Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Только что, Gala83 сказал:

Огромное спасибо за мою победу. ! что выбрали меня)

Ира, я выбираю Волков от  ЗР.

целую Вас)

Поздравления Саше!!! Хороший выбор!!! Я их отшивала - классный результат!!! 

olkin0107, Mara_, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Ириш, да как решишь - показывать или нет!

Я не знаю как лучше.....:blush:

-----------------------------------------------------------------------

Итак, продолжим! Тема Домашняя живность :

Наталья Графиня - 1.....Ольга rolihka - 2.....Варя Желтый тушканчик - 3.....Наташа Catopuma - 4

ииииии оп 2.png  Побеждает число - 1!!!!! Наталья Графиня, Поздравляю, ты проходишь на следующий этап. Как я поняла, ты хочешь - ребеночка с ложкой из соседней темы!!! Так!!! Отлично! Милые девочки, давайте уступим многодетной мамочке., да еще находящейся в приятном положении !!!!! Хорошо? :preved:

Наташенька - ребеночек с ложкой - твой!!!!

Tris, tashu02, Taisiya и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы, которые заняли третье место и не проходят в финал. Я вас, от всего сердца, благодарю за участие в моем конкурсе! Но!!! Темка-то позитивная!!!!

Итак - сюрприз -  Инна Zlatodara. Варя Желтый тушканчик, Татьяна Барракуда, Ольга rolihka, Юля apanjul . эти кексики - для вас. выберите себе один и спасибкните на нем. Если спасибка уже есть - придется выбирать другой!!!

Внимание!! прошу никого не спасибкать под кексами, кроме участников!!!

Поделиться сообщением

DSCN0976.jpg

Поделиться сообщением

DSCN0978.jpg

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

DSCN0975.jpg

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

DSCN0975.jpg

Я благодарна Ирине за этот чудо конкурс, за позитив и за все все все!!! Выбираю кото-кекс. Считаю, что результаты конкурса полностью "в точку". Всех девочек еще раз поздравляю!!! 

Catopuma, Камма80, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал:

Выбираю кото-кекс.

Мне он тоже оочень нравится!!! Забавно-позитивный!!!:friends:

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Мне он тоже оочень нравится!!! Забавно-позитивный!!!:friends:

Значит будет быстренько вышит,оформлен и поселится в самом посещаемом месте в доме.  Нет,  не в туалете))) около холодильника. И каждый, кто его увидит, будет одарен рассказом о чудесном человечке и чудо - конкурсе))) 

apanjul, АриЯ, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rolihka сказал:

Котею потихоньку)))  (котею-глагол) 

Мы все тут - окотевшие!!! добро пожаловать в наши ряды:friends:

Mara_, Prutenok, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Все-всех поздравляю! Ирочка-просто чудо! Такой замечательный конкурс устроила! Было очень интересно читать, вы все замечательно пишите! Подарочки замечательные, даже утешительные призы! Котокекс-бомба! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Девочки! Я всех-всех-всех поздравляю с подарочками! Ирочка устроила настоящий подаркопад! Дорогая, твоя щедрость не знает границ! Пусть все вернется тебе стократно!:give_heart: 

ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Тема Домашняя живность :

Наталья Графиня - 1.....Ольга rolihka - 2.....Варя Желтый тушканчик - 3.....Наташа Catopuma - 4

ииииии оп 2.png  Побеждает число - 1!!!!! Наталья Графиня, Поздравляю, ты проходишь на следующий этап. Как я поняла, ты хочешь - ребеночка с ложкой из соседней темы!!! Так!!! Отлично! Милые девочки, давайте уступим многодетной мамочке., да еще находящейся в приятном положении !!!!! Хорошо? :preved:

Наташенька - ребеночек с ложкой - твой!!!!

Девочки, Ирочка-солнышко, спасибо ВАМ всем огромное!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Чесно говоря уже и не верилось, что выиграю.... :blush:Я же на этот наборчик всё ходила, ходила и ходила смотреть-так он мне понравился!!!!!!!!!!!!! У меня просто нет слов, а одни эмоции....:girl_cray::girl_in_love:

apanjul, tashu02, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Графиня сказал:

и не верилось, что выиграю

Наташенька, я после твоего поста и не выдержала. Стало интересно, кто выиграет. Твой номер и выпал, правда в теме - животные. Я очень рада, что все мои наборы нашли любящих хозяев.

Наташ, это не окончание конкурса, ты в финале. На следующей неделе выдам еще тему для творчества!

21 минуту назад, Хорошуля сказал:

все вернется тебе стократно

Оксаночка, спасибо! Огромное! .... :give_heart:

Хорошуля, Mara_, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Уважаемые рукодельницы, которые заняли третье место и не проходят в финал. Я вас, от всего сердца, благодарю за участие в моем конкурсе! Но!!! Темка-то позитивная!!!!

Итак - сюрприз -  Инна Zlatodara. Варя Желтый тушканчик, Татьяна Барракуда, Ольга rolihka, Юля apanjul . эти кексики - для вас. выберите себе один и спасибкните на нем. Если спасибка уже есть - придется выбирать другой!!!

Внимание!! прошу никого не спасибкать под кексами, кроме участников!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ КОНКУРС!!! Я выбрала кексик с клубничкой в шоколаде. Очень миленький. Спасибо ещё и за призы 3 места. 

rolihka, Т@тьяна, курочка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, какой сегодня отличный день. Столько сюрпризов заслуженных у победительниц и еще один шанс у случайно прошедших по лотерее во второй тур, куда попала и я. Спасибо огромное Ирише. Это супер интересно. Очень надеюсь, что второй этап принесет такую же бурю положительных эмоций или таких сильных и разрывающих душу щемящих и до слез печальных, но очень прекрасных эмоций, как рассказы Тани. Она уже победила для меня. Спасибо всем, кто читал наши посты и голосовал. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в