Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Zlatodara сказал:

ты умничка, что придумала его!

И вам всем, спасибо огромное за поддержку и участие! За советы и спасибки!:give_heart:

Девочки, ждем последнего человечка, если он напишет раньше, то и опубликую раньше....

Прочитав посты рукодельниц, хочу сказать - выбор у вас , дамочки-с-иголочкой , будет невероятно сложный....:girl_sigh: ооочень!

Gala83, Хорошуля, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Прочитав посты рукодельниц, хочу сказать - выбор у вас , дамочки-с-иголочкой , будет невероятно сложный....:girl_sigh: ооочень!

очень ждем!!! интересно очень!!!! :connie_girl_cleanglasses:

apanjul, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Ириша, может сжалишься над финалистками и запретишь им голосовать. Они ведь писали-писали, устали-устали. Пусть теперь другие почитают-поработают?:D:D:D

Mara_, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, tashu02 сказал:

Ириша, может сжалишься над финалистками и запретишь им голосовать. Они ведь писали-писали, устали-устали. Пусть теперь другие почитают-поработают?:D:D:D

а я вот тоже хотела спросить - те, кто в финале голосовать будут?))) мне кажется не стОит )

Камма80, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

а я вот тоже хотела спросить - те, кто в финале голосовать будут?))) мне кажется не стОит )

Вот тот же вопрос возник: нужно ли нам голосовать и стоит ли.... :dw:

tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

1 минуту назад, Mara_ сказал:

Вот тот же вопрос возник: нужно ли нам голосовать и стоит ли.... :dw:

Так, уже формируется общее мнение- желание. Почти решили. Ириша , прояви лояльность, разреши нам не выбирать!!!! 

Т@тьяна, Барракуда, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, tashu02 сказал:

Так, уже формируется общее мнение- желание. Почти решили. Ириша , прояви лояльность, разреши нам не выбирать!!!! 

Вижу, что вашу компанию и Татьяна поддержала...Зачит - 4 человека против моего мнения. Даже, если меня поддержат остальные финалистки, нас будет 4/3....

СДАЮСЬ! Не голосуйте!!!!!!!!

Напомню, еще раз, об этом - непосредственно перед самим голосованием!

Mara_, Хорошуля, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Воздух сказал:

.Зачит - 4 человека против моего мнения. Даже, если меня поддержат остальные финалистки, нас будет 4/3....

Ира, решать в любом случае только тебе. Твой конкурс - твои правила:wink:

Мне тема голосования тоже интересна, но не стала ее раньше времени поднимать. Раз уж начали - тоже пара вопросов: каждый проголосовавший выбирает только один вариант или голосовать можно за несколько? Ну и хотела уточнить, голосуют ли участники.

Mara_, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Т@тьяна сказал:

голосуют ли участники.

Мое мнение таково: Я считаю, что голосовать участники могут ( кроме своего поста)! почему? Отвечу так, например, я написала рассказ и кто-то написал рассказ.. Я прочитала и поняла, что рассказ кого-то - мне невероятно понравился. конечно, я хочу победить, но если рассказ кого-то лучше - я спасибкну на него....проголосую за тот рассказ, который мне понравился....

Мнение девочек, я думаю, таково (девочки, если я не права - поправьте, пожалуйста, меня) Например, я написала рассказ и кто-то написал рассказ... И этот кто-то спасибкнул на мой рассказ, значит, я вынуждена спасибкнуть под рассказом кого-то, в благодарность. Если, я этого не сделаю, то буду чувствовать себя крайне неловко перед этим человеком....

Вот такое разное мнение....

29 минут назад, Т@тьяна сказал:

каждый проголосовавший выбирает только один вариант или голосовать можно за несколько?

Я планировала - один победитель, значит у каждого голосующего - только одна спасибка. То есть, человек голосует только один раз!

Камма80, apanjul, Графиня и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Воздух сказал:

Я планировала - один победитель, значит у каждого голосующего - только одна спасибка.

Супер! Интрига нарастает... 

Выскажу свое мнение: если какой-либо рассказ мне понравится ОЧЕНЬ сильно - с огромным удовольствием за него проголосую. Если такого не будет -  смалодушничаю с целью немного увеличить собственные шансы:loll:

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Воздух сказал:

Я планировала - один победитель, значит у каждого голосующего - только одна спасибка. То есть, человек голосует только один раз!

ну так еще можно выбрать и проголосовать.  Можно даже две спасибки. Главное, чтобы было ограничение , а то мы же все такие лояльные и действительно трудно выбрать. А так из шести, например, только два - это уже нормально , и выбирать можно тщательнее и неудобства перед другими не будет, как ты в одном из вариантов написала. Если бы еще до голосования и результат не виден был (как в общем конкурсе) вообще супер.   Но это уже фантазии......простите.....

Хорошуля, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ириша, прости, чей-то я в твоем конкурсе придумываю.... Конечно, сама устанавливай правила, а мы примем все, что ты решишь. Приз же какооооой на кону!!!!!!!! Должен выиграть лучший пост по-настоящему!!!!

Камма80, АриЯ, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а напомните, если не сложно, кто в финале?) хочу проверить себя насколько я вас знаю, пойму ли я где чей пост? Ой, как это все интересно и интригующе! Очень жду новых эссе! 

Mara_, АриЯ, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал:

Если бы еще до

:blink:Ой

3 часа назад, tashu02 сказал:

Конечно, сама устанавливай правила,

Спасибо,:girl_haha:разрешили:loll:

ну, я подумала...короче, чтобы никого не смущать - финалисты голосовать не будут.

Но у остальных - только одна спасибка, один голос. Посты все - отличные, но победить должен только один...но до голосования - еще далеко.

43 минуты назад, Хорошуля сказал:

Девочки, а напомните, если не сложно, кто в финале?)

Наташа Catopuma, Татьяна tashu02, Татьяна Т@тьяна, Саша Gala83, Марина Mara_, Наташа Графиня.

Mara_, Камма80, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут увидела новинку от Овен. С телефона - очень красиво смотрится. Буду посвободнее посмотрю на ноуте.... Вот она C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_c3c924f2f1b4a774ab901e8816179885.jpg как вам!? Мне - ужость как понравилась! Остальным домашним - не очень....

Меня только смущают - светлые пятна на дороге, как мазки кисти....

apanjul, оленек, Ponochka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, приветик! Обязательно будем голосовать и болеть за девочек-финалисток, представляю уже как труден будет выбор:)

Чудесный пейзаж! Мне Овновские дизайны многие нравятся и дороги, тропы и тропинки-моя слабость, почему то уходящие вдаль они манят, интригуют что там дальше и прям представляешь себя, идущей по ним. Здесь краски яркие, но не вырви глаз,а радостные. Вот нашла для себя правильное прилагательное -РАДОСТНЫЙ и душевный пейзаж. Выглядывающая беседка очень украшает. А светлые пятна-это блики солнца. Понравился очень и конечно сразу захотелось приобрести:) 

Останавливает немного комплектация, я вышивала Зимородка и нитки Бестекс как раз были для такой не очень большой работы с неполной зашивкой, а вот будь работа больше в три нити, у меня терпения могло не хватить. Но это пока от недостатка опыта, когда подольше повышиваю мне кажется с любыми нитками будет проще справляться. 

Мне в душу их колокольчики запали, не из новинок, вот думаю все таки приобрести их. И теперь еще и эту дорогу хочу:D

А домашние что говорят, почему им не очень?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Воздух сказал:

Меня только смущают - светлые пятна на дороге, как мазки кисти....

Ириша, пейзаж очень уютно смотрится, такой не кричащий и спокойный. Лето в разгаре..... А пятна на дороге да, присутствуют, возможно хотели показать камни или растрескавшийся песок. Но как ни странно у Овена отшивы часто бывают более натуральные, чем изображение на картинке. Эти блики могут очень неплохо выглядеть в нитках. В принципе он мне навевает воспоминания о детских каникулах у бабушки в деревне, когда все хорошо, спокойно и нет никаких проблем.

:good::this: 

Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Мультифрукт сказал:

Выглядывающая беседка очень украшает. А светлые пятна-это блики солнца

А мне - столб понравился и белые цветочки слева...:give_heart: С телефона особо не рассмотреть, поэтому и спросила про светлые пятна.... А пейзаж этот мне ооочень понравился. :jc_cupidboy:

57 минут назад, Мультифрукт сказал:

А домашние что говорят, почему им не очень?

Дык, иногда, толком и объяснить не можешь, просто не понравилось :girl_sigh:

Дааа, колокольчики шикарные- в галерее отшив есть, так смотришь - не насмотришься......но там - канва 18, мелковато. У меня есть наборы на 18 канве, но их очень мало, нормально вижу 14, относительно нормально - 16. А вот 18 - мелкая....для меня...

1 час назад, Мультифрукт сказал:

представляю уже как труден будет выбор:)

Ниии, не представляешь...Я даже не догадывалась, что можно ТАК написать. Эти посты - они особенные....Они идут от сердечек рукодельниц.... Когда читаешь, прямо во внутрь проходит.....Я потому и даю разрешение только на одну спасибку голосующим - не возможно просто прочесть и забыть...нет....эти посты, эти девочки - они все достойны приза....это личное, это идет изнутри....они поделились своей любовью и нежностью....

Если бы дала больше спасибок - было бы еще сложнее....

Я очень благодарна финалисткам, что они поделились с нами частичкой соей души!

tashu02, Mara_, Хорошуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

растрескавшийся песок

Вот и мне так показалось, очень похоже на ратрескавшуюся землю, когда после дождя она высыхает сильно....

6 минут назад, tashu02 сказал:

принципе он мне навевает воспоминания о детских каникулах у бабушки в деревне, когда все хорошо, спокойно и нет никаких проблем.

И мне тоже. Особенно столб....он такой....такой уютный.....родной..

курочка, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Воздух сказал:

Ниии, не представляешь...

Ириша, ты сама тааак пишешь красиво и о своем и о финалистках сейчас!!!!!!! Спасибо тебе огромное, что вытаскиваешь из нас то, что каждая может кроме вышивки. Твои задумки так украшают отношения и восприятия друг друга. Конечно, просто спасибкнуть в простом разговоре гораздо легче и проще и почти никогда нет времени выразить реальные настоящие чувства. Ну а тут душа развернулась и возможно даже вывернулась на изнанку у каждой. Дааа, ты смогла сделать праздник чувст и эмоций для всех : и для пишущих и для читающих. Ждем кульминации....

Mara_, оленек, Барракуда и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, пейзаж меня не зацепил, если честно... Возможно, отшив будет гораздо интереснее. Но я придерживаюсь мнения, что на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому если берет за душу - обязательно покупай и вышивай:jc_cupidgirl:

Хорошуля, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, tashu02 сказал:

Ждем кульминации....

Спасибо огромное! :wub:....я тоже ооочень жду!

Очень обрадовало то, что сомневающиеся в своих способностях, тоже смогли написать....Девчата - просто умнички....и, если честно, мне дорог каждый ваш пост.....

ЛюдмилаЕр, курочка, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Т@тьяна сказал:

пейзаж меня не зацепил, если честно

Танечка, да, конечно - он очень простенький, ничего особенного нету, но это прилепляет меня еще больше.... А про фломастеры - согласна на все 120%....:friends:

Mara_, ЛюдмилаЕр, Т@тьяна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Воздух сказал:

Дык, иногда, толком и объяснить не можешь, просто не понравилось :girl_sigh:

Ириш, я долго думала, чем мне этот пейзаж не понравился, вроде такой родной... Для меня всё дело в растительности слева - это либо болиголов (ядовит), либо борщевик (контактно ядовит). Из-за этих растений я бы сама там гулять не стала и детей бы не пустила, потому и вышивать не буду. А вообще пейзажи Овен - чудо чудесное, хочется все!

Mara_, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дикая белочка сказал:

это либо болиголов (ядовит), либо борщевик (контактно ядовит).

ООО???? Пошла смотреть в книжку, что там такое....:biggrin:

АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в