - 3.....Наташа Catopuma - 4 ииииии оп Побеждает число - 1!!!!! Наталья Графиня, Поздравляю, ты проходишь на следующий этап. Как я поняла, ты хочешь - ребеночка с ложкой из соседней темы!!! Так!!! Отлично! Милые девочки, давайте уступим многодетной мамочке., да еще находящейся в приятном положении !!!!! Хорошо? Наташенька - ребеночек с ложкой - твой!!!! Девочки, Ирочка-солнышко, спасибо ВАМ всем огромное!!!!!!!!!!!!! Чесно говоря уже и не верилось, что выиграю.... Я же на этот наборчик всё ходила, ходила и ходила смотреть-так он мне понравился!!!!!!!!!!!!! У меня просто нет слов, а одни эмоции.... apanjul, tashu02, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 8 минут назад, Графиня сказал: и не верилось, что выиграю Наташенька, я после твоего поста и не выдержала. Стало интересно, кто выиграет. Твой номер и выпал, правда в теме - животные. Я очень рада, что все мои наборы нашли любящих хозяев. Наташ, это не окончание конкурса, ты в финале. На следующей неделе выдам еще тему для творчества! 21 минуту назад, Хорошуля сказал: все вернется тебе стократно Оксаночка, спасибо! Огромное! .... Хорошуля, Mara_, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 час назад, Воздух сказал: Уважаемые рукодельницы, которые заняли третье место и не проходят в финал. Я вас, от всего сердца, благодарю за участие в моем конкурсе! Но!!! Темка-то позитивная!!!! Итак - сюрприз - Инна Zlatodara. Варя Желтый тушканчик, Татьяна Барракуда, Ольга rolihka, Юля apanjul . эти кексики - для вас. выберите себе один и спасибкните на нем. Если спасибка уже есть - придется выбирать другой!!! Внимание!! прошу никого не спасибкать под кексами, кроме участников!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ КОНКУРС!!! Я выбрала кексик с клубничкой в шоколаде. Очень миленький. Спасибо ещё и за призы 3 места. rolihka, Т@тьяна, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Девочки, дорогие, какой сегодня отличный день. Столько сюрпризов заслуженных у победительниц и еще один шанс у случайно прошедших по лотерее во второй тур, куда попала и я. Спасибо огромное Ирише. Это супер интересно. Очень надеюсь, что второй этап принесет такую же бурю положительных эмоций или таких сильных и разрывающих душу щемящих и до слез печальных, но очень прекрасных эмоций, как рассказы Тани. Она уже победила для меня. Спасибо всем, кто читал наши посты и голосовал. olkin0107, Жёлтый Тушканчик, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение