29 октября 2016 3 часа назад, Воздух сказал: .Прими от меня - не приз, конечно, но маленький подарочек!!!! Выпала тут из беседы, у мужа ДР А теперь ему еще подарок - счастливая жена с чудесными котами Урааааа! Ураааа! Спасибо! Для меня это огромный приз и радость, котов любых обожаю и готова вышить всех, но к британским особая страсть - портрет моей котомадамы вышью прямо сразу, не смогу терпеть Очень-очень нравятся эти наборчики, Ириша, огромное тебе спасибо Как какие-то репрессии я даже и близко это не воспринимаю, я такое огромное удовольствие получила от самого участия в общей движухе, и тут мне еще такие чудесные коты - невероятные эмоции и настроение, я счастлива Спасибо тебе rolihka, apanjul, tashu02 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 34 минуты назад, tashu02 сказал: шанс у случайно прошедших по лотерее во второй тур, куда Татьяна, случайностей не бывает! Смотри, тебя выбрал генератор чисел.....у тебя спасибок - самое большое количество после Наташи. ....Твой пост - самый сложный и невероятно интересный .....Ты заняла второе место не случайно, а законно! я думаю, девочки со мной согласятся! 44 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ КОНКУРС!!! Я выбрала кексик с клубничкой в шоколаде. Очень миленький. Спасибо ещё и за призы 3 места. Варенька, отличный выбор! tavenir, Графиня, Хорошуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 (тут еще была цитата Наташи Графини, но пропала) 3 часа назад, rolihka сказал: Да, посты Марины неповторимы. Спасибо, девочки Вот это праздник Ирина нам устроила! Гуляем! Mara_, ЛюдмилаЕр, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 4 минуты назад, курочка сказал: Выпала тут из беседы, у мужа ДР С днем Рождения! Мариночка, поздравь мужа! Здоровья ему, долгих лет и всех благ! я ооочень рада, что ты не расстроилась, поняла меня и обрадовалась подарку! Вышивай с удовольствием! Хорошуля, tashu02, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ириша, спасибо. Мне очень нравятся такие сюрпризы и раз мне повезло попасть во второй тур, жду задания. Я писала про зиму, но в качестве сюрприза выбираю лето Родная сторона ЗР. оленек, Камма80, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 18 минут назад, Воздух сказал: С днем Рождения! Мариночка, поздравь мужа! Здоровья ему, долгих лет и всех благ! я ооочень рада, что ты не расстроилась, поняла меня и обрадовалась подарку! Вышивай с удовольствием! Спасибо! Сегодня не только именинник с подарками, но и я Даже и мыслей не было расстраиваться, если бы я выбирала из многих, я бы выбрала именно этих котов, они мне самые родные, британец как моя, а полосатый, как мой старый кот Тарасик. Ох и умный был котик, почти как человек. Теперь так интересно, кто победит! Призовой набор чудесный, и творения финалистов прекрасны, с огромным интересом (и пипидастрами) буду следить за финалом Gala83, Камма80, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 15 минут назад, tashu02 сказал: в качестве сюрприза выбираю лето Родная сторона ЗР. Отлично ! 6 минут назад, курочка сказал: Теперь так интересно, кто победит И мне интересно! ....Завтра отдохнем, а в понедельник - выдам тему для творчества! rolihka, Графиня, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: И мне интересно! ....Завтра отдохнем, а в понедельник - выдам тему для творчества! А в понедельник еще и начало голосования за работы на общем конкурсе. Понедельник обещает быть супер интересным. Ждем. Gala83, Tris, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Поздравляю победительниц и всех, получивших подарки! Рассказы все были замечательные, разнообразные, интересные, видно, что все писали от души, очень искренне, очень трогательно! Мне особенно понравилась тема про времена года, как-то не ожидала, а вот зацепило, даже иногда как-то щемяще грустно было на душе, хотя вроде бы и не с чего, но таковы сюжеты! Воздух, Ирочка, спасибо за такой конкурс! Сейчас поздняя осень, а на страницах твоей темы расцветают новые таланты! Очень хорошо получилось, очень душевно и по-доброму! И подарки восхитительные, прелесть! Gala83, Графиня, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 7 минут назад, tashu02 сказал: А в понедельник еще и начало голосования за работы на общем конкурсе. Понедельник обещает быть супер интересным. Ждем. Ох, а я и забыла...вот голова -то .... 2 минуты назад, vodonika сказал: Очень хорошо получилось, очень душевно и по-доброму! И подарки восхитительные Marie, спасибо огромное! Мы все очень старались...Я устраивала, девочки писали, вы все читали и голосовали.....всем-всем-всем - спасибо! ЛюдмилаЕр, курочка, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Ох, а я и забыла...вот голова -то .... Так тут такие события происходят, что можно про все забыть!!! Настоящий звездный дождь подарков. Графиня, Хорошуля, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ой, хорошо-то как! Ириша - ты такая молодчина, что придумал такой интересный конкурс! И столько радости подарила девочкам! И нам, болельщикам, тоже!!! Gala83, АриЯ, Mara_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 6 часов назад, Molly21 сказал: Ой, хорошо-то как! Ириша - ты такая молодчина, что придумал такой интересный конкурс! И столько радости подарила девочкам! И нам, болельщикам, тоже!!! Так и без болельщиков ничего не состоялось бы! Так что - ура болельщикам! Камма80, оленек, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 40 минут назад, Catopuma сказал: Так и без болельщиков ничего не состоялось бы! Так что - ура болельщикам! Мы же такое удовольствие получали, читая! курочка, АриЯ, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 13 часа назад, Воздух сказал: И мне интересно! ....Завтра отдохнем, а в понедельник - выдам тему для творчества! Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересненько, какую же тему Ирочка ты придумала.... nogres, tavenir, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Ирочка! Спасибо большое за прекрасный сюрприз! Очень неожиданно и приятно! И, столько талантливых сообщений, так приятно читать, иногда до мурашек! Спасибо тебе за фантазию, за хорошее настроение и за твою безграничную щедрость! Камма80, tashu02, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Ира, какая же ты молодец, выдумщица, отличный организатор и просто замечательная,щедрая девушка!!!! Девочки,всех поздравляю!!! Вы действительно талантливы!!!Умнички!!! Читала с огромным удовольствием))) курочка, Графиня, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Ирочка, спасибо за конкурс и за щедрые подарки! А всех победителей и призёров от души поздравляю! Думаю, многие знают, что вышивки, которые нам подарили, радуют вдвойне. оленек, Хорошуля, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Думаю, многие знают, что вышивки, которые нам подарили, радуют вдвойне. точно-точно! такое вышьется рано или поздно и не подарится никому, а оставится себе потому, что всегда будет напоминать дарителя! оленек, АриЯ, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: точно-точно! такое вышьется рано или поздно и не подарится никому, а оставится себе потому, что всегда будет напоминать дарителя! 100% Хорошуля, Mara_, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Девочки, я ооочень рада, что вам всем понравилось... Сегодня разложила в пакетики ваши призы. Завтра- послезавтра о правлю часть. УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА, чьих адресов у меня нету, пришлите мне в ЛС ваши полные адреса, чтобы я отправила вам подарки! Камма80, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Ира, еще раз спасибо за возможность получить уйму положительных эмоций. Твой неожиданный конкурс - настоящий праздник! С удовольствием поучаствовала сама и насладилась творчеством других участниц. С нетерпением жду второго этапа, он обещает быть очень интересным, а приз стоит борьбы! ЛюдмилаЕр, tashu02, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Девочки, я уточню. Отправлю завтра-послезавтра тем рукодельницам, кто не в финале. Финалистам - отправлю после окончательного розыгрыша, чтобы все сразу и приз и главный приз.....воть! Камма80, Т@тьяна, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 9 минут назад, Воздух сказал: Девочки, я уточню. Отправлю завтра-послезавтра тем рукодельницам, кто не в финале. Финалистам - отправлю после окончательного розыгрыша, чтобы все сразу и приз и главный приз.....воть! Ирочка, я так и поняла!!!!!!!!!!!!!!! Камма80, Catopuma, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 7 минут назад, Воздух сказал: Девочки, я уточню. Отправлю завтра-послезавтра тем рукодельницам, кто не в финале. Финалистам - отправлю после окончательного розыгрыша, чтобы все сразу и приз и главный приз.....воть! Ириша, ты все правильно решила. Спасибо еще раз за невероятно позитивный розыгрыш. Очень надеюсь, что второй тур будет не менее интересен. курочка, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение