Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Воздух сказал:

.Прими от меня - не приз, конечно, но маленький подарочек!!!!

Выпала тут из беседы, у мужа ДР:drinks: А теперь ему еще подарок - счастливая жена с чудесными котами:wub: Урааааа! Ураааа! Спасибо! Для меня это огромный приз и радость, котов любых обожаю и готова вышить всех, но к британским особая страсть -  портрет моей котомадамы вышью прямо сразу, не смогу терпеть:wub: Очень-очень нравятся эти наборчики, Ириша, огромное тебе спасибо:wub:

Как какие-то репрессии я даже и близко это не воспринимаю, я такое огромное удовольствие получила от самого участия в общей движухе, и тут мне еще такие чудесные коты - невероятные эмоции и настроение, я счастлива:wub: Спасибо тебе:drinks:

rolihka, apanjul, tashu02 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, tashu02 сказал:

шанс у случайно прошедших по лотерее во второй тур, куда

Татьяна, случайностей не бывает!

Смотри, тебя выбрал генератор чисел.....у тебя спасибок - самое большое количество после Наташи. ....Твой пост - самый сложный и невероятно интересный .....Ты заняла второе место не случайно, а законно! я думаю, девочки со мной согласятся!:friends:

44 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ КОНКУРС!!! Я выбрала кексик с клубничкой в шоколаде. Очень миленький. Спасибо ещё и за призы 3 места. 

Варенька, отличный выбор! :good2:

tavenir, Графиня, Хорошуля и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(тут еще была цитата Наташи Графини, но пропала)

3 часа назад, rolihka сказал:

Да, посты Марины неповторимы.

Спасибо, девочки:wub: Вот это праздник Ирина нам устроила! Гуляем!

party-hard.gif

Mara_, ЛюдмилаЕр, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, курочка сказал:

Выпала тут из беседы, у мужа ДР:drinks:

С днем Рождения! Мариночка, поздравь мужа! Здоровья ему, долгих лет и всех благ! :friends:

я ооочень рада, что ты не расстроилась, поняла меня и обрадовалась подарку! Вышивай с удовольствием!:give_heart:

Хорошуля, tashu02, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, спасибо. Мне очень нравятся такие сюрпризы и раз мне повезло попасть во второй тур, жду задания. Я писала про зиму, но в качестве сюрприза выбираю лето Родная сторона ЗР. 

оленек, Камма80, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Воздух сказал:

С днем Рождения! Мариночка, поздравь мужа! Здоровья ему, долгих лет и всех благ! :friends:

я ооочень рада, что ты не расстроилась, поняла меня и обрадовалась подарку! Вышивай с удовольствием!:give_heart:

Спасибо! Сегодня не только именинник с подарками, но и я:ea::wub: Даже и мыслей не было расстраиваться, если бы я выбирала из многих, я бы выбрала именно этих котов, они мне самые родные, британец как моя, а полосатый, как мой старый кот Тарасик. Ох и умный был котик, почти как человек.

Теперь так интересно, кто победит! Призовой набор чудесный, и творения финалистов прекрасны, с огромным интересом  (и пипидастрами) буду следить за финалом:wub:

Gala83, Камма80, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, tashu02 сказал:

в качестве сюрприза выбираю лето Родная сторона ЗР. 

Отлично !:good2:

6 минут назад, курочка сказал:

Теперь так интересно, кто победит

И мне интересно! ....Завтра отдохнем, а в понедельник - выдам тему для творчества! :)

rolihka, Графиня, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

И мне интересно! ....Завтра отдохнем, а в понедельник - выдам тему для творчества! :)

А в понедельник еще и начало голосования за работы на общем конкурсе. Понедельник обещает быть супер интересным. Ждем. :tender:

Gala83, Tris, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю победительниц и всех, получивших подарки! Рассказы все были замечательные, разнообразные, интересные, видно, что все писали от души, очень искренне, очень трогательно! Мне особенно понравилась тема про времена года, как-то не ожидала, а вот зацепило, даже иногда как-то щемяще грустно было на душе, хотя вроде бы и не с чего, но таковы сюжеты!

Воздух, Ирочка, спасибо за такой конкурс! Сейчас поздняя осень, а на страницах твоей темы расцветают  новые таланты! Очень хорошо получилось, очень душевно и по-доброму! И подарки восхитительные, прелесть!

Gala83, Графиня, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, tashu02 сказал:

А в понедельник еще и начало голосования за работы на общем конкурсе. Понедельник обещает быть супер интересным. Ждем. :tender:

Ох, а я и забыла...вот голова -то ....:ea:

2 минуты назад, vodonika сказал:

Очень хорошо получилось, очень душевно и по-доброму! И подарки восхитительные

Marie, спасибо огромное! Мы все очень старались...Я устраивала, девочки писали, вы все читали и голосовали.....всем-всем-всем - спасибо! :thanks:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Ох, а я и забыла...вот голова -то ....:ea:

Так тут такие события происходят, что можно про все забыть!!! Настоящий звездный дождь подарков. 

Графиня, Хорошуля, Mara_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, хорошо-то как! ^_^ Ириша - ты такая молодчина, что придумал такой интересный конкурс! И столько радости подарила девочкам! :l_daisy: И нам, болельщикам, тоже!!! :tender:

Gala83, АриЯ, Mara_ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Molly21 сказал:

Ой, хорошо-то как! ^_^ Ириша - ты такая молодчина, что придумал такой интересный конкурс! И столько радости подарила девочкам! :l_daisy: И нам, болельщикам, тоже!!! :tender:

Так  и без болельщиков ничего не состоялось бы! Так что - ура болельщикам! :drinks:

Камма80, оленек, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Catopuma сказал:

Так  и без болельщиков ничего не состоялось бы! Так что - ура болельщикам! :drinks:

Мы же такое удовольствие получали, читая! :)

курочка, АриЯ, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Воздух сказал:

Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zhivotnye-50.gif Интересненько, какую же тему Ирочка ты придумала....  :blush::girl_in_love:druzhba23.gif

nogres, tavenir, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка! Спасибо большое за прекрасный сюрприз! Очень неожиданно и приятно! И, столько талантливых сообщений, так приятно читать, иногда до мурашек! Спасибо тебе за фантазию, за хорошее настроение и за твою безграничную щедрость!

Камма80, tashu02, Графиня и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какая же ты молодец, выдумщица, отличный организатор и просто замечательная,щедрая девушка!!!!

Девочки,всех поздравляю!!! Вы действительно талантливы!!!Умнички!!! Читала с огромным удовольствием)))

курочка, Графиня, Gala83 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо за конкурс и за щедрые подарки! А всех победителей и призёров от души поздравляю! Думаю, многие знают, что вышивки, которые нам подарили, радуют вдвойне.

оленек, Хорошуля, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Думаю, многие знают, что вышивки, которые нам подарили, радуют вдвойне.

точно-точно! такое вышьется рано или поздно и не подарится никому, а оставится себе потому, что всегда будет напоминать дарителя! :give_heart:

оленек, АриЯ, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

точно-точно! такое вышьется рано или поздно и не подарится никому, а оставится себе потому, что всегда будет напоминать дарителя! :give_heart:

100%

Хорошуля, Mara_, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я ооочень рада, что вам всем понравилось...:give_heart:

Сегодня разложила в пакетики ваши призы. Завтра- послезавтра о правлю часть.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА, чьих адресов у меня нету, пришлите мне в ЛС ваши полные адреса, чтобы я отправила вам подарки!

Камма80, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, еще раз спасибо за возможность получить уйму положительных эмоций. Твой неожиданный конкурс - настоящий праздник! С удовольствием поучаствовала сама и насладилась творчеством других участниц. С нетерпением жду второго этапа, он обещает быть очень интересным, а приз стоит борьбы!

ЛюдмилаЕр, tashu02, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я уточню. Отправлю завтра-послезавтра тем рукодельницам, кто не в финале.

Финалистам - отправлю после окончательного розыгрыша, чтобы все сразу и приз и главный приз.....воть!

Камма80, Т@тьяна, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Воздух сказал:

Девочки, я уточню. Отправлю завтра-послезавтра тем рукодельницам, кто не в финале.

Финалистам - отправлю после окончательного розыгрыша, чтобы все сразу и приз и главный приз.....воть!

Ирочка, я так и поняла!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::girl_in_love:

Камма80, Catopuma, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Воздух сказал:

Ириша, ты все правильно решила. Спасибо еще раз за невероятно позитивный розыгрыш. Очень надеюсь, что второй тур будет не менее интересен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в